Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1331e142945685a46d36f3e85d16c0e7.jpg

Как вы догадались, наверное, у нас с мужем годовщина совместной жизни))) эту открытку дочь нарисовала)))

Кроме 15 роз мне подарили еще много чего, даже фужеры из богемского стекла))) свадьба-то стеклянная))) но самое интересное - это календарь с июня 2015 по июнь 2016)))

56eee27fdc944939d573f482029f6223.jpg

Футболку))) Маша искала фотографии, но нашла только эти - конспираторы!

2f6f4dda6b7de5f43b425ecf22be15a1.jpg

В общем, праздник продолжается))))

Вооот. Представляете? 15 лет... Как один день

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Олич! Дорогая! Поздравляю с такой красивой датой вашей семьи!!!! Будьте счастливы и удивляйте друг друга, как можно чаще))) :buket1: :buket1: :buket1:

Маша - умница какая))) как приятно должно быть вам с мужем такие подарки получить! Замечательная дочь!

Опубликовано

Супер открытка!!! Я аж прослезилась если честно) Оля поздравляю тебя с мужем с 15-летием свадьбы!

Палка у нас такая держится на ура, гуляем не стесняемся))) Пофиг на все и вся)

Опубликовано (изменено)

Анечка, спасибо за теплые слова!

Олич! Дорогая! Поздравляю с такой красивой датой вашей семьи!!!! Будьте счастливы и удивляйте друг друга, как можно чаще))) Маша - умница какая))) как приятно должно быть вам с мужем такие подарки получить! Замечательная дочь!

Спасибо, Ира! маша умняшка, сейчас порядок дома наводит)))

Поздравляю!!!А доча то настоящий художник!!!!

Женя, спасибо!Да, дочка окончила 3 класса художки, еще 2 года учится)

ГОРЬКО!!!

Марина, а как же иначе! спасибо! lol.gif

Ольга, поздравляю! Счастливых лет вам вместе! Подарки такие трогательные...

Наташа, пасиб! Они старались))) Просто знают, что я люблю собак, цветы в горшке (помимо роз еще подарили орхидею), практичные подарки (бокалы), ну и муж еще подарил украшение (как без этого).

Оля, поздравляем с годовщиной вас!!! А у нас в этом году тоже юбилей)) только в 3 раза меньше

Люба, спасибо! И мы вас поздравим ,только скажи когда)))

Супер открытка!!! Я аж прослезилась если честно) Оля поздравляю тебя с мужем с 15-летием свадьбы!

Спасибо, Нат!

Ты бы видела, как сегодня утром было - я встала, открыла двери - и ах! по коридору лепестки роз от спальни до кухни (просто это мое любимое место, честно-честно), где меня и ждали все подарки dribble.gif

Я не ожидала, даже в растерянности была... Я-то ведь всего-навсего мужу подарила 2 коллекционных книжных издания (про войну и Сталина) и его любимые книги про самолеты. Ну и с меня ужин. В общем, я как-то не подготовилась blush2.gif

_________________________________________________________________________________________________________

Да да и у нас такая же палка, пока несла ее до дома, столько упреков видела во взгляде))) По этому на улицу ее брать не решаюсь, еще подумают, что собака в тихоря мамину игрушку утащила А вообще согласна- больше года у нас- не убилась!

Вот! если б не ее внешний вид lol.gif я ее в рюкзак прячу или в рогалик сворачиваю!

Ольгунб фотки как всегда вообще шик! небо зачаровывает! а девочки твои в работе- это нечто! Умнички обе-три!!!

спасибо, Вика!

А мне стыдно даже покупать такую палку))))) пусть в мячик играет))))

она очень удобная - далеко летает, не тонет!

А Эля молодец... Даже у меня закрадывается мысль сожрать такую красивую уточку)))) а она и не думает даже... Носит)))

Света, если есть возможность, походите на натаску, это классно!

Про игрушку - да конечно вызывает некие ассоциации))) Но если лабренку нравится, то почему бы и нет...Надо же их удивлять и радовать)

Люба, она правда хорошая. вначале одну купила, а потом больше - розовую)))

у нас где-то такая валялась игрушка))) надо бы поискать

Ольчик, ищи! lol.gif Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оль, да нормально все. Просто ты оцениваешь себе высоко подарок, а муж наверно по своему оценивает высоко свой подарок)))

наверное, но он тоже доволен был, давай все рассматривать, чуть на работу не опоздали)))
Опубликовано

Олечка, поздравляю от всей души! Долгих и счастливых лет вам вместе!

Подарочки замечательные и Маша - умничка!

Опубликовано

Вооот. Представляете? 15 лет... Как один день

Оля, поздравляю! Хорошая дата! Душевные подарки!

счастья вашей семье!

Опубликовано

Анечка, спасибо за теплые слова!

Спасибо, Ира! маша умняшка, сейчас порядок дома наводит)))

Женя, спасибо!Да, дочка окончила 3 класса художки, еще 2 года учится)

Марина, а как же иначе! спасибо! lol.gif

Наташа, пасиб! Они старались))) Просто знают, что я люблю собак, цветы в горшке (помимо роз еще подарили орхидею), практичные подарки (бокалы), ну и муж еще подарил украшение (как без этого).

Люба, спасибо! И мы вас поздравим ,только скажи когда)))

Спасибо, Нат!

Ты бы видела, как сегодня утром было - я встала, открыла двери - и ах! по коридору лепестки роз от спальни до кухни (просто это мое любимое место, честно-честно), где меня и ждали все подарки dribble.gif

Я не ожидала, даже в растерянности была... Я-то ведь всего-навсего мужу подарила 2 коллекционных книжных издания (про войну и Сталина) и его любимые книги про самолеты. Ну и с меня ужин. В общем, я как-то не подготовилась blush2.gif

_________________________________________________________________________________________________________

Вот! если б не ее внешний вид lol.gif я ее в рюкзак прячу или в рогалик сворачиваю!

спасибо, Вика!

она очень удобная - далеко летает, не тонет!

Света, если есть возможность, походите на натаску, это классно!

Ольчик, ищи! lol.gif

и я поздравляю

:clap_1:

Опубликовано

Вот теперь хочу такую игрушенцию...Будем искать) либо на Парди закажу

Опубликовано

Оля, поздравляю! Хорошая дата! Душевные подарки!счастья вашей семье!

Лера, спасибо большое! рада, что заглянула!

и я поздравляю

Виталий, спасибо!

Вот теперь хочу такую игрушенцию...Будем искать) либо на Парди закажу

Вот увидишь, она не может разочаровать))) Только сегодня с ней с утра бесились. Мне ее с утра удобнее на прогулку брать, чем пуллер

ходили мы в выходные на лабротусу)))

Отпечатки лап обрадованных собанек

e35d873974d3.jpg

у кого корм - у того собаки)))))

dd5e2887b8cd.jpg

0f7f14eb4b4d.jpg

вот такая прогулка по лесу

e985696f197a.jpg

Элька с подружкой

44314e9cb19c.jpg

набесякалась

dfa26cbf7155.jpg

7027cb4a412e.jpg

3134d51b2e87.jpg

наплавалась

2eebe9e82025.jpg

bda89696296d.jpg

отдохнула

fe79400a16bd.jpg

отряхнулась

d11b758ce289.jpg

и вся такая красивая пошла дальше

ce6ce189169b.jpg

Это еще сухая и довольная Элька

647e39c100ce.jpg

157401b3f7a4.jpg

77aba35e4681.jpg

Попозировали возле дерева

fc0d1d7e560d.jpg

57e189d886bd.jpg

lol.gif

877b91ed7b01.jpg

f5d5ef4a1b2c.jpg

Опубликовано

Оля! Какая у вас прогулочка получилась классная)) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Где это вы столько лабров нашли в одном месте?!

А где Ника была в это время? чего то я её не приметила :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...