Иридуся Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Просто нет слов....... Врачи :thumbdown: Сидите с ней рядом, не давайте прыгать на диван или кресло.... Они не в адеквате, пока полностью не отойдут...
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Я положила в клетку, потому что она пыталась встать. Сейчас за ней мама присматривает. Наташа, но веты же обещали, что посмотрят есть ли артроз , выход из суставной сумки и прочее! Потому что я им сразу сказала, что хромота проходит, потом снова. Они же отказались со мной беседовать До рентгеновских снимков. А потом отказались беседовать После снимков, потому что не знают, Как читать снимки!!! Мне предложить поколоть ей обезболивающие и ВСЕ!!! Учитывая, что у нее не болит, ттт! Ни мазь, ни повязку, ни-че-го! Вру, сказали, если хотите связки посмотреть , то это МРТ в г. Тюмени и Москве. Больше ничем они мне не могут помочь! Я в бешенстве!! Ну скажите сразу, что не в состоянии помочь, ну чего я бы собаку мучила((( лучше до лета потерпела, чтоб нормальных актов проконсультироваться. И ведь снимки еще не знаю какого качества. Он мне сбрасывает на флешку, и говорит, вы в фотошопе затемните. Представляете???Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Мдаааа жесть. Укрой ее одеялком. ЕЕ будет наверно сейчас трясти. После наркоза всегда холодно. И не давай пока пить, минимум до вечера. А это часа 3-4 точно.
Елена и @@@ Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Читаю и волосы на голове шевелятся от ужаса... Оль, а снимки критично было так срочно делать? Мы в Сургуте не стали снимки делать - делали в Самаре, дак там не было такого ужаса. Может стоил до отпуска подождать и в Тюмени сделать?Ребенку прийти в себя поскорее.
Иридуся Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Оля, всё будет хорошо. Никуша придёт в себя уже совсем скоро... Бедная девочка.. Снимки же можно выкладывать на сайте ветклиник московских, где принимают ортопеды, известные всему форуму профессионалы....
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Пипец!!! Наши ветеринары, прибила бы! Девочки! Никакого легкого наркоза! Вкатили по полной! Учитывая, что еще ей дали препарат, чтобы она вышла быстрее из наркоза, Ника еще никакая! Мне её так жалко было, чуть не ревела :( язык между зубов, голова не поднимается, глаза стеклчннве, хвостом, лапушка, еще пыталась помахать... Дима её несет, а она писается:( совсем не отошла еще... И знаете, ЧТО мне сказали? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправьте снимки в Москву , мы ничего не понимаем :( :( :( представляете?????????Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ в ах... Простите меня за прямой русский!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДа,Оля,в нашей ...Всегда так:хочешь,как лучше,а получается,....Давай,Никушенька,приходи в себя,детка.Оль,ты не пугайся,она окончательно может прийти в себя спустя сутки. Главное,чтобы попила сегодня.В клетку пеленочку,и накрыть одеялком.
Кики-мора Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Нет слов, одни буквы с падежами :ranting: Оля, смотри за Никой...бедный ребенок...
Ribka_guppi Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 П-ц, извини, других слов нет, одни эмоции. Оля, но если есть хоть какие-то снимки, можно попробовать их показать в Москве врачам? А сколько населения в Салехарде? 50 000?
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Девочки, спасибо большое за поддержку, советы и за ваше доброе сердце!Ваши флюиды тепла, беспокойства и сопереживания дошли до Ники и она пришла в себя!Ника отошла от наркоза к 6 часам Этож сколько ей надо было дать наркоза? я до сих пор не понимаю... ее же взвесили вчера, ну элементарные правила ведь должны знать!В 7 часов скачет козой , в 8 часов вывели на улицу, а сейчас Ника настоятельно требует поесть У меня гора с плеч! Пишу, а у самой руки трясутся до сих пор. Оль, а снимки критично было так срочно делать? Мы в Сургуте не стали снимки делать - делали в Самаре, дак там не было такого ужаса. Может стоил до отпуска подождать и в Тюмени сделать?ветеринар отказался ее смотреть, даже щупать без снимка. А хромота-то не проходит! Я понимаю/понимала , что делать на месте рисково, но чтоб на столько! И я ведь боялась, что вдруг артроз? вывих и еще что-нибудь, а я бездействую... Это же гложет...Снимки же можно выкладывать на сайте ветклиник московских, где принимают ортопеды, известные всему форуму профессионалы.... сбросила Давыдову, Сайт Еремина не нашла... Буду ждать результатовДа,Оля,в нашей ...Всегда так:хочешь,как лучше,а получается,.... именно. в точку.А сколько населения в Салехарде? 50 000? официально 45 тыс, проживает около 50-53 тыс.1 ветклиника. Окончательно разнести ветклинику мне не дал муж ,который сказал ,что уже пора нести Нику в машину.Итого, что имеет. 3 врача.1 врач поставил смертельный диагноз Эльке по началу течки и она же не сделала ни одной записи в карточке Ники, что та была на приеме две недели назад (как выяснилось в понедельник) и получила нагоняй от 2 врача.2 врач отказался смотреть ,трогать Нику без рентгена и она же сегодня ко мне подошла и сказал - снимки делала не я, ко мне никаких вопросов! Хотите, делайте МРТ в Тюмени или москве на предмет связок.3 врач. мужик. Долго смотрел на снимки, потом сознался, что лабрадоры не его профиль и он ничего не может сказать по снимкам. Диагноза нет, помочь ничем не может, только обезболизающим уколом и "дайте ей какие-нибудь хондропротекторы"Осталась у меня только один частный врач, который не практикует, не принимает. Но один раз я ее уболтала нас принять, придется идти второй раз. Но она только в субботу или воскресенье. пойду к ней со снимками.Фух! Пойду попью чайку и сгоню жар с лица ,и расскажу, как с Элькой позанимались вчера и сегодня
НиКа@Элли Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ой, немного отпустило. Ника поела, пришла целоваться)))Теперь про Элю. Время морозов и сокращенных прогулок сделали свое черное дело. Эля стала настороженно относится к новым местам.Вчера пошли отрабатывать новый маршрут к ледовым скульптурам. Прошли с Элей 4,5 км, отработали часть команд, подзыв, рядом.У ледовых скульптур возле большой кучи снега гуляла мама с ребенокм 1,5 лет. Ходит, как мишка, переваливается ,колобочек маленький! Так вот, он оказывается, боялся собак. Его мама говорила ему, что это такая собака, которую не стоит боятся, и Эля вначале ему как щенку предложила побегать (припадая на передние лапы и виляя хвостиком). Причем ,у Элька очень бережно к детям относится. Она к ним не приближается, хвостом виляет ,но ближе 50 см не подходит)) Держит дистанцию. в общем, в результате Эля ходила среди людей, не отходя от меня (без поводка). Мы поиграли с ней в прятки, глазки. И что приятно, она выполняет выдержку, даже если ее гладит чужой человек (та самая мама), т.е. с места она не сходит. Только смотрит на меня более пристально. в конце прогулки мальчик осмелел и решил погладить Элю Я разрешила. Эля сидела истуканчиком, чтоб мальчика не напугать. В итоге когда мы пошли, мальчик пошел за нами и устроил истерику, когда мама ему сказала, что нам в разные стороны.А сегодня мы тоже ходили с Элей без поводка по нашему маршруту, а там бежал человек (он всегда бегает), так Эля впервые не обратила на него внимания. потом были еще прохожие, но как-то Эля тоже хорошо прошла с командой "Посмотри".А потом мы пошли другим маршрутом домой. я показала Эльке, что у меня есть сушеное легкое, и мы так рядом (с поводком)хорошо отработали... Губа-то не дураа навстречу нам собаки (домашне-уличные). В метрах 20-30 от нас. Я отстегиваю Эльку от поводка и говорю - гуляй. Эля побежала к ним, а тут опа! и команда Ко мне. Эля замерла, повернулась и прибежала! получила сушеное легкое, и что вы думаете? когда я ей снова дала команду гуляй она не пошла к собакам, а пошла со мной. А те уличные плелись за нами оставшиеся 50 метров до дома, а Эля ноль внимания. Получила еще порцию вкусняшек вот. Так что еще немного бальзама на мою душу Эля сегодня пролила Изменено 27 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
Иридуся Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Оль, слава богу, Ника отошла))) Покушала девочка - молодец :thumbup: Очень надеюсь, что Давыдов тебе ответит и ответит что-то вразумительное по вашей ситуации....
Marina-Patrik Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Молодцы вы с Элличкой :clap_1: А для Никуши - пусть это будет самым страшным в ее жизни и забудется как ночной кошмар.(Когда мне было 14 лет - жили в глухих военных гарнизонах. Никаких педиатров. Хорошо если фельдшер был. И вот при болях в правом боку мне был поставлен диагноз - глисты :dribble: От них меня и лечили. Пока на занятиях в школе не потеряла сознание от боли. Увезли на скорой в Центральный госпиталь. У меня печень была увеличена на 16 см. А у вас ветеринары-недоучки какие-то :dribble: И других-то нет и взять негде,вот что страшно(((. )
Иридуся Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 1 врач поставил смертельный диагноз Эльке по началу течки 3 врач. мужик. Долго смотрел на снимки, потом сознался, что лабрадоры не его профиль Вот это конечно очень сильно(((((Очень :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Господи! И ведь эти люди видимо учились где-то на ветеринаров???!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ой, немного отпустило. Ника поела, пришла целоваться)))Теперь про Элю. Время морозов и сокращенных прогулок сделали свое черное дело. Эля стала настороженно относится к новым местам.Вчера пошли отрабатывать новый маршрут к ледовым скульптурам. Прошли с Элей 4,5 км, отработали часть команд, подзыв, рядом.У ледовых скульптур возле большой кучи снега гуляла мама с ребенокм 1,5 лет. Ходит, как мишка, переваливается ,колобочек маленький! Так вот, он оказывается, боялся собак. Его мама говорила ему, что это такая собака, которую не стоит боятся, и Эля вначале ему как щенку предложила побегать (припадая на передние лапы и виляя хвостиком). Причем ,у Элька очень бережно к детям относится. Она к ним не приближается, хвостом виляет ,но ближе 50 см не подходит)) Держит дистанцию. в общем, в результате Эля ходила среди людей, не отходя от меня (без поводка). Мы поиграли с ней в прятки, глазки. И что приятно, она выполняет выдержку, даже если ее гладит чужой человек (та самая мама), т.е. с места она не сходит. Только смотрит на меня более пристально. в конце прогулки мальчик осмелел и решил погладить Элю Я разрешила. Эля сидела истуканчиком, чтоб мальчика не напугать. В итоге когда мы пошли, мальчик пошел за нами и устроил истерику, когда мама ему сказала, что нам в разные стороны.А сегодня мы тоже ходили с Элей без поводка по нашему маршруту, а там бежал человек (он всегда бегает), так Эля впервые не обратила на него внимания. потом были еще прохожие, но как-то Эля тоже хорошо прошла с командой "Посмотри".А потом мы пошли другим маршрутом домой. я показала Эльке, что у меня есть сушеное легкое, и мы так рядом (с поводком)хорошо отработали... Губа-то не дураа навстречу нам собаки (домашне-уличные). В метрах 20-30 от нас. Я отстегиваю Эльку от поводка и говорю - гуляй. Эля побежала к ним, а тут опа! и команда Ко мне. Эля замерла, повернулась и прибежала! получила сушеное легкое, и что вы думаете? когда я ей снова дала команду гуляй она не пошла к собакам, а пошла со мной. А те уличные плелись за нами оставшиеся 50 метров до дома, а Эля ноль внимания. Получила еще порцию вкусняшек вот. Так что еще немного бальзама на мою душу Эля сегодня пролила Ой, прям бальзам на душу. Какие вы молодцы!Я вот всё про ветеринаров думаю :angry2: . Ну неужели у них нет никакого повышения квалификации, переаттестации :dntknw:. Не в 19 веке же живём. Хоть бы сами самообразовывались, блин, интернет в помощь. Самим то им не стрёмно? Назначили рентген, а прочитать снимок не могут. Могли бы и сами связаться с областной клиникой и проконсультироваться, чтоб не позориться то. Изменено 27 января, 2015 пользователем Ilona & Company
ShokoShena Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Дааааа, ну и дела :ranting: Бедный ребёнок ((( У нас людей лечить не хотят, что уж говорить про животных(( Интересно, что вообще умеют эти ветеринары, которые ставят "правильные" диагнозы???? и для чего они там сидят?????Ведь не дай Бог, случись чего серьёзное куда и к кому бежать за помощью :dntknw: Теперь надо надеяться, что снимки читаемы и получить от квалифицированного специалиста консультацию. Очень хочется, что бы у Никуши всё было хорошо)) Оля, пробуй достучаться до частного врача, может чего-нибудь прояснит в вашей ситуации.Надеемся на лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Илона, Ира, Лариса, спасибо! Все, ттт, более-менее нормально. Нка продолжает хромать ,но уже чуть-чуть. Гуляем шагом.простите, сегодня не успеваю ничего.У Маши день рождения и мама сегодня уезжают. Вся в хлопотах
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Оля, Машеньку поздравь от нас с днём рождения!
Кики-мора Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Машу поздравляем с Днем рождения!!!! :baby:
Шаверма Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Оля, с именинницей! :thumbup: :buket2:
Иридуся Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Оля, с опозданием :blush2: С Днём рождения Маши! :buket1: :sharik: Оль, а есть новости какие нибудь по снимкам, что ты отправила Давыдову?
НиКа@Элли Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Оля, Машеньку поздравь от нас с днём рождения! Машу поздравляем с Днем рождения!!!! Оля, с именинницей! Оля, с опозданием С Днём рождения Маши! Огромное спасибо! чуть позже выложу фоточки именницы))Оль, а есть новости какие нибудь по снимкам, что ты отправила Давыдову? ти-ши-на... там есть еще тема от 25.01.2015, он на нее тоже не ответил. Написала еще письмо Еремину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти