Иридуся Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Писала-писала, комп глюкнул, все исчезло... Теперь только вечером, наверное, успею написатьи вечером не успела..... :rolleyes:
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки, не обижайтесь, у меня тут жизнь бьет ключом, и не только "по голове" Подождите, плиз...
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки, не обижайтесь, у меня тут жизнь бьет ключом, и не только "по голове" Подождите, плиз...Оль, ну теперь вообще заинтриговала. Ждём.
Иридуся Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки, не обижайтесь, у меня тут жизнь бьет ключом, и не только "по голове" Подождите, плиз...мы не обижаемся, Оль) ты что)))
Кики-мора Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 интрига однако... а если мы от любопытства лопнем? :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Оль, что бы не было, пусть все будет так, как надо!@@@@@@
Шаверма Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Олик! Пусть все вопросы решаются только в положительную сторону!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки, не обижайтесь, у меня тут жизнь бьет ключом, и не только "по голове" Подождите, плиз...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы это ни было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иридуся Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Олич, пусть всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Виталий Нурк Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Девочки, не обижайтесь, у меня тут жизнь бьет ключом, и не только "по голове" Подождите, плиз...ждем :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Пусть все будет очень очень хорошо @@@@@@@@@@@@!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Рассказывай уже, не томи... Как ребятенок? Когда отправлять собираешься? Кстати, спасибо за телефон поставщика ВК. Завтра приезжает на корм, если забирать самим у ТК, то на 1000 дешевле за мешок получается, чем у нас заказывать. Если с доставкой до квартиры, то то на то и выходит (Доставка до квартиры с подъемом на 5 этаж 2000 р за 35 кг груза (2 мешка собачьего+2 мешка кошачьего) )
@Джес Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ольк, что это у тебя тут, все ждут с зажатыми кулакамиЯ в танке, но тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Оля, ну черкани хоть пару слов. Мы ведь переживаем.Скажи, что всё в порядке
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Скажу ,чтоб не разжимали кулачки пока за нас!
Кики-мора Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 к тому моменту как Ольга появится, мы к 300 странице подойдем :doh:
Иридуся Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Скажу ,чтоб не разжимали кулачки пока за нас!Держим, Оль! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Скажу ,чтоб не разжимали кулачки пока за нас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 к тому моменту как Ольга появится, мы к 300 странице подойдем :doh: :lol2: Да у нас все потихоньку, помаленьку...Пальцы тут на днях опухли ,вернее, суставы))) Север же...решила попить мовалис, раньше его прописывали ,ну и что? а то, что там, где больные суставы - вылезла аллергия! я прям прифигела! на пальцах ,которые здоровые - ничего нет, а тут прям крапивница настоящая. Сижу теперь, чешусь и ведь даже зиртек не помогает:thumbdown:Элька решила тут ревности показывать... Она как второй ребенок ,которому в основном всегда достается ласки больше, стала не "втыкать" ,что это Нику целуют и голубят больше. Ей ведь не объяснишь, что с ней я гуляю больше, а с Никой меньше ,и тем я восполняю недостаток внимания. Ну вот теперь опишу обычную стандартную ситуацию.Кухня. Ужин. Эля под столом, Ника возле меня. Уже пьем чай, наслаждаемся, я глажу Нику, тут Эля подрывается, и резко кладет свою голову папе на колени! И это всякий раз ,как я глажу Нику, а ее нет:doh:Зато папа счастлив! Тут еще меня "подвизали" некоторые наши форумчанки на, даже не знаю, как назвать, на пропаганду кликера. Вот!:hmm:Теперь хожу и показываю ,как можно через кликер "подсадить" собаку на "хозяина" :gleam: Еще пару показов, и все, отправлю к Кате на учебу... Тяжко... но надо им отдать должное, что вместо реального битья собаки , отдачи ее другим людям, они выбрали кликер. Это последний шанс.Книжку им сбросила, видео тоже, Элю показала, как делать клик-ням объяснила ,но этого недостаточно. Все хотят раз - и результат! и уже учат команды за клик ,хотя собака элементарно не делает Глазки. дааа...а про элю сказали ,что "она такая родилась ,наверное" :lol2: Если бы Ника не болела, я б им показала, что делает отсутствие тренировки с поведением у собак... а рассказу моему они не сильно поверили... С какой-то стороны я их понимаю. Всегда теплится надежда, что проблема "рассосется", сама собой... А тренировки с кликером смотрятся ну... не так, как "РЯДОМ Я СКАЗАЛ!!!!" и рывок!Ладно, это так... лирическое отступление:blush2:Рассказывай уже, не томи... Как ребятенок? хромает... я злюсь на себя. что не предотвратила, а могла бы.. если бы подумала сразу, или сделала...Кстати, спасибо за телефон поставщика ВК. Завтра приезжает на корм, если забирать самим у ТК, то на 1000 дешевле за мешок получается, чем у нас заказывать. Если с доставкой до квартиры, то то на то и выходит (Доставка до квартиры с подъемом на 5 этаж 2000 р за 35 кг груза (2 мешка собачьего+2 мешка кошачьего) ) пожалуйста! всегда рада помочь!Ольк, что это у тебя тут, все ждут с зажатыми кулаками Я в танке, но тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кратко: Ника хромает ,предполагается разрыв связки, врачей нет ,надо ехать в Москву
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да у нас все потихоньку, помаленьку...Пальцы тут на днях опухли ,вернее, суставы))) Север же...решила попить мовалис, раньше его прописывали ,ну и что? а то, что там, где больные суставы - вылезла аллергия! я прям прифигела! на пальцах ,которые здоровые - ничего нет, а тут прям крапивница настоящая. Сижу теперь, чешусь и ведь даже зиртек не помогает:thumbdown:У меня от них во рту всё чесалось. И желудок потом заболел.Элька решила тут ревности показывать... Она как второй ребенок ,которому в основном всегда достается ласки больше, стала не "втыкать" ,что это Нику целуют и голубят больше. Ей ведь не объяснишь, что с ней я гуляю больше, а с Никой меньше ,и тем я восполняю недостаток внимания. Ну вот теперь опишу обычную стандартную ситуацию.Кухня. Ужин. Эля под столом, Ника возле меня. Уже пьем чай, наслаждаемся, я глажу Нику, тут Эля подрывается, и резко кладет свою голову папе на колени! И это всякий раз ,как я глажу Нику, а ее нет:doh:Зато папа счастлив! У нас оба ревнивцы, друг друга отталкивают. Приходится одновременно гладить :doh: Тут еще меня "подвизали" некоторые наши форумчанки на, даже не знаю, как назвать, на пропаганду кликера. Вот!:hmm:Теперь хожу и показываю ,как можно через кликер "подсадить" собаку на "хозяина" :gleam: Еще пару показов, и все, отправлю к Кате на учебу... Тяжко... но надо им отдать должное, что вместо реального битья собаки , отдачи ее другим людям, они выбрали кликер. Это последний шанс.Книжку им сбросила, видео тоже, Элю показала, как делать клик-ням объяснила ,но этого недостаточно. Все хотят раз - и результат! и уже учат команды за клик ,хотя собака элементарно не делает Глазки. дааа...а про элю сказали ,что "она такая родилась ,наверное" :lol2: Если бы Ника не болела, я б им показала, что делает отсутствие тренировки с поведением у собак... а рассказу моему они не сильно поверили... С какой-то стороны я их понимаю. Всегда теплится надежда, что проблема "рассосется", сама собой... А тренировки с кликером смотрятся ну... не так, как "РЯДОМ Я СКАЗАЛ!!!!" и рывок!Ладно, это так... лирическое отступление:blush2:Молодец, Оль! Жалко ведь собакена.хромает... я злюсь на себя. что не предотвратила, а могла бы.. если бы подумала сразу, или сделала...Оль, ну ты себя то чего коришь. Нагрузки вы исключили, всё что можно ты делаешь. Возможности ищешь в Москву Нику отправить.
Елена и @@@ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Тут еще меня "подвизали" некоторые наши форумчанки на, даже не знаю, как назвать, на пропаганду кликера. Вот!Теперь хожу и показываю ,как можно через кликер "подсадить" собаку на "хозяина" :thumbup: Я же говорила, пора зарабатывать на этом :lol2:Еще пару показов, и все, отправлю к Кате на учебу... :lol2: Отправляй в Тюмень на семинар 24 апреля.
Кики-мора Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оль, может и не разрыв связки :blush2: у нас тоже рентген особо ничего не показал.. делают же локти,а у нас плечо оказалось...это только при осмотре можно установить... так что ждем в Москве...от некоторых форумчан большое спасибо :doh: я по мере сил и возможностей объясняю, что скорых результатов ждать не надо :doh: зато кликеромания распространяется, там народ вовсю кликерами запасается и книжки скачивает :doh: а еще Катин канал смотрит :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Теперь наполовину можно выдохнуть. Ника в Москве !!! Тане Taf82 огромное спасибо за доброе сердце и заботу о Нике!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти