Ilona & Company Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Оля, привет!С возвращением!Тоже ждём фоток)
НиКа@Элли Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Доброе утро!!!Вот несколько фоточек именно дороги. Почему-то так получилось, что больше мы снимали небо))) Дорога Тамбов- ПензаИ это тоже небо... только в клеточку... для свинюшек(((Самарское...башкирское... оно было как живое, непередаваемые ощущения!!!!!Челябинское...А это мы уже на пароме... Первый день был шторм, поэтому сидели тихо/спалиПотом появились Уральские горы и мы поняли что еще несколько часов и мы будем дома!!!!!!безлюдье сменилось наличием судоходных средств..Метеори снова горы...Салехард!!!а это Лабытнанги!!!Мамонт Митя все ближе и ближе)))вот так две коричневые слившиеся фигуры - олени на водопое))))ЗЕМЛЯ!!!!!!! Свобода!!!!!Бесюки!Потом мы поперлись на шашлыки, где каждый нашел себе занятие - одна сидела и клянчиладругая занималась поисковыми работами))) НиКа@Элли, ждем фоток :nyam: И, кстати, бабушка твоя правильно сказала про разноблюдство из картошки и яичной скорлупы, я также говорю :blush2: Как твои на огороде себя вели? Ходили по междурядью? Ты, наверняка, писала, я не отразила себе. У меня взрослые аккуратно между грядками ходят, даже Хэпь старась. А сейчас Зюмосын на передержке, вот где слоник! За полчаса потоптал картошку, 2 кабачка и чуть не сломал помидоры в ОГ, у меня только сердце заходилось в тахикардии :lol2: Арчухина радость была настолько искренней, даже ругать невозможно его :blush2: Привет!НЕ, хто их пустит в огород-то))))Правда, один раз прорыв был... Эля ходит между грядок, а Ника решила, что картошка (около 10 соток) - это исключительно поле для беготни))))))Яна, Оля, Илона - спасибо! Общей сложностью мы тут подсчитали - наша дорога на колесах без учета воды - около 12 тыс.км)))))))) Изменено 15 июля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Общей сложностью мы тут подсчитали - наша дорога на колесах без учета воды - около 12 тыс.км))))))))Обалдеть :thumbup:Оль - фото неба супер...можно выставку организовывать))
Lina-Lina Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Олечка, привет!))))Я, такая занятая и бессовестная, только-только добралась до компьтера...:doh: Надеюсь, следующим летом вы снова соберётесь в отпуск, а нас не "накроет" ураган событий. Самых разных событий, чего только не происходило в нашей жизни за последние месяцы...Очень хотелось встретиться с вами, но не сложилось... То одно, то другое... В конце концов, не сомневаюсь, что однажды мы вас застанем на тюменской земле, скорее всего случится это в следующем году))Поздравляю вас с возвращением домой!!!!! Огромное расстояние, зато сколько впечатлений и эмоций))))) Кажется, после долгой паромной переправы, твои девочки просто не верили своему счастью...:lol2: Фотографии с облачками и переливами на небе-замечательные))))
Marina-Patrik Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Оля,с возвращением!Подборка небес замечательная! одна сидела и клянчилаЧего-то у Ники взгляд не просящий,а прямо таки подозрительный :lol2:другая занималась поисковыми работами)))Кто работает тот... ? Ест! :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 Обалдеть Оль - фото неба супер...можно выставку организовывать)) Привет, Оль!да, вот такие мы путешественники))) Деффки радуются, что дома) Сегодня Элька разбудила полшестого утра, чтоб я ее гладила голову подставляет и все тут... я говорю ей, подожди еще полчаса и пойдем гулять, так она все-таки выпросила почесать ей голову (очень настойчиво кладя лапу мне на спину)))Олечка, привет!))))Я, такая занятая и бессовестная, только-только добралась до компьтера... Надеюсь, следующим летом вы снова соберётесь в отпуск, а нас не "накроет" ураган событий. Самых разных событий, чего только не происходило в нашей жизни за последние месяцы...Очень хотелось встретиться с вами, но не сложилось... То одно, то другое... В конце концов, не сомневаюсь, что однажды мы вас застанем на тюменской земле, скорее всего случится это в следующем году))Поздравляю вас с возвращением домой!!!!! Огромное расстояние, зато сколько впечатлений и эмоций))))) Кажется, после долгой паромной переправы, твои девочки просто не верили своему счастью... Фотографии с облачками и переливами на небе-замечательные)))) Привет, Лина! Да ладно, надеюсь, не последний шанс был увидеться)))Спасибо за комплименты фоткам)))Собани мои похудели за лето))) Элька стала весить 26 кг (вчера взвесить в ветеринарке), а Ника - 23 кг))) Теперь стараемся наедать бока.Эльке на пробу даю ВК Дикий океан, а Нике - Темный лес. Будем смотреть...Оля,с возвращением!Подборка небес замечательная! Марина, здравствуй!!!Выспалась или еще не ложилась, когда писала?Чего-то у Ники взгляд не просящий,а прямо таки подозрительный Это Элька))) А смотрит она на готовящиеся шашлыкиКто работает тот... ? Ест! Аха, корни растений))))Вчера водили Эльку на прием к ветеринару по поводу возникновения небольшой залысине на лапе (выдрала репейником, а потом не зарастает). Еще в Тюмени проверялись на всякий случай, что это не лишай и не его какая-нибудь разновидность... Ну и понятно дело, что не лишай... Сейчас предположили, что небольшой гормональный сбой в связи с прошедшей течкой и стрессом от путешествий. Выписали травматин и мазь с витамином А. Лечится 10 дней. Про травматин в инструкции написано, что это гомеопатический препарат и прекрасно ускоряет заживление и предотвращает развитие воспалений, ускоряет регенерацию тканейНадеюсь, что поможет...Вот такие у нас небольшие новости
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Выспалась или еще не ложилась, когда писала? Это Элька))) А смотрит она на готовящиеся шашлыки :ranting: :ranting: Оль,ну раз Элличку с Никушей перепутала.то как раз и засыпала,когда писала :lol2: :lol2: :lol2:Вчера водили Эльку на прием к ветеринару по поводу возникновения небольшой залысине на лапе (выдрала репейником, а потом не зарастает). Еще в Тюмени проверялись на всякий случай, что это не лишай и не его какая-нибудь разновидность... Ну и понятно дело, что не лишай... Сейчас предположили, что небольшой гормональный сбой в связи с прошедшей течкой и стрессом от путешествий. Зарастет,Оль,куда денется! Сейчас жизнь вернется в привычное русло и все пройдет. У Патюхи вон,пузо уже почти как новое :lol2: ,А было как после лазерной эпиляции.
ShokoShena Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 Привет путешественники!!!! С возвращением на родную землю :) Отпуск то весь использовали или ещё в запасе есть :lol2: Оль, с новосельем рано поздравлять :yeahrite: Сколько небаааа и такого разного :thumbup: И это тоже небо... только в клеточку... для свинюшек(((Как мне их жалко :cray: Собани мои похудели за лето))) Элька стала весить 26 кг (вчера взвесить в ветеринарке), а Ника - 23 кг))) Теперь стараемся наедать бока.Зато не так тяжело в жару и в дороге было :) А бока дело наживное :lol2: Вчера водили Эльку на прием к ветеринару по поводу возникновения небольшой залысине на лапе Пусть скорее всё заживёт)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Привет путешественники!!!! С возвращением на родную землю привет-привет!!!Отпуск то весь использовали или ещё в запасе есть дык я ж еще учусь ,поэтому почти весь Оль, с новосельем рано поздравлять и не говори, вот-вот уже. И так уже забыли теплый пол под плитку в ванной строители положить... и Потолки натяжные в пятницу будут делать. Может, к следующей неделе и закончиться, ттт, что не сглазитьСколько небаааа и такого разного аха, причем у нас низкое-низкое... а там высокое...Зато не так тяжело в жару и в дороге было. А бока дело наживное Да, теперь все врямя есть хотят уже, наверное, в привычку вошло клянчить Пусть скорее всё заживёт))) спасибо!
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 У нас уже 3 день +5+7 и ветер, но сегодня ветер вообще сдурел - штормовой... Даже паромы не ходят по реке - опасно...Выхожу гулять с собаками в зимнем пуховике:lol2: Не так продувает...
Marina-Patrik Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ого :dribble: :dribble: :dribble: А мы печалимся,что у нас вот так А у кого-то вот такУ нас сегодня гроза была. Где-то лужи огроменные-глубоченные,а где-то просто дождик чуть-чуть побрызгал.
Ната&Чана Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я вообще дождь так и не увидела))) говорят в ашане в Химках лил, а в Новокуркино погремело пару раз и все.... Домой в Зелек приехала, лужи есть, а уже все впиталось землей. Оль возвращайся к нам, у нас 26-29))))
Ilona & Company Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 У нас уже 3 день +5+7 и ветер, но сегодня ветер вообще сдурел - штормовой... Даже паромы не ходят по реке - опасно...Выхожу гулять с собаками в зимнем пуховике:lol2: Не так продувает...Ого! Нормальное такое северное лето).
ShokoShena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 дык я ж еще учусь ,поэтому почти весь Хорошо отпуска большие, можно отдохнуть и на учёбу останется :thumbup: и не говори, вот-вот уже. И так уже забыли теплый пол под плитку в ванной строители положить... и Потолки натяжные в пятницу будут делать. Может, к следующей неделе и закончиться, ттт, что не сглазитьНе подгоняйте, а то в спешке ещё накосячат. У нас уже 3 день +5+7 и ветер, но сегодня ветер вообще сдурел - штормовой... Даже паромы не ходят по реке - опасно...Выхожу гулять с собаками в зимнем пуховике:lol2: Не так продувает...Середина лета :cold: Стойкие люди на севере живут :lol2: В наших краях теплее)))
Кики-мора Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я вообще дождь так и не увидела))) говорят в ашане в Химках лил, а в Новокуркино погремело пару раз и все.... Домой в Зелек приехала, лужи есть, а уже все впиталось землей. Оль возвращайся к нам, у нас 26-29))))Оль, у нас дубак и дожди((( а над Наташей опять не льет :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 как раз и засыпала,когда писала :lol2: :lol2: :lol2:да мы не в обиде)))Зарастет,Оль,куда денется! Сейчас жизнь вернется в привычное русло и все пройдет. У Патюхи вон,пузо уже почти как новое :lol2: ,А было как после лазерной эпиляции. спасибо! Надеемся, что твои слова да Богу в уши не только на счет ремонта квартиры попадают :lol2: Четвертый месяц идет)))За Патрика рады!Ого :dribble: :dribble: :dribble: А мы печалимся,что у нас вот так Изображениеможете все к нам - не забудьте взять теплые вещи :P Я вообще дождь так и не увидела))) говорят в ашане в Химках лил, а в Новокуркино погремело пару раз и все.... Домой в Зелек приехала, лужи есть, а уже все впиталось землей. Оль возвращайся к нам, у нас 26-29)))) я б с радостью, Нат, да работааааааа.......хуже татарина:DОго! Нормальное такое северное лето). и не угадала Илона, ничего и не лето у нас Осень в лучшем случае...Дома поставили обогреватель, кошка возле него днюет и ночует))) Только собакам хорошо...Не подгоняйте, а то в спешке ещё накосячат. да, как раз потолки отложили на завтра :wacko:Середина лета :cold: Стойкие люди на севере живут :lol2: В наших краях теплее))) везет же, вроде тоже север:hmm:да, на работу греться ходим :( там теплые полы есть... Оль, у нас дубак и дожди((( а над Наташей опять не льет :lol2: Ольчик, видать у Наты свой персональный прогноз погоды :crazy:
ShokoShena Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 везет же, вроде тоже север:hmm:Да Оль, сравнивая с вашей погодой, нам повезло больше.Весь июнь замерзали, тепла вообще не было(А сегодня опять погрелись :thumbup: +28 было))да, на работу греться ходим :( там теплые полы есть... На работу с радостью значит идёшь, отогреться можно :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Весь июнь замерзали, тепла вообще не было( тут и июнь был такой, только недельку было +22+25 и всеНа работу с радостью значит идёшь, отогреться можно :lol2: :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 тут и июнь был такой, только недельку было +22+25 и всеОль, а у нас весь месяц было ещё холоднее...:lol2: Идёт вторая половина июля, а днём не становится теплее +15 градусов)) Сегодня опять +10 утром, ледяной ветер...:doh:
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Идёт вторая половина июля, а днём не становится теплее +15 градусов)) Сегодня опять +10 утром, ледяной ветер...:doh: Лина, привет!А у нас скегодня после обеда +20 гр, я даже рискнула кофту снять!А еще налопалась мороженного и муж купил дыньку-колхозницу (180рэ за кг))))), вытянула на 2,5 кг. Чего-то только забыли ее на ужин съест, на завтра оставили...
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Покажу не собак... они будут завтра... а сейчас - Север.. низкое небо.. до облаков рукой подать...9 вечера, солнце светит вовсю..цветочки вырослисеверные одуванчкиа вот их общий вид с деревьямилистики на карликовой березке такие хорошенькие! как цыплята народившиеся - только проклюнулись)))а вот и сама березкаягельбрусника цветета на открытых участках уже ягодки появились..Морошку уже зеленую обобрали (((( даже показать нечего!зато лес появился))
Ilona & Company Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Оля, спасибо за красоту!Теперь ждём фото девочек)
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Илона, спасибо!Корень дерева пытались сгрызть, ага ,счас...а вот простая палка поддалась)))История одной зевоты :lol2:Эля зевает, Ника сидитРазные стадии зевоты))))Элю плющит после зевоты - Ника зеваетНику плющит, Эля сидит :doh:Общее фото)))Эльку вообще сжирали, поэтому мы быстро-быстро сфоткались и на открытое место потом побежали Изменено 21 июля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 оль, а лес такой большой вырос...совсем не карликовый))) а морошку :ranting: оборали :ranting: хоть на фотках бы посмотрели :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 оль, а лес такой большой вырос...совсем не карликовый)))Так мы не в тундру, а в лесотундру поехали))) тундра у нас в другую сторону, не люблю там гулять - болота одни....На первой фотке, где небо - там тундра с лесотундрой встречаются))) переходная территория, так сказать. Вот там хорошо гулять. Если ветер - комаров и мошек нема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти