Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера был один момент, забыла рассказать. Пошли с Элькой гулять на поле, там травы прошлогоднешней высокой много, отпустила ее в свободный полет, а сама спряталась. Сижу жду, думаю, чего это она меня не ищет. Выглянула. И вижу, Элька чешет с бешеной скоростью домой dribble.gifdribble.gifdribble.gif, в обратном от меня направленииdoh.gif Ой, думала, разрыв сердца будет. Она в запале меня не слышит, и расстояние то уже 500 метров между нами, пришлось вспомнить учительский голос и заорать сильнее)))) Эффект был:

-Эля на 180 градусов и ко мне прибежала

- покрылась перхотью еще сильнее

- всю прогулку от меня дальше 2 метров никудаlol.gif

У меня Федя пару раз в другую сторону от меня бежал :dntknw:. Пометался, поискал и побежал в панике совсем в другую сторону. Пришлось выходить из укрытия и кричать, благо недалеко убежал. Может ветер запах уносит :dntknw:

Опубликовано

У нас -11, ветер 11 м/с, метель, отмена по 2 класс! ВЕСНА!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня обе деффки линяют просто ужасно Линька после течки наложилась , видать, на сезонную линьку! 3 раза в день робот пылесос и 1 раз я с тряпкой положение не спасают.

Ушла с зооменю (Элька), т.к. пошла перхоть. Ее было немного, но на темной шкурке видно.

Позавчера был один момент, забыла рассказать. Пошли с Элькой гулять на поле, там травы прошлогоднешней высокой много, отпустила ее в свободный полет, а сама спряталась. Сижу жду, думаю, чего это она меня не ищет. Выглянула. И вижу, Элька чешет с бешеной скоростью домой dribble.gifdribble.gifdribble.gif, в обратном от меня направленииdoh.gif Ой, думала, разрыв сердца будет. Она в запале меня не слышит, и расстояние то уже 500 метров между нами, пришлось вспомнить учительский голос и заорать сильнее)))) Эффект был:

-Эля на 180 градусов и ко мне прибежала

- покрылась перхотью еще сильнее

- всю прогулку от меня дальше 2 метров никудаlol.gif

Привет,Оля!

Ну мамака!Дитятко компенсацию за нервы получила хоть!?Представляю Элькин ужас! :doh:

У нас тоже Черрюхина шуба по всей квартире!И тоже после течки!

Опубликовано

3e5dce4526eda8c8ba0b8d6531e255db.jpg

Ника в лесу) вчера ездили

0ac6b6a545c67c21ad20285b1b647dee.jpg у нас зима((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

/>http://youtu.be/AX5SDPPmmIY

Это вчерашняя прогулка - выбирали место для шашлыка))) высота снежного покрова от 70 до 120 см))))) и это на тропинке. В глубь мы не пошли:)

Опубликовано

Оль, ну какие же у тебя девочки хорошие! Ттт на них) я все время читаю твой дневничек и ощущение как будто с вами гуляю. Никуся - зайка, это очень мило))) А Эльку не пугай больше) У ребенка шок наверное был( Снежища просто кошмар, как вы там справляетесь с такой погодой? Я бы уже с ума сошла, не люблю зиму.

Опубликовано

напугали бедную маленькую девочку Элю Умница какая - не растерялась, домой пошла. И ведь знает, куды бечь ежели чего. Не заблудится) Хотя положилась бы на свой нюх и куда быстрее нашлась бы

Я думаю, Наташа, у нее от страха все отшибло, и нюх в том числе)

бедная Эля...

ни фига не бедная, глову включать надо, а не ноги лапы

Блин... писала, а у меня сбой инета и все пропало doh.gifdoh.gifdoh.gif

по второму разу

У меня Федя пару раз в другую сторону от меня бежал . Пометался, поискал и побежал в панике совсем в другую сторону. Пришлось выходить из укрытия и кричать, благо недалеко убежал. Может ветер запах уносит

видать, Илона, все титешники такие!

Привет,Оля!Ну мамака!Дитятко компенсацию за нервы получила хоть!?Представляю Элькин ужас! У нас тоже Черрюхина шуба по всей квартире!И тоже после течки!

Привет, Наташа! Никакой компенсацииnono.gif трынделей не огребла и то хорошо)))

А с линькой беда, я тут перстала давать масло лосесовое, т.к мне вдруг мысль пришла, что она могла задержать линьку и ее продлить. Хорошо, что вовремя подумала, и давала только 3 дня.

Оль, ну какие же у тебя девочки хорошие! Ттт на них) я все время читаю твой дневничек и ощущение как будто с вами гуляю. Никуся - зайка, это очень мило))) А Эльку не пугай больше) У ребенка шок наверное был( Снежища просто кошмар, как вы там справляетесь с такой погодой? Я бы уже с ума сошла, не люблю зиму.

Спасибо, Аня! Эльку пугать буду, потому как надо учить реагировать правильно.

А с погодой у нас засада, но ничего, в мае будет весна, в конце...doh.gif

Пока писала, муж позвонил (он еще в отпуске, поэтому дома)

Эля съела полпалки сырокопченой колбасы, 2 куска вареной и киндер-сюрприз doh.gifdoh.gifdoh.gif

Эх, меня нет... счас я бы Эле показала, где раки зимуют....angry2.gif

Опубликовано

И что бы ты сделала? (Детей бить нельзя )

я б ее пристыдила. Она понимает меня, а вот папу нет. Будет радостно вилять хвостом и ласкаться))) Сука... что скажешьdoh.gif
Опубликовано

Эля съела полпалки сырокопченой колбасы, 2 куска вареной и киндер-сюрприз doh.gifdoh.gifdoh.gif

Эх, меня нет... счас я бы Эле показала, где раки зимуют....angry2.gif

А чего там папа поляну то накрыл? Колбасу палками разложил. Кто ж такое выдержит то :dntknw:

Опубликовано

я б ее пристыдила.

Ну где была совесть, у них давно вырос желудок :lol2: я своей всегда так говорю. Это они делают вид, что им стыдно, чтоб мама громко не кричала и не топала ногами. :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Эля съела полпалки сырокопченой колбасы, 2 куска вареной и киндер-сюрприз

О, воришка в друзья моей Бекке! У нас вчера было стырено пачка лукума, лаваш и кусок шашлыка))

Опубликовано

ГГгГ Эля молодец, нефиг прятаться))))) Может она тебя хотела испугать?))) Ща стресс заела)))

совесть она съела, правильно Лена написала!

жопа такая. пришла - давай Элю стыдить - Эля, смотрела на меня, потом зевать стала, потом спать улеглась. Представляете? :lol2: Но подходить боялась... грозный голос и все такое...

О, воришка в друзья моей Бекке! У нас вчера было стырено пачка лукума, лаваш и кусок шашлыка))

Так Света, нас-то не было дома, а дверь на кухне не закрыли :angry2:

Только тебе писала, что эффект год продержался от банки. Пора снова банку цеплять)))

А знаете, как папа ее стыдил? Показывал Эле кусок обертки от колбасы и фольгу от киндер-сюрприза и говорил - Нельзя это кушать, нельзя!:lol2: :doh:

Конечно нельзя - она их не съела :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Ну Элька...не долго думая- домой рванула!!! Бедная... Ты ж говорила, что она вся мамина доча...ни на шаг..А тут - бац, и нету мамы то рядом....Бедненькая :sorry:

Опубликовано

А знаете, как папа ее стыдил? Показывал Эле кусок обертки от колбасы и фольгу от киндер-сюрприза и говорил - Нельзя это кушать, нельзя!:lol2: :doh:

супер :thumbup: :lol2: :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Оля, у вас прямо настоящая зима...doh.gif

И когда теперь весь снег растает?))

В наших краях тепло, около +20, я жду появления в лесах подснежников со дня на день...lol.gif

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано
adc40aa4a770.jpg

:lol2: На секунду подумала "А что Дашка там делает?" если бы не ошейник и лапы (у нас они в веснушках и подстрижены) :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: у меня тут Лиса на днях отжигала)))Элька вообще считай воспитанная девочка :doh: нечего было ребенка колбасой провоцировать :nono:

adc40aa4a770.jpg

Тони воспитываете? :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну Элька...не долго думая- домой рванула!!! Бедная... Ты ж говорила, что она вся мамина доча...ни на шаг..А тут - бац, и нету мамы то рядом....Бедненькая :sorry:

Ой, Вика, надо ее приучать хоть немного думать в экстренных ситуациях. С Никой тоже спряталась - но Ника побежала туда, где последний раз меня видела. Вот голова у нее работает :thumbup:

супер :thumbup: :lol2: :clap_1:

аха)))

Оля, у вас прямо настоящая зима...Изображение И когда теперь весь снег растает?)) В наших краях тепло, около +20, я жду появления в лесах подснежников со дня на день...Изображение

У нас зима-зима! вчера гуляла в зимнем костюме, потому что ветер был -13 м/с и сдувало просто на раз!

Снег растает часть в середине мая, в лесу еще в июне лежать будет. Но все будет зависеть от погоды...

На секунду подумала "А что Дашка там делает?" если бы не ошейник и лапы (у нас они в веснушках и подстрижены) :thumbup:

к нам перелетела)))) телепортация))))

:thumbup: у меня тут Лиса на днях отжигала)))Элька вообще считай воспитанная девочка :doh: нечего было ребенка колбасой провоцировать :nono:

да ну, воспитанная. :thumbdown:нахалка малолетняя...

Тони воспитываете? :lol2:

да))))

Хороши портретики! Девочки красотки!

спасибо! все фотки у нас на кровати сделаны)))) все в куче))

Ху из ху? :lol2:

это мы гуляли с другими лабрами и полулабрами - Снежка и Бакс))) Снежка это светлая, как следует из клички))) Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Олечка,привет!

Столько фоток у вас новых :thumbup: Я все-все смотрела и не по одному разу.

У вас прям зима-зима,и ни конца, ни края. Но девчонки вполне себе счастливы! (и даже после поваляшек чистые)

Извиняйте, что много фоток)

0b48d7501d85.jpg

-Р-рррррррррррравнение напра-ааааааааааааааво!

Ай,красотки,любой почетный караул позавидует такой слаженности :clap_1:

9df5345210d6.jpg

-Не будешь валяться? Тогда отойди,не мешай другим!

:lol2: :lol2: :lol2:

522ebe0ea647.jpg

Сколько азарта! (Задней части не видно,но шило я почему-то вижу!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...