Svetlana Luky Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Это у Элечки даже миски нет? Чтобы покушать. А на видео она просто молодец!!! Это чтобы ей положенную пайку сьесть, сколько же гулять надо!!!!А что за команды у вас нерусские? Сидеть-лежать еще понятно, а вот последнюю я не поняла. ((( не дадут мне корма :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Оль, все будет хорошо с Никой!@@@@@@@@@@@@@@
Vishva Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Бесилово отменное))) кулачки за Никусю постоянно держим! Мама Оля, все будет хорошо) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ilona & Company Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Девочки, кулачки за Нику не разжимайте швы снимает только в следующую субботу!А мы и не разжимаем). Будем держать до тех пор, пока она домой не вернётся.
Marina-Patrik Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Истинная деУшка! Новый комбезик - и настроение,и улыбка,и вообще жизнь налаживается!Кулачки не разжимали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Понятно все с тобой)) Строгая мамка)Ну, можно и так сказать)))Вот подразнила тебя немножко планами Извиняй если что Ничего себе! вот это будет Отдых, с большой буквы! И не за что извиняться))) Мы думаем в этом году в Крым ехать)))
Елена и @@@ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А что за команды у вас нерусские? Сидеть-лежать еще понятно, а вот последнюю я не поняла. ((( не дадут мне корма :lol2: "майн", в простонародии "стоять"Мы думаем в этом году в Крым ехать))) :thumbup: Будем ждать пароли-явки.
НиКа@Элли Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Это у Элечки даже миски нет? Чтобы покушать.А зачем? у меня же не натуралка, а сухой кормЭто чтобы ей положенную пайку сьесть, сколько же гулять надо!!!! в течении часа все съедает)А что за команды у вас нерусские? Сидеть-лежать еще понятно, а вот последнюю я не поняла. ((( не дадут мне корма в переводе на русский - стоять и ко мне)
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Так это наоборот! Скоро уже снимут швы! Скоро уже совсем будет все хорошо! Костюм и правда ей идет))) И нос у нее карамельный))) облизнуть хочется как чупа-чупс:nyam:
bumbaka Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Смотрю я на сестру Виты. Да, у нас так не будет, посмотрит на нас с видом "вы совсем того?" и пойдёт дальше. Дрессура уже в другую сторону -)))
Елена и @@@ Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Смотрю я на сестру Виты. Да, у нас так не будет, посмотрит на нас с видом "вы совсем того?" и пойдёт дальше. Дрессура уже в другую сторону -))) :lol2: Ну у Ольги не забалуешь, в черном теле девок держит.
Катя Кубло Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Смотрю я на сестру Виты. Да, у нас так не будет, посмотрит на нас с видом "вы совсем того?" и пойдёт дальше. Дрессура уже в другую сторону -)))Дрессура в другую сторону это обычная практика))) моя вчера кинолога смогла убедить, что команду с ней не учили, хотя дома ее делает)))
DiSi Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Привет! Видео очень хорошие, приятно и интересно смотреть, как же мне нравится такое четкое исполнение, а потом радость от того, что выполнила! За Нику держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Смотрю я на сестру Виты. Да, у нас так не будет, посмотрит на нас с видом "вы совсем того?" и пойдёт дальше. Дрессура уже в другую сторону -))) Так у нас так раньше было))) Я думала, Элька вообще не воспитуемая, ан нет)) Катя показала ,как найти ключик, и все заработало :soccer_h4h:А вообще да, видать девицы от Нормана умеют склонить "делать все по-своему))) По крайней мере, дома Эля делает вид, что она глухослепонемая собака, если только в руках нет вкусняхи или зову не из кухни)))Ну у Ольги не забалуешь, в черном теле девок держит. не, Лен, ну нужно же их на улице строить))) Я хочу, что это я их выгуливала, а не наоборот))))))) моя вчера кинолога смогла убедить, что команду с ней не училикакой актерский талант пропадает!Привет! Видео очень хорошие, приятно и интересно смотреть, как же мне нравится такое четкое исполнени е, а потом радость от того, что выполнила! спасибо! Дефка у меня умная, но строптивая, иногда любит "шлангом" прикинутся))) Особенно весной:help: приходится прибегать к нравоучениям :igz:
Катя Кубло Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Мне кажктся, что весной многие "шлангом" прикидываются. ))))
Елена и @@@ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 не, Лен, ну нужно же их на улице строить))) Я хочу, что это я их выгуливала, а не наоборот))))))) :thumbup: Как ребятенок? Швы сняли?
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 А я думала, что в следующую субботуSent from my iPhone using Tapatalk
taf82 Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 :thumbup: Как ребятенок? Швы сняли?Через неделю
Елена и @@@ Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Через неделю :sorry: Вот я не внимательная балда, почему-то думала что сегодня.
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Не смотря на штормовой ветер, мы погуляли с мячиком - очень продуктивно)))В отличие от Ники, Элька мячик приносит обратно, поэтому играть можно)))Вон какой ветер, аж уши заворачивает-ну кидай же!-Сейчас обмусолю и принесу))-Лечу!-Счас опять скажут Дай! :)-Пойду-ка я просто прогуляюсь...Марина - это для тебя))) Элька тоже любит, как и Патрик, поваляшки в снегу)))-Ну что, ползем дальше?Серьезная дама)))Но это только кажется)))))и побеситься)и побегатьи попрыгать))) Изменено 21 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Марина, мы научились "бобрить" Спец. элементыArial2 Катя, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Но это только кажется))))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Найди шоколадный нос)))-Ну где же вкусняха!!!Мама, я лечу к тебе!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти