Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я требую чтобы она в ОП смотрела на меня

я так часто делаю.

Надо пройти по этому корму и не смотреть на него))

у меня обходят, бочком-бочком. И глаза при этом blink.gif КАК, прям по еде идти????biggrin.gif Но корм не подбирают. Если делаю с двух сторон рассыпуху - игрушки +корм (т.е. в виде коридорчика), сажаю в ОП, и зову к себе -- без вопросов бегут, ничего не подбирают.
Опубликовано

И глаза при этом blink.gif КАК, прям по еде идти????

Про глаза - у моей так же))) Но тоже идет, не подбирает, смотрит на меня, как только участок сложный пройден, так вообще красота))

Опубликовано

Оля, я посмотрела ролик с разминкой Элли - у меня интернет не все грузит, как повезет)) вот и смотрю выборочно )

Оля, я посмотрела ролик с разминкой Элли - у меня интернет не все грузит, как повезет)) вот и смотрю выборочно )

Опубликовано

Но тоже идет, не подбирает, смотрит на меня, как только участок сложный пройден, так вообще красота))

они такие)))

спасибо! а то у меня такой же ролик с Никой) разница в темпераменте только))) Вот и думала ,про какой ты говоришь!
Опубликовано

Девочки! я сдала сессию!!!!!! один экзамен на 5, другой на 4 и остальные зачеты!!! 680495090.gif?1430030703

Все, можно расслабится на неделю ,а потом готовится к госам)))

Ольк, а как ты видео медленно делаешь? Или это только яблоко там умеет?)

Нат, это у меня на яблоке такая функция, она есть еще в самсунгах вроде и еще где-то...
Опубликовано

Девочки! я сдала сессию!!!!!! один экзамен на 5, другой на 4 и остальные зачеты!!! 680495090.gif?1430030703

Оля,поздравляю! :buket1:

Опубликовано

Девочки! Спасибо, что держали кулачки и переживали за меня!

Вчера ,не смотря на подготовку к зачету, успели погулять. Как всегда пасмурно. но разве это может помешать?

Эля выучила дни неделиdoh.gif и не смотря на то, что в субботу и воскресенье я училась (до обеда), приходя домой, садилась пить чай, а Эля меня начинала терроризировать - бить лапой по коленке. Если эффекта нет ,то она подключала к этому действу голос "ав-ау!, ав-ау!" не громко, но нескончаемоdoh.gif до тех пор, пока я не говорила, что пошли гулять. И ведь что странно, в рабочие дни я тоже прихожу в обед ,но никаких телодвижений Эля не делала. Так что вот так.

А еще обе девочки различают гулятельную одежду и рабочую))) И в обычные, рабочие дни, только я начинала одеваться на работу ,как обе девочки поднимаются со своих мест и идут в клеткуdribble.gifТак, что мне остается только уходя их закрыть.

Для тех ,кто видел в инстаграме Эльку с мячом ,делающую зайку - вот с этим мячом мы и гуляли.

08aff7cf3785.jpg

скакали

485bdf2d470a.jpg

Эля- тюлень на снегу!

ba0eaed01bf5.jpg

А еще - бешеный заяц

355d179c2961.jpg

сверкающий пятками lol.gif

372ccd5f8bc7.jpg

Еще Элька умеет делать вот такие глаза blink.gif

9cf544bca459.jpg

и так мило улыбатьсяbiggrin.gif

33706e8e9d0a.jpg

Нашли оттаявшее местечко)

2894116cc421.jpg

Эля так обрадовалась! Что начала еще больше милее улыбаться crazy.gif

d59cdaa9b44a.jpg

И снова заяц!

016dae9e8e7f.jpg

А вы так сможете?

5a7039e51a9d.jpg

А морду кирпичом?

fb95ede842e6.jpg

ГЫ-ГЫ! :)

da5fc4fcaf24.jpg

Николя тоже погуляла, но не в лесу))

Они с Машей ждали нас в парке Победы!

Летунок!

21a936891b73.jpg

b3133418ae82.jpg

166916943be0.jpg

Вот какая красотка!bigwink.gif

9d9d0600425f.jpg

b39c2521c78d.jpg

4e69c76afcb2.jpg

8e44e501c17a.jpg

Думаете все? А не дождетесь! В честь окончания сессии и появившегося солнышка мы все вместе поехали сегодня в лес!dribble.gif

Опубликовано

Сегодня)))

Гуляли с Никой так - пешком на поводке, 5 минут пробежки, 10 минут на поводке - 5 минут пробежки и так 3 раза, потом все время на поводке. Эля соотвественно ,пока Ника гуляла - была на поводке. Вместе не разрешаю.

Сказать, что Ника была счастлива - не скажу... а ПОКАЖУ!

ООО, ЛЕС! ЗАПАХИ!

2dda8002d4ad.jpg

Че звали?

9f0de8471c44.jpg

Мордашка)))

64937c44561c.jpg

пяточки)))

970476002652.jpg

Не верит - за 5 минут все оббегает вокругdoh.gif

5cf785c989d9.jpg

довольнеханькаяяя!

dc3761b41267.jpg

6aadf1792eb5.jpg

Я красивая? - Да!

77f69aa04482.jpg

И ведь запрыгнула ,коза! не успела остановить... (прям по высоте сугробов видно, какими семимильными шагами к нам весна идет lol.gif)

059be4b7d95a.jpg

И понеслась!

eddfec55a66c.jpg

bd7e22e0c8db.jpg

a7db526edd3c.jpg

запахи...

6ff3ade8134a.jpg

во какое солнце!

c035e9a77dcb.jpg

рыженькая шкурка)

4305100269e8.jpg

А вот и Элли

Тоже дорвалась ,мамка гулять вывела)))

4831f6eaeed8.jpg

Надо как всегда снег попробовать ,а вдруг он за ночь не вкусный стал?

407468cf1aaf.jpg

Не, в этом месте не вкусный...

8c0d1bb8c2ad.jpg

О! А может, на нем поваляться можно? вот так?

0290789cadb1.jpg

и так)))

72c594af1484.jpg

Что, не нравится?

ab170d5a2673.jpg

щас я тебе по-другому покажу)))

8b36bf2ed569.jpg

а так нравится????

e4d70ff8abe2.jpg

Ну, и скажешь, что нет?!

76b2a85e9d43.jpg

тогда я просто поваляюсь

e42f40eb41d0.jpg

и побегаю!

6eb439942df8.jpg

вот такая у нас весна) даже почек нет)))

47b5b1daa91c.jpg

Опубликовано

Класс! Ника улыбается!!! :kissing:

А мы в лес носа уже не кажем. Че та не хочется клещей собирать. Хоть и говорят, что пирик для нас не типичен.

А солнышко-то у вас почти весеннее. Скоро все ваши сугробы растопит - поплывете)

Опубликовано

А еще обе девочки различают гулятельную одежду и рабочую))) И в обычные, рабочие дни, только я начинала одеваться на работу ,как обе девочки поднимаются со своих мест и идут в клеткуdribble.gifТак, что мне остается только уходя их закрыть.

:lol2: Это то они все различают. Я уж показывала, как Федя у порога укладывается кверху пузом, когда я на работу собираюсь.

08aff7cf3785.jpg

скакали

485bdf2d470a.jpg

Е-е-е! Класс!

Эля- тюлень на снегу!

ba0eaed01bf5.jpg

Точно тюлень :lol2:

Эля так обрадовалась! Что начала еще больше милее улыбаться crazy.gif

d59cdaa9b44a.jpg

О-о-о!

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Девочки, с лапкой, ттт!!!!

Завтра с утра еще проверим. Но так то она уже почти неделю по 5-7 минут в вечернюю и утреннюю прогулку бегает. Но без пуллера, мяча. Просто бегает/ходит по неровностям почвы. И еще 20-30 минут просто пешком на поводке.

Опубликовано

Класс! Ника улыбается!!! А мы в лес носа уже не кажем. Че та не хочется клещей собирать. Хоть и говорят, что пирик для нас не типичен.А солнышко-то у вас почти весеннее. Скоро все ваши сугробы растопит - поплывете)

у нас солнце светит, но не греет. До конца мая будет такая фигня. Пока река вскроется, пока длины унесет. И только возможно в июне появятся листочки)

Да, Никуша теперь счастливая!

Илона, спасибо! Вчера к прогулке девочкам досталось по половинке банана, оленинки на кости))) выходной удался!

Опубликовано

Наблюдаю и понимаю, что лабрадор живущий с лабрадором философствует не так часто, как живущий с доберманом. =)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...