Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 У меня есть еще фото барбоса, тока могу в соц сети выложить, а то я с тел! Наварила ему сегодня еды, так как сушку не в какую, утром поеду отвозить, заодно куплю ошейник и глистогонуку! Помою и нафотаю его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Вик если что кидай фотки кому-нибудь на почту, и потом уже сюда выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ок, кому???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ок, кому???)))киньте Наташе ( natko ) она выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 киньте Наташе ( natko ) она выложит.Ты мое сокровище))) я тоже на телефоне... Если не поздно будет, то выложу вечером. nat706@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Отправила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Лена, Шумахер, перевел 2000 на карту СБ для пацана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Перевела 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Человек, претендовавший на эту собаку подтвердил, что его собака вернулась домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Человек, претендовавший на эту собаку подтвердил, что его собака вернулась домой.Тему прошу закрыть. Завтра парень переезжает на платную передержку и на обследование к доктору Ерёмину.По новой собаке потеряшке, завтра открою новую тему.По приезду из клиники Виктории.Человек, претендовавший на эту собаку подтвердил, что его собака вернулась домой.Тему прошу закрыть. Завтра парень переезжает на платную передержку и на обследование к доктору Ерёмину.По новой собаке потеряшке, завтра открою новую тему.По приезду из клиники Виктории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 у мальчишки дисплазия локтевых суставов, тазабедренных суставов и артроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ирин, а что доктор сказал? Что будем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ирин, а что доктор сказал? Что будем лечить?пес в таком возрасте, что все плохо по виду ему лет 10, не меньше. седенький такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А суставы или кости, что плохо то? И как лечить/поддерживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortena Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ирин, а снимки делали? Может покажите?Присоединяюсь к вопросу, как лечить, что сказал Еремин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 рентген да, сделали. тазобедренные суставы, локти и позвоночник.снимок у ВикиЕремин прописал трококсил по определенной схемене знаю, могу ли я отчитываться, но немного напишу:прием, рентген, анализы- 4500трококсил (пока купили 2 таблетки) 1096А суставы или кости, что плохо то? И как лечить/поддерживать?дисплаз + артроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Не только можно, но и нужно :ok: Спасибо, Ириш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Фил и Поссейдон Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо Ириш!!!! Я только добралась!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо Ириш!!!! Я только добралась!!!!!ох ,ничего себе! ну и дороги у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дисплаз + артрозСпасибо за информацию! Все ж лучше, чем кости. Мое ИМХО.В его возрасте уже оперативного лечения не нужно, будет таблетки хряпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сегодня счастливое событие.Дом где будет жить наш старичок есть.Девочки давайте соберём пенсию очередному старичку.Поездка к Ерёмину показала .Что операцию в таком возрасте не делают.Дисплазия всех суставов.,Сильный ортроз в переднем лапе очень хромает.Лекарство всё выписал. Мы всё купили.Отчёт завтра.Показповторный через две недели.Собираем пенсионную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Лена, с большим удовольствием поучаствую в пенсии 500 руб. ежемесячно. Номер карты СБ какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Лена, с большим удовольствием поучаствую в пенсии 500 руб. ежемесячно. Номер карты СБ какой?Ирина, номер карты Лены Шумахер пока.У тебя же есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ирина, номер карты Лены Шумахер пока.У тебя же есть?Да, есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Маленький фин отчёт.потеряшка прием, рентген, ОКА и биохимия 4500 трококсил 1096 (это 2 таблетки, но назначили всего 4 с большим перерывом) Лен, ты только не ругайся, но я ему еще поводок за 198 р купила, так как тот, что был у Вики, сломался, и мальчик без поводка остался получилось: 5794ПриходИрина 72-2000рСвета Лабромания-500Павел-2000рРасход-5794р Минус 1294рПросим поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.