dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня самая большая кастрюля на 4 литра, а овощей напахала 6. Лишние 2 кг съесть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 13 минут назад, dimova anna сказал: Лишние 2 кг съесть! Я не готова))) Райз готов! Ань, так надо уменьшать всякие специи пропорционально отъеденному))) Это ваще ахтуг))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Хотела предложить половину подержать в холодильнике, а пока сварить вторую половину, но помидоры видимо сок дадут... Не вариант! А одолжить побольше кастрюлю у соседей/друзей? Ох, задачка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 А чё это будет? Зачем огурцы варить? Вариант двух кастрюлях))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ой, а что это? Может мне тоже надо)) огурцы закрыла, компот «махито из крыжовника» тоже, надо что-то ещё закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 56 минут назад, Ilona & Company сказал: А чё это будет? Зачем огурцы варить? Вариант двух кастрюлях))) Нету у меня 2-х огромных кастрюль) Огурцы варятся не сами по себе, а в общей массе))) 31 минуту назад, Татьяночка сказал: Ой, а что это? Может мне тоже надо)) огурцы закрыла, компот «махито из крыжовника» тоже, надо что-то ещё закрыть) Это такой овощной салатик на зиму. Альтернатива покупным. Сейчас доварю первую партию, разложу по баночкам, попробую, что получилась, и если надо, то напишу рецептик с комментарием) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это такой овощной салатик на зиму. Альтернатива покупным. Сейчас доварю первую партию, разложу по баночкам, попробую, что получилась, и если надо, то напишу рецептик с комментарием) Интересно) обязательно напиши)) я по такому же принципу компот «махито» закрывала)) закрыла и через неделю одну банку попробовали-понравилось. Собрала оставшийся крыжовник, буду ещё закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Вот мой компотик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Закончила))) Из 6 кг овощей получилось 10 поллитровых баночек 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ну и бьюти модель мадемуазель Полин))) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Закончила))) Из 6 кг овощей получилось 10 поллитровых баночек Слюни потекли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и бьюти модель мадемуазель Полин))) Шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Закончила))) Из 6 кг овощей получилось 10 поллитровых баночекОй, как аппетитно выглядит!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Ну и бьюти модель мадемуазель Полин)))Суперзвезда!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и бьюти модель мадемуазель Полин))) Ешкин кот! какая красота подрастает... покупайте быстрее двухстволку от женихов отстреливаться... Изменено 15 августа, 2020 пользователем SVOR 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, как аппетитно выглядит! Вот))) Другой разговор! А то "зачем огурцы варить?" Чтобы зимой их съесть))) Если доживут) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну и бьюти модель мадемуазель Полин))) Губы то как ровно накрасила!!! Сама? Манюня моя как намалюется- туши свет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Губы то как ровно накрасила!!! Сама? Ежели бы сама, да таким цветом, то 2 часа назад, dimova anna сказал: Манюня моя как намалюется- туши свет Аналогично))) Хотя, в последнее время получше получается. Хоть зажмуриваться не приходится от ейной красоты))) Но, есть гримеры-профессионалы, визажисты, стилисты! И это не я 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Цвет настроения желтый 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Красота-то какая желтая! Польчик очень красивая! В школу моделей не хотите записать, Марина, ее? она была бы звездой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Райз на прогулке алабая изображал. Не знаю, чем ему женщина не понравилась. Обычная. А он орал дурниной и с поводка рвался. Может фильм какой про зомби смотрел втихушку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 15.08.2020 в 10:33, Marina-Patrik сказал: Ну, разве, что зубры не гуляют))) Не поверишь, но зубры - не зубры, а какие-то яки у нас вокруг конюшни шлялись, сбежали откуда-то :)) Ну и лоси с косулями встречаются иногда :)) Лису недавно встретили - пряталась от нас в траве, но потом нервишки сдали, и она сбежала :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Красота-то какая желтая! И не говори, Оль. Обычные сорняки-метелки, а красиво! 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Польчик очень красивая! В школу моделей не хотите записать, Марина, ее? она была бы звездой! Честно, не хотим. Пусть на каком-нибудь другом поприще звездит))) Я дочку водила больше года, причем в бесплатную школу, там такая ярмарка тщеславия((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Утрешний барин. Лежит такой, за мухой наблюдает)) Патюха бы в свое время уже комнату бы разнес, а это слушает и смотрит лежа на диване 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Не поверишь, но зубры - не зубры, а какие-то яки у нас вокруг конюшни шлялись, сбежали откуда-то :)) Ну и лоси с косулями встречаются иногда :)) Лису недавно встретили - пряталась от нас в траве, но потом нервишки сдали, и она сбежала :) Почему не поверю? Поверю! Я же и говорю, что у вас места заповедные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти