dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: У меня самая большая кастрюля на 4 литра, а овощей напахала 6. Лишние 2 кг съесть! 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 13 минут назад, dimova anna сказал: Лишние 2 кг съесть! Я не готова))) Райз готов! Ань, так надо уменьшать всякие специи пропорционально отъеденному))) Это ваще ахтуг))) 2
dimova anna Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Хотела предложить половину подержать в холодильнике, а пока сварить вторую половину, но помидоры видимо сок дадут... Не вариант! А одолжить побольше кастрюлю у соседей/друзей? Ох, задачка... 1
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 А чё это будет? Зачем огурцы варить? Вариант двух кастрюлях))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Гость Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ой, а что это? Может мне тоже надо)) огурцы закрыла, компот «махито из крыжовника» тоже, надо что-то ещё закрыть)
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 56 минут назад, Ilona & Company сказал: А чё это будет? Зачем огурцы варить? Вариант двух кастрюлях))) Нету у меня 2-х огромных кастрюль) Огурцы варятся не сами по себе, а в общей массе))) 31 минуту назад, Татьяночка сказал: Ой, а что это? Может мне тоже надо)) огурцы закрыла, компот «махито из крыжовника» тоже, надо что-то ещё закрыть) Это такой овощной салатик на зиму. Альтернатива покупным. Сейчас доварю первую партию, разложу по баночкам, попробую, что получилась, и если надо, то напишу рецептик с комментарием) 2
Гость Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это такой овощной салатик на зиму. Альтернатива покупным. Сейчас доварю первую партию, разложу по баночкам, попробую, что получилась, и если надо, то напишу рецептик с комментарием) Интересно) обязательно напиши)) я по такому же принципу компот «махито» закрывала)) закрыла и через неделю одну банку попробовали-понравилось. Собрала оставшийся крыжовник, буду ещё закрывать
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Закончила))) Из 6 кг овощей получилось 10 поллитровых баночек 7
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 Ну и бьюти модель мадемуазель Полин))) 10
Гость Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Закончила))) Из 6 кг овощей получилось 10 поллитровых баночек Слюни потекли))
Гость Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну и бьюти модель мадемуазель Полин))) Шикарна!
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Закончила))) Из 6 кг овощей получилось 10 поллитровых баночекОй, как аппетитно выглядит!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 Ну и бьюти модель мадемуазель Полин)))Суперзвезда!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
SVOR Опубликовано 15 августа, 2020 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну и бьюти модель мадемуазель Полин))) Ешкин кот! какая красота подрастает... покупайте быстрее двухстволку от женихов отстреливаться... Изменено 15 августа, 2020 пользователем SVOR 3
Marina-Patrik Опубликовано 15 августа, 2020 Автор Опубликовано 15 августа, 2020 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ой, как аппетитно выглядит! Вот))) Другой разговор! А то "зачем огурцы варить?" Чтобы зимой их съесть))) Если доживут) 1 2
dimova anna Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ну и бьюти модель мадемуазель Полин))) Губы то как ровно накрасила!!! Сама? Манюня моя как намалюется- туши свет 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Губы то как ровно накрасила!!! Сама? Ежели бы сама, да таким цветом, то 2 часа назад, dimova anna сказал: Манюня моя как намалюется- туши свет Аналогично))) Хотя, в последнее время получше получается. Хоть зажмуриваться не приходится от ейной красоты))) Но, есть гримеры-профессионалы, визажисты, стилисты! И это не я 7
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Цвет настроения желтый 11
НиКа@Элли Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 Красота-то какая желтая! Польчик очень красивая! В школу моделей не хотите записать, Марина, ее? она была бы звездой! 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Опубликовано 16 августа, 2020 Райз на прогулке алабая изображал. Не знаю, чем ему женщина не понравилась. Обычная. А он орал дурниной и с поводка рвался. Может фильм какой про зомби смотрел втихушку. 7
Катя и Макс Опубликовано 16 августа, 2020 Опубликовано 16 августа, 2020 15.08.2020 в 10:33, Marina-Patrik сказал: Ну, разве, что зубры не гуляют))) Не поверишь, но зубры - не зубры, а какие-то яки у нас вокруг конюшни шлялись, сбежали откуда-то :)) Ну и лоси с косулями встречаются иногда :)) Лису недавно встретили - пряталась от нас в траве, но потом нервишки сдали, и она сбежала :) 3
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Красота-то какая желтая! И не говори, Оль. Обычные сорняки-метелки, а красиво! 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: Польчик очень красивая! В школу моделей не хотите записать, Марина, ее? она была бы звездой! Честно, не хотим. Пусть на каком-нибудь другом поприще звездит))) Я дочку водила больше года, причем в бесплатную школу, там такая ярмарка тщеславия((( 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 Утрешний барин. Лежит такой, за мухой наблюдает)) Патюха бы в свое время уже комнату бы разнес, а это слушает и смотрит лежа на диване 7
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Не поверишь, но зубры - не зубры, а какие-то яки у нас вокруг конюшни шлялись, сбежали откуда-то :)) Ну и лоси с косулями встречаются иногда :)) Лису недавно встретили - пряталась от нас в траве, но потом нервишки сдали, и она сбежала :) Почему не поверю? Поверю! Я же и говорю, что у вас места заповедные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти