Шаверма Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 я очень удивилась... КАК их можно было разглядеть? они ж белые? я сама-то со своим 100% зрением только со второго раза поняла, что это)))Дык, они еще и пахнут :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 привет ,Наташ!Дык, они еще и пахнут
Кики-мора Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Оль, я бы Нику подольше месяца поводила... я тебе про свою писала...по хорошему бы рентген сделать...да и колеса бы подавать :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 а еще я купила легкое говяжье и теперь уже два часа его сушу в духовке)))) Дефкам на угощеньеИ сегодня еще им перепала селедка свежая ,нам посоветовали 1 раз в неделю ее давать. Смяли за милую душу))))))Оль, я бы Нику подольше месяца поводила... я тебе про свою писала...по хорошему бы рентген сделать...да и колеса бы подавать да, завтра и поведем... а там что пропишут
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Ну у вас прям выходные-выходные! И прогулки, и вкусности всякие).Переживаю тоже за Никушину лапку. Блин, ещё и врачей нормальных нет(.
Иридуся Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 И сегодня еще им перепала селедка свежая ,нам посоветовали 1 раз в неделю ее давать. Смяли за милую душу))))))Селёдка!!! :dribble: :dribble: Вот это угощение для хвостов))) Праздник у них был сегодня :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А это сегодняшний эксклюзив - Элькины уХи и полеты (мы отрабатывали Ко мне)))Классные кадры получились :good: Волчок, или овчар :hmm: И еще мы успели сгонять на рыноквот сколько мяса и рыбыУ меня бы Федя с ума сошёл. А про Одри вообще молчу, столько еды на земле валяется :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Переживаю тоже за Никушину лапку. Блин, ещё и врачей нормальных нет(. да, Илона.. .это самое печальное...А праздник у девок в воскресенье всегда. И у кошки - всем выдаются вкусняхи!У меня бы Федя с ума сошёл. А про Одри вообще молчу, столько еды на земле валяется Эля тоже малость прифигела, но она более воспитанная, и просто нюхала воздух
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 А праздник у девок в воскресенье всегда. И у кошки - всем выдаются вкусняхи!А мои только диетический кефирчик получили в обед после прогулки :lol2: Эля тоже малость прифигела, но она более воспитанная, и просто нюхала воздух :lol2: Эля то уже такое видела
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Эля то уже такое видела ха, да она уже забыла))) запах и вид всю память отшибли А мои только диетический кефирчик получили в обед после прогулки сурово)))
НиКа@Элли Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 ой, я еще забыла, что вечером сегодня постараюсь выложить фотки в инстаграм, которые на телефон фоткала, когда мы в соседний город ехали)))
Кики-мора Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 да, завтра и поведем... а там что пропишутрентген же можно на диск скинуть, девчонки часто ездят к Еремину, может он что скажет...показала мужу фото с рынка...он слюной изошел..говорю, хочешь - поехали :doh: ничу..и отвернулся :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 ой, я еще забыла, что вечером сегодня постараюсь выложить фотки в инстаграм, которые на телефон фоткала, когда мы в соседний город ехали)))супер, а здесь? :clap_1:
ShokoShena Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Оляяяя!Фотки воситительны :dribble: Пересматриваю по несколько раз)) :respect: С новым "домашним" объективом тебя :clap_1: Ну вот и до вас солнышко добралось, жить стало веселее :thumbup: Супер!!!!! Особенно ТО, что справа, с рогами и бородкой :haha: :haha: :haha:Хотела бы я на рынок к вам заехать))) Оленины своей хватает, а вот рыбы такой у нас нет :sorry: С удовольствием бы попробовала :nyam:
Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А праздник у девок в воскресенье всегда. И у кошки - всем выдаются вкусняхи!А я свою и в субботу и в воскресенье балую :blush2: Днём - творог с кефиром выдаю)))Вот это у вас рыночек)) Всё видимо местного "разлива"?! Очень я уважаю по таким рынкам ходить, где продают товары местного производства.
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 рентген же можно на диск скинуть, девчонки часто ездят к Еремину, может он что скажет...сегодня с рентгеном обломались, по понедельникам его не делают. Записались на завтра.говорю, хочешь - поехали ничу..и отвернулся ну ,пусть вспоминает, как это вкусно)))супер, а здесь? Виталий, ради вас сброшу хоть одно фотоА я свою и в субботу и в воскресенье балую Днём - творог с кефиром выдаю)))правильной дорогой идете, товарищ (с) ! Вот это у вас рыночек)) Всё видимо местного "разлива"?! Очень я уважаю по таким рынкам ходить, где продают товары местного производства. да, у нас так и есть))) все местное)))Оляяяя!Фотки воситительны Пересматриваю по несколько раз)) С новым "домашним" объективом тебя Ну вот и до вас солнышко добралось, жить стало веселее Лариса! спасибо!!!!!! Солнышко нас побаловало 1 день только(((Домашний объектив и на природе неплохо справляется Супер!!!!! Особенно ТО, что справа, с рогами и бородкой прикольно получилось)))Хотела бы я на рынок к вам заехать))) Оленины своей хватает, а вот рыбы такой у нас нет С удовольствием бы попробовала да, рыба у вас морская ,а у нас обская Езжайте к нам))) зимник работает до апреля)))
Sergey K. Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Какая природа у Вас красивая.Столько снега!Лабрадорское счастье. :thumbup: Фотки с рыбкой нам тоже понравились :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Какая природа у Вас красивая.Столько снега!Лабрадорское счастье. Фотки с рыбкой нам тоже понравились спасибо, Сергей! выж путешественники - приезжайте к нам Новости про Нику - сходили на прием еще раз, завтра записались пораньше на рентген в двух плоскостях под наркозом... Переживаю :(Зато взвесились - теперь Ника 27 кг. Вопрос : сколько теперь весит Элли? Изменено 26 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Оля, раньше времени не переживай...мыс Ивиком такое проходили...по идее, вам должны выписать что-то востановительное...хотя бы витаминки...в корме глюкозамин и хондроитин содержится?
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Оля, раньше времени не переживай.я пока переживаю из-за наркоза...будет делать и локти и бедро сразу.хотя бы витаминки...в корме глюкозамин и хондроитин содержится? да, вроде... ВК вроде все содержится.
Ribka_guppi Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Оля, и мы проходили. Там наркоз действует недолго, собака должна отойти быстро и без последствий. Все будет нормально.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Оль, там же не прям наркоз-наркоз, а успокоительно-расслабляющее такое, из него быстро и легко выходятпусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Оля, и мы проходили. Там наркоз действует недолго, собака должна отойти быстро и без последствий. Все будет нормально. Оль, там же не прям наркоз-наркоз, а успокоительно-расслабляющее такое, из него быстро и легко выходятдевочки, верю вам, но с нашими врачами ни в чем не могу быть уверена Все будет нормально. пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина, Ксюша, спасибо за поддержку!
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 я пока переживаю из-за наркоза...будет делать и локти и бедро сразу.Оль, наверняка наркоз будет не такой сильный, как при операциях и Никуша быстро и легко отойдёт.Оль, там же не прям наркоз-наркоз, а успокоительно-расслабляющее такое, из него быстро и легко выходятпусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@О, точно! Не заметила, что Ксюша уже написала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти