Шаверма Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 я пошла и положила ее голову в клетке так (на подушечку), чтоб она не храпела :lol2: О такой мамке и жене мечтать только можно)))Шаня щенком храпела, сейчас нет, но очень сильно порой куда-то бежит, скребет когтями по мебели. Тоже мешает. :doh:
Marina-Patrik Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 уже дома. Спальня. я смотрю телевизор. приходит смс от мужа (он в зале )- Забери Элю, она сильно храпит!занавес))) :lol2: У меня муж по вечерам ( ночам ) смотрит телевизор и под него же засыпает. Я в это время на кухне за компом,чаи распиваю. Собаки со мной,что естественно. Когда приходит время встаю и говорю:-Я спать.Они,потягиваясь и качаясь,бредут за мной в спальню. Муж открывает глаза:-Пришли? Теперь звук надо громче делать. И вообще он возмущается,что у нас 3 комнаты,а они все равно с нами спят.Эльке очень нравится мячик)))[media]http://www.youtube.com/watch?v=sEoSIoVm7YE&feature=em-upload_ownerУра,мячик спасен! Сразу видно,что девочка с мячиком играет :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Федя у нас и храпит, и когтями по стенецарапает, или по зеркальным дверкам шкафов пинает. Как загрохочет среди ночи :doh:
Шаверма Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 или по зеркальным дверкам шкафов пинает. Как загрохочет среди ночи :doh:во-во) у нас спальня маленькая, проход между кроватью и шкафом узкий. Шаньга еле влазит. Когда перекладывается с боку на бок, тоже грохочет об шкаф)
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 О такой мамке и жене мечтать только можно)))Шаня щенком храпела, сейчас нет, но очень сильно порой куда-то бежит, скребет когтями по мебели. Тоже мешает. да ладно))) мне мужа жалко стало) я-то знаю ,каково это под храпачок спатьУ нас Ника как раз не храпит, но бегает во сне, разборки устраивает, наверное, чувствуются волчьи корни)))И вообще он возмущается,что у нас 3 комнаты,а они все равно с нами спят. он за столько лет уже должен был привыкнуть)))-Пришли? Теперь звук надо громче делать. во-во)))Ура,мячик спасен! Сразу видно,что девочка с мячиком играет ттт, она очень аккуратно всегда играет)Федя у нас и храпит, и когтями по стенецарапает, или по зеркальным дверкам шкафов пинает. Как загрохочет среди ночи ничего себе у вас артподготовка ночная! или ты уже привыкла?Когда перекладывается с боку на бок, тоже грохочет об шкаф)зажали дивчину
Ilona & Company Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 ничего себе у вас артподготовка ночная! или ты уже привыкла?Просыпаюсь, когда сильно грохочет. Федя с кровати спрыгивает и прямиком об шкаф :doh:. И весь матрас ходуном ходит, когда он с места на место перекладывается. Храпит он в основном, когда на полу спит кверху пузом. Мне приходится тянуться, чтоб его погладить, или похлопать, чтоб он повернулся.
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Подарок)))Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПогодка :( Это я еще не успела самый "смак" снять)))[media]http://youtu.be/8Y1yN235on0Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 нууу, Никусик как Настенька от Морозко приедет))) С обновами, да сама краса писанная. Главное чтоб без жОниха)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Наташа, извини;) я имела в виду фото Ники подарок:) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анастасия и Майя Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Федя у нас и храпит, и когтями по стенецарапает, или по зеркальным дверкам шкафов пинает. Как загрохочет среди ночи :doh:У нас Майка любят бегать во сне от кого-то :lol2: А спит она обычно под узким компьютерным столом и когда бежит во сне, то об стол ногтями клац-клац-клац, не дает поспать коза.)
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 я - балда! не, это я неправильно написала))) Просто для меня любое фото ее теперь - подарок)и когда бежит во сне, то об стол ногтями клац-клац-клац, носки на ночь одевай))) и маникюр
Анастасия и Майя Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 носки на ночь одевай))) и маникюр ахаха :D Она их быстро снимет) А вот на счет маникюра я уже задумывалась... так хочется накрасить ей когти :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 так хочется накрасить ей когти есть накладные
kylikysha Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ничего себе у вас весна :dribble: у нас уже травка начинает пробиваться
Ilona & Company Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Подарок)))Посылаем Никушеньке лучи добра и позитива, чтоб она поскорее поправилась!
Анастасия и Майя Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ника грустная такая... прям взгляд упирается в пол :sorry: Скорейшего ей выздоровления и возвращения домой!
taf82 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Ника грустная такая... прям взгляд упирается в пол :sorry:Скорейшего ей выздоровления и возвращения домой!Конечно грустная)))) люлей вставили, комбез надели, уколами мучают))))Отпуск испортили ребенку))))
Елена и @@@ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 люлей вставили, к :aggressive: Это за что, больному ребенку люлей?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 ууууу, если люли от Тани, значит полюбому за дело :lol2:
taf82 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 :aggressive: Это за что, больному ребенку люлей?за снятие пластыре и разлизывание и выгрызание ниток из шва)))) уж очень она смышленая и воротник и пластырь нам не помеха поэтому теперь в комбезе ходит))
Елена и @@@ Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 за снятие пластыре и разлизывание и выгрызание ниток из шва)))) уж очень она смышленая и воротник и пластырь нам не помеха поэтому теперь в комбезе ходит)) :lol2: :thumbup: мамка виновата, а попало ребенку...
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Она родилась уже такой, шустрой)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 за снятие пластыре и разлизывание и выгрызание ниток из шва)))) уж очень она смышленая и воротник и пластырь нам не помеха поэтому теперь в комбезе ходит))Вот ведь Никуша - смышленыш. Ничего ей не помеха для достижения поставленной цели.
Кики-мора Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Конечно грустная)))) люлей вставили, комбез надели, уколами мучают))))Отпуск испортили ребенку))))ну просто злые люди))) а еще комбез ей не идет :doh: и размер не тот и цвет :doh: бедная девочка....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти