Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 46 минут назад, starberry сказал: Вид такой профЭссорский))) Вид у него всегда раздолбайский)) 4
starberry Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Имея такое количество ключей, я должна бы была родиться ключницей))) Где все эти двери? зато есть один новый замок в коробочке и ...без ключей Мариш, и по логике вещей ещё и водку делать))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Опубликовано 23 августа, 2020 8 минут назад, starberry сказал: Мариш, и по логике вещей ещё и водку делать))) По логике - да, а по факту - фик 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Бинго! Мы дошли до рощи! Не знаю, кто больше доволен, он или я! 16
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Как раньше -Бонь, не мельтеши! -Чаво? Смена позиций) -Опять ты! Только за яблоками Патрик не ходил. Ждал, когда принесу. Ну и разгрызать тяжело уже ему. Еше и ножичек надо брать, чтобы порезать. 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 23 часа назад, золотая собака сказал: Епархия делает реставрацию на деньги фед бюджета и пожертвования и никогда на свои. Церковь, как организация, уже давно бизнесс структура, к сожалению. И как любая бизнесс структура , своей задачей имеет извлечение прибыли, а не вкладывание в культурно историческое наследие, как заранее убыточные проекты. Церковь всегда была бизнес структурой, причём одной из самых успешных. Восстановление храмов для церкви отнюдь не убыточное, а очень даже прибыльное предприятие. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 -Идите, идите, я догоню! 10 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Бонясик почивать изволят 12
Василий Василек Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бонясик почивать изволят Игруху сама притащила?
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 26 минут назад, Василий Василек сказал: Игруху сама притащила? Нет, Элина. Игруха там и была. Боник никогда ничего не носила. Только отбирала Мы вместе валялись, потом я ушла, а Бонька к игрухе прижалась. и дальше спать. У нее прям потребность прижаться к кому-нибудь. Мопсятина) 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 -Я не ел семь дней( 8 4
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Какой удачный ракурс) У Боняси даде намек на талию есть А главное, лапы как ставит) 9 5
Дони Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какой удачный ракурс) У Боняси даде намек на талию есть А главное, лапы как ставит) Настоящая походка моделей))) 3 1
Виталий Нурк Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Какой удачный ракурс) У Боняси даде намек на талию есть А главное, лапы как ставит) Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 Сподобилась наконец-то 12
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Я не ел семь дней( - А я - восемь!!! (просто смотрю на фотку Райза, а у меня тут Макс ровно с тем же выражением лица стоит :))) 3 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Опубликовано 25 августа, 2020 1 час назад, Катя и Макс сказал: - А я - восемь!!! Осьпидя, да шо ж это делается??? откуда такие хозяева сплошь бессердечные((( Что ни собака, то голодающая, необласканная, нищастье одно У меня вот пенсионер виноград навыпрашивал, по ягодке, по ягодке,смотрю уж и обрывать с грозди нечего. а он все стоит и носом пихает, а тут и блондины подтянулись, нетути больше виноградика. 2 6
dimova anna Опубликовано 26 августа, 2020 Опубликовано 26 августа, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 2 года назад Патрик то 2 года назад какой активный мужЧинО был! Совсем на пенсионера не тянул... Вон как за мячиком гарцевал. 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 28 минут назад, dimova anna сказал: Патрик то 2 года назад какой активный мужЧинО был! Совсем на пенсионера не тянул... Вон как за мячиком гарцевал. Аня, у него старость началась, по моим наблюдениям, после операции по удалению НО на глазу ( 11 ему тогда было). Вот в то время он еще с ведром на голове и бегал, и скакал. А потом прям резко сдавать стал( Последний год совсем плохо ходит. Может совпадение, а может наркоз так повлиял, может его время пришло стареть. Но он и сейчас еще достаточно мощный. Если бы не задние лапки((( 5
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 Ой, с ведром, я помню, мы угорали) Даже Райзюше давали примерять) Потом была еще вполне активная зима ( это я сейчас понимаю, а тогда мне казалось, что он уже еле ходит( ), а потом тепло, и уже вообще не бегал. 8
Marina-Patrik Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Опубликовано 26 августа, 2020 О погоде Радуга и луна Соня 10
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 Вчера вместо какой-то незнамо какой фигни в пакетике Польчик согласилась на замену, и не шоколадами, а вот, новым жильцом 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти