Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

что делать с "плохими" украшениями?

zzateya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщники, подскажите, как поступают в такой ситуации?

Есть колечко и браслет.

Я считаю их нехорошими, носить не буду, подарить хорошему человеку тоже не могу.

Выкинуть - тоже опасаюсь как-то.

Что делают с такими украшениями? хочется избавиться

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 05:57, zzateya сказал:

Сообщники, подскажите, как поступают в такой ситуации?

Есть колечко и браслет.

Я считаю их нехорошими, носить не буду, подарить хорошему человеку тоже не могу.

Выкинуть - тоже опасаюсь как-то.

Что делают с такими украшениями? хочется избавиться

На Авито продайте)

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 06:02, Ксюша Хвост и Нос сказал:

переплавить?

даже переплавленное носить не буду.

В 17.07.2013 в 05:59, life_is_real сказал:

На Авито продайте)

не хочется так заморачиваться...

Опубликовано

Все рекомендуют продать, говорят деньги драгоценные украшения очищают.

Если кто-нибудь в Питере до вечера пятницы на Международной захочет купить, продам за 200 руб (100 кольцо, 100 браслет)

Браслет примерно 20 см

Кольцо между 16,5 и 17 на нём какая-то блестящая крошка, не знаю фианиты или брильянтовая

вот такие

919044623152.jpg

Опубликовано

Свекровь подарила кольцо с брульянтами. Такое еще советских времен, толстенное, тяжелое, из красного золота, и на платиновой прямоугольной вставке три брюлика. Страшное как моя жизнь, украшением это изделие назвать сложно :thumbdown: Носить его никогда не буду, продать или подарить, сами понимаете, нельзя. Так и валяется.

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 06:32, Clumber сказал:

Свекровь подарила кольцо с брульянтами. Такое еще советских времен, толстенное, тяжелое, из красного золота, и на платиновой прямоугольной вставке три брюлика. Страшное как моя жизнь, украшением это изделие назвать сложно :thumbdown: Носить его никогда не буду, продать или подарить, сами понимаете, нельзя. Так и валяется.

Ну можно же "потерять" и загнать втихую ювелиру. :blush2:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
  В 17.07.2013 в 06:17, zzateya сказал:

Если кто-нибудь в Питере до вечера пятницы на Международной захочет купить, продам за 200 руб (100 кольцо, 100 браслет)

Браслет примерно 20 см

Кольцо между 16,5 и 17 на нём какая-то блестящая крошка, не знаю фианиты или брильянтовая

вот такие

919044623152.jpg

на браслете плетение красивое. а колечко у меня такое было, с фианитами. но с ним произошла мистика, вечером сняла кольца и положила рядом с кроватью, утром встаю, все кольца лежат а этого нет!!! уже и ремонт сделали, а кольцо бесследно пропало

жаль вы не в Москве, браслет я бы купила

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 06:34, DaneSoul сказал:

Ну можно же "потерять" и загнать втихую ювелиру. :blush2:

Да можно конечно, но мне как-то неудобно, вдруг свекровь поинтересуется его судьбой. Пусть пока лежит.

Опубликовано

Девочки, не сходите с ума! Есть магазины ювелирные (Ваше золото и Адамант, например), где вы можете сдать свои ценности, а на вырученные средства купить то, что нравится вам! Я в прошлом году так сдавала потерянные(беспарные)серьги и поломанные браслеты и цепочки, ещё бабушкины золотые коронки(они оказались самыми дорогими по стоимости), в общем, кучу всего. А на вырученные средства купила себе перстень с брильянтами и изумрудом, маме - перстень с брильянтами и аметистом, папе печатку с брильянтом(у родителей была золотая свадьба).

Узнавайте в каком магазе акция и бегите!

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 06:39, Алеся и Айсюха сказал:

на браслете плетение красивое. а колечко у меня такое было, с фианитами. но с ним произошла мистика, вечером сняла кольца и положила рядом с кроватью, утром встаю, все кольца лежат а этого нет!!! уже и ремонт сделали, а кольцо бесследно пропало

жаль вы не в Москве, браслет я бы купила

это они не в Москве, но в дорогу не возьму...

В 17.07.2013 в 06:45, *vikka* сказал:

Девочки, не сходите с ума! Есть магазины ювелирные (Ваше золото и Адамант, например), где вы можете сдать свои ценности, а на вырученные средства купить то, что нравится вам! Я в прошлом году так сдавала потерянные(беспарные)серьги и поломанные браслеты и цепочки, ещё бабушкины золотые коронки(они оказались самыми дорогими по стоимости), в общем, кучу всего. А на вырученные средства купила себе перстень с брильянтами и изумрудом, маме - перстень с брильянтами и аметистом, папе печатку с брильянтом(у родителей была золотая свадьба).

даже денег с этих вещей видеть не хочу... вот такой у меня жирный таракан на них :)

В 17.07.2013 в 06:46, Катя + Майла сказал:

вот ведь где барабашки бы понадобились ;)

на них даже барабашки не клюют :)

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 06:49, zzateya сказал:

даже денег с этих вещей видеть не хочу... вот такой у меня жирный таракан на них :)

/>http://kameya-zoloto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=56&Itemid=55 Вот это в Питере!

А если сделать обмен на новое изделие и подарить его? Ну или всё же лучше отнести в церковь, как уже писАли...

Опубликовано

Я бы в церковь не понесла однозначно.

200 рублей не деньги.Отнесите в ломбард,а деньги на потеряшек отдайте.

И собаням польза и уж если так не до души эти драгоценности,то с прользой уйдут.)

В 17.07.2013 в 07:11, Катя + Майла сказал:

получи за них денежку и сдай денежку на потеряшек :)

Ой,вместе написали)))))))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
  В 17.07.2013 в 06:49, zzateya сказал:

действительно, в ломбарде больше получите, если сами не можете,попросите форумчан они отнесут и кинут на благо собанем, все лучше чем 200 р, и не вам вроде бы и в то же время помогли

у меня было так кольцо и серьги, очень доргие по цене(но не мне) и мне почему то казалось что беды все от них(кольца и серьги дарил бывший муж на свадьбу) мне говорили что я больная, "отдай лучше нам или маме" я все таки отнесла ихх в ломбард

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 06:17, zzateya сказал:

Браслет примерно 20 см

вот такие

919044623152.jpg

если не передумали - готовы забрать :)

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 06:45, *vikka* сказал:

а можно просто продать им и получит деньги, ничего у них в замен не покупая? :blush2:

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 11:35, Оля&Ину сказал:

а можно просто продать им и получит деньги, ничего у них в замен не покупая? :blush2:

Оля, Конечно можно! А ещё в Ломбард снести можно! И не выкупать потом!

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 12:03, *vikka* сказал:

Оля, Конечно можно! А ещё в Ломбард снести можно! И не выкупать потом!

а как выгодней? :hmm: в ломбард или в ювелирку?

Опубликовано
  В 17.07.2013 в 12:04, Оля&Ину сказал:

а как выгодней? :hmm: в ломбард или в ювелирку?

Думаю, что ни те, ни другие СЕБЯ не обманут! Примерно одинаково +-. Но: В магазине могут отказать из-за наличия крупных камней(с мелкой крошкой взяли без проблем, а вот египетский крест с эмалью отказались принять), а в Ломбарде возьмут любые изделия, лишь бы металл был настоящий!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...