Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 11 минут назад, Marina-Patrik сказал: Раз корминка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Раз корминка Специально бросаю. Пусть ловит!) С руки любой лентяй возьмет. Но, время неумолимо. Стал промахиваться( Вчера какая-то девушка спросила:- Он пожилой? Сколько ему? Около 10-ти? -Нет, около 14-ти. Она присела и давай его наглаживать, и ухи жмякать. Что-то там ему про ветеранство говорила, про благородные седины, про любовь и дружбу. И даже в нос чмокнула) Бонька аж приревновала) Ей тоже около 10-ти. Ну и ей по этому поводу почесушек перепало. 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Специально бросаю. Пусть ловит!) С руки любой лентяй возьмет. Но, время неумолимо. Стал промахиваться( Вчера какая-то девушка спросила:- Он пожилой? Сколько ему? Около 10-ти? -Нет, около 14-ти. Она присела и давай его наглаживать, и ухи жмякать. Что-то там ему про ветеранство говорила, про благородные седины, про любовь и дружбу. И даже в нос чмокнула) Бонька аж приревновала) Ей тоже около 10-ти. Ну и ей по этому поводу почесушек перепало. Так мило!!! Какая девушка хорошая!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Так мило!!! Какая девушка хорошая!!!! Согласна, Нина! Я серьезно. Потискать щенка много желающих, а вот со старичком обниматься - это другое. И запах из пасти, и паппиломки на мосе, и слюнки. Все это не добавляет очарования( Это для меня он самый лучший, а для посторонних - просто старая собака. А девушка не замечала всего этого. Просто гладила и разговаривала. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Согласна, Нина! Я серьезно. Потискать щенка много желающих, а вот со старичком обниматься - это другое. И запах из пасти, и паппиломки на мосе, и слюнки. Все это не добавляет очарования( Это для меня он самый лучший, а для посторонних - просто старая собака. А девушка не замечала всего этого. Просто гладила и разговаривала. Сегодня утром случайно увиделись с Голденом 16-ти лет! Как оказалось, живут в соседнем подьезде! Парень ,завидев красивую девушку, оживился, полез под хвост, за что получил “крысу”. Все понял, и еще полчаса спокойно оказывали разные знаки внимания друг другу. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Сегодня видела лабрунтеля, который много больше Райза. Ну, в холке, наверное, такой же, только шире почти в 2 раза. На мой взгляд вес у него 52- 55 кг. Зато какая голова, закачаешься. И он черный. И ему 10. А как его встречали соседи у подъезда, пррсто с овациями! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Лилия распустилась Я художник не местный))) Первое Полино занятие. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Краски осени 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я художник не местный))) Первое Полино занятие. Ну, что нормальная такая абстракция! А вот что у моего "натуралиста" в Холове, вопрос... Нашла вчера уже в ночи, среди вороха его творений. Утром пытала, где такое видел, в мультике или у блогеров каких, не признался, бил себя пяткой в ХруТь,что сам придумал. Не покидает мысль отдать его в художку, но у нас наша художка уже никакая, преподаватель еще меня учил, уже глубокий старец, а молодых нет. А возить куда нет пока возможности... Записала его в музыкалку на балалайку. А он мне выдал: " Мам, я балалаить и так умею, я пианинить хочу научиться как Олег" Марина, извини, что в твоей теме 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 18 минут назад, dimova anna сказал: Ну, что нормальная такая абстракция! А вот что у моего "натуралиста" в Холове, вопрос... Нашла вчера уже в ночи, среди вороха его творений. Утром пытала, где такое видел, в мультике или у блогеров каких, не признался, бил себя пяткой в ХруТь,что сам придумал. Не покидает мысль отдать его в художку, но у нас наша художка уже никакая, преподаватель еще меня учил, уже глубокий старец, а молодых нет. А возить куда нет пока возможности... Записала его в музыкалку на балалайку. А он мне выдал: " Мам, я балалаить и так умею, я пианинить хочу научиться как Олег" Марина, извини, что в твоей теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Да ... дети умеют удивлять... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 42 минуты назад, SVOR сказал: Да ... дети умеют удивлять... Еще как! Никогда не знаешь, что моя троица "выкинет" И ладно бы только приятное что, так нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Ух ты! Какой фантазер! Маманя, не закапывайте талант ребенка... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Елена@Даша сказал: не закапывайте талант ребенка Он бы справлялся с талантом своим... Вот так пойдет в художку, а там классические постановки по рисунку и живописи, а разве это интересно моему мистеру "Бартеневу"? Ему бы инсталляцию какую соорудить из всякой фигни, найденной на улице или монстрил каких нарисовать Короче, как говориться, его энергию, да в мирное русло.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Он бы справлялся с талантом своим... Вот так пойдет в художку, а там классические постановки по рисунку и живописи, а разве это интересно моему мистеру "Бартеневу"? Ему бы инсталляцию какую соорудить из всякой фигни, найденной на улице или монстрил каких нарисовать Короче, как говориться, его энергию, да в мирное русло.... Ты знаешь, живопись в современном мире не стоит миллионы долларов! а вот всякие инсталяции, абстракции, пятно крови там из носа и т.д. стоят бешенные бабки. Я вот всё хочу нарисовать, фигню какую нибудь, да вот не получается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Меня всегда удивляло и удивляет то, что вот тока тока из роддома принесли кулек. Оно улыбаться то еще не умеет, а через пять лет этот кулек тебя уже жизни учит... А через 36 уже сам такой же кулек произвел на свет и спустя 1,5 года уже вместе с тобой подобному же удивляется... Я внучку сейчас если что говорю, слушай ты 2 года тому назад был прелестной второй полоской на тесте на беременность, а уже собственное видение на ситуацию имеешь... Жизнь прекрасна и удивительна... Изменено 3 сентября, 2020 пользователем SVOR 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 20 минут назад, SVOR сказал: Меня всегда удивляло и удивляет то, что вот тока тока из роддома принесли кулек. Оно улыбаться то еще не умеет, а через пять лет этот кулек тебя уже жизни учит... А через 36 уже сам такой же кулек произвел на свет и спустя 1,5 года уже вместе с тобой подобному же удивляется... Я внучку сейчас если что говорю, слушай ты 2 года тому назад был прелестной второй полоской на тесте на беременность, а уже собственное видение на ситуацию имеешь... Жизнь прекрасна и удивительна... Надо запомнить про полоску 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 58 минут назад, SVOR сказал: Меня всегда удивляло и удивляет то, что вот тока тока из роддома принесли кулек. Оно улыбаться то еще не умеет, а через пять лет этот кулек тебя уже жизни учит... А через 36 уже сам такой же кулек произвел на свет и спустя 1,5 года уже вместе с тобой подобному же удивляется... Я внучку сейчас если что говорю, слушай ты 2 года тому назад был прелестной второй полоской на тесте на беременность, а уже собственное видение на ситуацию имеешь... Жизнь прекрасна и удивительна... Светочка, И так все в тему, просто удивительно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, dimova anna сказал: Марина, извини, что в твоей теме Анечка, это шедевр! Нам до такого еще кучу бумаги измарать и десяток комплектов карандашей исписать))) И то, совсем не факт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Хотела выбрать, но оставлю все))) такие мордовороты 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Вооот, маманя не кормит, хоть на улице поедим 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Марин, а груши вкусные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Марин, а груши вкусные? Нин, а я знаю? Но пахнут вкусно) Там вся аллея усыпана, но едят только под этим деревом. И так каждый год) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Нин, а я знаю? Но пахнут вкусно) Там вся аллея усыпана, но едят только под этим деревом. И так каждый год) блин, я б не удержалась и попробовала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти