Кики-мора Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Оля,а наркоз зачем? она совсем шило да? нам Еремин все без наркоза делал...у тебя же девочки спокойные,умные :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Оль, наверняка наркоз будет не такой сильный, как при операциях и Никуша быстро и легко отойдёт.Твои слова, да Богу в уши!Ольчик! Нику поведу не я, мама моя... У меня с работой никак
Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Новости про Нику - сходили на прием еще раз, завтра записались пораньше на рентген в двух плоскостях под наркозом... Переживаю :(Зато взвесились - теперь Ника 27 кг. Вопрос : сколько теперь весит Элли? Оля, все будет хорошо. Тебе уже многие написали, что наркоз щадящий, не такой глубокий, как при операциях.... Конечно ты переживаешь, дитё же своё.. Желаю вам завтра, что бы все прошло быстро и легко)) Ни пуха ни пера :)Оль, а мама то справляется с Никой? (моя бы в жизни не пошла с Дусей никуда :dntknw: )
Кики-мора Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Оль, может она и при маме будет спокойной...в любом случае там наркоз легкий...напиши как сходите... и в Москве бы еще проконсультировалась....
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Ни пуха ни пера к черту!Оль, а мама то справляется с Никой? (моя бы в жизни не пошла с Дусей никуда ) Разговор с мамой в обед (она девочкам устроила праздник и вывела еще на прогулку в 11 часов)-Мам, а с кем тебе легче гулять, с Никой или Элли? -Да с обеими хорошо. только Элька слушается Нет, когда метки нюхает, а Ника не очень. Мы вообще-то с Никой так спокойно ходим, размеренно, ей же бегать нельзя.-Спасибо, мам.Разговор вечером с Димой (мужем)- Оль, когда мама твоя идет с Никой гулять, ты хоть ей корма в руки давай...-???? (немой вопрос в глазах)- Так я сегодня видел, как мама Нику выгуливала. Вернее, Ника выгуливалась сама, т.к. она вообще не замечала, кто на том конце поводка. Ника бежала, а мама твоя за ней вприпрыжку - Так она мне совсем другое говорила!-Так ты ее больше слушай Хорошо, что маршрут только прогулкой вокруг дома ограничиваетсяТак что Ира, не знаю теперь.. Но думаю ,доведет... крестьянских же кровей мы, быка/корову водила, и с собакой управитсяОль, может она и при маме будет спокойной...в любом случае там наркоз легкий...напиши как сходите...Не Оль, с мамой вот так или так и в Москве бы еще проконсультировалась.... да, снимки заберу Изменено 26 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
Кики-мора Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 ох, удачи вам.. маме хоть кирпичиков для тяжести в сумку положи :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 маме хоть кирпичиков для тяжести в сумку положи
Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Оль, мама-золото! Что б тебя не расстраивать, сказала, что все хорошо и она справляется :rolleyes: Замечательная мама) Не жалуется, что Никуша ее таскает за собой, как хочет
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Пока мама чистит зубы, постель греется)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 как красиво!! коричневая на бежевом! :thumbup:
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Желаем Никуше все перенести легко и достойно,не посрамив маму. И чтобы ничего страшного не обнаружилось.Будем с самого утра держать кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пока мама чистит зубы, постель греется)))Шикарная какая грелка! Самогреющаяся :lol2: И дизайн такой эргономичный,и цвет очень благородный. Повезло,тебе,Оль :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Пока мама чистит зубы, постель греется)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkА Ника замаскировалась под пледик? :lol2:
ShokoShena Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у Никуши всё было хорошо)))
Шаверма Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 мы тоже зажали кулаки, лапки и хвосты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Пока тишина... не звонят... Уже третий час пошел...Мама как отвела, сказала, что Ника очень боялась идти, аж лапы ходуном ходили (дрожали), но пошла с ветеринаром...
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Позвонили!!!! Сказали вышла из наркоза, еще "пьяненькая"... скоро поедем забирать...
Кики-мора Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 бедненькая..жалко, что ты не смогла поехать((((
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!
Иридуся Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Никуша, держись!!! Мы все за тебя переживаем))
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Никуше поскорее отойти от наркозика! Вика тоже вроде на днях Джеське делала снимки под наркозом. Ничего плохого не писала. Значит все легко прошло.
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Пипец!!! Наши ветеринары, прибила бы! Девочки! Никакого легкого наркоза! Вкатили по полной! Учитывая, что еще ей дали препарат, чтобы она вышла быстрее из наркоза, Ника еще никакая! Мне её так жалко было, чуть не ревела :( язык между зубов, голова не поднимается, глаза стеклчннве, хвостом, лапушка, еще пыталась помахать... Дима её несет, а она писается:( совсем не отошла еще... И знаете, ЧТО мне сказали? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправьте снимки в Москву , мы ничего не понимаем :( :( :( представляете?????????Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ в ах... Простите меня за прямой русский!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ох ты ж... Жесть! Ни чего не понимают у нас веты в наркозе :angry2: Отправьте снимки в Москву , мы ничего не понимаем :( :( :( представляете?????????Нам тоже так же сказали, только не в Москву отправили, а в Екат. И лучше так, чем залечить, получая все новые диагнозы, а результата ноль. Ты ведь и не рассчитывала на них. Никушенька-душенька, приходи в себя зайка :sorry: Изменено 27 января, 2015 пользователем Шаверма
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Пипец!!! Наши ветеринары, прибила бы! Девочки! Никакого легкого наркоза! Вкатили по полной! Учитывая, что еще ей дали препарат, чтобы она вышла быстрее из наркоза, Ника еще никакая! Мне её так жалко было, чуть не ревела :( язык между зубов, голова не поднимается, глаза стеклчннве, хвостом, лапушка, еще пыталась помахать... Дима её несет, а она писается:( совсем не отошла еще... И знаете, ЧТО мне сказали? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправьте снимки в Москву , мы ничего не понимаем :( :( :( представляете?????????Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ в ах... Простите меня за прямой русский!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkБлиин, Оля, так её жалко. Надеюсь, хоть снимки то нормально сделали, разложили правильно.Никушеньку наверно надо в тёплое что-нибудь завернуть. Сейчас девочки придут, подскажут. Мы ни разу наркоз не делали
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 блиииииииинннн, ну что за врачи то :ranting: до слез аж....Никушенька-лапушенька, приходи в себя, детка @@@@@@@@@@@@@@@@@@да, в одеялко и куда нибудь в спокойный угол положить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти