Ilona & Company Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Выдержка.и по по команде побежалиУмнички!А у нас никакой выдержкиЭля и папа. в общем, решила я сама Эльку пофоткать, говорю мужу, давай ты покидаешь, лады? лады))Но Эля-то со мной не договариваласьМа-ма!!!!Я с тобой в сугробе посижу! :lol2: :lol2: :lol2: Ржу. Вот мамочница!Эля замерзла)))Домой айда!Такая смешная). Пританцовывает, или машину тормозит :lol2: Пока мы гуляли, Ника в машине сидела, чтоб не замерзла раньше времени))) Ну и решила девочка, что на месте переднего пассира обзор лучшеФедю так не оставишь, он начинает дверь царапать. Остались на обшивке следы от когтей.Красотка моя!Красотка :nyam: Воот, шеёшку вытянула, высматривает что-то (на самом деле никого видимого не было, только если невидимое)))А вдруг что-нибудь выскочит :lol2: Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет, Оля! Переживаний у тебя в последнее время... Привет, Наташа! как и у тебя ( Зажимаем с Шаней за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@пасиб!!! Никусю жалко. Но что поделать, когда так надо ради ее же блага. Жаль, что они этого не понимают, им надо гулять-гулять-гулять.Да, Никусик-кукусик у меня приуныл... теперь лучший друг мячик и рог Оля, ты где заказывала корм, на офиц. сайте? ага)))Так я поняла, что ты только с Элькой была))). Но ведь они у тебя обе умнички воспитанные! не, с Никой теперь ой-ей! У нее энергия прет, так и хочется ей сорваться!Умнички!А у нас никакой выдержкиттт, у Элька выдержка хорошо работает!Ржу. Вот мамочница!да уж.. вчера опять песни "пела" возле ванной или машину тормозит это у нее танцы такие, дергание лапойФедю так не оставишь, он начинает дверь царапать. Остались на обшивке следы от когтей. вот кто уж мамочник так мамочникКрасотка она малость схуднула, осунулась!
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Да, Никусик-кукусик у меня приуныл... теперь лучший друг мячик и рог ага)))не, с Никой теперь ой-ей! У нее энергия прет, так и хочется ей сорваться!Ну ничего, от этого ещё никто не умирал. Федя у меня всё время на поводке ходит, редко я его бегать отпускаю. На собачьей площадке сейчас гололёд и мы туда не ходим. И ничего, нормально живём. А Одри вообще - энерджайзер :doh:, но её даже в кустики по делам отпустить с поводка нельзя.ттт, у Элька выдержка хорошо работает!Мы давно не тренировали и теперь готов бежать раньше, чем я успеваю пуллер кинуть :lol2: да уж.. вчера опять песни "пела" возле ванной Так взяла бы её с собой в ванну :lol2:. Она бы тебе мыться помогла) это у нее танцы такие, дергание лапой :lol2: :lol2: :lol2: вот кто уж мамочник так мамочникЭто точно она малость схуднула, осунулась!Подтянули уже животы то? Можно начинать отъедаться рубцом :lol2: Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Ilona & Company
Женя и Марта Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Оль, еще хотела добавить. Надрыв крестообразной связки не видно ни на рентгене, ни на узи. Может его увидеть МРТ, но его собакам как правило не делают. Обычно только ручками доктор прощупывает и определяет.
Ribka_guppi Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, Марина, просто получается, что пока мы не можем найти сопровождающего и бокс.Эх, жили бы поближе, у меня есть ) может, где в аренду посмотреть взять. Но, наверное, к вам только из другого города отправлять.. Как вариант, может быть, подумать над тем, чтобы отправить Нику самолетом в багажном отсеке (а это в любом случае там из-за веса) без сопровождающего и оформить через грузовой терминал как груз? Разницы в том, где она полетит при оформлении как багаж и как груз, как мне объясняли, нет. Вопрос - возьмут ли без сопровождающего. я могу вот что только сказать, я кормлю ВК, и у в корме у Эльки и Ники 40% мяса вообще, соотношение белок/жир у Ягненка 26/15, у лосося 25/15. Корм очень хороший, нам на нем хорошо, только периодически корм надо Нике менять, она выдает накопительную аллергию. Но в других кормах ,в том же Рояле, никаких 40% мяса нет.Вот состав рояла для взрослых собак крупных пород (соотношение белок жир 27/15)в российском корме есть 20% мяса и 65% рубца. Очень даже не плохо. Мне на данном этапе нужно убрать любовь к какашкам, и если это нам поможет+анализы будут в норме. Почему бы и нет...Хотя я выписала ВК еще на 2 месяца.Я не сколько про соотношение жира и белка, и количество мяса в самом корме. Насчет ВК я даже не сомневаюсь в его качестве :-) и Роял канин тоже смущает составом, хотя многие его едят. Просто как я поняла из темы и с описания, из 20% мяса в составе - 80% рубец; но видимо, я поняла неправильно. Тоже смотрю на этот корм для двориков своих.
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Такие голубо снежные фоточки. У нас тоже солнышко стало чаще появляться. Да да, хоть и не темно, но солнца очень не хватает. Элька как всегда прелестна. А Ника выразительна) По поводу лапок, где то тут читала что с разрывами они и прыгают и бегают и фиг поймешь пока действительно диагноз точный не поставят. Мне кажется, только кажется, что небольшая асимметрия есть. На правой лапе как бы припухлость суставчика и чуть ниже. Но совсем малейше. Могда быть как пишут из-за глубоких сугробов такая шняга произойти. Так что Элионарией))) тоже тогда аккуратнее. Про сладких девочек.....ох....мы совсем сладкие сладкие...ужас...Снимали кобелей, они меня даже кусали. Но за девку свою как всегда борешься-все уже пофиг. Мы уже и не ходим ни в какие тусовки, хоть ваще течки нет и 3-4 месяца. Все равно лезут...
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 фу...Оль на тебя с твоим рубцом :ranting: повелась как дура, разморозила,дала своим деффкам....теперь руки, бррррррр...а кошки чуть на голову не залезали, пока я этот рубец расчленяла :doh: про клетку думай... может у кого в аренду взять,из местных или недалеких?
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 фу...Оль на тебя с твоим рубцом :ranting: повелась как дура, разморозила,дала своим деффкам....теперь руки, бррррррр...а кошки чуть на голову не залезали, пока я этот рубец расчленяла :doh: про клетку думай... может у кого в аренду взять,из местных или недалеких?Добро пожаловать в клуб "Свидетелей рубца" :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Моя обожает рубец. Я по другому делала)) Сразу резала порционно и потом остатки все заморозила. Выдавала так, в замороженном виде. Так и съедала облизывая как мороженку))) И не пахнет)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Надрыв крестообразной связки не видно ни на рентгене, ни на узи. Может его увидеть МРТ, но его собакам как правило не делают. Обычно только ручками доктор прощупывает и определяет. ага, у нас нет ни МРТ, ни ручек у врачей... вернее они растут оттуда, откуда ноги... Поэтому только симптоматика.Ну ничего, от этого ещё никто не умирал. Федя у меня всё время на поводке ходит, редко я его бегать отпускаю. На собачьей площадке сейчас гололёд и мы туда не ходим. И ничего, нормально живём. золотые слова! Только КАК на меня смотрит Ника, когда я иду с Элей гулять, это не передать... она прям потухает... Меня совесть мучает ужасно..Так взяла бы её с собой в ванну . Она бы тебе мыться помогла) я ее беру, так она требует, чтоб я ее в саму ванну пустилаПодтянули уже животы то? Можно начинать отъедаться рубцом подтягиваем, полпорции убрала, у девок сразу же талии на второй день появились. Я вот думаю, у меня какие-то деффки не как все лабры... набирают тяжело, расстаются быстро...Эх, жили бы поближе, у меня есть ) может, где в аренду посмотреть взять. я в аренду и ищу.. на местном форуме клич дала, но у нас там ни шатко-ни валко, через неделю отпишутся, надеюсь...ез сопровождающего и оформить через грузовой терминал как груз? Р спасибо! узнаю!Просто как я поняла из темы и с описания, из 20% мяса в составе - 80% рубец; но видимо, я поняла неправильно. Тоже смотрю на этот корм для двориков своих. не, ты неправильно поняла, 20% мяса и 65 % рубец, всего больше 80% мясного фарша)))Так что Элионарией))) тоже тогда аккуратнее. Элли девочка степенная, сильно не разбежится))), ттт, она просто не резкая.Такие голубо снежные фоточки. У нас тоже солнышко стало чаще появляться. Да да, хоть и не темно, но солнца очень не хватает. Элька как всегда прелестна. А Ника выразительна) По поводу лапок, где то тут читала что с разрывами они и прыгают и бегают и фиг поймешь пока действительно диагноз точный не поставят. Мне кажется, только кажется, что небольшая асимметрия есть. На правой лапе как бы припухлость суставчика и чуть ниже. Но совсем малейше. Могда быть как пишут из-за глубоких сугробов такая шняга произойти.без специалистов очень сложно, тут еще все от ракурса зависит.. фу...Оль на тебя с твоим рубцом повелась как дура, разморозила,дала своим деффкам....теперь руки, бррррррр...а кошки чуть на голову не залезали, пока я этот рубец расчленяла даааа, он так пахнеееттт
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Моя обожает рубец. Я по другому делала)) Сразу резала порционно и потом остатки все заморозила. Выдавала так, в замороженном виде. Так и съедала облизывая как мороженку))) И не пахнет)))ага...а мне то по-любому на улицу брать.. вот я взяла эту порцию и разрезала на мелкие кусочки... а потом на улице выдавала...запах от рук ни мыло, ни крем не отбили...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Прочитала про разрыв связки: на самом деле, ничего страшного нет... Операция (если это действительно оно) - процесс неприятный, процесс восстановления - тем более, особенно первые дни, но грамотно сделанная операция дает собаке шансы на отличную жизнь. Рэйну сделали операцию в возрасте 2х лет: тогда мы после нескольких месяцев безуспешного консервативного лечения наконец-то нашли ветеринара-ортопеда, который поставил нам диагноз и провел операцию. Сейчас Рэиньке 8,5, он радуется жизни на всех четырех при том, что можно представить уровень оснащенности и ветеринарии в Перми шесть лет назад. У нас ведущие клиники выглядели так, как сейчас выглядят ужаснейшие :) Периодически хромает в сильный мороз (ниже -30), в остальном - обычный пес. Бегает, прыгает, плавает наравне со всеми. Без оперативного вмешательства изнашивается сустав и прогноз не такой позитивный.
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Только КАК на меня смотрит Ника, когда я иду с Элей гулять, это не передать... она прям потухает... Меня совесть мучает ужасно..Оль, на меня в свое время тоже так смотрели :blush2: Первое, с ней же можно гулять, только шагом... давай ей команды, которые не напрягают лапы и громко хвали...а еще, выдели дома время, когда только вы вдвоем, без всех...нам это помогло :blush2:
Шаверма Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Оль, на меня в свое время тоже так смотрели :blush2: Первое, с ней же можно гулять, только шагом... давай ей команды, которые не напрягают лапы и громко хвали...а еще, выдели дома время, когда только вы вдвоем, без всех...нам это помогло :blush2:плюсуюсь, мы так и ходим в период лечения. Нормально Шаня воспринимает. А уж командами мама Оля мозг загрузит легко на весь день хватит)))
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 плюсуюсь, мы так и ходим в период лечения. Нормально Шаня воспринимает. А уж командами мама Оля мозг загрузит легко на весь день хватит)))да, кстати, та же угадайка :doh: лапы не напряжет, а мозг вымотает))) и радости не будет предела :doh:
ShokoShena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 страуспопа)))Какая знакомая картинка, кверху попам :thumbup: Слов нет как хороша :nyam: Эля замерзла)))Ну точно машину тормозит :lol2: Пока мы гуляли, Ника в машине сидела, чтоб не замерзла раньше времени))) Ну и решила девочка, что на месте переднего пассира обзор лучшеКонечно лучше и виднее :thumbup: Пошли!!!Глаза такие грустные... Никуша, всё будет хорошо)) с такой пробивной мамой, по другому быть не может :) Оля, мы с вами и держим кулачки, чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 -Люююююююююююююююююююююди! Подкиньте девушку до дома! :clap_1: :clap_1: Высший пилотаж)))Пошли!!!Красавица! Не грусти,Никушенька,будет и на твоей улице праздник!Оль,ничего пока не придумалось?
НиКа@Элли Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 ага...а мне то по-любому на улицу брать.. вот я взяла эту порцию и разрезала на мелкие кусочки... а потом на улице выдавала...запах от рук ни мыло, ни крем не отбили... как ты догадалась-то там же вонищщщща!!!!!!Прочитала про разрыв связки: на самом деле, ничего страшного нет... Операция (если это действительно оно) - процесс неприятный, процесс восстановления - тем более, особенно первые дни, но грамотно сделанная операция дает собаке шансы на отличную жизнь. Рэйну сделали операцию в возрасте 2х лет: тогда мы после нескольких месяцев безуспешного консервативного лечения наконец-то нашли ветеринара-ортопеда, который поставил нам диагноз и провел операцию. Сейчас Рэиньке 8,5, он радуется жизни на всех четырех при том, что можно представить уровень оснащенности и ветеринарии в Перми шесть лет назад. У нас ведущие клиники выглядели так, как сейчас выглядят ужаснейшие Периодически хромает в сильный мороз (ниже -30), в остальном - обычный пес. Бегает, прыгает, плавает наравне со всеми. Без оперативного вмешательства изнашивается сустав и прогноз не такой позитивный. Катя, спасибо! т.е. у Рэйна вторая связка цела осталась?Оль, на меня в свое время тоже так смотрели Первое, с ней же можно гулять, только шагом... давай ей команды, которые не напрягают лапы и громко хвали...а еще, выдели дома время, когда только вы вдвоем, без всех...нам это помогло ох-хо... она так на меня смотрит ,когда я субботу/воскресенье иду гулять. Она же знает ,что это в лес и надолго. А так я гуляю с ней отдельно. Она стала более ласковая, все время жмется ко мне. Вчера вот пыталась свою попу мне на лицо пристроить, когда я лежала, чтоб уж совсем близко-близко было Ну, правда, после моего гневного окрика пристроила свою голову мне на колени, и вздыхала каждый раз, кода я двигалась, типа, легла так и лежи, не шевелись))) И еще взяла моду (второй день подряд наблюдаю), не дает мне долго разговаривать по телефону. Своей лапой мне бамц по лицу, прям по губам бьет. Правда, я успеваю отстранится (один раз, самый первый - не успела), но все равно интересно, откуда у нее это пошло ? А уж командами мама Оля мозг загрузит легко на весь день хватит))) да, кстати, та же угадайка лапы не напряжет, а мозг вымотает))) и радости не будет предела Наташа, Оля, она даже на угадайке успевает попрыгать энергии-то море!Какая знакомая картинка, кверху попам помышковать - это здорово!Слов нет как хороша она выбражуля)))Ну точно машину тормозит пора ездить автостопом)))Глаза такие грустные... Никуша, всё будет хорошо)) с такой пробивной мамой, по другому быть не может Оля, мы с вами и держим кулачки, чтоб всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль,ничего пока не придумалось? Марина, Лариса, пока ничего. Карго (грузоперевозки) с нашим городом не контактирует, вчера ответили отказом (самолет без сопровождающего), РЖД - отказ. ищем сопровождающего или муж сам полетит. пока есть время, сильно не упираемся, т.к. еще жду, что скажет Воронцов.-Люююююююююююююююююююююди! Подкиньте девушку до дома! осталось заснять, как Элька задней лапой дрыгает)))) Высший пилотаж)))самолетик)))
Кики-мора Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 как ты догадалась-то там же вонищщщща!!!!!! ох-хо... она так на меня смотрит ,когда я субботу/воскресенье иду гулять. Она же знает ,что это в лес и надолго. А так я гуляю с ней отдельно. Она стала более ласковая, все время жмется ко мне. Вчера вот пыталась свою попу мне на лицо пристроить, когда я лежала, чтоб уж совсем близко-близко было Ну, правда, после моего гневного окрика пристроила свою голову мне на колени, и вздыхала каждый раз, кода я двигалась, типа, легла так и лежи, не шевелись))) И еще взяла моду (второй день подряд наблюдаю), не дает мне долго разговаривать по телефону. Своей лапой мне бамц по лицу, прям по губам бьет. Правда, я успеваю отстранится (один раз, самый первый - не успела), но все равно интересно, откуда у нее это пошло ? Наташа, Оля, она даже на угадайке успевает попрыгать энергии-то море! Оля, про рубец))) а у меня выбора нет...мы опять дома не едим))) я и раньше резала, чтоб не давились, просто на улицу не брала)))про угадайки - в теме Речки есть угадайки для Токио ( у него тоже проблема с лапами, надеюсь была)а ласковость -это да... такая просыпается))) лови момент,пользуйся во всю)))
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 ...или муж сам полетит... :good:
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Оля, ты куда пропала? Не пугай, хоть пару слов черкни.
НиКа@Элли Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Оля, про рубец))) а у меня выбора нет...мы опять дома не едим))) воспитанием занимаешься?Оля, ты куда пропала? Не пугай, хоть пару слов черкни. Илона, привет! Все нормалек, ттт!у нас метель,-17 градусов, но ветрина ужасный, у девок уши заворачиваются))))
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Илона, привет! Все нормалек, ттт!у нас метель,-17 градусов, но ветрина ужасный, у девок уши заворачиваются))))Ну, слава Богу!Пора шапочки шлемы вязать, как я фотку с мишками выкладывала :lol2:. Чтоб уши не заворачивались :lol2:
Кики-мора Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 воспитанием занимаешься?у нас метель,-17 градусов, но ветрина ужасный, у девок уши заворачиваются))))занимаюсь))) они ж за три месяца от рук отбились...мне стыдно таких вести на занятие)))на ушки шапочку одень))) а то надует :doh:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Катя, спасибо! т.е. у Рэйна вторая связка цела осталась?Да, со второй у него все ок ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти