Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илона, на сегодняшний момент моя зарплата -500 долларов, из них 100 -130 долларов квартплата , остальное на жизнь))) хорошо, что у мужа тоже есть заплата, вдвоем легче, а одной труба дело.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня зарплата 1200-1700евро, в зависимости от часов. Часов у меня мало. По договору всего 20 часов в неделю. Это получается, как на пол ставки. Когда дают больше, я конечно за.

А за квартиру больше 600 евро, электричество отдельно и оочень дорого, плюс интернет, телефон, страховка за машину, страховка за квартиру (это всё обязательное), дорожный налог раз в квартал и ещё всякие по мелочам счета. На жизнь остаётся шишь с маслом. Одной тяжело, да.

В принципе, и этого хватает, просто планы на лето были одни- теперь другие))) зато родственников повидаю

У меня уже который год никаких планов на лето(. Тяжко, конечно. Хочется и на юга, и обстановку сменить.

Но зато у меня хвосты есть!

Опубликовано

Марина! Не то слово! Все отлично! Это просто сокращение зарплаты мне настроение снизило, а вы подняли!!! Спасибо!

Читаю и улыбаюсь - хорошо на душе!)))

Опубликовано

конечно, прорвемся... Оль, у нас цены те же...качество :thumbdown:

мне з/п срезали еще полтора года назад, теперь еще...грустно...но прорвемся... будем меньше есть... планы на отпуск уже пересмотрели...летом едем в Беларусь.. дешево и сердито :doh:

Опубликовано

У меня мужа вообще сократили( и я с детем не могу никуда пойти( Еще и ремонт этот дурацкий... Рабочих то уже наняли, а тут бац... За то свекор кур летом еще завел и яйца у нас свои))))) главное, что бы все живы-здоровы были ;)

Опубликовано

Или у вас такие же цены, как у нас?

Оля, привет!))

Ты там не грусти, давай! Выше нос! Всё будет нормально! good.gif

То, что цены у вас неадекватные, знаю... И всё-таки... переезжали бы вы в Тюмень, вот и мама у вас уже там))

В нашем городке тоже цены на всё поднялись, но, конечно, не так критично...

Расскажи о своих девочках что-нибудь)) nyam.gifКак настроение у моих любимых красавиц?

Как погода в ваших краях, нормально гулять позволяет?))

Опубликовано (изменено)

Оль,привет! Ты это...того! Нос не вешай! Прорвемся!

У нас чуть ниже цены-яйца 80,хлеб,где как-от 25 до 30. Но и зарплата у нас пониже...

Нам сокращениями не грозят,а вот мужу да. Задолбали уже бюджетников напрочь! :aggressive: А в этом году еще и поступление у нас,так что пояса затягивать придется точно... на шее! За подготовительные курсы( 8мес) отдали 49 тыс. Ребенок старается,конечно,горит желанием поступить на бюджет,если нет,то 110тыс год. :doh:

Все будет хорошо!!!! :good:

Изменено пользователем невролог
Опубликовано

Vishva,Ань, я сегодня узнала, что тоже могу быть уволена через месяц

Оль, если тебе хоть немножко станет легче, то я тебе могу сказать, что меня тоже могут уволить через пару месяцев((( как раз вчера об этом и узнала. И не только меня, но и большую часть моих коллег...

Опубликовано

Не отчаивайтесь! У нас на работе тоже этим пугают. Еще и вводят новые правила, при нарушении которых будут увольнять. Так что у всех так. Эх.

Прорвемся! Все будет хорошо!!!

Опубликовано

Vishva,Ань, я сегодня узнала, что тоже могу быть уволена через месяц sad.gifsad.gifsad.gif

Оль, привет!

А разве по закону так можно? Не сократить, а прям уволить? Чего это они ценными кадрами то разбрасываются? У тебя ж и образование второе высшее :dntknw:

Опубликовано

Нет, моя должность остается. Нужно устроить жену большого человека. А я по собственному , иначе не устроюсь больше никуда- город маленький:(

Опубликовано

Нет, моя должность остается. Нужно устроить жену большого человека. А я по собственному , иначе не устроюсь больше никуда- город маленький:(

Охренеть :angry2:.

Опубликовано

Оль, привет!

А разве по закону так можно? Не сократить, а прям уволить? Чего это они ценными кадрами то разбрасываются? У тебя ж и образование второе высшее :dntknw:

А кто сейчас на законы то смотрит? Меня в декрете уволили. Прислали расчет на карту и досвидания...

Опубликовано

Оль, а работу делать тоже будет жена большого человека? или по другим раскидают... Из личного опыта: жена большого человека (еще в 90) устала дома сидеть, захотела поработать, поработала.. недолго... снова устала :lol2:

А кто сейчас на законы то смотрит? Меня в декрете уволили. Прислали расчет на карту и досвидания...

идете в прокуратуру и жалуетесь))) все просто.. уволить в декрете могут:

1.если фирма закрылась... ну вот совсем..

2. если Вас брали временно на место кого-то...ног это прописывается в договоре ...

Оль, привет!

можно... по соглашению сторон.. Оль, можешь смело просить компенсацию за лояльность)))

Опубликовано

можно... по соглашению сторон.. Оль, можешь смело просить компенсацию за лояльность)))

Оль, я надеюсь, что до увольнения дело не дойдёт, НО если всё таки.... Требуй по соглашению сторон с выплатой компенсации в размере двух окладов. Это законно.

Опубликовано

хотите цены скажу на продукты?

хлеб булка 35 руб, яйца 1 десяток - 100 руб, 1 кг сахара 100 руб, пачка сливочного масла (200 гр) 160 руб.

в некоторых магазинах чуть меньше - на 5-7 рублей.

Хорошо, что мама приезжала, привезли картошку, а мы мясо купили - не пропадем)))) Лишь бы не было...

я сегодня узнала, что тоже могу быть уволена через месяц

Нет, моя должность остается. Нужно устроить жену большого человека. А я по собственному , иначе не устроюсь больше никуда- город маленький

Мне кажется кому-то пора переезжать в Тюмень...

Опубликовано

идете в прокуратуру и жалуетесь))) все просто.. уволить в декрете могут:

1.если фирма закрылась... ну вот совсем..

2. если Вас брали временно на место кого-то...ног это прописывается в договоре ...

Да мне тогда некогда было бегать по инстанциям. Не то место за которое бороться стоили. Это сейчас кризис хрякнул... А тогда проблем небыло, муж сказал сиди дома и занимайся детем и собой.

Опубликовано

Извините, была запарка на работе+шок, не могла ответить, сейчас готова))

Оля, это ужасный какой то день у всех сегодня(((( Зеркало то ладно, а вот палец то как жалко... и ноготь

Ира, спасибо! синяк сошел, благодаря Спасателю, осталось только внутри ногтя немного, а палец немного побаливает, но это фигня)))

сегодня заехала в гараж без катаклизмов)))

Я даже не знала, что холодным железом можно обжечься... Это каким же холодным оно должно быть??

вчера на улице с ветром -40, сегодня-43. Ну и железо такой же температуры)))

Оль,ну как же ты так? А может сегодня просто не твой день был

видать, вся неделя не моя, надеюсь не месяц и год doh.gif

(У меня все наоборот: когда одна уезжаю - вечно в катастрофы попадаю. В прямом смысле. И в наводнение подала,и в ураган, и даже на самолете с дочкой падали. Вот он меня после этого никуда не пускает )

89008e504436bf0fea25a0eacd093196.gif тебе точно никуда одной нельзя!

Только ж хочется уже, наконец-то, нормально пожить).

хочется - значит будем! Илона, а почему тебе часов больше не дают? дискриминация по русским???

Беларусь.. дешево и сердито

может быть, может быть... hmm.gif
Опубликовано

Оля, привет!))Ты там не грусти, давай! Выше нос! Всё будет нормально!

спасибо, Лина, я уже в принципе успокоилась. чего переживать, если наверху уже все решили?

То, что цены у вас неадекватные, знаю... И всё-таки... переезжали бы вы в Тюмень, вот и мама у вас уже там))В нашем городке тоже цены на всё поднялись, но, конечно, не так критично...

работы пока там нет ,вот в чем загвозка...

Расскажи о своих девочках что-нибудь)) Как настроение у моих любимых красавиц?Как погода в ваших краях, нормально гулять позволяет?))

погоды нет. с ветром за -40, деффки выходят только на попис, покак делают уже на трех лапах, поочередно меняя заднююdoh.gif На улицу никто не рвется ,лежат дома - нас и здесь неплохо кормят (с)lol.gif мне это немного на руку, т.к. у Ники лапа не напрягается.

Ника научилась по новому ластится - лезет в подмышку мордой, так и затихает)))) А вчера она притворилась глухой/крепко спящей lol.gif

спит она с Машей в комнате, а т.к. Маша раньше ложится спать ,то Нике приходится идти с ней. Ну так вот. Сидим мы на диване (сижу я, остальные лежат-спят) ,кино смотрим ))) Маша приходит и говорит

-Ника, пошли спать

- Ника крепче зажмуривает глаза

-Никаааааа! Спааать!

-Ника укрывает хвостом свою мордаху и выдает типа "бур-бур-бур" ,что означает "хорошим человекам и поспать не дадут!"lol.gif

Тут включаюсь я, толкаю Нику под бок, говорю, топай спать, так эта хитрюга, сворачивается клубочком еще крепче, т.к. клубок становится меньше в размерах doh.gif

Ну мы с Машей ухохотались!!!! Потом Маша пошла за вкусняхой и сразу - Ой, это мне? конечно же я с тобой)))) и виляя хвостиком ушла спать)

Оль,привет! Ты это...того! Нос не вешай! Прорвемся!У нас чуть ниже цены-яйца 80,хлеб,где как-от 25 до 30. Но и зарплата у нас пониже...Нам сокращениями не грозят,а вот мужу да. Задолбали уже бюджетников напрочь! А в этом году еще и поступление у нас,так что пояса затягивать придется точно... на шее! За подготовительные курсы( 8мес) отдали 49 тыс. Ребенок старается,конечно,горит желанием поступить на бюджет,если нет,то 110тыс год.

Привет ,Наташ!

Так думаешь, я не знаю ,что у всех почти во всех регионах Опа?

Прими к сведению ,что по какому-то там постановлению, с 1 июня 2015 года закрываются все филиалы некоммерческих вузов. Так что выбирайте свой, родной вуз.

А я, Слава тебе Господи, в этом году заканчиваю. Осталось еще 30 тыс заплатить, госы сдать и вуаля!

Оль, если тебе хоть немножко станет легче, то я тебе могу сказать, что меня тоже могут уволить через пару месяцев((( как раз вчера об этом и узнала. И не только меня, но и большую часть моих коллег...

спасибо, Ира за поддержку! если что, буду учится быть домохозяйкой))))

Не отчаивайтесь! У нас на работе тоже этим пугают. Еще и вводят новые правила, при нарушении которых будут увольнять. Так что у всех так. Эх.Прорвемся! Все будет хорошо!!!

Спасибо, Настя ,за теплые слова! Не знаю ,как повернется ситуация , но я отчаиваться не буду, не той породы)))

А разве по закону так можно? Не сократить, а прям уволить? Чего это они ценными кадрами то разбрасываются? У тебя ж и образование второе высшее

нет закона ,есть связи..

Такое впечатление,что умные нынче не в моде!!!

начальница очень сокрушается, что возможно, такое случится, хочет попробовать выбить дополнительную ставку для меня (один раз ей это удалось), но в связи с кризисом, думаю, это не вариант...

вот когда я была в декрете, меня уволили по закону, с переводом в другую организацию, но это было давно...

Оль, я надеюсь, что до увольнения дело не дойдёт, НО если всё таки.... Требуй по соглашению сторон с выплатой компенсации в размере двух окладов. Это законно.

Оля, Ира, спасибо, я 5 лет кадровиком была, даже в госоргане, все знаю... даже больше, чем нужно, поэтому и понимаю все...

Мне кажется кому-то пора переезжать в Тюмень...

у мужа работа здесь неплохая. не супер-пупер, но лучше, чем у меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...