Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, наверняка наркоз будет не такой сильный, как при операциях и Никуша быстро и легко отойдёт.

Твои слова, да Богу в уши!

Ольчик! Нику поведу не я, мама моя... У меня с работой никакsad.gif

Опубликовано

Новости про Нику - сходили на прием еще раз, завтра записались пораньше на рентген в двух плоскостях под наркозом... Переживаю :(

Зато взвесились - теперь Ника 27 кг. Вопрос : сколько теперь весит Элли? hmm.gif

Оля, все будет хорошо. Тебе уже многие написали, что наркоз щадящий, не такой глубокий, как при операциях....

Конечно ты переживаешь, дитё же своё.. Желаю вам завтра, что бы все прошло быстро и легко)) Ни пуха ни пера :)

Оль, а мама то справляется с Никой? (моя бы в жизни не пошла с Дусей никуда :dntknw: )

Опубликовано

Оль, может она и при маме будет спокойной...в любом случае там наркоз легкий...напиши как сходите...

и в Москве бы еще проконсультировалась....

Опубликовано (изменено)

Ни пуха ни пера

к черту!

Оль, а мама то справляется с Никой? (моя бы в жизни не пошла с Дусей никуда )

Разговор с мамой в обед (она девочкам устроила праздник и вывела еще на прогулку в 11 часов)

-Мам, а с кем тебе легче гулять, с Никой или Элли?

-Да с обеими хорошо. только Элька слушается Нет, когда метки нюхает, а Ника не очень. Мы вообще-то с Никой так спокойно ходим, размеренно, ей же бегать нельзя.

-Спасибо, мам.

Разговор вечером с Димой (мужем)

- Оль, когда мама твоя идет с Никой гулять, ты хоть ей корма в руки давай...

-???? (немой вопрос в глазах)

- Так я сегодня видел, как мама Нику выгуливала. Вернее, Ника выгуливалась сама, т.к. она вообще не замечала, кто на том конце поводка. Ника бежала, а мама твоя за ней вприпрыжку gleam.gif

- Так она мне совсем другое говорила!

-Так ты ее больше слушай lol.gif Хорошо, что маршрут только прогулкой вокруг дома ограничиваетсяdoh.gif

Так что Ира, не знаю теперь.. Но думаю ,доведет... крестьянских же кровей мы, быка/корову водила, и с собакой управитсяhmm.gif

Оль, может она и при маме будет спокойной...в любом случае там наркоз легкий...напиши как сходите...

Не Оль, с мамой вот так run1.gif или так run4.gif

и в Москве бы еще проконсультировалась....

да, снимки заберу Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оль, мама-золото! Что б тебя не расстраивать, сказала, что все хорошо и она справляется :rolleyes: Замечательная мама) Не жалуется, что Никуша ее таскает за собой, как хочет

Опубликовано

Желаем Никуше все перенести легко и достойно,не посрамив маму. И чтобы ничего страшного не обнаружилось.

Будем с самого утра держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока мама чистит зубы, постель греется)))

Шикарная какая грелка! Самогреющаяся :lol2: И дизайн такой эргономичный,и цвет очень благородный. Повезло,тебе,Оль :lol2:

Опубликовано

Пока мама чистит зубы, постель греется)))

93e7ce8761470d2136e5fba52c94ea68.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А Ника замаскировалась под пледик? :lol2:

Опубликовано

Пока тишина... не звонят... Уже третий час пошел...

Мама как отвела, сказала, что Ника очень боялась идти, аж лапы ходуном ходили (дрожали), но пошла с ветеринаром...

Опубликовано

Никуше поскорее отойти от наркозика! Вика тоже вроде на днях Джеське делала снимки под наркозом. Ничего плохого не писала. Значит все легко прошло.

Опубликовано

Пипец!!! Наши ветеринары, прибила бы!

Девочки! Никакого легкого наркоза! Вкатили по полной! Учитывая, что еще ей дали препарат, чтобы она вышла быстрее из наркоза, Ника еще никакая!

Мне её так жалко было, чуть не ревела :( язык между зубов, голова не поднимается, глаза стеклчннве, хвостом, лапушка, еще пыталась помахать... Дима её несет, а она писается:( совсем не отошла еще...

И знаете, ЧТО мне сказали?

Отправьте снимки в Москву , мы ничего не понимаем :( :( :( представляете?????????

Я в ах... Простите меня за прямой русский!

Опубликовано (изменено)

Ох ты ж... Жесть! Ни чего не понимают у нас веты в наркозе :angry2:

Отправьте снимки в Москву , мы ничего не понимаем :( :( :( представляете?????????

Нам тоже так же сказали, только не в Москву отправили, а в Екат.

И лучше так, чем залечить, получая все новые диагнозы, а результата ноль.

Ты ведь и не рассчитывала на них.

Никушенька-душенька, приходи в себя зайка :sorry:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Пипец!!! Наши ветеринары, прибила бы!

Девочки! Никакого легкого наркоза! Вкатили по полной! Учитывая, что еще ей дали препарат, чтобы она вышла быстрее из наркоза, Ника еще никакая!

Мне её так жалко было, чуть не ревела :( язык между зубов, голова не поднимается, глаза стеклчннве, хвостом, лапушка, еще пыталась помахать... Дима её несет, а она писается:( совсем не отошла еще...

И знаете, ЧТО мне сказали?

Я в ах... Простите меня за прямой русский!

Блиин, Оля, так её жалко. Надеюсь, хоть снимки то нормально сделали, разложили правильно.

Никушеньку наверно надо в тёплое что-нибудь завернуть. Сейчас девочки придут, подскажут. Мы ни разу наркоз не делали

Опубликовано

блиииииииинннн, ну что за врачи то :ranting: до слез аж....

Никушенька-лапушенька, приходи в себя, детка @@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, в одеялко и куда нибудь в спокойный угол положить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...