Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я очень удивилась... КАК их можно было разглядеть? они ж белые? я сама-то со своим 100% зрением только со второго раза поняла, что это)))

Дык, они еще и пахнут :lol2:

Опубликовано

а еще я купила легкое говяжье и теперь уже два часа его сушу в духовке)))) Дефкам на угощенье

И сегодня еще им перепала селедка свежая ,нам посоветовали 1 раз в неделю ее давать. Смяли за милую душу))))))

Оль, я бы Нику подольше месяца поводила... я тебе про свою писала...по хорошему бы рентген сделать...да и колеса бы подавать

да, завтра и поведем... а там что пропишут
Опубликовано

Ну у вас прям выходные-выходные! И прогулки, и вкусности всякие).

Переживаю тоже за Никушину лапку. Блин, ещё и врачей нормальных нет(.

Опубликовано

И сегодня еще им перепала селедка свежая ,нам посоветовали 1 раз в неделю ее давать. Смяли за милую душу))))))

Селёдка!!! :dribble: :dribble: Вот это угощение для хвостов))) Праздник у них был сегодня :thumbup:

Опубликовано

А это сегодняшний эксклюзив - Элькины уХи и полеты dribble.gif

(мы отрабатывали Ко мне)))

8c495a6d6847.jpg

Классные кадры получились :good:

92e024980036.jpg

Волчок, или овчар :hmm:

И еще мы успели сгонять на рынок

вот сколько мяса и рыбы

55d01e2a6766.jpg

У меня бы Федя с ума сошёл. А про Одри вообще молчу, столько еды на земле валяется :doh:

Опубликовано

Переживаю тоже за Никушину лапку. Блин, ещё и врачей нормальных нет(.

да, Илона.. .это самое печальное...

А праздник у девок в воскресенье всегда. И у кошки - всем выдаются вкусняхи!

У меня бы Федя с ума сошёл. А про Одри вообще молчу, столько еды на земле валяется

lol.gif Эля тоже малость прифигела, но она более воспитанная, и просто нюхала воздухnyam.gif
Опубликовано

А мои только диетический кефирчик получили в обед после прогулки :lol2:

lol.gif Эля тоже малость прифигела, но она более воспитанная, и просто нюхала воздухnyam.gif

:lol2: Эля то уже такое видела

Опубликовано

да, завтра и поведем... а там что пропишут

рентген же можно на диск скинуть, девчонки часто ездят к Еремину, может он что скажет...

показала мужу фото с рынка...он слюной изошел..говорю, хочешь - поехали :doh: ничу..и отвернулся :lol2:

Опубликовано

ой, я еще забыла, что вечером сегодня постараюсь выложить фотки в инстаграм, которые на телефон фоткала, когда мы в соседний город ехали)))

супер, а здесь? :clap_1:

Опубликовано

Оляяяя!Фотки воситительны :dribble: Пересматриваю по несколько раз)) :respect: С новым "домашним" объективом тебя :clap_1:

Ну вот и до вас солнышко добралось, жить стало веселее :thumbup:

615b3d6da8d2.jpg

Супер!!!!! Особенно ТО, что справа, с рогами и бородкой :haha: :haha: :haha:

Хотела бы я на рынок к вам заехать))) Оленины своей хватает, а вот рыбы такой у нас нет :sorry: С удовольствием бы попробовала :nyam:

Опубликовано

А я свою и в субботу и в воскресенье балую :blush2: Днём - творог с кефиром выдаю)))

d370eafe06bf.jpg

Вот это у вас рыночек)) Всё видимо местного "разлива"?! Очень я уважаю по таким рынкам ходить, где продают товары местного производства.

Опубликовано

рентген же можно на диск скинуть, девчонки часто ездят к Еремину, может он что скажет...

сегодня с рентгеном обломались, по понедельникам его не делают. Записались на завтра.

говорю, хочешь - поехали ничу..и отвернулся

lol.gif ну ,пусть вспоминает, как это вкусно)))

супер, а здесь?

Виталий, ради вас сброшу хоть одно фото

А я свою и в субботу и в воскресенье балую Днём - творог с кефиром выдаю)))

правильной дорогой идете, товарищ (с) ! thumbup.gif

Вот это у вас рыночек)) Всё видимо местного "разлива"?! Очень я уважаю по таким рынкам ходить, где продают товары местного производства.

да, у нас так и есть))) все местное)))

Оляяяя!Фотки воситительны Пересматриваю по несколько раз)) С новым "домашним" объективом тебя Ну вот и до вас солнышко добралось, жить стало веселее

Лариса! спасибо!!!!!! Солнышко нас побаловало 1 день только(((

Домашний объектив и на природе неплохо справляется clap_1.gif

Супер!!!!! Особенно ТО, что справа, с рогами и бородкой

прикольно получилось)))

Хотела бы я на рынок к вам заехать))) Оленины своей хватает, а вот рыбы такой у нас нет С удовольствием бы попробовала

да, рыба у вас морская ,а у нас обская lol.gif

Езжайте к нам))) зимник работает до апреля)))

Опубликовано

Какая природа у Вас красивая.

Столько снега!

Лабрадорское счастье.

:thumbup:

Фотки с рыбкой нам тоже понравились :dribble:

Опубликовано (изменено)

Какая природа у Вас красивая.Столько снега!Лабрадорское счастье. Фотки с рыбкой нам тоже понравились

спасибо, Сергей! выж путешественники - приезжайте к нам dribble.gif

Новости про Нику - сходили на прием еще раз, завтра записались пораньше на рентген в двух плоскостях под наркозом... Переживаю :(

Зато взвесились - теперь Ника 27 кг. Вопрос : сколько теперь весит Элли? hmm.gif

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оля, раньше времени не переживай...мыс Ивиком такое проходили...по идее, вам должны выписать что-то востановительное...хотя бы витаминки...в корме глюкозамин и хондроитин содержится?

Опубликовано

Оля, раньше времени не переживай.

я пока переживаю из-за наркоза...будет делать и локти и бедро сразу.

хотя бы витаминки...в корме глюкозамин и хондроитин содержится?

да, вроде... ВК вроде все содержится.
Опубликовано

Оля, и мы проходили. Там наркоз действует недолго, собака должна отойти быстро и без последствий. Все будет нормально.

Опубликовано

Оль, там же не прям наркоз-наркоз, а успокоительно-расслабляющее такое, из него быстро и легко выходят

пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Оля, и мы проходили. Там наркоз действует недолго, собака должна отойти быстро и без последствий. Все будет нормально.

Оль, там же не прям наркоз-наркоз, а успокоительно-расслабляющее такое, из него быстро и легко выходят

девочки, верю вам, но с нашими врачами ни в чем не могу быть уверена doh.gifdoh.gifdoh.gif

Все будет нормально.

Марина, Ксюша, спасибо за поддержку!

Опубликовано

я пока переживаю из-за наркоза...будет делать и локти и бедро сразу.

Оль, наверняка наркоз будет не такой сильный, как при операциях и Никуша быстро и легко отойдёт.

О, точно! Не заметила, что Ксюша уже написала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...