Марина&Дженни Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 А голосовать можно?) Отчество скажи) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: А голосовать можно?) Отчество скажи) А отчество у них не принято. Поэтому, скорей всего , без отчества.
SVOR Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: На вчерашний вечер оставалось 2 варианта - Тео или Стефан Намана... Тео Федей будет, Стефан Степиком... Пусть Тео-Стефан двойное 2
Марина&Дженни Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 А отчество у них не принято. Поэтому, скорей всего , без отчества.Так можно голосовать?) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 И думаю, что голосование не будет иметь решающей роли))) Но как опрос общественного мнения - можно! 2
SVOR Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Марин а тебе и Поле какое больше нравиться? 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Я за Стефана) а Поля- то как у Вас просто Полиной оказалась))))) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, SVOR сказал: Марин а тебе и Поле какое больше нравиться? Свет, со Стефаном можно какие-никакие варианты придумать, а вот Тео - куда уж лаконичней)
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Я за Стефана) а Поля- то как у Вас просто Полиной оказалась))))) Жизнь не стоит на месте. Все меняется. И мужья иногда тоже)))
Марина&Дженни Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Жизнь не стоит на месте. Все меняется. И мужья иногда тоже)))Это классно! Поздравляю!! А дочке какое имя больше нравится? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Дони Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Мне больше нравится Тео! Запротоколируйте!))) Хотя и Стефан ничего. Вообще выбор достойный. У нас сотрудница родила мальчик, назвали Демид((( как сокращенно звать? Причем старшая дочка Милена)))) 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Мне больше нравится Тео! Запротоколируйте!))) Хотя и Стефан ничего. Вообще выбор достойный. У нас сотрудница родила мальчик, назвали Демид((( как сокращенно звать? Причем старшая дочка Милена))))ДемиОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Гость Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Моя подруга старшего сына (2 года) назвала Арес. Младшего (в марте родился) хотели назвать Тор в итоге назвали Максимом))) отчество у мальчишек Александрович
devinette Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: На вчерашний вечер оставалось 2 варианта - Тео или Стефан Оба хороши!
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: А отчество у них не принято. Поэтому, скорей всего , без отчества. Главное чтоб не МАТчество 1
Гость Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 4 минуты назад, Дони сказал: У нас сотрудница родила мальчик, назвали Демид((( как сокращенно звать? Во дворе скорей всего его будут звать Дёма
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Главное чтоб не МАТчество Ну, дочка-то Александра, так-то и не страшно 2 1
Гость Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: На вчерашний вечер оставалось 2 варианта - Тео или Стефан Красивые имена
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 14 минут назад, SVOR сказал: Марин а тебе и Поле какое больше нравиться? Поле - Стефан) -А то как же его ласково называть? Я - Поленька, Полюша, Поли, Польчик, а он как же будет?
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Поле - Стефан) -А то как же его ласково называть? Я - Поленька, Полюша, Поли, Польчик, а он как же будет? Стефик, Фефик, Фуфик, Пуфик 5
Марина&Дженни Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поле - Стефан) -А то как же его ласково называть? Я - Поленька, Полюша, Поли, Польчик, а он как же будет?Стëфушка? Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Опубликовано 10 сентября, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Стëфушка? 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Стефик, Фефик, Фуфик, Пуфик СтЁпка он тогда будет 3
Нина и Риччи Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: СтЁпка он тогда будет Ну вот и фсЁ. в общем скажи своим детям, что неслыханными трудами, мы таки вышли на нужное имя ребенку. СтЁпа. 2 3
Марина&Дженни Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 Стëпа! Отличное имя)) Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk
Дони Опубликовано 10 сентября, 2020 Опубликовано 10 сентября, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, дочка-то Александра, так-то и не страшно Это прелЭстно! Матчество классное будет!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти