НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 а я требую чтобы она в ОП смотрела на меня я так часто делаю.Надо пройти по этому корму и не смотреть на него)) у меня обходят, бочком-бочком. И глаза при этом КАК, прям по еде идти???? Но корм не подбирают. Если делаю с двух сторон рассыпуху - игрушки +корм (т.е. в виде коридорчика), сажаю в ОП, и зову к себе -- без вопросов бегут, ничего не подбирают.
Люба и Альма Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 И глаза при этом КАК, прям по еде идти????Про глаза - у моей так же))) Но тоже идет, не подбирает, смотрит на меня, как только участок сложный пройден, так вообще красота))
Ribka_guppi Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Оля, я посмотрела ролик с разминкой Элли - у меня интернет не все грузит, как повезет)) вот и смотрю выборочно ) Оля, я посмотрела ролик с разминкой Элли - у меня интернет не все грузит, как повезет)) вот и смотрю выборочно )
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Но тоже идет, не подбирает, смотрит на меня, как только участок сложный пройден, так вообще красота)) они такие)))Оля, я посмотрела ролик с разминкой Элли - у меня интернет не все грузит, как повезет)) вот и смотрю выборочно ) спасибо! а то у меня такой же ролик с Никой) разница в темпераменте только))) Вот и думала ,про какой ты говоришь!
Ната&Чана Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Надо нам чтоль что-то новенькое выучить...Ольк, а как ты видео медленно делаешь? Или это только яблоко там умеет?)
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки! я сдала сессию!!!!!! один экзамен на 5, другой на 4 и остальные зачеты!!! Все, можно расслабится на неделю ,а потом готовится к госам)))Ольк, а как ты видео медленно делаешь? Или это только яблоко там умеет?) Нат, это у меня на яблоке такая функция, она есть еще в самсунгах вроде и еще где-то...
Ната&Чана Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поздравляю Олька!!!На моем самсунге этой функции значит нет(
Шаверма Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Молодец, Оля! Поздравляю! На финишную прямую выходишь) А потом лафа :-)
Ribka_guppi Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Оля, поздравляю! Госы не страшнее самих экзаменов, а то и проще ))
Marina-Patrik Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки! я сдала сессию!!!!!! один экзамен на 5, другой на 4 и остальные зачеты!!! Оля,поздравляю! :buket1:
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Оля! Поздравляю!!! Молодчина!Sent from my iPhone using Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Оля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки! Спасибо, что держали кулачки и переживали за меня!Вчера ,не смотря на подготовку к зачету, успели погулять. Как всегда пасмурно. но разве это может помешать?Эля выучила дни недели и не смотря на то, что в субботу и воскресенье я училась (до обеда), приходя домой, садилась пить чай, а Эля меня начинала терроризировать - бить лапой по коленке. Если эффекта нет ,то она подключала к этому действу голос "ав-ау!, ав-ау!" не громко, но нескончаемо до тех пор, пока я не говорила, что пошли гулять. И ведь что странно, в рабочие дни я тоже прихожу в обед ,но никаких телодвижений Эля не делала. Так что вот так.А еще обе девочки различают гулятельную одежду и рабочую))) И в обычные, рабочие дни, только я начинала одеваться на работу ,как обе девочки поднимаются со своих мест и идут в клеткуТак, что мне остается только уходя их закрыть.Для тех ,кто видел в инстаграме Эльку с мячом ,делающую зайку - вот с этим мячом мы и гуляли.скакалиЭля- тюлень на снегу!А еще - бешеный заяцсверкающий пятками Еще Элька умеет делать вот такие глаза и так мило улыбатьсяНашли оттаявшее местечко)Эля так обрадовалась! Что начала еще больше милее улыбаться И снова заяц!А вы так сможете?А морду кирпичом?ГЫ-ГЫ! :)Николя тоже погуляла, но не в лесу))Они с Машей ждали нас в парке Победы!Летунок!Вот какая красотка!Думаете все? А не дождетесь! В честь окончания сессии и появившегося солнышка мы все вместе поехали сегодня в лес!
Шаверма Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 ой, как мне не хватало этой фотки! соскучилась я по Никиным полетам)
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Сегодня)))Гуляли с Никой так - пешком на поводке, 5 минут пробежки, 10 минут на поводке - 5 минут пробежки и так 3 раза, потом все время на поводке. Эля соотвественно ,пока Ника гуляла - была на поводке. Вместе не разрешаю. Сказать, что Ника была счастлива - не скажу... а ПОКАЖУ!ООО, ЛЕС! ЗАПАХИ!Че звали?Мордашка)))пяточки)))Не верит - за 5 минут все оббегает вокругдовольнеханькаяяя!Я красивая? - Да!И ведь запрыгнула ,коза! не успела остановить... (прям по высоте сугробов видно, какими семимильными шагами к нам весна идет )И понеслась!запахи...во какое солнце!рыженькая шкурка)А вот и Элли Тоже дорвалась ,мамка гулять вывела)))Надо как всегда снег попробовать ,а вдруг он за ночь не вкусный стал?Не, в этом месте не вкусный... О! А может, на нем поваляться можно? вот так?и так)))Что, не нравится?щас я тебе по-другому покажу)))а так нравится????Ну, и скажешь, что нет?!тогда я просто поваляюсьи побегаю!вот такая у нас весна) даже почек нет)))
Шаверма Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Класс! Ника улыбается!!! :kissing: А мы в лес носа уже не кажем. Че та не хочется клещей собирать. Хоть и говорят, что пирик для нас не типичен.А солнышко-то у вас почти весеннее. Скоро все ваши сугробы растопит - поплывете)
Елена и @@@ Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Как Ваша лапа после такой прогулки?
Шаверма Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 а так нравится???? :lol2: :lol2: :lol2: Очень!
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 А еще обе девочки различают гулятельную одежду и рабочую))) И в обычные, рабочие дни, только я начинала одеваться на работу ,как обе девочки поднимаются со своих мест и идут в клеткуТак, что мне остается только уходя их закрыть. :lol2: Это то они все различают. Я уж показывала, как Федя у порога укладывается кверху пузом, когда я на работу собираюсь.скакалиЕ-е-е! Класс!Эля- тюлень на снегу!Точно тюлень :lol2: Эля так обрадовалась! Что начала еще больше милее улыбаться О-о-о! :lol2: :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Девочки, с лапкой, ттт!!!! Завтра с утра еще проверим. Но так то она уже почти неделю по 5-7 минут в вечернюю и утреннюю прогулку бегает. Но без пуллера, мяча. Просто бегает/ходит по неровностям почвы. И еще 20-30 минут просто пешком на поводке.
Ilona & Company Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ураа!Ника пришла Маргоше рассказать, как погуляла, но сил уже не было :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Опубликовано 27 апреля, 2015 Класс! Ника улыбается!!! А мы в лес носа уже не кажем. Че та не хочется клещей собирать. Хоть и говорят, что пирик для нас не типичен.А солнышко-то у вас почти весеннее. Скоро все ваши сугробы растопит - поплывете) у нас солнце светит, но не греет. До конца мая будет такая фигня. Пока река вскроется, пока длины унесет. И только возможно в июне появятся листочки)Да, Никуша теперь счастливая!Илона, спасибо! Вчера к прогулке девочкам досталось по половинке банана, оленинки на кости))) выходной удался!
bumbaka Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Наблюдаю и понимаю, что лабрадор живущий с лабрадором философствует не так часто, как живущий с доберманом. =)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти