НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Оль, с Днем ангела нас :thumbup:Ольчик, спасибо, прости заср..у, забыла тебя поздравить :blush2: Я теперь поздравлю - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!и мы поздравляем. :clap_1: Спасибо, Виталий! С днем ангела вас девочки))))) Нат, спасибки!!!Мы сегодня с утра с Шэнкой по морошковым местам прогулялись. Такие, чтоб вот прям спелые, пару ягод нашла :nyam: больше их там нет :lol2: в основном ещё красная)))) у нас сейчас голубика спеет))) Только на выходных все время дождь, так что ранее поспевание для нас не грозитПокупала в обычной аптеке, 100% эфирное. надо сгонять, но пока катастрофически некогда(((Ольчик, привет, солнце :clap_1: привет!!! Ну вы ваще пропали (((Я понимаю, огороды, дачи, лето, но один-то раз в месяц можно фоточками порадовать :hmm:АбАлдетьИзображение, как же выросла Элька, такая мадам красиваяИзображение А Никуша всё таже кривляка смешнючая на фотках, надоже суметь такую мордель состроить спасибки! И еще я жду очень рассказик про то как вы к Нечаевой ездили :blush2: к Кате Речке:nyam:Не смотря на цейтнот (ремонт нескончаемый :doh:) Пока папа спал, мы утречком вырвались в лесную часть нашей природы. Под дождем, с комарами (почему-то даже в дождь умудряются летать и кусаться), но настроение нам это не испортило и девочки были счастливы погонять...Но вначале немного мокрой природы :rolleyes:Что-то выросло, я даже не знаю что (среди бруснички белое с пупырышками), но Ника успела лизнуть - жива))) Кстати, сегодня ночью она дочиста облизала банку из-под аджики. Капец ! :frusty: ТТТ, все нормально, видать хрен ей на пользу пошел:crazy:Бесяки. Сегодня Эля отжигала)))Ника не отставалаНо вдвоем круче!Завалила )))))))Портретики))) Изменено 27 июля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Люба и Альма Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Завалила )))))))Оляяяяя, привееет) Как же им здорово вместе))) бесятся от души!!! Природа такая красивая!!! А комары жуть просто...кусают такие сладкие мордашки( Изменено 27 июля, 2014 пользователем Люба и Альма
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Оляяяяя, привееет) Как же им здорово вместе)))Привет, Люба!На счет здорово вместе - это Эля так думает, а Ника думает - еда - мне, погладушки, поцелуйки - только мне, гулять - только со мной! -ОООО, как давно это было, хочу-хочу-хочу снова :lol2:Вот полный наглеж)))
Люба и Альма Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Вот полный наглеж)))Тебе что места не оставили???)))
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Красота какая! Кстати, сегодня ночью она дочиста облизала банку из-под аджики. Капец ! :frusty: ТТТ, все нормально, видать хрен ей на пользу пошел:crazy:Во даёт :doh:Завалила ))))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Вот полный наглеж)))Идиллия)
Кики-мора Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Оль, спасибо за поздравление)))Мокрая природа - просто потрясающа...как же я давно не была на Севере....А девчонки сначала зажигают, а потом без задних лап дрыхнут :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Тебе что места не оставили???))) Ой, если б я легла, то была бы сразу оккупирована)))) Маргоша на голову/грудь забирается, Ника в ноги и голову на ноги кладет, Элька сбоку и голову на подушку))))Красота какая!если б еще не комары Я только прицелюсь объективом, комар раз и глаз/лоб/на руку... больно кусаются (((Во даёт порося...Идиллия) они и с нами так спят: Элька на моей половине, Ника на папиной)))Оль, спасибо за поздравление)))Мокрая природа - просто потрясающа...как же я давно не была на Севере....А девчонки сначала зажигают, а потом без задних лап дрыхнут Надо тебе крупно комара сфоткать, чтоб ты поняла, что по северу не соскучилась)))))))Деффки они и в Африке деффкиии.. Вот учусь, чтоб в период такой беготни меня слышали, а не ветер в ушах... мечты, однако Забыла сказать, мы с Никой выучили змейку вперед, и с обеими - прыжки (Элька стоит, Ника через нее прыгает, а наоборот не получается))))
Люба и Альма Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ой, если б я легла, то была бы сразу оккупирована)))) Маргоша на голову/грудь забирается, Ника в ноги и голову на ноги кладет, Элька сбоку и голову на подушку))))А мужу-то места оставляете? Мы на турбазе были. Там 2 кровати. Мы лежим на одной. Я максу говорю: хочу с альмой полежать. Так он нас на отдельную кровать отправил))) а то тесно емуЗабыла сказать, мы с Никой выучили змейку вперед, и с обеими - прыжки (Элька стоит, Ника через нее прыгает, а наоборот не получается))))Ух ты!!! Здорово))) засними прыжок на видео
Ilona & Company Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Ой, если б я легла, то была бы сразу оккупирована)))) Маргоша на голову/грудь забирается, Ника в ноги и голову на ноги кладет, Элька сбоку и голову на подушку))))Зато все вместе)))Федька сейчас на полу спит, на кровать даже не лезет, жарко. А раньше ложился валетом в ноги, ко мне попой))). И не пообнимаешься(если б еще не комары Я только прицелюсь объективом, комар раз и глаз/лоб/на руку... больно кусаются (((Вот заразы! У нас, хоть и мало, но кусачие. И всё в морду Федьку кусают :angry2: Забыла сказать, мы с Никой выучили змейку вперед, и с обеими - прыжки (Элька стоит, Ника через нее прыгает, а наоборот не получается))))Молодцы какие!А змейку между ног или у вас специальные снаряды есть?Мы только между ног и только вперёд.Федька вообще прыгать не хочет, лучше обойти :lol2: . Ну я и не настаиваю. Я вот хотела научить, чтоб на скамейку запрыгивал. Ни в какую. Поставит передние лапы на скамейку и перебирает вдоль за куском :doh:
Ната&Чана Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Оль, да ладно! Место есть где спать! Не разглядела чтоль? Справа сзади)))))) так же калачиком, не такие уж и наглые собаки)))))))))))))))))
SVOR Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Оля поздравляю! Твоя фотография стала фотографией недели! Открываю, а там Никуша и Элличка, такие красотки северные. Я бы все твои фотографии туда разместила. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Света, спасибо! Ура!!! разместили!А мужу-то места оставляете? он Нику выгоняет, она в ноги потом ложится, если что)))засними прыжок на видео быстро обещать не буду, потому что ремонт и муж не может помочь, а у меня одной криво выходит... А раньше ложился валетом в ноги, ко мне попой))). какой вредина)))А змейку между ног или у вас специальные снаряды есть? между ног)) снарядов у нас нема...Федька вообще прыгать не хочет, вот и Элька такаяСправа сзади)))))) так же калачиком, не такие уж и наглые собаки))))))))))))))))) и это говорит, у которая собака вообще на кровати не спит)))) Изменено 28 июля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Света, спасибо! Ура!!! разместили!Теперь и я увидела). Оля, поздравляю!Я даже имён то ваших полных не знала :doh:. Так непривычно, моськи знакомые и родные, а имена чужие :lol2: какой вредина)))Ага между ног)) снарядов у нас нема...А мне вот интересно, как со снарядами то учить, хотя у нас их тоже нету(. Между ног то он за куском бегает. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Ilona & Company
Ната&Чана Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Оль поздравления! Первая страничка у меня была сегодня фотография недели!
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Илона, Ната, спасибо!!!!! а имена чужие ай-я-яй))) Ты ведь знаешь, что я Ольга, как это чужое имя)))А мне вот интересно, как со снарядами то учить, хотя у нас их тоже нету(. Между ног то он за куском бегает. у Кати Речки можно видео посмотреть ,как учат.Между ног то он за куском бегает. я учила куском, а теперь она без куска - сама под ногу шныряет)))
Ilona & Company Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Илона, Ната, спасибо!!!!! ай-я-яй))) Ты ведь знаешь, что я Ольга, как это чужое имя))) :lol2: Так я про Нику с Элькой у Кати Речки можно видео посмотреть ,как учат. я учила куском, а теперь она без куска - сама под ногу шныряет)))Оль, спасибо! Надо будет поискать видео. Только пробовать будет негде(Без куска Федька несколько шагов делает и, если ничего нет, то энтузиазм сразу пропадает.
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Так я про Нику с Элькой, ООО, прикол, точно, только же в первых постах есть)))
Елена и @@@ Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Так-с, Ольчик, ты нам зубки не заговаривай закидывая фотками (фотки СУПЕР!!! :thumbup: ) :lol2: ты когда расскажешь о занятиях у Катерины? Мы бы и от видео не отказались....
НиКа@Элли Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 Лен, там видео не снимали, Катя только вот успела пофоткать то, что есть в темке у нее. У меня же самой вообще нет ничего. ты когда расскажешь о занятиях у Катерины? чуть освобожусь - напишу, там не так все быстро пишется)))) Но скоро не обещаю)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Оля,привет!Фото все чудесные! но вот эти меня пленили. Но вдвоем круче!Смотрю и прям чувствую движение воздуха. Как сквознячком обдало! Вот это жизнь :thumbup: Изменено 28 июля, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Оля,привет!Фото все чудесные! но вот эти меня пленили. Марина, привет! спасибо!Надо будет как-нибудь на видео заснять, как они носятся))))
ShokoShena Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 аааааааа....злые вы..такое добро пропадает...они ж с медом от кашля - первое средство...травы год-два действие держат...а у Наташи мелкий всю зиму кашлял - а тут такое средство без дела лежало :doh:нееееееее, мы не злые :blush2: а пролежали они уже не один год без дела)))Кстати, сегодня ночью она дочиста облизала банку из-под аджики. Капец ! :frusty: ТТТ, все нормально, видать хрен ей на пользу пошел:crazy:Вот это Ника у тебя аджикает :crazy: Ой, если б я легла, то была бы сразу оккупирована)))) Маргоша на голову/грудь забирается, Ника в ноги и голову на ноги кладет, Элька сбоку и голову на подушку))))Здорово!!! В такое лето и обогревателя не надо с такими грелками :thumbup: Оля, поздравляю тебя с девочками с фото недели :thumbup: Класс!!!!
Lina-Lina Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Разумеется, я всё узнаю теперь последняя...:lol2: Олечка, день добрый!))Поздравляю вас с "Фотографией недели"!!!! Девочки, как и всегда, чудесны)))):clap_1: Изменено 30 июля, 2014 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Здорово!!! В такое лето и обогревателя не надо с такими грелками У нас уже теплеет, ночью +3, утром +9, днем +11, а вечером, если подфартит, и все +14)))))Оля, поздравляю тебя с девочками с фото недели Класс!!!! Лариса, спасибо!Поздравляю вас с "Фотографией недели"!!!! Девочки, как и всегда, чудесны)))) Лина, спасибо, что заглядываешь в гости!Девочки, мы переехали, инета пока нет, так что не теряйте!
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Девочки, мы переехали, инета пока нет, так что не теряйте!Ураа!!! :clap_1: Оля, поздравляем с новосельем!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти