Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Вчера 12 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Отличная погодка нынче Я испугалась, когда в 6 утра в окно выглянула. В 7 было не лучше, но мы все таки погуляли чуток. В воскресение вроде еще бельше дождя обещают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 22 минуты назад, Дони сказал: Я испугалась, когда в 6 утра в окно выглянула. В 7 было не лучше, но мы все таки погуляли чуток. В воскресение вроде еще бельше дождя обещают Я тоже просыпалась. Испугалась и дальше спать))) Мы предусмотрительно в час ночи на попис выходили. Очень мне не хотелось, но я точно знала, что утром мне еще меньше этого будет хотеЦа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 ВчераПокормите ребенка, штаны спадают))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Покормите ребенка, штаны спадают)))) Молчи, Марина))) Это она еще поправилась за время карантина. И выросла за месяц на 1,5 см. У нас если штанцы по длине подходят, то в поясе ваще не держатся. Только лосинки на резинке))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Молчи, Марина))) Это она еще поправилась за время карантина. И выросла за месяц на 1,5 см. У нас если штанцы по длине подходят, то в поясе ваще не держатся. Только лосинки на резинке)))Подтяжки ей ) с бабочками))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Подтяжки ей ) с бабочками)) Рассмотрим такой вариант) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Молчи, Марина))) Это она еще поправилась за время карантина. И выросла за месяц на 1,5 см. У нас если штанцы по длине подходят, то в поясе ваще не держатся. Только лосинки на резинке))) Если ребенок ест и худой -отлично! Лишний вес ни кому не нужен. У меня обе были худые, лет с 7-8 начали поправляться и все. Всегда лишний вес, у старшей так очень лишний. Так что пусть лучше худой ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 8 минут назад, Дони сказал: Если ребенок ест и худой -отлично! Лишний вес ни кому не нужен. У меня обе были худые, лет с 7-8 начали поправляться и все. Всегда лишний вес, у старшей так очень лишний. Так что пусть лучше худой ребенок. Ага, Лена, ест. Каждый прием пищи - бой. Сидит по часу над тарелкой. Дочка тоже плохо ела. То не буду, это не хочу, это не люблю. И в садике, и в школе, класса до 9-го, была самой худенькой, и самой высокой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 -Давай стаканчик подержу. -Сами с усами. Без твоей помощи справлюсь! Находчивый у меня мужичок!) 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Ой, стаканчик подержать это запросто)))) вдруг сама захочешь полизать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Экспериментирую) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Гроза второй час не стихает и ли-иии-вень. Так не хочется на улицу идти((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Удачненько мы успели погулять между ливнями просто под дождиком. Лужи по колено, Бонька все никак не могла местечко найти, чтобы присесть и попу не замочить. Зато вода прозрачная, как в горных ручьях!)) Всю грязь смыло. Никаких грязевых потоков. Было бы потеплее, я бы босиком с удовольствием пошлепала бы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Какие яркие фотографии получилась. Зелень сочная-сочная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Хорошо после дождика-дождища! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 5 часов назад, Звезда Севера сказал: Какие яркие фотографии получилась. Зелень сочная-сочная! Зелень умыта дождем, и им же напоена! Вся такая весенняя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Зелень умыта дождем, и им же напоена! Вся такая весенняя! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Воспользовался))) Чего ногам зря простаивать? 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Воспользовался))) Чего ногам зря простаивать? Любовь, одна любовь во взгляде.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Изменено 30 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Наконец-то смогла съездить к маме ... Ничего не делали, после ливней все развезло, травой заросло. Сирень, посаженная в прошлом году, цветет. Еще вербену прямо в кашпо поставили. Постояли, поговорили, проведали, одним словом... На душе как-то спокойней и светлее стало. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) В этом сезоне гнезда-дупла явно в тренде) Это я сначала услышала, потом увидела. Писк стоит на всю округу. Мама-папа курсируют, как маршрутки) А потом прилетел дятел. Покружил и скрылся. Но у меня терпения выше крыши. Дождалась. Его гнездо на этом же дереве. только выше метра на 3. Удивительно! Изменено 30 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти