НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Мишка косолапый по лесу идет бежитНа выдержке... раз-два-три (ко мне!) как обычно, кувыркание в снегуЭля поймала бесюна)))) поберегись!!!!!!Сегодня я взяла с собой пуллер Все как обычно.. Ника бегает за пуллером, а Эля подбирает по дороге и Нику и пуллерНет, я отнесу!Нет, я!!!Мама, ты же меня и без пуллера любишь?А это еще один способ принести пуллер. Ника на шею егго повессила, типа Эля не догадается.. ага щаЗЗЗТак и принесла Ника на шее Элю А еще я пуллер в сугроб бросала... Началось все с того ,что решила я новую тропку проторить... Говорю девочкам - вперед! Они пык-мык ... глубоко, не идут))) Пришлось идти самой, а они за мной по снеговому туннелю шли, а чО, так легко же... К слову сказать, снега было мне по пояс))))Ну я и стала пуллер бросать, а они по сугробам нырять ну и еще чуть-чуть...выныриваниеМать, ты там скоро из сугроба выползешь? Марина, специально для тебя))) маленький пегасик Изменено 18 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Оля,привет!!!!Смотрю,и даже не верится,что такая красота бывает! А сееееееееееееееега-то сколько :dribble: :thumbup: (У нас все растаяло,скользко и грязно,бесконечная серость какая-то :thumbdown: )Марина, специально для тебя))) маленький пегасик Волшебненький Пегасик)))Мишка косолапый по лесу идет бежитНо Мишка - вне конкуренции!выныриваниеНу и мимо выныривающих красавиц точно не пройдешь :thumbup: Ольчик,замечательная прогула,чудесные фотографии и комменты! Спасибо за позитив!!! Изменено 18 января, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 А-а-а! Какие фоты! Пока я у себя в темке заседала, чуть не пропустила :dntknw:
Кики-мора Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Оля,ну у вас и сугробы :thumbup: можно вопросик по команде? вот сидят девочки на выдержке, потом команда ко мне...а как выполняют? у меня каждая старается сесть ближе ко мне))) поэтому двоим команду не даю :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Марина, спасибо!Илона, ты не могла пропустить ))) каждую субботу/воскресенье у меня отчет спасибо!Оля,ну у вас и сугробы ну вот, сугробы увидела, собак нет вот сидят девочки на выдержке, потом команда ко мне...а как выполняют? у меня каждая старается сесть ближе ко мне))) у них все отработано, Эля садится ближе ко мне, Ника дальше от меня. Если Ника забудется (что бывает ооочееень редко), ее Эля подпихивает носом и садится как надо.
Кики-мора Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 ну вот, сугробы увидела, собак нет у них все отработано, Эля садится ближе ко мне, Ника дальше от меня. Если Ника забудется (что бывает ооочееень редко), ее Эля подпихивает носом и садится как надо.не трави душу...собак принципиально не замечаю...мне со своими еще нескоро гулять(((а у меня Лису не подпихнешь...она сама кого хошь подпихнет :lol2: и Иви сдавать позиции не хочет.. так и будут пихаться :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Какие снежные мосечки классные! А Мишка вообще чудо! ОООль отсыпь нам снега! А то у нас гололед жуть, реально их дома не выйти..Джесс сейчас только на пописать ходит..а то кругом наст(мы об него сильно лапки режем) и лед. Сама недавно упала, чуть ногу не сломала...благо обошлось все. Но гульять нереално. Отсыпь прям побольше снежку!!!
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 А у нас снега завались!!!! Отсыпаю и высылаю;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ох, надеюсь долетит :blush2:
Иридуся Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Оля, как всегда прекрасные фото и прекрасные твои девочки! :thumbup: Как же здорово носится по белому, пушистому снежку)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 спасибо, Ира!Как же здорово носится по белому, пушистому снежку))) да... у меня болят мышцы попы нагулялась по сугробам...
Иридуся Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 спасибо, Ира! да... у меня болят мышцы попы нагулялась по сугробам...Оль, зато собаки довольны) а это ж самое главное :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Оль, зато собаки довольны) а это ж самое главное ага, а я пойду скоро в ванну отмокать, завтра рабочий денек, уффффффффНика смотрит, как папа ест котлеткуочень внимательно смотрит..эх, не угостил...тоска...
Кики-мора Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 под таким взглядом котлетка должна была упасть прямо в пасть)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 под таким взглядом котлетка должна была упасть прямо в пасть))) не, у нас строго с этим)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Мы правильные , почти :) Сейчас, принимая ванну, прослушала арию Элли под названием "Куда вы делись, Маман?":) :) :) И по выходу из нее была облизана - на фига мылась?;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 18 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ribka_guppi Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Мы правильные , почти :) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСейчас, принимая ванну, прослушала арию Элли под названием "Куда вы делись, Маман" :) :) :) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ по выходу из нее была облизана - на фига мылась?;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :lol2: :lol2: :lol2:
Кики-мора Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 вот правда, а нафига? :lol2: у меня мелкий с появлением собаки начал так руки мыть: Ивке прям в пасть засовывал, потом вытаскивал и шел за стол...долго отучала :doh:
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 да... у меня болят мышцы попы нагулялась по сугробам... :lol2: :lol2: :lol2: Нам бы тоже не помешало эти мышцы подкачать :lol2:. Оль, вышли снега :cray:Я пришла фотки пересматривать, а то весь день с Мишкой некогда былоМы правильные , почти :) Сейчас, принимая ванну, прослушала арию Элли под названием "Куда вы делись, Маман?":) :) :) И по выходу из нее была облизана - на фига мылась?;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk :lol2: :lol2: :lol2: Федя всегда со мной и в туалет, и мыться, и в сауну :lol2:. Теперь вот семейка то поболе стала, тесно в туалете :lol2:. А в сауну с собой не взяла, так Федя всему дому арии пел :doh:Ника смотрит, как папа ест котлеткуочень внимательно смотрит..эх, не угостил...тоска...Тут самому кусок в горло не полезет :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Оль, вышли снега а таможенники пропустят снег с России ? если что - высылаю)))))Федя всегда со мной и в туалет, и мыться, и в сауну у Элька точь-в точь такая))) только сауны нет)))А в сауну с собой не взяла, так Федя всему дому арии пел ты бы еще с соседей деньги брала - за прослушивание концерта Тут самому кусок в горло не полезет все прекрасно полезло)))Девочки!!! Элька в фотографии недели!!
Елена и @@@ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Девочки!!! Элька в фотографии недели!! :buket2: Уже видели вашу попень :sm14: У тебя же куча других по симпатишнее есть...
Шаверма Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Видели-видели))) Замечательное фото! :thumbup: :buket2:
Padmochka Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Оля, мишки твои класс, как всегда, что бурый, что белый :lol2: :lol2: А на выдержке девчонок на улице долго держишь? Сама как то отвлекаешь их в это время?Ника так трогательно котлетку просит :lol2: У нас вчера с гостями состоялся очередой нравоучительный разовор, о том, какая я плохая, собаку подачками кормить не разрешаю :lol2: :nono:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти