Касадорины Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Уже вторую неделю при входе в Сбер онлайн при попытке операций - вышвыривает обратно на страницу авторизации, зачастую уже при послених действиях.Уже даже заходить не хочется, хоть до отделения иди.Знакомый просил денег в долг- перевести смогла только к концу следующего дня:(Вот думаю: я одинока или нет? Или может комп дурит, а сбер не при чем?По хронологии - проблемы начались одновременно с обновлением их стартовой страницы.. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Касадорины
Елена и @@@ Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Уже вторую неделю при входе в Сбер онлайн при попытке операций - вышвыривает обратно на страницу авторизации, зачастую уже при послених действиях.Уже даже заходить не хочется, хоть до отделения иди.Знакомый просил денег в долг- перевести смогла только к концу следующего дня:(Вот думаю: я одинока или нет? Или может комп дурит, а сбер не при чем?По хронологии - проблемы начались одновременно с обновлением их стартовой страницы..Попробуйте комп на ошибки и вирусы проверить. Я на этой неделе несколько раз проводила операции через Сбербанк онлайн, проблем не было, ТТТ
Aннaбель Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Ира, спросила у мужа, платил в прошлую субботу - все нормально :dntknw:
Ирина и Лана Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вчера пользовалась сбербанком онлайн- все нормально.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 да, я вчера заходила - нормально..
Вениамин Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 да, я вчера заходила - нормально..Аналогично
Irina72 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Ирина,у меня тоже самое с планшета. С компа все ОК!
Аська и Собаки Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Пользуюсь самое редкое - раз в неделю, а то и чаще. Все нормально. Даже СМС-пароли стали приходить быстрее. Думаю, у Вас какая-то проблема либо с компом, либо с подключением к интернету.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Мы буквально вчера пользовались - всё ок.
Selar Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 С андроида есть такая проблема, в отличии от винды
Касадорины Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 всем спасибо!Пошла я с зарплаты менять комп:(
Ирина и Миринда Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 никто сегодня не пользовался сбербанком он-лайн?что-то зайти весь вечер не могу(
noname123 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Комп менять не нужно. Обновите браузер, почистите куки и кэш. И будет Вам счастье)
Ирина и Миринда Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я днем пользовалась, все ок. дык вчера утром и я пользовалась без проблем, а вот вечером ну никак не могла зайти.сегодня утром все ОК!Комп менять не нужно. я и не собиралась его менять куки и кэш чистится регулярно- любимые игры обязываютвидимо, у сбера были какие-то проблемы
Ната&Чана Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня ночью до 5ти утра онлайн не будет работать. Вроде как банкоматы тоже. Делайте операции заранее)
Женя и Марта Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У меня такая же фигня. Я в пятницу целый день не могла папе денежки перевести. Не приходят СМС пароли и все. Потом пытаюсь операции делать, выкидывает на стартовую страницу. Очень стал плохо работать в последнее время.
Selar Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, есть проблемы со входом?У меня страница не грузится :sorry:
Дони Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста, есть проблемы со входом?У меня страница не грузится :sorry:Вчера писали,что крупный сбой был...
Selar Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Вчера писали,что крупный сбой был...Вчера работало. Единственное, приходили кривые смс, составленные из нескольких :doh: Сегодня вообще - не пру, ни ну (((
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Вчера работало. Единственное, приходили кривые смс, составленные из нескольких :doh: Сегодня вообще - не пру, ни ну (((Только что попробовала - все о.к.
Selar Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Видимо, проблема с моим планшетом. :dntknw: С компа вошла без проблем.
Nebesa Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вообще часто сбоит в последнее время, нет? Или только у меня так?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Вообще часто сбоит в последнее время, нет? Или только у меня так?У меня т.т.т. не сбоит вообще. По крайней мере год точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти