Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все будет хорошо! Эличик, скоро приедет твоя Никуша как новенькая!

Наташ, надеюсь...

Ольга и Шаня, Катя Кубло, Иридуся, Vishva, Кики-мора, DiSi - девочки! большое спасибо за поздравления!!!!

Оленька, с праздником!

Илона! Федя восхитителен! thumbup.gif

Ольчик, фоторепортаж За Никушу держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, спасибо! я тоже за Никушу держу кулачки!

Ольгунь все будет хорошо! Никулька скоро приедет! Как новенькая! Фоторепортаж и слова поддержи с Элечкой - просто в точку! У нас тоже фигня разная твориться. И очень ободряют твои слова!С 8 марта! Теплоты весенней во всем!

Вика, бывают такие минуты! но надо держатьсяbuket1.gif

С 8 марта!!!

Чанка крутая! спасибо, Натуль!

miss Terri, обалденный щенок и поздравление! спасибо!

Олечка,с праздником Весны!

Марина, спасибки!

Мы ходили в Парк победы опять...

Фотографировал огонь... завораживает... Его много, но он разный

83558ba1f565.jpg

3e773c26e201.jpg

9bbb6900e24c.jpg

f831e78a083b.jpg

0367f506e2bd.jpg

393264773778.jpg

768651d311b1.jpg

627e698b1d81.jpg

c995b3dc5737.jpg

42b6ea53fb1d.jpg

1224c598b593.jpg

92783dfe0c1f.jpg

Вчерашние бесяки, т.к. сегодня у нас метель и облачно...

Редкие запечатленные кадры

86973aee3d2a.jpg

1ca66c3d13e5.jpg

fcb46787dbb8.jpg

f2d968d5315d.jpg

70f222846a3b.jpg

15bd69bb67cd.jpg

Опять фотографироваться?

ff57ece774fd.jpg

Ну ладно...

9f703ece85e9.jpg

Так пойдет?

4136a526707b.jpg

И опять фортеля lol.gif

78a1d2aed461.jpg

b2a0d2e196b4.jpg

aa7d072301ac.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оля, Эля так всегда бесится, и когда одна?) мою почему-то простор впечатляет, типа замерзшей реки, поля, а в лесу такая бесячка не нападает, только если компаньон ее в настроении ))

Опубликовано

Ви, спасибо! Эльке теперь не надо соревноваться с Никой))) она сама теперь раскрывается;)

Ир, Элька такая и есть на улице:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Оля, Эля так всегда бесится, и когда одна?) мою почему-то простор впечатляет, типа замерзшей реки, поля, а в лесу такая бесячка не нападает, только если компаньон ее в настроении ))

Опубликовано

Марина, Эля на улице всегда бесится, хоть с Никой, хоть без. Ей просто команду отпускающую даешь)) типа гуляй/беги

Опубликовано

9f3cb9fb62c528acc140a80d0b04fc80.jpg

Ника на кровати с компанией))) у Тани для нее рай:)

А котик тот же, с которым Ника росла;)

Называется Ника в санатории

6f0d47f44614f4b3dca4c6bb07f1dbcf.jpg

Смотрит телик))

5ef7aa8a65438623734ea57486484572.jpg

Обновки))

e5e770951fd15662ca949ab85b408075.jpg

В отрубе))) Московский воздух пьянит :)

Опубликовано (изменено)

f831e78a083b.jpg

Ольчик,привет!

Огонь прекрасен! Не зря же говорят,что на него можно смотреть бесконечно. Каждую секунду разный!

1ca66c3d13e5.jpg

Элька в бесяках с фортелями сущий чертенок :thumbup: Счастье есть:)

Оль,видишь как здОрово! Не о чем переживать. Ника в надежных руках и в очаровательной компании. Все будет хорошо!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Да Никулька в надежных руках! Она прям кайфует!

Но по себе помню- отдаввла 3 дня на выставку заводчику- Джеська в полном восторге была! Отрывалась по полной! А я себе места не находила :( Но Элечка у тебя рядом, не дает скучать!

Опубликовано

Мы ходили в Парк победы опять...

83558ba1f565.jpg

Красиво!

f2d968d5315d.jpg

70f222846a3b.jpg

Класс! :good:

Ой, какие мимими!

Опубликовано

Привет всем!

Ника сегодня улетела в Москву одна, на самолете, в боксе. Сам полет был 3 часа, но перед отправкой 1 час и после приземления еще 4 часа. Оказывается, в Москве живых животных выдают в течении 3,5 часов после приземления + надо пройти ветконтроль. Т.Е. Ника летела авиагрузом. Все это пришлось сделать, т.к. у нас с 1 января 2015 года отменили бюждетные скидки на билеты, стоимость их возросла, да к тому же вес животного вместе с боксом оплачивается сверхнорматиром. итого привезти Нику в москву стоило бы нам 55 тысяч в одну сторону.поэтому стали искать другие пути, ну вот и нашли. Спасибо работникам-девушкам авиакомпании ,которые пошли навстречу, дали разрешение (уговорили начальство) на перевозку собаки без сопровождающего, да еще чтобы именно в субботу летел самолет, с отапливаемым багажным отделением и подачей кислорода.

полет она перенесла хорошо, наверное от того, что была в шоке, где мы все и куда она попала...

Не буду рассказывать ,как это морально тяжело. не знаю ,что думает Ника про нас, но должна чувствовать ,что мы ее любим и все это делается ради ее здоровья!

Огромное спасибо Тане и ее семье за обогрев Никуши-ласкуши и прием ее в большую стаю))) Боня, Мишель, Дези, Шанель и два кота приняли ее хорошо. На котов Ника не обращает внимания, с девочками все в порядке.

Без меня/нас не знаю... по фоткам вначале немного растеряна была, сейчас осваивает освоила диван, кровать у Тани, отдыхает. У нее было много переживаний...

Новости будут по мере поступления.

Эля Нику потеряла. Ложится на ее любое место возле двери и тихонечко скулит. Сейчас походила-походила, легла возле меня. требует ,чтоб ласкалиweasel1.gif

Ходили с ней гулять. Элю пора строить... У нас тоже началась весна и Эля решила, что пора пришла "читать смс-ки"dribble.gif Ага, счас! с завтрашнего дня - загрузка мозгов Lighten.gif.

Ох, Оля, представляю, чего тебе стоит это пережить!!!!

Но вот это фото как бальзам на душу))) Оно так и говорит: Будь спокойна, маман! У нас все хорошо!

За Никушеньку держим наши кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Девочки! Кулачки не отпускаем! Сегодня все усилия направлены на попадание к доктору на прием и постановку диагноза.

А Эля вчера получила выговор и поджопник. С утра дала немного творожку ей и кошке. Кошка свой есть не стала. Терпение Эли закончилось в обед))) крадучись, тихонько слямзила творог (там его и было-то с ноготок). Но получила как за килограмм - не фиг брать в миске у кошки!

Опубликовано

Девочки! Кулачки не отпускаем! Сегодня все усилия направлены на попадание к доктору на прием и постановку диагноза.

Держим кулачки!

Оль, держи нас в курсе. Очень ждём, что врач скажет.

А Эля вчера получила выговор и поджопник. С утра дала немного творожку ей и кошке. Кошка свой есть не стала. Терпение Эли закончилось в обед))) крадучись, тихонько слямзила творог (там его и было-то с ноготок). Но получила как за килограмм - не фиг брать в миске у кошки!

:lol2: :lol2: :lol2:

У нас это на грани фантастики, так что кошачьи миски стоят за забором.

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо! По другому просто не может быть.

Опубликовано (изменено)

Оленька, очень ждем, что доктор скажет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Шаверма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...