Марина&Дженни Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А рецептиком поделишься?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: А рецептиком поделишься? Рецептиком поделюсь Отварную куриную грудку ( половинку) разобрать на волокна ( не резать ) . Красный грейпфрут очистить от пленок. Чернослив замочить и порезать произвольно. Все смешать. Заправить майонезом ( чуть-чуть) и посыпать кедровыми орешками. Легко, быстро, свежо, необычно,вкусно! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Провоцирую. Проверку прошел! 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Провоцирую. Проверку прошел! Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Рецептиком поделюсь Отварную куриную грудку ( половинку) разобрать на волокна ( не резать ) . Красный грейпфрут очистить от пленок. Чернослив замочить и порезать произвольно. Все смешать. Заправить майонезом ( чуть-чуть) и посыпать кедровыми орешками. Легко, быстро, свежо, необычно,вкусно! Даже читать вкусно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Из всего перечисленного у меня дома есть только грейпфрут и майонез. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Из всего перечисленного у меня дома есть только грейпфрут и майонез. А у меня курица)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Из всего перечисленного у меня дома есть только грейпфрут и майонез. а у меня ничего я хозяйка от бога))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Не сразу поняла, что это Скока стоит роскошество - не известно, цены не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 5 часов назад, starberry сказал: Даже читать вкусно!) Кушать тоже))) 4 часа назад, pozolota сказал: Из всего перечисленного у меня дома есть только грейпфрут и майонез. 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: А у меня курица) 3 часа назад, Ружа сказал: а у меня ничего я хозяйка от бога))) Ну вот если кто-то подумал, что у меня все ингредиенты имеются на постоянной основе, то он ошибся. Я специально для ентого салатика все покупала. Кроме майонеза))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 "Деловая"колбаса была))) А теперь вот и "Конь в пальто" 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Кушать тоже))) Ну вот если кто-то подумал, что у меня все ингредиенты имеются на постоянной основе, то он ошибся. Я специально для ентого салатика все покупала. Кроме майонеза))) У меня как раз курица размораживается, майонез есть. Орешки тоже. Осталось грейпфрут купить и чернослив 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 И вот сейчас злая мать поведет эту плюшечку под дождь((( 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Так он спит,чего его вести-то? Действительно,злая! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И вот сейчас злая мать поведет эту плюшечку под дождь((( У нас как то было по осени, ливень. Я с утра встала на работу собираюсь, ну и Риччи во двор выпускаю, а он встал в ступоре возле двери, и на меня смотрит, мол Мать, ты ошалела что ль? Тебе надо, ты и иди ну я уехала, он остался дома терпеть. Ну дома всегда кто то есть..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Наш квартет - я, Райз, зонтик и ветер, оказался не жизнеспособен((( Зонтик погиб под напором стихии. Домой вернулись вдвоем - ветер решили на свободе оставить. Сохнем) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Мариш, все глаза сломала, искала где ты писала, как то, про средство для чистки духовок,помню я спросила и ты мне ответила, не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 15 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, все глаза сломала, искала где ты писала, как то, про средство для чистки духовок,помню я спросила и ты мне ответила, не могу найти Да пожалста, вот Если что, то это в автомагазине покупалось) Оранжевый лучше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да пожалста, вот Если что, то это в автомагазине покупалось) Оранжевый лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да пожалста, вот Если что, то это в автомагазине покупалось) Оранжевый лучше. Ты про автомагазин пошто только сейчас написала?! Я обыскалась-нету у нас таких и всё тут. А оно вон чо!-в автомагазине! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 12 минут назад, pozolota сказал: Ты про автомагазин пошто только сейчас написала?! Я обыскалась-нету у нас таких и всё тут. А оно вон чо!-в автомагазине! Я бы, тоже вжисть не догадалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Ты про автомагазин пошто только сейчас написала?! Я обыскалась-нету у нас таких и всё тут. А оно вон чо!-в автомагазине! Только что, KATRIN&BERTIK сказал: Я бы, тоже вжисть не догадалась))) Ну, я думала, что по названию можно погуглить) Не, ну а что? Салфетками автомобильными для сушки- протирки собак теперь уже только НЕленивый не пользуется . Теперь очередь за бытовой химией) У Lucky Bee для ковров и обивки еще шикарное средство. Но флакончика мне на один коврик только и хватило((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну, я думала, что по названию можно погуглить) В том весь и вопрос,что ты думала,а кто-то не думает ничем-ищет себе незадумываясь 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти