НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Сон меня морит... но чуть-чуть фоток все равно сброшуПрирода... Зима и Весна рядышком
Люба и Альма Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 в воскресенье... с одной стороны, жду-не дождусь, а с другой стороны - страшно...Ты все сдашь!!! и бояться точно нечего)
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Сон меня морит... но чуть-чуть фоток все равно сброшуПрирода... Зима и Весна рядышкомОчень красиво!А что за ягодки на последнем фото?
Люба и Альма Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Природа... Зима и Весна рядышкомКрасота!!!
НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Забыла сказать, что фото не обработанное. Такое, какое есть....В тундре водятся шоколадные зайцыНата! фото для тебя - то, через что прыгает Эля - карликовые березки, только без листиков. Это как раз кустарники - березовая рощицаи рыжие лисы-летяги)))Эльке, как всегда, чистит свою шубу)О ,пошли на моцион) принимать водные процедурыКрасотка моя)Снег, вода, лед... Деффкам совсем пофиг! не, ну куда после помывки-то! конечно в снег! Там теплее!!!Уставшие, довольные, домой бы, а мамка велела лежать и глазки строитьА что за ягодки на последнем фото? водяника это, Илона!я потом еще фоки сброшу, только у меня уже завтра наступило, а еще день тяжелый) Муж гонит спать, говорит, форумозависимая я Красота!!! спасибо! Изменено 13 мая, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Забыла сказать, что фото не обработанное. Такое, какое есть....В тундре водятся шоколадные зайцыНата! фото для тебя - то, через что прыгает Эля - карликовые березки, только без листиков. Это как раз кустарники - березовая рощицаи рыжие лисы-летяги)))Класс! :thumbup: Кукуся)Эльке, как всегда, чистит свою шубу) :lol2: :lol2: :lol2: О ,пошли на моцион) принимать водные процедурыКрасотка моя)Снег, вода, лед... Деффкам совсем пофиг! не, ну куда после помывки-то! конечно в снег! Там теплее!!!Ну прям все 33 удовольствия :thumbup: Уставшие, довольные, домой бы, а мамка велела лежать и глазки строитьНу хоть вкусняшек то дала? водяника это, Илона!Ни разу не слышала :dntknw:. Съедобная?Тьфу ты, поняла :doh:. У нас тоже есть :lol2:. Только называется - воронья ягода.я потом еще фоки сброшу, только у меня уже завтра наступило, а еще день тяжелый) Муж гонит спать, говорит, форумозависимая я :lol2: Изменено 13 мая, 2015 пользователем Ilona & Company
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Клевые березки)))) эх...если б не этот гребанный кризис, уже б погуляли среди этих березок. Так хочу к вам прям не могу. Все уши мужу прожужжала, но мы оба знаем, что пока шаг вправо, шаг влево нам дорого стоит)
Анастасия и Майя Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Уставшие, довольные, домой бы, а мамка велела лежать и глазки строитьДевчонки у тебя, Оль, как всегда красавицы! :thumbup: Меня мучает один вопрос после просмотра фотографий: Они не замерзли из воды в снег и обратно? :sorry:
Шаверма Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 в воскресенье... с одной стороны, жду-не дождусьправильно делаешь. Перед экзаменом всегда говорила себе: 15 минут позора, и ты свободна как птица :lol2: :lol2: :lol2: а с другой стороны - страшно... а вот это ты зря) взрослая девочка уже, а все как в первый раз)все будет хорошо!!! 100%!!!
Кики-мора Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 В августе , в Крым ))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkможет в Дедеркой? :blush2:так вот ты какой :dribble: северный олень :doh:
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Продолжаю фото с майских)))Тут понятно все без слов - свобода попугаям!!!!Страсти по пуллеру. Хотя, вот козы, играют, носятся - потом забудут и почти пиши пропало. Хорошо, что Ника знает команду - ищи пуллер)))Ну хоть вкусняшек то дала? конечно))Клевые березки)))) эх...если б не этот гребанный кризис, уже б погуляли среди этих березок. Так хочу к вам прям не могу. Все уши мужу прожужжала, но мы оба знаем, что пока шаг вправо, шаг влево нам дорого стоит) так теперь почти все в таком положении((( Девчонки у тебя, Оль, как всегда красавицы! Меня мучает один вопрос после просмотра фотографий: Они не замерзли из воды в снег и обратно? спасибо, Настя! Не, они же лабры - шило в одном месте... им даже жарко стало)все будет хорошо!!! 100%!!! правда твоя, Наташа! сегодня сдала один на 5, еще будет в воскресенье - так что держите кулачки ,прям с утра!так вот ты какой северный олень может в Дедеркой? надо посмотреть)))Попили)))Поскакали))) вся попа в брызгахСкачки))) история одного забега ,который закончился ничьей)Перекур) Ника грустная, мама заставила позировать, оторвала от беготни)))Сильно ярко солнце светило, малость подсветило фотку) Никак не угадаешь с погодой. Через минуты все меняется))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 А это уже после 10 мая)))Вперед!!!!!!!Застряла по горлоЭля полезла помогать... -Дай, друг, обниму тебя)Так думала Ника.Ага, счас!Вампиры не дремлют!!!-Эх, жалко, зубы чесноком не пропитала Переключились на пуллер))Моя рыжуха!Правда, трогательные реснички?Теперь уже не лабры, а крыски)))Но Эля решила, что пора опять чистить шубуЗайка моя, я твой вкусняшка!
Кики-мора Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 какие зайки :thumbup: эх,хорошо у вас... простор :thumbup:
Ribka_guppi Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Ну классные у вас бесилки :thumbup: Никуша как будто взрослеет, глядя на портреты :-) У меня фотки грузятся медленно, читаю: "в тундре водятся шоколадные зайцы..." И думаю, что же за зайцы там.. Коричневые што ли... Русаки.. Или как их там... :hmm: а там Эля по тундре скачет :lol2: :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Оля,привет!Смотрю на бесилки твоих девчогок и понимаю,что размер имеет значение :lol2: :lol2: :lol2: Мои никогда так не бесились(На это невозможно смотреть без улыбки! Такие они трогательно-забавные! :thumbup:Вампиры не дремлют!!!Атас,спасайся кто может! :roflmao:
Гость Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) :dribble: ААААААААААААХХХХХХХХХХХНа этой фотке прям губки бантиком, бровки домиком)))) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Татьяночка
Svetlana Luky Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Правда, трогательные реснички?Вот смотрю я на Нику, смотрю...а рядом морда сидит рыжая)))) ну похооожа)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 ААААААААААААХХХХХХХХХХХ пасиб, Ленок!какие зайки эх,хорошо у вас... простор Ольчик, спасибо! еще мокро - много снега и воды, поэтому не везде можем пройти)))Ну классные у вас бесилки Никуша как будто взрослеет, глядя на портреты :-) Спасибо, Марина! Бесилки у них правда хороши) Они играют друг с другом - им нравится)Ника только если глазки состроит - то взрослеет, а так - голытьба перелестная Вечный щенок по поведению. Я уже не верю ,что она повзрослеет. Болезнь ее малость вынудила к степенной жизни, а сейчас снова оторва!На это невозможно смотреть без улыбки! Такие они трогательно-забавные! Спасибо, Мариночка! когда спят - еще трогательнее)))Смотрю на бесилки твоих девчогок и понимаю,что размер имеет значение Мои никогда так не бесились( я так думаю, еще вес имеет значение) Мы в компании периодически гуляем, так вот кто поширее, тот поспокойнее))) А мои что - две молодые дурынды, им простительно так беситсяАтас,спасайся кто может! да, и в этим вампиром я делю кровать На этой фотке прям губки бантиком, бровки домиком)))) Актриса)))Спасибо, Таня!Вот смотрю я на Нику, смотрю...а рядом морда сидит рыжая)))) ну похооожа))) и правда очень похожи!вот еще видеозанятия[media]http://youtu.be/WAUS1m_81zUводные процедуры[media]http://youtu.be/lg2pYQ9POD0
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Вчерашнее фото. На улице - за +20 градусов)))Природа оживает, небо голубеет)тут не очень видно, но веточки зеленеют к концу, скоро хвоя на лиственнице появитсяРучеекв ожидании...И снова зимние пейзажиОсобо неудобные способы грызть палку не удержала
Marina-Patrik Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 И снова зимние пейзажиВау! Летяяяяяяяяяяяяяяят!!! Ведь летят!Особо неудобные способы грызть палкуОль,так было бы что погрызть! Тут любой способ хорош и удобен)))Посмеялась)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Весенняя часть прогулкиСлаженно работают, хоть сейчас запрягай)))ПортретикиводопойНика не может без кривляний))))Комаров ловят))Эля тоже может рожицы строить Думаете - центральный персонаж Эля? - Ошибаетесь! -Милости просим посмотреть на комаров))) здесь летаюта здесь на Эле сидят) и пофиг, что еще снег - много воды, вот они и выпарились Еще портретикиИ ищут тоже вместе, вдруг кому больше чего-нибудь перепадетСкукожилась)))Солнышко вышло - рыжее стало рыжее)))))))а темное - светлее)))Потом солнышко опять убежало, и правильно, девятый час вечера уже шел...
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Комаров уже тонны Ольк. Фотки сразу изменились как снег сошел. Вот прям как в другом месте вы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти