Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это у Элечки даже миски нет? Чтобы покушать. А на видео она просто молодец!!! Это чтобы ей положенную пайку сьесть, сколько же гулять надо!!!!

А что за команды у вас нерусские? Сидеть-лежать еще понятно, а вот последнюю я не поняла. ((( не дадут мне корма :lol2:

Опубликовано

Бесилово отменное))) кулачки за Никусю постоянно держим! Мама Оля, все будет хорошо)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Девочки, кулачки за Нику не разжимайте blush2.gif швы снимает только в следующую субботу!

А мы и не разжимаем). Будем держать до тех пор, пока она домой не вернётся.

Опубликовано

54aee7fb0a51c3ffb748e795ed28b661.jpg

Истинная деУшка! Новый комбезик - и настроение,и улыбка,и вообще жизнь налаживается!

Кулачки не разжимали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Понятно все с тобой)) Строгая мамка)

Ну, можно и так сказать)))

Вот подразнила тебя немножко планами Извиняй если что

Ничего себе! вот это будет Отдых, с большой буквы! И не за что извиняться))) Мы думаем в этом году в Крым ехать)))
Опубликовано

А что за команды у вас нерусские? Сидеть-лежать еще понятно, а вот последнюю я не поняла. ((( не дадут мне корма

:lol2: "майн", в простонародии "стоять"

Мы думаем в этом году в Крым ехать)))

:thumbup: Будем ждать пароли-явки.

Опубликовано

Это у Элечки даже миски нет? Чтобы покушать.

А зачем? у меня же не натуралка, а сухой кормnyam.gif

Это чтобы ей положенную пайку сьесть, сколько же гулять надо!!!!

в течении часа все съедает)

А что за команды у вас нерусские? Сидеть-лежать еще понятно, а вот последнюю я не поняла. ((( не дадут мне корма

lol.gif в переводе на русский - стоять и ко мне)
Опубликовано

Так это наоборот! Скоро уже снимут швы! Скоро уже совсем будет все хорошо! Костюм и правда ей идет))) И нос у нее карамельный))) облизнуть хочется как чупа-чупс:nyam:

Опубликовано

Смотрю я на сестру Виты. Да, у нас так не будет, посмотрит на нас с видом "вы совсем того?" и пойдёт дальше. Дрессура уже в другую сторону -)))

Опубликовано

Смотрю я на сестру Виты. Да, у нас так не будет, посмотрит на нас с видом "вы совсем того?" и пойдёт дальше. Дрессура уже в другую сторону -)))

:lol2: Ну у Ольги не забалуешь, в черном теле девок держит.

Опубликовано

Дрессура в другую сторону это обычная практика))) моя вчера кинолога смогла убедить, что команду с ней не учили, хотя дома ее делает)))

Опубликовано

Привет! Видео очень хорошие, приятно и интересно смотреть, как же мне нравится такое четкое исполнение, а потом радость от того, что выполнила! За Нику держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Так у нас так раньше было))) Я думала, Элька вообще не воспитуемая, ан нет)) Катя показала ,как найти ключик, и все заработало :soccer_h4h:

А вообще да, видать девицы от Нормана умеют склонить "делать все по-своему))) По крайней мере, дома Эля делает вид, что она глухослепонемая собака, если только в руках нет вкусняхи или зову не из кухни)))

Ну у Ольги не забалуешь, в черном теле девок держит.

не, Лен, ну нужно же их на улице строить))) Я хочу, что это я их выгуливала, а не наоборот)))))))

моя вчера кинолога смогла убедить, что команду с ней не учили

какой актерский талант пропадает!

Привет! Видео очень хорошие, приятно и интересно смотреть, как же мне нравится такое четкое исполнени е, а потом радость от того, что выполнила!

спасибо! Дефка у меня умная, но строптивая, иногда любит "шлангом" прикинутся))) Особенно весной:help: приходится прибегать к нравоучениям :igz:
Опубликовано

не, Лен, ну нужно же их на улице строить))) Я хочу, что это я их выгуливала, а не наоборот)))))))

:thumbup:

Как ребятенок? Швы сняли?

Опубликовано (изменено)

Не смотря на штормовой ветер, мы погуляли с мячиком - очень продуктивно)))

В отличие от Ники, Элька мячик приносит обратно, поэтому играть можно)))

3bc44b1bb410.jpg

Вон какой ветер, аж уши заворачивает

ac7b606eb943.jpg

5eefee6e0b8b.jpg

6a85d9fee55f.jpg

-ну кидай же!

dfa47dea7381.jpg

-Сейчас обмусолю и принесу))

af25652554a2.jpg

-Лечу!

567819f8eab5.jpg

-Счас опять скажут Дай! :)

4481131f0c0e.jpg

-Пойду-ка я просто прогуляюсь...

cef4e732ef38.jpg

Марина - это для тебя))) Элька тоже любит, как и Патрик, поваляшки в снегу)))

5618d0980688.jpg

-Ну что, ползем дальше?

7b7f4a1b0ccf.jpg

Серьезная дама)))

5438a4a284ea.jpg

Но это только кажется)))))

d086bfad7fdd.jpg

и побеситься)

7fe8ce4ddad9.jpg

d4f1dbf027f8.jpg

и побегать

d2dfadd22aa0.jpg

и попрыгать)))

95aa1ca58c9d.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...