dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: кучу бумаги измарать А сколько Глебасик у нас бумаги марает, кошмар! Пачки бумаги (500 листов) хватает на 2 недели. Чирканет закорюку, видимо не прокатывает, не попала в замысел, выкинул здесь же лист со стола, хватает молниеносно следующий, и опять, и опять! Я помню в детстве, рисуешь, стараешься, карандаш слюнявишь, но вдруг что-то пойдет не так, рисунок испорчен и все! Могла неделю не рисовать, не тянуло, а у Глеба в процессе никаких обид и усталости 4 3
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: блин, я б не удержалась и попробовала Ну, завтра тады попробую))) Раньше Патрик на всем этом добре валялся. Природный аппликатор Кузнецова. Приходил домой весь липкий и ароматный) 2 2
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: я б не удержалась и попробовала Я бы тоже, втихаря по карманам рассовала и мышкой, мышкой домой 2
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хотела выбрать, но оставлю все Это же столько добра пропадаеТЬ
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Блин, у меня куча дел, а я на форуме сижу. Это мне нервничать помогает. Жду новостей. 4
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, dimova anna сказал: Ну, что нормальная такая абстракция! А вот что у моего "натуралиста" в Холове, вопрос... Нашла вчера уже в ночи, среди вороха его творений. Утром пытала, где такое видел, в мультике или у блогеров каких, не признался, бил себя пяткой в ХруТь,что сам придумал. Не покидает мысль отдать его в художку, но у нас наша художка уже никакая, преподаватель еще меня учил, уже глубокий старец, а молодых нет. А возить куда нет пока возможности... Записала его в музыкалку на балалайку. А он мне выдал: " Мам, я балалаить и так умею, я пианинить хочу научиться как Олег" Марина, извини, что в твоей теме Где-то я такое видела... но повторить бы точно не смогла! Шикарно! 12 минут назад, Marina-Patrik сказал: Хотела выбрать, но оставлю все))) такие мордовороты как вкусно и много! я тут обнаружила грушу -надо пройти мимо с собачками)) а вот дворники берут с земли и едят)) у нас есть яблонька по дороге на пруд вдоль набережной. раньше там стояла заправка. а уже как лет 5 ее снесли) яблоньку в том году хотели спилить, но мы отстояли! таких вкусных еще поискать надо! и собачки жуют и мы сами ели-ничегошеньки нам не было))) 5
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: Где-то я такое видела... Вот потому и пытала его, где видел такое. Но не сознался, кремень! 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Вот потому и пытала его, где видел такое. Но не сознался, кремень!Мне кажется это даже какой то ролик был из человечков,перетекающих волной куда-то. А еще вот нашла))) 1
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: А еще вот нашла Не, такое точно не видел, это слишком научно для него. Он парень простой, затейливый 1 2
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Не, такое точно не видел, это слишком научно для него. Он парень простой, затейливыйДа и прально))) жить легче))))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: Он парень простой, затейливый Все же понятно, про человека, который балалаить уже умеет, а пианинить еще нет, но хочет. (балалайку при этом в руках не держал, а пианино только трогал) 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Блин, у меня куча дел, а я на форуме сижу. Это мне нервничать помогает. Жду новостей.Помогает или помогает НЕ нервничать?!))Какие новости? Рассказывай,будем вместе ждать.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
dimova anna Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: будем вместе ждать Или нервничать, если надо! 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Помогает или помогает НЕ нервничать?!)) Какие новости? Рассказывай,будем вместе ждать. 1 минуту назад, dimova anna сказал: Или нервничать, если надо! Ой, девочки, сегодня полоска на тесте должна трансформироваться в кулек @@@@ Ничего мне не помогает. Руки трясутся. 4
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ой, девочки, сегодня полоска на тесте должна трансформироваться в кулек @@@@ Ничего мне не помогает. Руки трясутся. Какая полоска!? Марина, не пугай
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: Полоска не у меня, я дважды бабушкой готовлюсь стать) 5
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Полоска не у меня, я дважды бабушкой готовлюсь стать) Вот это да!!! Вот это Слава Богу! Всё будет хорошо!!!!!! 2
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Только что, Marina-Patrik сказал: Полоска не у меня, я дважды бабушкой готовлюсь стать) Ну это я поняла кого ждете? Мили Ж? Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Елена@Даша
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Ну это я поняла кого ждете? Мили Ж? Ждем М 3
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Ой, девочки, сегодня полоска на тесте должна трансформироваться в кулек @@@@ Ничего мне не помогает. Руки трясутся.Полоска на тесте))). Хорошее имя, так и запишем)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
Нина и Риччи Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Полоска на тесте))). Хорошее имя, так и запишем))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Какая полоска!? Марина, не пугайДетективный сериал))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти