Люба и Альма Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Экзамен у нас на этой неделе, если погода не подкачает и кинолога на дежурство не поставят. У них проверка приехала. Вчера вот день выпал почти весь:( ветер 18м/с, мне даже муж двери в машине открывал, я не смогла:) дошли мы до реки и обратно. Глаза, уши, лицо-все в песке было... Эля в реку не полезла. Побоялась. Про ОКД - у тебя и у них все получится) мы в вас верим!!!Про погодные условия... Держитесь, надеюсь погода наладится у вас!!! Ветер жуть. :ranting:
Ilona & Company Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Весна ...Оля, привет!С весной вас!
Sergey K. Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Какая замечательная у Вас весна! :good:
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Слава богу, а то я то испугалась, что там скотобойня наверху :lol2:-вот фантазия то :doh: надо меньше ужастики на ночь смотреть :doh: точно, Ольк, завязывай с ужастиками, мне такая фантазия и в голову бы не пришла))))) Не то, чтоб вам показывать :doh:Вот это ураган у вас :shok: сегодня легче. концерт возле реки будет в 22:00. Съездим ,посмотрим))Ой снежочек грязный. Давайте там уже заканчивайте с холодом и травку, травку растите! Прикололи кувырочки в песочке))))) Эх, могла бы - узлом холод завязала и под подушку спрятала)))Про ОКД - у тебя и у них все получится) мы в вас верим!!! Про погодные условия... Держитесь, надеюсь погода наладится у вас!!! Ветер жуть. :ranting: спасибо, Люба!Оля, привет! С весной вас! Илона ,привет! спасибо! Люблю это время - относительно тепло и комаров нет)))Какая замечательная у Вас весна! спасибо, Сергей! середина мая, а у нас только река ото льда отошла))) Крутая весна у нас) :lol2:Вот обещанные фоточки с ледохода. только мы поздно приехали, все уже прошло))Эля к воде - понюхала на расстоянии и ушла)))А потом вообще - написала))))Ну и чуяло моё сердце, что так будет, вот и случилось... Приходит смс от мужа: "Эля сделала кучу дома". Ну, думаю, у ребенка живот скрутило. Приехала. А у Элли ПЕРВАЯ течка)))) в 10,5 месяцев. Ранняя девочка, по сравнению с Никой :rolleyes:Если б вы видели, как Ника за ней ухаживает))) Пол за Элькой подлизывает, и петлю тоже. Сидит такая Элька на попе, а Ника носом ее бац-бац приподняла, петлю вылизала - Сиди Элечка дальше. Я угорела :lol:
Люба и Альма Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Ну и чуяло моё сердце, что так будет, вот и случилось... Приходит смс от мужа: "Эля сделала кучу дома". Ну, думаю, у ребенка живот скрутило. Приехала. А у Элли ПЕРВАЯ течка)))) в 10,5 месяцев. Ранняя девочка, по сравнению с Никой :rolleyes:Если б вы видели, как Ника за ней ухаживает))) Пол за Элькой подлизывает, и петлю тоже. Сидит такая Элька на попе, а Ника носом ее бац-бац приподняла, петлю вылизала - Сиди Элечка дальше. Я угорела :lol:Какая Ника умничка, что помогает Эле) Эля научится быстрее, что надо делать) И тебе подтирать не придется!!! :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Значит не написала, а отметилась))))))Оль, а вода сильно шумела? Мне кажется это завораживающее зрелище. Особенно после документального фильма "счастливые люди".
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 красота...Сказочное ледяное кружево :thumbup: Волшебство!
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 любимкиЭличка пытается верховодить?! А Никуша,как старшая,принимает правила игры :thumbup: С приходом весны вас!
Виталий Нурк Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 У нас весна!!! Сегодня, 19 мая, прошел лед! Фото не покажу, т.к. села батарейка, за ночь зарядится, может, удасться фоточки скинуть.. А пока - выходные)))Контраст ... зима супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Как и обещала, показываю рок-концерт на ледоходе))) правда, мы приехали поздновато, рокеры смылись ,осталась одна попса ,зато вживую))))Лед прибыл)))Ольчик, твой Митя)))) и салехарды на нем, как обезьянки)))Типа хантыйский нацирнальный костер ,в который бросались деревянные плашечки с написанными горестями и бедами, чтоб они сгорелиИ весь ночь, и завтра на работу, а все равно все идут праздновать))))Чуть-чуть видов Оби Значит не написала, а отметилась)))))) Оль, а вода сильно шумела? Мне кажется это завораживающее зрелище. Особенно после документального фильма "счастливые люди". про отметилась точно сказала ,я чет не додумалась)))):doh:Нат, вода сильно шумела ,и ветер в ушах))) Вчера и сегодня льда было больше - друг на друга лезет ,скрипит, "ругается"... Раньше торосы были больше, тут ,видать , все основное ночью ушло.Сказочное ледяное кружево :thumbup: Волшебство! Марина, спасибо! Оно так вкусно хрустело у Элли на зубах. Она оценила по достоинству:lol2:Эличка пытается верховодить?! А Никуша,как старшая,принимает правила игры :thumbup: С приходом весны вас! Элька и верховодит больше))) А Ника сразу падает и снизу подкусывает))) Да вообще Элька больше "ругается" на Нику, то за то, что та бесцеремонно усаживается на нее, то игрушку чтоб не забирала))) супер :clap_1: Виталий, спасибо! Изменено 21 мая, 2014 пользователем НиКа@Элли
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Оля, спасибо за фотографии с ледохода!!! Сколько у вас инетресностей там на Севере) здорово! а про Митю я не поняла. Это мамонта так называют?
НиКа@Элли Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 а про Митю я не поняла. Это мамонта так называют? да-да. Ольга любит фото этого мамонта)))) мы раньше там гуляли, а потом сугробы - и там стало неудобно гулять.Я еще забыла - моя дочь закончила четверть и год на одни пятерки! Поздравляю мою Машуню! Она заслужила отдых и пиццу!:clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Оль суперские фотки! Особенно понравилось с табличками. Ну и Митя как всегда вне похвал. А цифры каждый раз меняют?Машуня респект!!!! Молодец умничка! Поздравляем вас всех!
Люба и Альма Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 да-да. Ольга любит фото этого мамонта)))) мы раньше там гуляли, а потом сугробы - и там стало неудобно гулять.Понятно) здоровый такой))Я еще забыла - моя дочь закончила четверть и год на одни пятерки! Поздравляю мою Машуню! Она заслужила отдых и пиццу!:clap_1:Дочка умница!!!!! С каникулами вас))
Valencia Gracia Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Какие фоточки! С приходом весны вас!!! ОЧень понравилась идея с дощечками) Молодцы! Как красиво и празднично у вас!Поздравляю дочу! Умнички вы обе!!!
Ilona & Company Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я еще забыла - моя дочь закончила четверть и год на одни пятерки! Поздравляю мою Машуню! Она заслужила отдых и пиццу!:clap_1:Оля, поздравляю вас с отличницей! Маша - молодчина! :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 любимое кресло, уже прогрызено, давно на выброс, но... это Никино любимое место с самого рождения... и ножки откусаны ей же...s020.radikal.ru/i722/1405/70/2b2765174af9.jpgОля, привет!У вас как всегда много фото :thumbup: :thumbup: Никуша словно в домике :nyam: не хватает таблички: "Не беспокоить" :lol2: Эляяяяяяя! Ко мнееееееее!История маленькой пробежки/бесиловауХи....Улётные фото и Элли!!!!!!У нас весна!!! Весна ...Оль, с весной вас!!! долгожданной :thumbup: Пусть на улице всё серое и невзрачное, но все равно приятно)))) И полярный день не за горами :nyam: красота...Весенние хрусталики :thumbup: Вот обещанные фоточки с ледохода. только мы поздно приехали, все уже прошло))Впечатляющее зрелище :thumbup: Спасибо)))А у Элли ПЕРВАЯ течка)))) в 10,5 месяцев. Ранняя девочка, по сравнению с Никой :rolleyes:Если б вы видели, как Ника за ней ухаживает))) Пол за Элькой подлизывает, и петлю тоже. Сидит такая Элька на попе, а Ника носом ее бац-бац приподняла, петлю вылизала - Сиди Элечка дальше. Я угорела :lol:Эличку со взрослением!!!! Ника уже через это прошла, научит младшенькую :ok: Я еще забыла - моя дочь закончила четверть и год на одни пятерки! Поздравляю мою Машуню! Она заслужила отдых и пиццу!:clap_1:Машуля молодец, от души поздравляю :clap_1: Оль, ей есть с кого пример брать :gleam: Она заслужила большего :)
НиКа@Элли Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 У нас инет отключали на день, поэтому была без связи:( сейчас бегу на работу, отпишусь вечером или в обед, сорииспользуя Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Фотки у вас классные и собачки такие красивые так и хочется потискать...
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Оля, Никуше ведь сегодня полтора годика исполняется? Поздравляем :buket1: Поцелуй ее от нас. Совсем уже взрослая барышня!
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Оля, Никуше ведь сегодня полтора годика исполняется? Поздравляем :buket1: Поцелуй ее от нас. Совсем уже взрослая барышня! Марина! Люблю тебя! спасибо!!!!!!!! Нике и правда полтора годика! Сегодня с утра помнила, а потом закрутилась :blush2: Сейчас бежим заниматься )))Сегодня отправили Машу в Тюмень, нежданно-негаданно подфартил билет. Она уже в тепле ,а у нас ветер 15 м/с, +3 гр. Хожу до сих пор в зимней куртке и дутиках ,т.к. полтора часа не выдерживаю в весенней одежде - продувает :doh: Фотки у вас классные и собачки такие красивые так и хочется потискать...Изображение спасибо Лена!
Ната&Чана Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Ой мы тогда тоже поздравляем!!! Мимо не проходим!Оль, а в Тюмени сейчас сколько?
НиКа@Элли Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Опубликовано 24 мая, 2014 Ой мы тогда тоже поздравляем!!! Мимо не проходим!Спасибо, Ната!Оль, а в Тюмени сейчас сколько? Если речь о времени - как у нас ,т.е к Москве +2 часа, если о погоде, то было +30, а сейчас+15,Оль суперские фотки! Особенно понравилось с табличками. Ну и Митя как всегда вне похвал. А цифры каждый раз меняют?Нат, цифры меняют каждый год в сентябре ,когда празднуем день города))) нынче будет 419 лет, в 2015 - 420 лет)))Машуня респект!!!! Молодец умничка! Поздравляем вас всех! Спасибо, она старалась)))Дочка умница!!!!! С каникулами вас)) Люба, спасибо! Каникулы - звучит-то как классно! Какие фоточки! С приходом весны вас!!! ОЧень понравилась идея с дощечками) Молодцы! Как красиво и празднично у вас! Поздравляю дочу! Умнички вы обе!!! Вика, спасибо! Идея с дощечками принадлежит народу ханты, традиция, так сказать))) А наша молодежка и культура (управление) решили претворить в жизнь - получилось и правда неплохо.Оля, поздравляю вас с отличницей! Маша - молодчина! :thumbup: Илона, спасибо! Но вот не хочу ,чтоб она и на следующий год была отличницей - ответственность и нагрузка большая. И учителя полупридурки - задолбали почти на каждый урок презентации просить сделать. Неохота им самим тему объяснять, вот и задают малявкам презентацию делать и отвечать.:angry2: У вас как всегда много фото :thumbup: :thumbup: Никуша словно в домике :nyam: не хватает таблички: "Не беспокоить" :lol2: сейчас фото мало. Ветер замучил. и занимаемся много... Тут подловили пару моментов ,но у мужа на сотовом, потом покажу...Да, это Никин домик ,ты угадала. Она всегда там, и когда ругала, и когда пылесоса вначале боялась (сейчас уже не боится), и когда просто отдохнуть залечь...Улётные фото и Элли!!!!!!Элька раскрывается... становится такой интересной и забавной)))Оль, с весной вас!!! долгожданной :thumbup: Пусть на улице всё серое и невзрачное, но все равно приятно)))) И полярный день не за горами :nyam: нынче нас весна/лето вряд ли порадуют... обещают холод...Эличку со взрослением!!!! Ника уже через это прошла, научит младшенькую :ok: Да, с Элли такой ошибки ,как с Никой не сделаю... Продолжаем заниматься, уезжаю в тундру+шокер с собой.Машуля молодец, от души поздравляю :clap_1: Оль, ей есть с кого пример брать :gleam: Она заслужила большего :) Спасибо! Заслужила конечно большего, но тогда хотела только пиццу )))) Папа ей букет цветов подарил, а потом летом еще подарок ей сделаем)))Расскажу про наши занятия, т.к. все равно меня никто не снимает :sorry: Результаты у Ники практически отличные! ттт, чтоб не сглазить,но тут на прогулке с ней гуляли в городе , и тут Ника быстро рванула и поводок у меня из рук того, тю=тю. Я аж растерялась, а оказалось, кобель к ней пристал и она пошла знакомиться. Но как только прозвучала команда Ко мне ,сразу прибежала ,я даже немного опешила. Раньше бы мне пришлось за ней хорошенько побегать))))Но не все гладко - периодически находит всякую дрянь и пытается съесть :ranting:На поводке уже лучше, а без поводка пока швах... Элька, ттт, пока и с поводком, и без плюет каку без вопросов.
Ната&Чана Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Оль, здорово что вам грамотный кинолог попался. Прогресс хорошоими темпами идет. Это хорошо, ттт.
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 Оль, здорово что вам грамотный кинолог попался. Прогресс хорошоими темпами идет. Это хорошо, ттт. Ой, я с кинолога умираю от смеха ,но молчу... и улыбаюсь. Он закончил Московскую кинологическую школу, 30 лет отработал в кинологии, готовил собак к поиску наркотиков (его профиль). Имеет награды, т.к. очень хорошие результаты собы показывали. Возглавлял у себя на родине клуб собаководства. у самого азиатка.Его ляпы:1. Лабрадор служебная собака, а не охотничья (правда, тут не смолчала ,пришлось рассказать, что лабры не для поиска наркотиков выводились).2.Суку надо вязать 1 раз ,чтоб не было мастита и рака, с 1,5 лет. Тут к нему пришел парень с лабром от американских родителей ,так кинолог мне говорит, вот тебе хорошая пара для Эльки :doh:. Я ему говорю ,а ничего ,что у кобеля тестов на здоровье нет? и вообще ,своих собак не планирую вязать, мороки много. 3. Чтоб не было ложняка - надо дать собе мягкую игрушку.Ну и еще по мелочи... Но я все равно ему благодарна, потому что он честно работает с собаками и мне многое объясняет, хотя лабров не очень любит, т.к. считает бесполезными собаками,они территорию не охраняют, ЗКС не проходят :lol2:.Но когда видит Нику, расплывается в улыбке)))) Ника умняшка, со второй попытки сразу поняла ,что обозначать место может любой предмет, стала работать и с поводком, и с рулеткой, и с рюкзаком ,пуллером, мягкой аппортировкой и просто обозначение веточкой. Сегодня попробовали Место ,которое лежало на скамейке. Так что сделала моя мадам - прыгать не стала (мы не прыгали никогда на предметы, тем более, скамейка с просветами) ,побоялась ,а подбежала сзади скамейки, стащила на землю рюкзак и легла. Выкрутилась:lol:. С Элькой, ввиду ее течности ,занятия сократились ,в основном повторяем старое ,но с усложнениями. Типа Рядом ,шагая по лестнице, спускаясь и поднимаясь, а также на лестнице команда Ко мне. Вот Эля сегодня пыталась попу на лесенке уместить, не получалось ,потом сообразила, что попу на одной ступеньке, а лапы передние - на другой. Ну и резкие повороты, неожиданные остановки в положении Рядом.Еще сегодня отрабатывали Фу на оленьих каках. провоцировали:crazy: Ну а иначе никак. Эля сообразила быстро, через 2-3 минуты объяснений больше не пыталась ничего брать. А Никаааааа, любительница моя , никак не хотела от них отрываться)))) но и тут есть положительные результаты, потому что стала выплевывать. В среду должны будем отрабатывать на подложенной заранее колбасе.Жалко, что времени мало осталось - всего неделя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти