Ilona & Company Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Позавчера был один момент, забыла рассказать. Пошли с Элькой гулять на поле, там травы прошлогоднешней высокой много, отпустила ее в свободный полет, а сама спряталась. Сижу жду, думаю, чего это она меня не ищет. Выглянула. И вижу, Элька чешет с бешеной скоростью домой , в обратном от меня направлении Ой, думала, разрыв сердца будет. Она в запале меня не слышит, и расстояние то уже 500 метров между нами, пришлось вспомнить учительский голос и заорать сильнее)))) Эффект был: -Эля на 180 градусов и ко мне прибежала- покрылась перхотью еще сильнее- всю прогулку от меня дальше 2 метров никудаУ меня Федя пару раз в другую сторону от меня бежал :dntknw:. Пометался, поискал и побежал в панике совсем в другую сторону. Пришлось выходить из укрытия и кричать, благо недалеко убежал. Может ветер запах уносит :dntknw:
невролог Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 У нас -11, ветер 11 м/с, метель, отмена по 2 класс! ВЕСНА!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!У меня обе деффки линяют просто ужасно Линька после течки наложилась , видать, на сезонную линьку! 3 раза в день робот пылесос и 1 раз я с тряпкой положение не спасают.Ушла с зооменю (Элька), т.к. пошла перхоть. Ее было немного, но на темной шкурке видно. Позавчера был один момент, забыла рассказать. Пошли с Элькой гулять на поле, там травы прошлогоднешней высокой много, отпустила ее в свободный полет, а сама спряталась. Сижу жду, думаю, чего это она меня не ищет. Выглянула. И вижу, Элька чешет с бешеной скоростью домой , в обратном от меня направлении Ой, думала, разрыв сердца будет. Она в запале меня не слышит, и расстояние то уже 500 метров между нами, пришлось вспомнить учительский голос и заорать сильнее)))) Эффект был: -Эля на 180 градусов и ко мне прибежала- покрылась перхотью еще сильнее- всю прогулку от меня дальше 2 метров никудаПривет,Оля!Ну мамака!Дитятко компенсацию за нервы получила хоть!?Представляю Элькин ужас! :doh: У нас тоже Черрюхина шуба по всей квартире!И тоже после течки!
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Ника в лесу) вчера ездили у нас зима((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk/>http://youtu.be/AX5SDPPmmIYОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто вчерашняя прогулка - выбирали место для шашлыка))) высота снежного покрова от 70 до 120 см))))) и это на тропинке. В глубь мы не пошли:)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Оль, ну какие же у тебя девочки хорошие! Ттт на них) я все время читаю твой дневничек и ощущение как будто с вами гуляю. Никуся - зайка, это очень мило))) А Эльку не пугай больше) У ребенка шок наверное был( Снежища просто кошмар, как вы там справляетесь с такой погодой? Я бы уже с ума сошла, не люблю зиму.
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 напугали бедную маленькую девочку Элю Умница какая - не растерялась, домой пошла. И ведь знает, куды бечь ежели чего. Не заблудится) Хотя положилась бы на свой нюх и куда быстрее нашлась бы Я думаю, Наташа, у нее от страха все отшибло, и нюх в том числе)бедная Эля... ни фига не бедная, глову включать надо, а не ноги лапыБлин... писала, а у меня сбой инета и все пропало по второму разу У меня Федя пару раз в другую сторону от меня бежал . Пометался, поискал и побежал в панике совсем в другую сторону. Пришлось выходить из укрытия и кричать, благо недалеко убежал. Может ветер запах уносит видать, Илона, все титешники такие!Привет,Оля!Ну мамака!Дитятко компенсацию за нервы получила хоть!?Представляю Элькин ужас! У нас тоже Черрюхина шуба по всей квартире!И тоже после течки! Привет, Наташа! Никакой компенсации трынделей не огребла и то хорошо)))А с линькой беда, я тут перстала давать масло лосесовое, т.к мне вдруг мысль пришла, что она могла задержать линьку и ее продлить. Хорошо, что вовремя подумала, и давала только 3 дня.Оль, ну какие же у тебя девочки хорошие! Ттт на них) я все время читаю твой дневничек и ощущение как будто с вами гуляю. Никуся - зайка, это очень мило))) А Эльку не пугай больше) У ребенка шок наверное был( Снежища просто кошмар, как вы там справляетесь с такой погодой? Я бы уже с ума сошла, не люблю зиму. Спасибо, Аня! Эльку пугать буду, потому как надо учить реагировать правильно.А с погодой у нас засада, но ничего, в мае будет весна, в конце...Пока писала, муж позвонил (он еще в отпуске, поэтому дома)Эля съела полпалки сырокопченой колбасы, 2 куска вареной и киндер-сюрприз Эх, меня нет... счас я бы Эле показала, где раки зимуют....
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Эх, меня нет... счас я бы Эле показала, где раки зимуют.... :lol2: И что бы ты сделала? (Детей бить нельзя :lol2: )
Шаверма Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Елена@Даша, :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 И что бы ты сделала? (Детей бить нельзя ) я б ее пристыдила. Она понимает меня, а вот папу нет. Будет радостно вилять хвостом и ласкаться))) Сука... что скажешь
Ilona & Company Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Пока писала, муж позвонил (он еще в отпуске, поэтому дома)Эля съела полпалки сырокопченой колбасы, 2 куска вареной и киндер-сюрприз Эх, меня нет... счас я бы Эле показала, где раки зимуют....А чего там папа поляну то накрыл? Колбасу палками разложил. Кто ж такое выдержит то :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 А чего там папа поляну то накрыл?папа после отпуска - расслабился)))) в отпуске собак-то не было
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 я б ее пристыдила. Ну где была совесть, у них давно вырос желудок :lol2: я своей всегда так говорю. Это они делают вид, что им стыдно, чтоб мама громко не кричала и не топала ногами. :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 ГГгГ Эля молодец, нефиг прятаться))))) Может она тебя хотела испугать?))) Ща стресс заела)))
Svetlana Luky Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Пока писала, муж позвонил (он еще в отпуске, поэтому дома)Эля съела полпалки сырокопченой колбасы, 2 куска вареной и киндер-сюрприз О, воришка в друзья моей Бекке! У нас вчера было стырено пачка лукума, лаваш и кусок шашлыка))
НиКа@Элли Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 ГГгГ Эля молодец, нефиг прятаться))))) Может она тебя хотела испугать?))) Ща стресс заела))) совесть она съела, правильно Лена написала! жопа такая. пришла - давай Элю стыдить - Эля, смотрела на меня, потом зевать стала, потом спать улеглась. Представляете? :lol2: Но подходить боялась... грозный голос и все такое...О, воришка в друзья моей Бекке! У нас вчера было стырено пачка лукума, лаваш и кусок шашлыка)) Так Света, нас-то не было дома, а дверь на кухне не закрыли :angry2:Только тебе писала, что эффект год продержался от банки. Пора снова банку цеплять)))А знаете, как папа ее стыдил? Показывал Эле кусок обертки от колбасы и фольгу от киндер-сюрприза и говорил - Нельзя это кушать, нельзя!:lol2: :doh: Конечно нельзя - она их не съела :lol: :lol: :lol:
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ну Элька...не долго думая- домой рванула!!! Бедная... Ты ж говорила, что она вся мамина доча...ни на шаг..А тут - бац, и нету мамы то рядом....Бедненькая :sorry:
Виталий Нурк Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А знаете, как папа ее стыдил? Показывал Эле кусок обертки от колбасы и фольгу от киндер-сюрприза и говорил - Нельзя это кушать, нельзя!:lol2: :doh: Конечно нельзя - она их не съела :lol: :lol: :lol:супер :thumbup: :lol2: :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Оля, у вас прямо настоящая зима...И когда теперь весь снег растает?))В наших краях тепло, около +20, я жду появления в лесах подснежников со дня на день... Изменено 1 мая, 2015 пользователем Lina-Lina
Елена и @@@ Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 :lol2: На секунду подумала "А что Дашка там делает?" если бы не ошейник и лапы (у нас они в веснушках и подстрижены) :thumbup:
Кики-мора Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 А знаете, как папа ее стыдил? Показывал Эле кусок обертки от колбасы и фольгу от киндер-сюрприза и говорил - Нельзя это кушать, нельзя!:lol2: :doh: Конечно нельзя - она их не съела :lol: :lol: :lol: :thumbup: у меня тут Лиса на днях отжигала)))Элька вообще считай воспитанная девочка :doh: нечего было ребенка колбасой провоцировать :nono:Тони воспитываете? :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Домашние девочкиХороши портретики! Девочки красотки!Ху из ху? :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Ну Элька...не долго думая- домой рванула!!! Бедная... Ты ж говорила, что она вся мамина доча...ни на шаг..А тут - бац, и нету мамы то рядом....Бедненькая :sorry: Ой, Вика, надо ее приучать хоть немного думать в экстренных ситуациях. С Никой тоже спряталась - но Ника побежала туда, где последний раз меня видела. Вот голова у нее работает :thumbup:супер :thumbup: :lol2: :clap_1: аха)))Оля, у вас прямо настоящая зима...Изображение И когда теперь весь снег растает?)) В наших краях тепло, около +20, я жду появления в лесах подснежников со дня на день...Изображение У нас зима-зима! вчера гуляла в зимнем костюме, потому что ветер был -13 м/с и сдувало просто на раз!Снег растает часть в середине мая, в лесу еще в июне лежать будет. Но все будет зависеть от погоды...На секунду подумала "А что Дашка там делает?" если бы не ошейник и лапы (у нас они в веснушках и подстрижены) :thumbup: к нам перелетела)))) телепортация)))):thumbup: у меня тут Лиса на днях отжигала)))Элька вообще считай воспитанная девочка :doh: нечего было ребенка колбасой провоцировать :nono:да ну, воспитанная. :thumbdown:нахалка малолетняя...Тони воспитываете? :lol2: да))))Хороши портретики! Девочки красотки!спасибо! все фотки у нас на кровати сделаны)))) все в куче))Ху из ху? :lol2: это мы гуляли с другими лабрами и полулабрами - Снежка и Бакс))) Снежка это светлая, как следует из клички))) Изменено 2 мая, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 История одного позирования, превратившегося в поваляшки...Извиняйте, что много фоток)Портретики...просто интересно вышло
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Олечка,привет!Столько фоток у вас новых :thumbup: Я все-все смотрела и не по одному разу. У вас прям зима-зима,и ни конца, ни края. Но девчонки вполне себе счастливы! (и даже после поваляшек чистые)Извиняйте, что много фоток)-Р-рррррррррррравнение напра-ааааааааааааааво!Ай,красотки,любой почетный караул позавидует такой слаженности :clap_1:-Не будешь валяться? Тогда отойди,не мешай другим! :lol2: :lol2: :lol2:Сколько азарта! (Задней части не видно,но шило я почему-то вижу!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти