Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пошла и положила ее голову в клетке так (на подушечку), чтоб она не храпелаlol.gif

:lol2: О такой мамке и жене мечтать только можно)))

Шаня щенком храпела, сейчас нет, но очень сильно порой куда-то бежит, скребет когтями по мебели. Тоже мешает. :doh:

Опубликовано

уже дома. Спальня. я смотрю телевизор. приходит смс от мужа (он в зале lol.gif)

- Забери Элю, она сильно храпит!

занавес)))

:lol2: У меня муж по вечерам ( ночам ) смотрит телевизор и под него же засыпает. Я в это время на кухне за компом,чаи распиваю. Собаки со мной,что естественно. Когда приходит время встаю и говорю:

-Я спать.

Они,потягиваясь и качаясь,бредут за мной в спальню. Муж открывает глаза:

-Пришли? Теперь звук надо громче делать.

И вообще он возмущается,что у нас 3 комнаты,а они все равно с нами спят.

Эльке очень нравится мячик)))

[media]http://www.youtube.com/watch?v=sEoSIoVm7YE&feature=em-upload_owner

Ура,мячик спасен!

Сразу видно,что девочка с мячиком играет :lol2:

Опубликовано

Федя у нас и храпит, и когтями по стенецарапает, или по зеркальным дверкам шкафов пинает. Как загрохочет среди ночи :doh:

Опубликовано

или по зеркальным дверкам шкафов пинает. Как загрохочет среди ночи :doh:

во-во) у нас спальня маленькая, проход между кроватью и шкафом узкий. Шаньга еле влазит. Когда перекладывается с боку на бок, тоже грохочет об шкаф)

Опубликовано

О такой мамке и жене мечтать только можно)))Шаня щенком храпела, сейчас нет, но очень сильно порой куда-то бежит, скребет когтями по мебели. Тоже мешает.

да ладно))) мне мужа жалко стало) я-то знаю ,каково это под храпачок спатьlol.gif

У нас Ника как раз не храпит, но бегает во сне, разборки устраивает, наверное, чувствуются волчьи корни)))

И вообще он возмущается,что у нас 3 комнаты,а они все равно с нами спят.

он за столько лет уже должен был привыкнуть)))blush2.gif

-Пришли? Теперь звук надо громче делать.

во-во)))

Ура,мячик спасен! Сразу видно,что девочка с мячиком играет

ттт, она очень аккуратно всегда играет)

Федя у нас и храпит, и когтями по стенецарапает, или по зеркальным дверкам шкафов пинает. Как загрохочет среди ночи

ничего себе у вас артподготовка ночная! или ты уже привыкла?

Когда перекладывается с боку на бок, тоже грохочет об шкаф)

зажали дивчинуdoh.gif
Опубликовано

ничего себе у вас артподготовка ночная! или ты уже привыкла?

Просыпаюсь, когда сильно грохочет. Федя с кровати спрыгивает и прямиком об шкаф :doh:. И весь матрас ходуном ходит, когда он с места на место перекладывается. Храпит он в основном, когда на полу спит кверху пузом. Мне приходится тянуться, чтоб его погладить, или похлопать, чтоб он повернулся.

Опубликовано

нууу, Никусик как Настенька от Морозко приедет))) С обновами, да сама краса писанная. Главное чтоб без жОниха)))

Опубликовано

Федя у нас и храпит, и когтями по стенецарапает, или по зеркальным дверкам шкафов пинает. Как загрохочет среди ночи :doh:

У нас Майка любят бегать во сне от кого-то :lol2: А спит она обычно под узким компьютерным столом и когда бежит во сне, то об стол ногтями клац-клац-клац, не дает поспать коза.)

Опубликовано

я - балда!

не, это я неправильно написала))) Просто для меня любое фото ее теперь - подарок)

и когда бежит во сне, то об стол ногтями клац-клац-клац,

носки на ночь одевай))) и маникюр lol.gif
Опубликовано

носки на ночь одевай))) и маникюр lol.gif

ахаха :D Она их быстро снимет) А вот на счет маникюра я уже задумывалась... так хочется накрасить ей когти :lol2:

Опубликовано

Ника грустная такая... прям взгляд упирается в пол :sorry:

Скорейшего ей выздоровления и возвращения домой!

Конечно грустная)))) люлей вставили, комбез надели, уколами мучают))))

Отпуск испортили ребенку))))

Опубликовано

:aggressive: Это за что, больному ребенку люлей?

за снятие пластыре и разлизывание и выгрызание ниток из шва)))) уж очень она смышленая и воротник и пластырь нам не помеха поэтому теперь в комбезе ходит))

Опубликовано

за снятие пластыре и разлизывание и выгрызание ниток из шва)))) уж очень она смышленая и воротник и пластырь нам не помеха поэтому теперь в комбезе ходит))

:lol2: :thumbup: мамка виновата, а попало ребенку...

Опубликовано

Вот ведь Никуша - смышленыш. Ничего ей не помеха для достижения поставленной цели.

Опубликовано

Конечно грустная)))) люлей вставили, комбез надели, уколами мучают))))

Отпуск испортили ребенку))))

ну просто злые люди))) а еще комбез ей не идет :doh: и размер не тот и цвет :doh: бедная девочка....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...