Кики-мора Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 ура!!! как там Никуша? нормально дорогу перенесла?
Елена и @@@ Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Теперь наполовину можно выдохнуть. Ника в Москве !!! Тане Taf82 огромное спасибо за доброе сердце и заботу о Нике!!! Отправлено с моего iPhone используя TapatalkС кем отправила? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Елена@Даша
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Ого! Оперативно! Рассказывай подробности то! На чём, с кем, как доехала? Как она без тебя?
Ribka_guppi Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Оля, ждем новостей. Все будет хорошо. Тебе сил, терпения и удачи.
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Усе расскажу, сама только недавно все узнала. Чуть позже. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Привет всем!Ника сегодня улетела в Москву одна, на самолете, в боксе. Сам полет был 3 часа, но перед отправкой 1 час и после приземления еще 4 часа. Оказывается, в Москве живых животных выдают в течении 3,5 часов после приземления + надо пройти ветконтроль. Т.Е. Ника летела авиагрузом. Все это пришлось сделать, т.к. у нас с 1 января 2015 года отменили бюждетные скидки на билеты, стоимость их возросла, да к тому же вес животного вместе с боксом оплачивается сверхнорматиром. итого привезти Нику в москву стоило бы нам 55 тысяч в одну сторону.поэтому стали искать другие пути, ну вот и нашли. Спасибо работникам-девушкам авиакомпании ,которые пошли навстречу, дали разрешение (уговорили начальство) на перевозку собаки без сопровождающего, да еще чтобы именно в субботу летел самолет, с отапливаемым багажным отделением и подачей кислорода.полет она перенесла хорошо, наверное от того, что была в шоке, где мы все и куда она попала...Не буду рассказывать ,как это морально тяжело. не знаю ,что думает Ника про нас, но должна чувствовать ,что мы ее любим и все это делается ради ее здоровья!Огромное спасибо Тане и ее семье за обогрев Никуши-ласкуши и прием ее в большую стаю))) Боня, Мишель, Дези, Шанель и два кота приняли ее хорошо. На котов Ника не обращает внимания, с девочками все в порядке.Без меня/нас не знаю... по фоткам вначале немного растеряна была, сейчас осваивает освоила диван, кровать у Тани, отдыхает. У нее было много переживаний... Новости будут по мере поступления.Эля Нику потеряла. Ложится на ее любое место возле двери и тихонечко скулит. Сейчас походила-походила, легла возле меня. требует ,чтоб ласкалиХодили с ней гулять. Элю пора строить... У нас тоже началась весна и Эля решила, что пора пришла "читать смс-ки" Ага, счас! с завтрашнего дня - загрузка мозгов .
taf82 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 поскольку Никушу я покормила в начале пятого вечера так, как ребенок был голодный со вчерашнего дня, то у Ники получилось сегодня два ужина, нормальный и только, что чуть-чуть))) когда я начала кормить всех девок вечерней пайкой Ника сидела возле пустой миски с немым вопросом на морде "я не поняла где моя еда?" пришлось идти на хитрость насыпать немножко корма и налить побольше водички, Никуся всё умяла и теперь довольная дрыхнит. Никуша молодец настоящий лабр, ведет себя так как будно в щенячестве не уезжала из этой квартиры а тут и росла))Мам Оль ты там сильно не переживай, у нас всё хорошо.
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Фух! Ничего себе!Всё будет хорошо! Оль, я представляю, как ты переживаешь. Думаю, что это хорошо, что Ника попала в большую стаю. У неё не будет времени грустить.Спасибо, Тане! Теперь остаётся ждать, что скажет нормальный врач. А мы будем держать за Никушу кулачки.
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Ника сидела возле пустой миски с немым вопросом на морде "я не поняла где моя еда?"настоящий лабр - всегда голодный лабр Никуся всё умяла и теперь довольная дрыхнит. Никуша молодец настоящий лабр, ведет себя так как будно в щенячестве не уезжала из этой квартиры а тут и росла)) спасибо, Танюш! Кстати, она не храпит))))Мам Оль ты там сильно не переживай, у нас всё хорошо. Верю и уже успокоилась!Теперь остаётся ждать, что скажет нормальный врач. А мы будем держать за Никушу кулачки. да, надеюсь, ничего страшного не будет!
НиКа@Элли Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Навеяно последними событиями (все фото с сегодняшней прогулки). Прошу Строго не судить!Если даже в ясный день у вас плохое настроениеИли приходится подстраиваться под мнение начальникаИ/или пахать "как папа Карло"Всегда найдется тот ,кто протянет тебе руку помощиили откроется новый, "запасной" выходИ как бы не было трудно/плохо/больноПомни, что тебя любят!радуются вместе с тобойгордятся твоими успехами!Но если этого мало, и мрачные мысли одолеваютзамри на мгновениеИ иди и сделай зарядку!и мысли придут в порядокНо если и это не помогло - пора просить высшие силы о благословенииили идти "в разнос"и тогда обязательно судьба преподнесет вам подарок (пусть и в виде вкусняшки)и вы поймете, что жизнь - прекрасна!в разных ее проявлениях...Не правда ли?
Иридуся Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 и вы поймете, что жизнь - прекрасна!Оля, и правда жизнь прекрасна!!! И как здорово, что есть такие замечательные люди, как Таня! спасибо ей огромное)! :signthankspin: :signthankspin: Всё будет хорошо!
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 и вы поймете, что жизнь - прекрасна!в разных ее проявлениях...Не правда ли? :thumbup: :clap_1: :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Все будет хорошо! Эличик, скоро приедет твоя Никуша как новенькая!
Иридуся Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ольчик, дорогой!!!! С праздником ВЕСНЫ тебя!!! С 8 МАРТА!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket1: :thumbup: :baby: :happydance:
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ольгунь все будет хорошо! Никулька скоро приедет! Как новенькая! Фоторепортаж и слова поддержи с Элечкой - просто в точку! У нас тоже фигня разная твориться. И очень ободряют твои слова! С 8 марта! Теплоты весенней во всем!
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Оль, фоторепортаж улетный :lol2: :thumbup:
ShokoShena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Ольчик, фоторепортаж :thumbup: :thumbup: :thumbup: За Никушу держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 марта, 2015 пользователем ShokoShena
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Valencia Gracia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти