Машик Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 В ветеринарную клинику в СВАО хозяева сдали лабрадора(?)-девочку на усыпление. Врач не решилась усыпить и стала обзванивать различные команды, в результате вышли на ВФПР.У собаки вроде как была моча с кровью (но сегодня при посещении пеленки были чистые).Ей требуется обследование и лечение в стационаре,клиника готова взяться, но нужен куратор и финансы. Девочка мелкая, очень истощенная. Сначала очень боялась меня, только после долгих поглаживаний начала несмело ластиться. Трогательная и спокойная. Возраст не знаю, но на вид совсем щенявка. Клейма нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 За что им так достается от нас,от людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Снежинка номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ей на вид 6-7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Маша, спасибо!Что врачи говорят о лечении? Нужны деньги на анализы, еще на что? Корм щенячий вроде кто- то предлагал для потеряшек... Какой прогноз дают- сколько ей в стационаре надо находиться?Терпит до выгулов или писается?Что с характером? Одна нормально остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 с врачом поговорить не удалось, я попала в пересменку, принявшая смена не в курсе вообще была, ничего не смогли сказать. постараюсь завтра днем туда доехать. Она писается пока. даже на вольере крупно написано и выделено "часто выгуливать, писается". Пока нужно обследование, чтобы понять - что с ней вообще.Кормить маленькими порциями и часто, она очень истощена. Спокойная и зашуганная, даже выходить из вольера долго боялась.и явно к ласке непривыкшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я готова поучаствовать финансово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавендер Макинтош Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я готова поучаствовать финансово.Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо огромное!!! Маша узнает у врачей из прогнозы, назначения и ожидания по затратам на лечение и сообщит в темке.Девочке очень нужна помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я тожеи я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Бедняжка!Теперь у неё всё будет нормально.Если денег не хватит, у нас есть небольшой резерв от Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdgi) Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 К концу недели тоже готова помочь финансово. Слов нет............:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А в какой клинике она находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 За что им так достается от нас,от людей?Нет, Ирин, от людей такое быть не может, это мрази какие-то, а не люди. У меня сейчас денег кот наплакал, поэтому рублей 500 только смогу на днях...... Киньте карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Сегодня состояние Лаймы значительно лучше, крови в моче уже не было, стала более оживленная, уже хвостом даже начала вилять :dribble: . Диагноз - острый бактериальный цистит. Ей назначили противовоспалительные и кровоостанавливающие препараты. Кстати, по карточке Лайме - 3 года. Финансы можно на карту 6762 8038 9388 4968 41 Кривоносова Мария Николаевна.НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР!!! :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 ну цистит это не смертельно, зачем усыплять то сразу? Вполне лечится, при адекватной терапии и своевременном обращении...деву жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а на пирик проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 все нужные анализы были взяты.Пирика нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кинула 650 рублей Лаймочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 кинула 650 рублей Лаймочке.Деньги пришли. спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia&Lola Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Перевела Лаймуське 1000 руб. с карты ****0936. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Перевела Лаймуське 1000 руб. с карты ****0936.Получила. спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Машик,потерпите до 6 числа??? зарплату только 5-6 дадут, сброшу немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Машик,потерпите до 6 числа??? зарплату только 5-6 дадут, сброшу немногоДа, у Лаймы есть запасик пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.