Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Степень готовности по удаленности от входной двери. Бонька в кадр не попала, она у моей ноги))) 9 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Правильно! Лежат по направлению цели 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Ужас какой! это короеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 10 минут назад, Василий Василек сказал: Ужас какой! это короеды? Это клоп-солдатик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Степень готовности по удаленности от входной двери. Бонька в кадр не попала, она у моей ноги))) Кажется, будто они просто ползут, как тюлени)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 9 часов назад, Василий Василек сказал: Ужас какой! Та ладно, безобидные клопики) если не на своем огороде поселились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 9 часов назад, Anstel сказал: Кажется, будто они просто ползут, как тюлени)) Насть, белый тюлень весьма резвый, а черный не ползает, он тюленит по полной) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 О как!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Собрался, весь в нетерпении 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: О как!) Если вы не едете в Сочи, Сочи едет к вам) Ну, почти. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Уж полдень близится, а пенсионеры из спальни не выходят. Пойду смотреть, что за летаргический сон их свалил. Транквилизаторы не давала))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 11 часов назад, Anstel сказал: Если вы не едете в Сочи, Сочи едет к вам) Ну, почти. Так вот я со слепу-то и удивилась поначалу))) Ехали в Рузу, и как-то занесло нас на юга не попутным ветром))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Сижу, смотрю на свои ноги и плачу До колена комары пожрали, такие багровые бляхи вздулись, плотные, и чешутся до жути. Ничего не помогает. Ни Зиртек, ни бальзам после укусов, ни горячий компресс. А выше Райзюша мне на радостях после моего возвращения синяков наставил, когда целоваться лез. А кто-то юбочки носит) Скрытый текст У меня тоже имеется, месяц уже в шкафу висит с биркой. Теперь уж точно только народ пугать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Что- то с бабочками этим летом совсем не густо( Акация по второму разу зацвела Оборотни полнолунные 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ни Зиртек Марина, а фенистил гель? Мне и детям очень помогает, зуд убирает в момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Марина, а фенистил гель? Мне и детям очень помогает, зуд убирает в момент. Аня, нетути фенистила. Что-то я про него и не подумала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Что-то я про него и не подумала. Нужное средство в аптечке! Купи, попробуй намазЮкать укусы. У меня в этом году такая же фигня, комариный укус вмиг превращается в пятирублевую (СССРовский пятак) блямбу! Расчесываю и синячина на этом месте здоровенный, который очень медленно проходит. А с фенистилом полегче, не чешу и синяка нет... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сижу, смотрю на свои ноги и плачу До колена комары пожрали, такие багровые бляхи вздулись, плотные, и чешутся до жути. Ничего не помогает. Ни Зиртек, ни бальзам после укусов, ни горячий компресс. А выше Райзюша мне на радостях после моего возвращения синяков наставил, когда целоваться лез. А кто-то юбочки носит) Показать содержимое У меня тоже имеется, месяц уже в шкафу висит с биркой. Теперь уж точно только народ пугать. Марин,я меновазином натирала ноги,когда недавно такой же швах был. Но это только на ночь,ибо пахнет,конечно. А днём настойкой календулы(в аптеке брала) места укусов, меньше чешется и воспаление снимает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Аня, нетути фенистила. Дорогой,зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Аня, нетути фенистила. Что-то я про него и не подумала. Бальзам звёздочка если есть,то им тоже можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 а можно еще содой. оч хорошо снимает зуд) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) У нас воду горячуюю отключили на 10 дней, а тут прям хозяюшка-хозяюшка) Изменено 5 августа, 2020 пользователем Marina-Patrik 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ничего не помогает фенистил гель пробовала? И не чесать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 4 часа назад, pozolota сказал: Дорогой,зараза. Но очень эффективный. Проверенно с северными комарами только он и спасает от последствий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти