Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БИЛЛ.Пенсионер потеряшка из Чашниково.

Вика Фил и Поссейдон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть еще фото барбоса, тока могу в соц сети выложить, а то я с тел! Наварила ему сегодня еды, так как сушку не в какую, утром поеду отвозить, заодно куплю ошейник и глистогонуку! Помою и нафотаю его!

Опубликовано

киньте Наташе ( natko ) она выложит.

Ты мое сокровище))) я тоже на телефоне... Если не поздно будет, то выложу вечером. nat706@mail.ru

Опубликовано

Человек, претендовавший на эту собаку подтвердил, что его собака вернулась домой.

381732_ppolor.png

Опубликовано

Человек, претендовавший на эту собаку подтвердил, что его собака вернулась домой.

381732_ppolor.png

Тему прошу закрыть. Завтра парень переезжает на платную передержку и на обследование к доктору Ерёмину.По новой собаке потеряшке, завтра открою новую тему.По приезду из клиники Виктории.

381732_ppolor.png

Тему прошу закрыть. Завтра парень переезжает на платную передержку и на обследование к доктору Ерёмину.По новой собаке потеряшке, завтра открою новую тему.По приезду из клиники Виктории.

Опубликовано

Ирин, а снимки делали? Может покажите?

Присоединяюсь к вопросу, как лечить, что сказал Еремин?

Опубликовано

рентген да, сделали. тазобедренные суставы, локти и позвоночник.

снимок у Вики

Еремин прописал трококсил по определенной схеме

не знаю, могу ли я отчитываться, но немного напишу:

прием, рентген, анализы- 4500

трококсил (пока купили 2 таблетки) 1096

А суставы или кости, что плохо то? И как лечить/поддерживать?

дисплаз + артроз

Опубликовано

дисплаз + артроз

Спасибо за информацию!

Все ж лучше, чем кости. Мое ИМХО.

В его возрасте уже оперативного лечения не нужно, будет таблетки хряпать.

Опубликовано

Сегодня счастливое событие.Дом где будет жить наш старичок есть.Девочки давайте соберём пенсию очередному старичку.Поездка к Ерёмину показала .Что операцию в таком возрасте не делают.Дисплазия всех суставов.,Сильный ортроз в переднем лапе очень хромает.Лекарство всё выписал. Мы всё купили.Отчёт завтра.Показповторный через две недели.Собираем пенсионную группу.

Опубликовано

Лена, с большим удовольствием поучаствую в пенсии 500 руб. ежемесячно. Номер карты СБ какой?

Опубликовано

Лена, с большим удовольствием поучаствую в пенсии 500 руб. ежемесячно. Номер карты СБ какой?

Ирина, номер карты Лены Шумахер пока.У тебя же есть?

Опубликовано

Маленький фин отчёт.

потеряшка

прием, рентген, ОКА и биохимия 4500

трококсил 1096 (это 2 таблетки, но назначили всего 4 с большим перерывом)

Лен, ты только не ругайся, но я ему еще поводок за 198 р купила, так как тот, что был у Вики, сломался, и мальчик без поводка остался

получилось: 5794

Приход

Ирина 72-2000р

Света Лабромания-500

Павел-2000р

Расход-5794р Минус 1294р

Просим поддержку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...