Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 46 минут назад, starberry сказал: Вид такой профЭссорский))) Вид у него всегда раздолбайский)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Имея такое количество ключей, я должна бы была родиться ключницей))) Где все эти двери? зато есть один новый замок в коробочке и ...без ключей Мариш, и по логике вещей ещё и водку делать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 8 минут назад, starberry сказал: Мариш, и по логике вещей ещё и водку делать))) По логике - да, а по факту - фик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Бинго! Мы дошли до рощи! Не знаю, кто больше доволен, он или я! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Как раньше -Бонь, не мельтеши! -Чаво? Смена позиций) -Опять ты! Только за яблоками Патрик не ходил. Ждал, когда принесу. Ну и разгрызать тяжело уже ему. Еше и ножичек надо брать, чтобы порезать. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 23 часа назад, золотая собака сказал: Епархия делает реставрацию на деньги фед бюджета и пожертвования и никогда на свои. Церковь, как организация, уже давно бизнесс структура, к сожалению. И как любая бизнесс структура , своей задачей имеет извлечение прибыли, а не вкладывание в культурно историческое наследие, как заранее убыточные проекты. Церковь всегда была бизнес структурой, причём одной из самых успешных. Восстановление храмов для церкви отнюдь не убыточное, а очень даже прибыльное предприятие. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 -Идите, идите, я догоню! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Бонясик почивать изволят 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бонясик почивать изволят Игруху сама притащила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 26 минут назад, Василий Василек сказал: Игруху сама притащила? Нет, Элина. Игруха там и была. Боник никогда ничего не носила. Только отбирала Мы вместе валялись, потом я ушла, а Бонька к игрухе прижалась. и дальше спать. У нее прям потребность прижаться к кому-нибудь. Мопсятина) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 -Я не ел семь дней( 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Какой удачный ракурс) У Боняси даде намек на талию есть А главное, лапы как ставит) 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какой удачный ракурс) У Боняси даде намек на талию есть А главное, лапы как ставит) Настоящая походка моделей))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Какой удачный ракурс) У Боняси даде намек на талию есть А главное, лапы как ставит) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Сподобилась наконец-то 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Ням!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Я не ел семь дней( - А я - восемь!!! (просто смотрю на фотку Райза, а у меня тут Макс ровно с тем же выражением лица стоит :))) 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: - А я - восемь!!! Осьпидя, да шо ж это делается??? откуда такие хозяева сплошь бессердечные((( Что ни собака, то голодающая, необласканная, нищастье одно У меня вот пенсионер виноград навыпрашивал, по ягодке, по ягодке,смотрю уж и обрывать с грозди нечего. а он все стоит и носом пихает, а тут и блондины подтянулись, нетути больше виноградика. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 года назад 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 2 года назад Патрик то 2 года назад какой активный мужЧинО был! Совсем на пенсионера не тянул... Вон как за мячиком гарцевал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 28 минут назад, dimova anna сказал: Патрик то 2 года назад какой активный мужЧинО был! Совсем на пенсионера не тянул... Вон как за мячиком гарцевал. Аня, у него старость началась, по моим наблюдениям, после операции по удалению НО на глазу ( 11 ему тогда было). Вот в то время он еще с ведром на голове и бегал, и скакал. А потом прям резко сдавать стал( Последний год совсем плохо ходит. Может совпадение, а может наркоз так повлиял, может его время пришло стареть. Но он и сейчас еще достаточно мощный. Если бы не задние лапки((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Ой, с ведром, я помню, мы угорали) Даже Райзюше давали примерять) Потом была еще вполне активная зима ( это я сейчас понимаю, а тогда мне казалось, что он уже еле ходит( ), а потом тепло, и уже вообще не бегал. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 О погоде Радуга и луна Соня 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Мимолетная красота 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Вчера вместо какой-то незнамо какой фигни в пакетике Польчик согласилась на замену, и не шоколадами, а вот, новым жильцом 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти