НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Как вы догадались, наверное, у нас с мужем годовщина совместной жизни))) эту открытку дочь нарисовала)))Кроме 15 роз мне подарили еще много чего, даже фужеры из богемского стекла))) свадьба-то стеклянная))) но самое интересное - это календарь с июня 2015 по июнь 2016)))Футболку))) Маша искала фотографии, но нашла только эти - конспираторы! В общем, праздник продолжается)))) Вооот. Представляете? 15 лет... Как один день Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Олечка, поздравляю! Дата замечательная! Мира и благополучия вашей дружной семье))
Иридуся Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Олич! Дорогая! Поздравляю с такой красивой датой вашей семьи!!!! Будьте счастливы и удивляйте друг друга, как можно чаще))) :buket1: :buket1: :buket1:Маша - умница какая))) как приятно должно быть вам с мужем такие подарки получить! Замечательная дочь!
Женя и Марта Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Поздравляю!!!А доча то настоящий художник!!!!
Натуся333 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Ольга, поздравляю! Счастливых лет вам вместе! Подарки такие трогательные...
Люба и Альма Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Оля, поздравляем с годовщиной вас!!! А у нас в этом году тоже юбилей)) только в 3 раза меньше :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Супер открытка!!! Я аж прослезилась если честно) Оля поздравляю тебя с мужем с 15-летием свадьбы!Палка у нас такая держится на ура, гуляем не стесняемся))) Пофиг на все и вся)
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Анечка, спасибо за теплые слова!Олич! Дорогая! Поздравляю с такой красивой датой вашей семьи!!!! Будьте счастливы и удивляйте друг друга, как можно чаще))) Маша - умница какая))) как приятно должно быть вам с мужем такие подарки получить! Замечательная дочь! Спасибо, Ира! маша умняшка, сейчас порядок дома наводит)))Поздравляю!!!А доча то настоящий художник!!!! Женя, спасибо!Да, дочка окончила 3 класса художки, еще 2 года учится)ГОРЬКО!!! Марина, а как же иначе! спасибо! Ольга, поздравляю! Счастливых лет вам вместе! Подарки такие трогательные... Наташа, пасиб! Они старались))) Просто знают, что я люблю собак, цветы в горшке (помимо роз еще подарили орхидею), практичные подарки (бокалы), ну и муж еще подарил украшение (как без этого).Оля, поздравляем с годовщиной вас!!! А у нас в этом году тоже юбилей)) только в 3 раза меньше Люба, спасибо! И мы вас поздравим ,только скажи когда)))Супер открытка!!! Я аж прослезилась если честно) Оля поздравляю тебя с мужем с 15-летием свадьбы! Спасибо, Нат!Ты бы видела, как сегодня утром было - я встала, открыла двери - и ах! по коридору лепестки роз от спальни до кухни (просто это мое любимое место, честно-честно), где меня и ждали все подарки Я не ожидала, даже в растерянности была... Я-то ведь всего-навсего мужу подарила 2 коллекционных книжных издания (про войну и Сталина) и его любимые книги про самолеты. Ну и с меня ужин. В общем, я как-то не подготовилась _________________________________________________________________________________________________________Да да и у нас такая же палка, пока несла ее до дома, столько упреков видела во взгляде))) По этому на улицу ее брать не решаюсь, еще подумают, что собака в тихоря мамину игрушку утащила А вообще согласна- больше года у нас- не убилась! Вот! если б не ее внешний вид я ее в рюкзак прячу или в рогалик сворачиваю!Ольгунб фотки как всегда вообще шик! небо зачаровывает! а девочки твои в работе- это нечто! Умнички обе-три!!! спасибо, Вика!А мне стыдно даже покупать такую палку))))) пусть в мячик играет)))) она очень удобная - далеко летает, не тонет!А Эля молодец... Даже у меня закрадывается мысль сожрать такую красивую уточку)))) а она и не думает даже... Носит))) Света, если есть возможность, походите на натаску, это классно!Про игрушку - да конечно вызывает некие ассоциации))) Но если лабренку нравится, то почему бы и нет...Надо же их удивлять и радовать) Люба, она правда хорошая. вначале одну купила, а потом больше - розовую)))у нас где-то такая валялась игрушка))) надо бы поискать Ольчик, ищи! Изменено 3 июня, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ната&Чана Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Оль, да нормально все. Просто ты оцениваешь себе высоко подарок, а муж наверно по своему оценивает высоко свой подарок)))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Оль, да нормально все. Просто ты оцениваешь себе высоко подарок, а муж наверно по своему оценивает высоко свой подарок))) наверное, но он тоже доволен был, давай все рассматривать, чуть на работу не опоздали)))
Ilona & Company Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Олечка, поздравляю от всей души! Долгих и счастливых лет вам вместе!Подарочки замечательные и Маша - умничка!
НиКа@Элли Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Илона! Спасибо большое! Машуне все передам!
Ружа Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Вооот. Представляете? 15 лет... Как один день Оля, поздравляю! Хорошая дата! Душевные подарки!счастья вашей семье!
Виталий Нурк Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Анечка, спасибо за теплые слова!Спасибо, Ира! маша умняшка, сейчас порядок дома наводит))) Женя, спасибо!Да, дочка окончила 3 класса художки, еще 2 года учится) Марина, а как же иначе! спасибо! Наташа, пасиб! Они старались))) Просто знают, что я люблю собак, цветы в горшке (помимо роз еще подарили орхидею), практичные подарки (бокалы), ну и муж еще подарил украшение (как без этого). Люба, спасибо! И мы вас поздравим ,только скажи когда))) Спасибо, Нат!Ты бы видела, как сегодня утром было - я встала, открыла двери - и ах! по коридору лепестки роз от спальни до кухни (просто это мое любимое место, честно-честно), где меня и ждали все подарки Я не ожидала, даже в растерянности была... Я-то ведь всего-навсего мужу подарила 2 коллекционных книжных издания (про войну и Сталина) и его любимые книги про самолеты. Ну и с меня ужин. В общем, я как-то не подготовилась _________________________________________________________________________________________________________ Вот! если б не ее внешний вид я ее в рюкзак прячу или в рогалик сворачиваю!спасибо, Вика! она очень удобная - далеко летает, не тонет! Света, если есть возможность, походите на натаску, это классно! Люба, она правда хорошая. вначале одну купила, а потом больше - розовую))) Ольчик, ищи! и я поздравляю :clap_1:
Люба и Альма Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Люба, она правда хорошая. вначале одну купила, а потом больше - розовую)))Вот теперь хочу такую игрушенцию...Будем искать) либо на Парди закажу
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Оля, поздравляю! Хорошая дата! Душевные подарки!счастья вашей семье! Лера, спасибо большое! рада, что заглянула!и я поздравляю Виталий, спасибо!Вот теперь хочу такую игрушенцию...Будем искать) либо на Парди закажу Вот увидишь, она не может разочаровать))) Только сегодня с ней с утра бесились. Мне ее с утра удобнее на прогулку брать, чем пуллерходили мы в выходные на лабротусу)))Отпечатки лап обрадованных собанеку кого корм - у того собаки)))))вот такая прогулка по лесуЭлька с подружкойнабесякаласьнаплаваласьотдохнулаотряхнуласьи вся такая красивая пошла дальшеЭто еще сухая и довольная ЭлькаПопозировали возле дерева
Иридуся Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Оля! Какая у вас прогулочка получилась классная)) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Где это вы столько лабров нашли в одном месте?! А где Ника была в это время? чего то я её не приметила :dntknw:
НиКа@Элли Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Опубликовано 4 июня, 2015 Ириш, спасибо!А где Ника была в это время? чего то я её не приметила Ника с экземой дома сидела. У нее сильно мокла, я решила тогда ее не брать.
Кики-мора Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Оля, с Юбилеем !!!! Желаю долгих лет счастливой совместной жизни :buket2: Какие у тебя дома конспираторы :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти