Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ))) жди другого дня оленевода, сумочки уже в тундру уехали, а те, что остались в магазине стоит хренову тучу денег...К сожалению мне на них только на фотках смотреть. Я холод катастрофически не переношу((( до кризов и потери сознания, так что день оленевода мне, увы, не светит. Буду фотки твои разглядывать ;)
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Кать, так я б тебе купила и отправила - почта России рулит))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Усе, поехали к вету... зажали @@@@@@@@@@@@поздновато, но мы тоже зажали @@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Наташ, все уже! Сказала Таня , что все хорошо!!! Ура!!! 2 период прошел!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПодробности , когда приедут!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Наташ, все уже! Сказала Таня , что все хорошо!!! Ура!!! 2 период прошел!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkПодробности , когда приедут!Отправлено с моего iPhone используя TapatalkНу и слава Богу! Хорошо, что все хорошо :thumbup:Кать, так я б тебе купила и отправила - почта России рулит))) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkСпасибо огромное, друг!
Анастасия и Майя Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 А мы еще гуляли))) тоже первое фото - мой личный шоколадный олененок Реально на олененка похожа, даже хвост такой же :lol2: Забавная!Очень рада, что у Ники все хорошо!!! :clap_1: Ждем подробного рассказа.
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) В общем, Ника дома и Ника в гостях - почти разные лабрушечки))) Вести себя в гостях не умеем, картошку сырую ворует, всех любит, всех целует, лезет на шею))))Да уж...Доктор разрешил перевозку, так что надеюсь, шило скоро будет дома, и Таня и ее семья облегченно вздохнут)))После таких новостей можно немного расслабится Изменено 28 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
Шаверма Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Доктор разрешил перевозку, так что надеюсь, шило скоро будет дома ура!!!! :clap_1: как здорово!
Кики-мора Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Моя обновка :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkа мне кажется ты чего-то путаешь :lol2: Маргоша на нее глаз положила :lol2: олешки классные :thumbup:хочу бурки, они же пимы :sorry: в них гулять с собакой тепленько)))
Marina-Patrik Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Отличные новости :clap_1: В общем, Ника дома и Ника в гостях - почти разные лабрушечки))) Вести себя в гостях не умеем, картошку сырую ворует, всех любит, всех целует, лезет на шею))))Да уж...Доктор разрешил перевозку, так что надеюсь, шило скоро будет домаНу,на шею :lol2: Я когда болею,то тоже бы не прочь на чью-нибудь шею залезть. Вот вернется домой,и все наладится!А ежели чего,то мама быстро память освежит)Будем все вместе ждать возвращения твоего "шила" !
Елена и @@@ Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Вести себя в гостях не умеем, картошку сырую ворует, всех любит, всех целует, лезет на шею)))) :lol2: Мамки рядом нет с кнутом...Доктор разрешил перевозку, так что надеюсь, шило скоро будет дома, :buket2: Слава богу!
Иридуся Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Оля! Ну слава богу)))) Всё хорошо! Я очень рада за вас) Никуша умница, а Таня и её семья герои!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Ну что... гуляли мы с папой, так что сегодня будут фотки со не только с Элли, но и со мной)))Фото будет не мало, так что можете сходить, налить чайку и садится за просмотр))))У меня теперь малёхо "груз" с плеч упал, могу думать/делать...Сегодня выдалась метель, но нас это вообще никак не напугало и мы отправились в лес, выгулять себя любимых, и Эльку Эля аж щурилась от удовольствия... Ну вот как собака, рожденная летом, может ТАК любить зиму? Она ее просто обожает!да-да, именно так!купание в снегуловлю снежкови нежное их перекатывание в пасти или погрызухи - это Элькино ВСЁ!Она готова бегать и бегать по сугробам!ждать с упоением, когда ей бросят еще снежоки набивать им рот до отказа выискать, выслеживать)))Бежать в неизвестность по следуслушать и слышать звуки/унюхивать то, что нам не подвластнои бегом возвращаться обратно С поднятым от возбуждения гребнемЕще один ракурси еще один))))и снова радоваться жизни!не, иногда мы очень приличные девочки, можем слушаться мамупросится на коленкии залазить)))а еще фоткатьсяи так - с одной лапойи эдак - с двумя ,чтоб уж наверняка больше не просилии снова лететьььььь!!!!Злая мамка заставляет и тут на природе делать упражнения!но это временноПотому что дальше - сво-бо-да!Лови меня!!!!!!!!!это типа я поймала, на самом деле Эля сшибла меняи стоит хихихает, какашка!потом пошла жалеть, а то вдруг и правда на шпагат села Изменено 28 марта, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Еще Элька умеет строить моськии выделывать пано вообще она белая и пушистая)))С весной бесячек становится все большехочется пошалитьпопрыгатьпобегатьи просто вкусно пожевать деревце...И жизнь хороша!и жить хорошо! Особенно с таким кусменищем снега!
Ilona & Company Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 В общем, Ника дома и Ника в гостях - почти разные лабрушечки))) Вести себя в гостях не умеем, картошку сырую ворует, всех любит, всех целует, лезет на шею))))Да уж...Доктор разрешил перевозку, так что надеюсь, шило скоро будет дома, и Таня и ее семья облегченно вздохнут)))После таких новостей можно немного расслабится Как хорошо!Там просто строгой мамы нету :lol2:.Оля! Столько позитива! Каждая фотка - шедевр! :thumbup: Буду ещё пересматривать
НиКа@Элли Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Marina-Patrik, ой как бы не пришлось память полностью восстанавливать, думаю, дело амнезией пахнетОльчик, тебе бурки нужны то 2 месяца в году))Лена, кроме меня, в семье строгостью никто не отличается, так что еще что будет - неизвестно!Ира! Спасибо!!!Илона, скажешь тоже))) шедевр
ShokoShena Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ура!!!! Очень рада за Никушу, что у нее всё хорошо и скоро она будет дома (ттт) С такой форумской поддержкой со всей страны, по другому и быть не могло)) Будем ждать подробности))Оляяя, спасибо за репортаж с дня оленевода! Впечатлил!!!Доберусь до компа, пересмотрю всё более внимательно, всё таки с телефона не то))Поздравляю с обновочкой!!! Ноги надо держать в тепле, особенно на севере. Тебе бы ещё на ручки такие, а то ходишь в тонюсеньких перчатках в морозы (( непорядокИ ещё, у вашего папы, очень даже неплохо получается фоткать)) Ты пока ручки то побереги, пусть он потренируется))
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Это кого же она учуяла, что такого ерша подняла?
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Ой, Лена, не знаю)))) но лаяла долго и громко)))
Иридуся Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Оль, вы с Элькой очаровательны!! :good: :thumbup:и снова лететьььььь!!!!Счастливый, прекрасный летун!!! :clap_1:Оль, день оленевода меня конечно впечатлил))) Так все красиво и красочно на фоне белого снега.... Жаль, что не удалось вживую всё это увидеть :blush2: НО, я не теряю надежды и оптимизма на этот счёт)))
Елена и @@@ Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ой, Лена, не знаю)))) но лаяла долго и громко)))Значит дичь была :lol2: в снегу закопалась.
Кики-мора Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ольчик, тебе бурки нужны то 2 месяца в году))яможет поэтому на север и не еду, что бурок нет :lol2: я мороз лучше переношу, чем комарье)))Никуша молодец!!!! скорейшего возвращения домой))) и чтоб в Москву ездила только в гости :blush2: Элька-бесподобна... интрересно у кого она научилась такие моськи строить? наверное кто-то дома перед зеркалом много времени проводит :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Отвечу позже )) сейчас фото ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 держите меня семеро...я хочу пожамкать это рыжее чудо.....
Шаверма Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Оль! Сколько фото! Сложно на все комменты написать))) Но вот эти без внимания никак нельзя оставлять!!!а еще фоткатьсякакие девочки!!! :dribble: Красоточки с хитринкой!!! и эдак - с двумя ,чтоб уж наверняка больше не просили :clap_1: Ладушки, ладушки!!! :lol2: Отвечу позже )) сейчас фото ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkкакой друх у Ники!!! :dribble: :dribble: :dribble: Изменено 29 марта, 2015 пользователем Шаверма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти