Ribka_guppi Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Последнее фото - классное!! Как открытка.
Ната&Чана Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Такие глазки!!!Вик, сидела в шоке) боялась пошевелиться)
Кики-мора Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Вик, сидела в шоке) боялась пошевелиться)в шоке от чего? кто Чайника напугал? смотри,я ведь теперь и дойти могу :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Вик, сидела в шоке) боялась пошевелиться) :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Все будет хорошо! Эличик, скоро приедет твоя Никуша как новенькая! Наташ, надеюсь...Ольга и Шаня, Катя Кубло, Иридуся, Vishva, Кики-мора, DiSi - девочки! большое спасибо за поздравления!!!!Оленька, с праздником! Илона! Федя восхитителен! Ольчик, фоторепортаж За Никушу держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лариса, спасибо! я тоже за Никушу держу кулачки!Ольгунь все будет хорошо! Никулька скоро приедет! Как новенькая! Фоторепортаж и слова поддержи с Элечкой - просто в точку! У нас тоже фигня разная твориться. И очень ободряют твои слова!С 8 марта! Теплоты весенней во всем! Вика, бывают такие минуты! но надо держатьсяС 8 марта!!! Чанка крутая! спасибо, Натуль!miss Terri, обалденный щенок и поздравление! спасибо!Олечка,с праздником Весны! Марина, спасибки!Мы ходили в Парк победы опять...Фотографировал огонь... завораживает... Его много, но он разныйВчерашние бесяки, т.к. сегодня у нас метель и облачно...Редкие запечатленные кадрыОпять фотографироваться?Ну ладно...Так пойдет?И опять фортеля Изменено 9 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Valencia Gracia Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Аааа какие беслики клевые! И огонь красивый и правда завораживает.
Иридуся Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот она - свобода!!!! Вперёд! Скорее! Скорее!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Ribka_guppi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Оля, Эля так всегда бесится, и когда одна?) мою почему-то простор впечатляет, типа замерзшей реки, поля, а в лесу такая бесячка не нападает, только если компаньон ее в настроении ))
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Ви, спасибо! Эльке теперь не надо соревноваться с Никой))) она сама теперь раскрывается;)Ир, Элька такая и есть на улице:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ribka_guppi Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Оля, Эля так всегда бесится, и когда одна?) мою почему-то простор впечатляет, типа замерзшей реки, поля, а в лесу такая бесячка не нападает, только если компаньон ее в настроении ))
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Марина, Эля на улице всегда бесится, хоть с Никой, хоть без. Ей просто команду отпускающую даешь)) типа гуляй/бегиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Ника на кровати с компанией))) у Тани для нее рай:) А котик тот же, с которым Ника росла;)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНазывается Ника в санаторииСмотрит телик))Обновки))В отрубе))) Московский воздух пьянит :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Фотографировал огонь... завораживает... Его много, но он разныйОльчик,привет!Огонь прекрасен! Не зря же говорят,что на него можно смотреть бесконечно. Каждую секунду разный!Вчерашние бесяки, т.к. сегодня у нас метель и облачно...Редкие запечатленные кадрыЭлька в бесяках с фортелями сущий чертенок :thumbup: Счастье есть:)Ника на кровати с компанией))) у Тани для нее рай:) А котик тот же, с которым Ника росла;)Оль,видишь как здОрово! Не о чем переживать. Ника в надежных руках и в очаровательной компании. Все будет хорошо! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Marina-Patrik
Valencia Gracia Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Да Никулька в надежных руках! Она прям кайфует!Но по себе помню- отдаввла 3 дня на выставку заводчику- Джеська в полном восторге была! Отрывалась по полной! А я себе места не находила :( Но Элечка у тебя рядом, не дает скучать!
Ilona & Company Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мы ходили в Парк победы опять...Фотографировал огонь... завораживает... Его много, но он разныйКрасиво!Вчерашние бесяки, т.к. сегодня у нас метель и облачно...Редкие запечатленные кадрыКласс! :good:Ника на кровати с компанией))) у Тани для нее рай:) А котик тот же, с которым Ника росла;)Ой, какие мимими!
Шаверма Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Привет всем!Ника сегодня улетела в Москву одна, на самолете, в боксе. Сам полет был 3 часа, но перед отправкой 1 час и после приземления еще 4 часа. Оказывается, в Москве живых животных выдают в течении 3,5 часов после приземления + надо пройти ветконтроль. Т.Е. Ника летела авиагрузом. Все это пришлось сделать, т.к. у нас с 1 января 2015 года отменили бюждетные скидки на билеты, стоимость их возросла, да к тому же вес животного вместе с боксом оплачивается сверхнорматиром. итого привезти Нику в москву стоило бы нам 55 тысяч в одну сторону.поэтому стали искать другие пути, ну вот и нашли. Спасибо работникам-девушкам авиакомпании ,которые пошли навстречу, дали разрешение (уговорили начальство) на перевозку собаки без сопровождающего, да еще чтобы именно в субботу летел самолет, с отапливаемым багажным отделением и подачей кислорода.полет она перенесла хорошо, наверное от того, что была в шоке, где мы все и куда она попала...Не буду рассказывать ,как это морально тяжело. не знаю ,что думает Ника про нас, но должна чувствовать ,что мы ее любим и все это делается ради ее здоровья!Огромное спасибо Тане и ее семье за обогрев Никуши-ласкуши и прием ее в большую стаю))) Боня, Мишель, Дези, Шанель и два кота приняли ее хорошо. На котов Ника не обращает внимания, с девочками все в порядке.Без меня/нас не знаю... по фоткам вначале немного растеряна была, сейчас осваивает освоила диван, кровать у Тани, отдыхает. У нее было много переживаний... Новости будут по мере поступления.Эля Нику потеряла. Ложится на ее любое место возле двери и тихонечко скулит. Сейчас походила-походила, легла возле меня. требует ,чтоб ласкалиХодили с ней гулять. Элю пора строить... У нас тоже началась весна и Эля решила, что пора пришла "читать смс-ки" Ага, счас! с завтрашнего дня - загрузка мозгов .Ох, Оля, представляю, чего тебе стоит это пережить!!!!Ника на кровати с компанией))) у Тани для нее рай:) А котик тот же, с которым Ника росла;)Но вот это фото как бальзам на душу))) Оно так и говорит: Будь спокойна, маман! У нас все хорошо! За Никушеньку держим наши кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки! Кулачки не отпускаем! Сегодня все усилия направлены на попадание к доктору на прием и постановку диагноза. А Эля вчера получила выговор и поджопник. С утра дала немного творожку ей и кошке. Кошка свой есть не стала. Терпение Эли закончилось в обед))) крадучись, тихонько слямзила творог (там его и было-то с ноготок). Но получила как за килограмм - не фиг брать в миске у кошки! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Девочки! Кулачки не отпускаем! Сегодня все усилия направлены на попадание к доктору на прием и постановку диагноза. Держим кулачки!Оль, держи нас в курсе. Очень ждём, что врач скажет.А Эля вчера получила выговор и поджопник. С утра дала немного творожку ей и кошке. Кошка свой есть не стала. Терпение Эли закончилось в обед))) крадучись, тихонько слямзила творог (там его и было-то с ноготок). Но получила как за килограмм - не фиг брать в миске у кошки! :lol2: :lol2: :lol2: У нас это на грани фантастики, так что кошачьи миски стоят за забором.
НиКа@Элли Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Оль, держи нас в курсе. Очень ждём, что врач скажет.к врачу попали. пошли на рентген.кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо! По другому просто не может быть.
Шаверма Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Оленька, очень ждем, что доктор скажет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 марта, 2015 пользователем Шаверма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти