НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот так... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вот так... Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТы это...не пугай. Твои троеточия настораживают.
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 это у них спецэфекты такие...
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Да я до сих не отошла, все на нее смотрю , наблюдаю, боюсь. Когда хоть выдохнуть смогу?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Да я до сих не отошла, все на нее смотрю , наблюдаю, боюсь. Когда хоть выдохнуть смогу?Ольк, да перестань нагнетать, все же хорошо :nono: Твои приехали чтоль? Где вопросы по магазам? :dribble: Изменено 29 сентября, 2014 пользователем @Джес
Ната&Чана Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Оль, все будет хорошо. Стекло себя сразу бы проявило. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Ната&Чана
Eternal Delight Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Оль, ничего себе... Зрелище не для слабонервных :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Ольк, да перестань нагнетать, все же хорошо стараюсь. Получается, но заноза сидит..Твои приехали чтоль? Где вопросы по магазам? приехал. Не звонил еще?Оль, все будет хорошо. Стекло себя сразу бы проявило. надеюсь, спасибо,Нат!Оль, ничего себе... Зрелище не для слабонервных в живую это смотрелось намного эффектней... я даже убирать не смогла, Дима все мыл, там столько стекла былоЭта ж балда пока все не съела, не успокоилась. И кровь ей ни по чем, и не больно что ли было?Ну да теперь, надеюсь, все ок! вечером в инстаграме выложу фоточки ужина)))
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Оля, это просто готовая декорация к фильму ужасов.И ей не было больно. Патюха у меня в далекой юности решил поиграть с отбитым бу тылочным горлышком. Кровища аж по шее лилась (благо он черный),а он скакал аки конь, и жевал эту стеклину прям как леденец :dribble: Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 И ей не было больно. Патюха у меня в далекой юности решил поиграть с отбитым бу тылочным горлышком. Кровища аж по шее лилась (благо он черный),а он скакал аки конь, и жевал эту стеклину прям как леденец ну вот у них нет что ли инстинкта самосохранения???
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 у лабров низкий болевой порог
Ната&Чана Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ну вот у них нет что ли инстинкта самосохранения???Неа, моя жевала осу и гблизывалась что ей жопка мешала, а так пофиг.
Ната&Чана Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 у лабров низкий болевой порогВысокий Оль))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 В общем, вчера дала последнюю пайку еды с вазелином. Сегодня уже как обычно, надеюсь, ттт, все будет ок!используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Сижу в комнате, повторяю к зачету. Слышу тихое шуршание в коридоре. Не пошла. Но потом вспомнила эпопею, потопала... В коридоре лежит Эля с книжкой " самоучитель по французскому языку" и тихо "читает" ))))) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем НиКа@Элли
Елена и @@@ Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 :lol2: :thumbup: Элька Хранцуженка...
Valencia Gracia Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ох и веселые у тебя девочки! Начитанные! Воспитанные-со стола не берут!
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ох и веселые у тебя девочки! Начитанные! Воспитанные-со стола не берут! :thumbup:Сижу в комнате, повторяю к зачету. Слышу тихое шуршание в коридоре. Не пошла. Но потом вспомнила эпопею, потопала... В коридоре лежит Эля с книжкой " самоучитель по французскому языку" и тихо "читает" )))))Оль, ну если у девочек такая тяга к знаниям - может им книжки для собак покупать? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 :lol2: :thumbup: Элька Хранцуженка...Да Лен, видать на международную выставку собралась, не иначеОх и веселые у тебя девочки! Начитанные! Воспитанные-со стола не берут!Зато теперь эти начитанные и воспитанные попы берегут, чтоб не прилетело :thumbup:Оль, ну если у девочек такая тяга к знаниям - может им книжки для собак покупать? :lol2:Аха, по дрессировке и цирковым трюкам:)используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сижу в комнате, повторяю к зачету. Слышу тихое шуршание в коридоре. Не пошла. Но потом вспомнила эпопею, потопала... В коридоре лежит Эля с книжкой " самоучитель по французскому языку" и тихо "читает" )))))Разносторонняя мадемуазель :lol2:. Не всё же Мураками с Акуниным читать :lol2:
Eternal Delight Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сижу в комнате, повторяю к зачету. Слышу тихое шуршание в коридоре. Не пошла. Но потом вспомнила эпопею, потопала... В коридоре лежит Эля с книжкой " самоучитель по французскому языку" и тихо "читает" ))))) :doh: :thumbup: :lol2: А вдруг по жизни пригодится)))
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 . Не всё же Мураками с Акуниным читать я б сказала, что она выбирает другой тип бумаги А вдруг по жизни пригодится))) ну-ну... Объявление на АВИТО - "Ищу собеседника, владеющего французским языком, для практики"
Ната&Чана Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Собака знающая французский! Этож нонсенс! Этож чудо!))))
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ну-ну... Объявление на АВИТО - "Ищу собеседника, владеющего французским языком, для практики" Не дают девочки тебе скучать, Оль...:lol2: :doh:
Кики-мора Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 ну-ну... Объявление на АВИТО - "Ищу собеседника, владеющего французским языком, для практики" а ты вообще проверяла? может уже дали объявление)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти