Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Ага, только мне не полегчало ни разу. Дочка меня уже на платное КТ записала. Всего 6 тыщ. И уже сегодня. Я отказалась. Не поеду.Ничего себе. Не дёшево. Но это здоровье. Может дочка права? Здоровье дороже все такиОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Блин(. Я надеялась, что направление дадут на КТ. Пришли, получается, только для галочки. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ага, только мне не полегчало ни разу. Дочка меня уже на платное КТ записала. Всего 6 тыщ. И уже сегодня. Я отказалась. Не поеду. Марина езжай обязательно!!! 6000 по сравнению с угрозой пропустить что то это не то на чем надо экономить. Саша права 1500000 раз 2
Гость Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, только мне не полегчало ни разу. Дочка меня уже на платное КТ записала. Всего 6 тыщ. И уже сегодня. Я отказалась. Не поеду. Марин, если поедешь на кт, обязательно маску, перчатки и очки. Там могут быть разные, по состоянию здоровья, люди
Ровена Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Марина, неужели так ценны выросли? В середине апреля были до 2000₽ Проверила! посмотрите по ссылке https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmrt-v-msk.ru%2Fmrt%2F 3
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Марина, не молчи, мы переживаем. Ты поехала, или спать легла?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ага, только мне не полегчало ни разу. Дочка меня уже на платное КТ записала. Всего 6 тыщ. И уже сегодня. Я отказалась. Не поеду. Марина, съездила бы.... деньги херня, лучше точно знать, есть что-то или нет. 6000 это твое спокойствие, Сашино, Полино и собак, не говоря уже о различных думках Блин, ну когда же эта жопа с короновирусом закончится((( Изменено 10 мая, 2020 пользователем НиКа@Элли 1
Ровена Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Татьяночка сказал: Марин, если поедешь на кт, обязательно маску, перчатки и очки. Там могут быть разные, по состоянию здоровья, люди Да! Это важно! 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 КТ головы внутреннего уха от 5 000 р. головного мозга от 4 950 р. лицевого скелета от 5 300 р. придаточных пазух носа от 5 500 р. КТ шеи гортани, глотки, трахеи от 5 000 р. КТ грудной клетки обзорное от 5 500 р --------------------------------------------------- Девочки, спасибо за переживания! Она меня записывала куда-то на Автозаводской, на 23 часа. На сайте написано, что ночью скидки. Когда ж у них ночь начинается? И это было единственное свободное окно на сегодня. 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марина, не молчи, мы переживаем. Ты поехала, или спать легла? Когда не знаешь, что делать - ляг поспи. Мудро же! Спать не спала, но честно пыталась. 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Марина, съездила бы.... деньги херня, лучше точно знать, есть что-то или нет. 6000 это твое спокойствие, Сашино, Полино и собак, не говоря уже о различных думках Оль, когда они есть, то да. У Саши зарплату срезали на 50%, весь март она была на больничном, там вообще копейки. Не поеду сегодня никуда. Пока хуже не становится, правда, лучше тоже. Посмотрю еще ссылки, позвоню. Будет что-то более бюджетное - сделаю. Ночью, если вдруг будет хуже, вызову скорую. 3
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не поеду сегодня никуда. Пока хуже не становится, правда, лучше тоже. Посмотрю еще ссылки, позвоню. Будет что-то более бюджетное - сделаю Марина , береги себя! 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Посмотрела ссылки. Самое бюджетное 3 900, где-то в Перово. Другой конец географии. А так цены везде примерно одинаковые 5-6 тыс. Но места почти везде есть. 1
НиКа@Элли Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрела ссылки. Самое бюджетное 3 900, где-то в Перово. Другой конец географии. А так цены везде примерно одинаковые 5-6 тыс. Но места почти везде есть. до другого конца географии пока доедешь - кучу народа повстречаешь
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Томограф 16 срезов -3 900. Томограф 64 среза полуоткрытый - 14 600. И это не предел. До 2 000 даже намека нет. 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Что-то я уже всё передумала. А сердце не может так болеть, что дышать тяжело?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 А что такое срезы? И сколько их надо?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Что-то я уже всё передумала. А сердце не может так болеть, что дышать тяжело? Не знаю, Илон. Там вроде все равно боль должна быть, в руке, под лопаткой. У меня ничего не болит. 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А что такое срезы? И сколько их надо? А кто их знает Думаю, что чем больше срезов, тем более полная картина. Есть томографы на 128 срезов. Может для короны и 16 достаточно. 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Как ты себя чувствуешь сейчас?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2020 Автор Опубликовано 10 мая, 2020 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Как ты себя чувствуешь сейчас? Так же, ни лучше, ни хуже. Пойду старикася выведу, он же без меня шагу не сделает. Не верит никому наверное. Думает поди, что заведут и бросят. Подозрительный стал Хотя он и раньше с кем-то не очень охотно выходил. МОЙ сынок-то, мамошник. Года уж 2 или больше назад, приходили с ним к моему отцу. -Патрик, оставайся у нас! Мы скучаем. Подорвался и бегом к двери, это чтобы я ненароком не улизнула) 4
Таня и Джесси Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 нервничала? физнагрузки на усталость? может и правда невралгия? она дает такой эффект. может если ПА-то тоже перепад давление и начинаются качели-пульс шкалит, потом обратно и потом задыхаешься. если нервничаешь от мыслей-то еще хуже становится. Надеюсь это не вирус!! 1
starberry Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Марин, у моего зятя такая фигня была в конце марта. Как раз вчера с ним разговаривали по этому поводу. Кроме как боли в грудной клетке ничего не было.Ничего из лекарств не пил. Говорит, что продрых эти дни, как сурок. Поболело пару дней и прошло само.... Что было?! Бог его знает...
Ровена Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрела ссылки. Самое бюджетное 3 900, где-то в Перово. Другой конец географии. А так цены везде примерно одинаковые 5-6 тыс. Но места почти везде есть. Да, точно в перово делала моя коллега Из Митино с отцом. Я ошиблась с ценой. Каждый по 4000₽
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 11 минут назад, starberry сказал: Марин, у моего зятя такая фигня была в конце марта. Как раз вчера с ним разговаривали по этому поводу. Кроме как боли в грудной клетке ничего не было.Ничего из лекарств не пил. Говорит, что продрых эти дни, как сурок. Поболело пару дней и прошло само.... Что было?! Бог его знает... Марин, у неё не болит. Но дышать тяжело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти