Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оль, с Днем ангела нас :thumbup:

Ольчик, спасибо, прости заср..у, забыла тебя поздравить :blush2: Я теперь поздравлю - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ АНГЕЛА!

и мы поздравляем. :clap_1:

Спасибо, Виталий!

С днем ангела вас девочки)))))

Нат, спасибки!!!

Мы сегодня с утра с Шэнкой по морошковым местам прогулялись. Такие, чтоб вот прям спелые, пару ягод нашла :nyam: больше их там нет :lol2: в основном ещё красная))))

у нас сейчас голубика спеет))) Только на выходных все время дождь, так что ранее поспевание для нас не грозит

Покупала в обычной аптеке, 100% эфирное.

надо сгонять, но пока катастрофически некогда(((

Ольчик, привет, солнце :clap_1:

привет!!! Ну вы ваще пропали (((

Я понимаю, огороды, дачи, лето, но один-то раз в месяц можно фоточками порадовать :hmm:

АбАлдетьИзображение, как же выросла Элька, такая мадам красиваяИзображение А Никуша всё таже кривляка смешнючая на фотках, надоже суметь такую мордель состроить

спасибки!

И еще я жду очень рассказик про то как вы к Нечаевой ездили :blush2:

к Кате Речке:nyam:

Не смотря на цейтнот (ремонт нескончаемый :doh:) Пока папа спал, мы утречком вырвались в лесную часть нашей природы. Под дождем, с комарами (почему-то даже в дождь умудряются летать и кусаться), но настроение нам это не испортило и девочки были счастливы погонять...

Но вначале немного мокрой природы :rolleyes:

947910b1515d.jpg

9ee4a54e9fc6.jpg

21912589d1d9.jpg

Что-то выросло, я даже не знаю что (среди бруснички белое с пупырышками), но Ника успела лизнуть - жива))) Кстати, сегодня ночью она дочиста облизала банку из-под аджики. Капец ! :frusty: ТТТ, все нормально, видать хрен ей на пользу пошел:crazy:

ac7176fbb1b0.jpg

Бесяки. Сегодня Эля отжигала)))

7fa9c3803797.jpg

Ника не отставала

82db13630190.jpg

Но вдвоем круче!

2a4942f04688.jpg

f4bd0d0ac2e8.jpg

cd162262de07.jpg

e12381131a24.jpg

29ef1008b67f.jpg

Завалила )))))))

abf0f30da9a5.jpg

Портретики)))

6c607dd34bd3.jpg

56d16948cf29.jpg

4da5fe2e0652.jpg

55f1519238bb.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Завалила )))))))

abf0f30da9a5.jpg

Оляяяяя, привееет) Как же им здорово вместе))) бесятся от души!!! Природа такая красивая!!! А комары жуть просто...кусают такие сладкие мордашки(

Изменено пользователем Люба и Альма
Опубликовано

Оляяяяя, привееет) Как же им здорово вместе)))

Привет, Люба!

На счет здорово вместе - это Эля так думает, а Ника думает - еда - мне, погладушки, поцелуйки - только мне, гулять - только со мной! -ОООО, как давно это было, хочу-хочу-хочу снова :lol2:

b407b52cfc17.jpg

Вот полный наглеж)))

Опубликовано

9ee4a54e9fc6.jpg

21912589d1d9.jpg

Красота какая!

Кстати, сегодня ночью она дочиста облизала банку из-под аджики. Капец ! :frusty: ТТТ, все нормально, видать хрен ей на пользу пошел:crazy:

Во даёт :doh:

cd162262de07.jpg

e12381131a24.jpg

Завалила )))))))

abf0f30da9a5.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

b407b52cfc17.jpg

Вот полный наглеж)))

Идиллия)

Опубликовано

Оль, спасибо за поздравление)))

Мокрая природа - просто потрясающа...как же я давно не была на Севере....

А девчонки сначала зажигают, а потом без задних лап дрыхнут :lol2:

Опубликовано

Тебе что места не оставили???)))

Ой, если б я легла, то была бы сразу оккупирована)))) Маргоша на голову/грудь забирается, Ника в ноги и голову на ноги кладет, Элька сбоку и голову на подушку))))

Красота какая!

если б еще не комары doh.gif Я только прицелюсь объективом, комар раз и глаз/лоб/на руку... больно кусаются (((

Во даёт

порося...

Идиллия)

они и с нами так спят: Элька на моей половине, Ника на папиной)))

Оль, спасибо за поздравление)))Мокрая природа - просто потрясающа...как же я давно не была на Севере....А девчонки сначала зажигают, а потом без задних лап дрыхнут

Надо тебе крупно комара сфоткать, чтоб ты поняла, что по северу не соскучилась)))))))

Деффки они и в Африке деффкиии.. Вот учусь, чтоб в период такой беготни меня слышали, а не ветер в ушах... мечты, однако lol.gif

Забыла сказать, мы с Никой выучили змейку вперед, и с обеими - прыжки (Элька стоит, Ника через нее прыгает, а наоборот не получается))))dribble.gif

Опубликовано

Ой, если б я легла, то была бы сразу оккупирована)))) Маргоша на голову/грудь забирается, Ника в ноги и голову на ноги кладет, Элька сбоку и голову на подушку))))

А мужу-то места оставляете? Мы на турбазе были. Там 2 кровати. Мы лежим на одной. Я максу говорю: хочу с альмой полежать. Так он нас на отдельную кровать отправил))) а то тесно ему

Забыла сказать, мы с Никой выучили змейку вперед, и с обеими - прыжки (Элька стоит, Ника через нее прыгает, а наоборот не получается))))dribble.gif

Ух ты!!! Здорово))) засними прыжок на видео

Опубликовано

Зато все вместе)))

Федька сейчас на полу спит, на кровать даже не лезет, жарко. А раньше ложился валетом в ноги, ко мне попой))). И не пообнимаешься(

если б еще не комары doh.gif Я только прицелюсь объективом, комар раз и глаз/лоб/на руку... больно кусаются (((

Вот заразы! У нас, хоть и мало, но кусачие. И всё в морду Федьку кусают :angry2:

Молодцы какие!

А змейку между ног или у вас специальные снаряды есть?

Мы только между ног и только вперёд.

Федька вообще прыгать не хочет, лучше обойти :lol2: . Ну я и не настаиваю. Я вот хотела научить, чтоб на скамейку запрыгивал. Ни в какую. Поставит передние лапы на скамейку и перебирает вдоль за куском :doh:

Опубликовано

Оля поздравляю! Твоя фотография стала фотографией недели! Открываю, а там Никуша и Элличка, такие красотки северные. Я бы все твои фотографии туда разместила. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Света, спасибо! Ура!!! разместили!

А мужу-то места оставляете?

он Нику выгоняет, она в ноги потом ложится, если что)))

засними прыжок на видео

быстро обещать не буду, потому что ремонт и муж не может помочь, а у меня одной криво выходит...

А раньше ложился валетом в ноги, ко мне попой))).

lol.gif какой вредина)))

А змейку между ног или у вас специальные снаряды есть?

между ног)) снарядов у нас нема...

Федька вообще прыгать не хочет,

вот и Элька такаяdoh.gif

Справа сзади)))))) так же калачиком, не такие уж и наглые собаки)))))))))))))))))

и это говорит, у которая собака вообще на кровати не спит)))) Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Света, спасибо! Ура!!! разместили!

Теперь и я увидела). Оля, поздравляю!

Я даже имён то ваших полных не знала :doh:. Так непривычно, моськи знакомые и родные, а имена чужие :lol2:

lol.gif какой вредина)))

Ага

между ног)) снарядов у нас нема...

А мне вот интересно, как со снарядами то учить, хотя у нас их тоже нету(. Между ног то он за куском бегает.

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Илона, Ната, спасибо!!!!!

а имена чужие

ай-я-яй))) Ты ведь знаешь, что я Ольга, как это чужое имя)))

А мне вот интересно, как со снарядами то учить, хотя у нас их тоже нету(. Между ног то он за куском бегает.

у Кати Речки можно видео посмотреть ,как учат.

Между ног то он за куском бегает.

я учила куском, а теперь она без куска - сама под ногу шныряет)))
Опубликовано

Илона, Ната, спасибо!!!!!

ай-я-яй))) Ты ведь знаешь, что я Ольга, как это чужое имя)))

:lol2: Так я про Нику с Элькой

у Кати Речки можно видео посмотреть ,как учат.

я учила куском, а теперь она без куска - сама под ногу шныряет)))

Оль, спасибо! Надо будет поискать видео. Только пробовать будет негде(

Без куска Федька несколько шагов делает и, если ничего нет, то энтузиазм сразу пропадает.

Опубликовано

Так-с, Ольчик, ты нам зубки не заговаривай закидывая фотками (фотки СУПЕР!!! :thumbup: ) :lol2: ты когда расскажешь о занятиях у Катерины? Мы бы и от видео не отказались....

Опубликовано

Лен, там видео не снимали, Катя только вот успела пофоткать то, что есть в темке у нее. У меня же самой вообще нет ничего.

ты когда расскажешь о занятиях у Катерины?

чуть освобожусь - напишу, там не так все быстро пишется)))) Но скоро не обещаю)))
Опубликовано (изменено)

Оля,привет!

Фото все чудесные! но вот эти меня пленили.

Но вдвоем круче!

cd162262de07.jpg

e12381131a24.jpg

29ef1008b67f.jpg

Смотрю и прям чувствую движение воздуха. Как сквознячком обдало!

Вот это жизнь :thumbup:

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

аааааааа....злые вы..такое добро пропадает...они ж с медом от кашля - первое средство...травы год-два действие держат...а у Наташи мелкий всю зиму кашлял - а тут такое средство без дела лежало :doh:

нееееееее, мы не злые :blush2: а пролежали они уже не один год без дела)))

Кстати, сегодня ночью она дочиста облизала банку из-под аджики. Капец ! :frusty: ТТТ, все нормально, видать хрен ей на пользу пошел:crazy:

Вот это Ника у тебя аджикает :crazy:

Здорово!!! В такое лето и обогревателя не надо с такими грелками :thumbup:

Оля, поздравляю тебя с девочками с фото недели :thumbup: Класс!!!!

Опубликовано (изменено)

Разумеется, я всё узнаю теперь последняя...:lol2:

Олечка, день добрый!))

Поздравляю вас с "Фотографией недели"!!!! Девочки, как и всегда, чудесны)))):clap_1:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Здорово!!! В такое лето и обогревателя не надо с такими грелками

У нас уже теплеет, ночью +3, утром +9, днем +11, а вечером, если подфартит, и все +14)))))

Оля, поздравляю тебя с девочками с фото недели Класс!!!!

Лариса, спасибо!

Поздравляю вас с "Фотографией недели"!!!! Девочки, как и всегда, чудесны))))

Лина, спасибо, что заглядываешь в гости!

Девочки, мы переехали, инета пока нет, так что не теряйте!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...