Lina-Lina Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Олечка, доброе утро!))Как весело у вас)) Девочки-красавицы и настоящие спортсменки))))Природа красивая очень, не перестаю любоваться. В наших краях такой красоты нигде не увидеть))))
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ух ты! Как здорово! Какая у вас туса :good:
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Оля,привет!Гуляли в тундре ,но кому-то места мало для разбега :lol2: :roflmao: Может ты что прослушала,или просмотрела) Мне кажется,что они просто в козла играли) :thumbup: :thumbup: Отличная прогулка! Красивая природа! Шикарные собаки!
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Олечка, доброе утро!))Как весело у вас)) Девочки-красавицы и настоящие спортсменки))))Природа красивая очень, не перестаю любоваться. В наших краях такой красоты нигде не увидеть)))) доброе!!! Весело-то весело, если б не два обстоятельства - комары с мошками и г...Эля опять гурманила. И нашла ведь!Ух ты! Как здорово! Какая у вас туса да, Илона, неплохо. Теперь почти 1 раз в неделю встречаемся.Оля,привет! привет! Может ты что прослушала,или просмотрела) Мне кажется,что они просто в козла играли) все может быть)) я даже не помню, при каких обстоятельствах данный факт запечатлен))) Отличная прогулка! Красивая природа! Шикарные собаки! спасибо! пока есть зелень - буду показывать)))
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Ой, а у меня три печали...первая. Потеряла и не могу найти когтерезку из америки ,которую у Ани Шоколадки брала. Купила фирменную, немецкую - по сравнению с прежней, тупаааяяяяя, сил нет! Так и хочется пойти и подстричь им самим когти/ногти такой штуковиной!вторая. Элька лопает г... у меня даже сил ругаться нет. Она его в секунду всасывает ,я даже посмотреть не успеваю.третья. лета нет((((((( одни дожди ,комары... и мои уехали в отпуск, печалька......
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ой,Оль,даже не знаю какая из печалек печальнее :dntknw: -Когтерезка найдется. Не сегодня,так завтра. Куда ей деться?-С поеданием овна - думаю это временное помешательство. (По осени Патюха палки жрал,как не в себя. Не знала что думать,и что делать. Само прошло. А когда снег стаял мой эстет,который даже наступить в какаху не может,начал это самое овно жрать. Прошло так же неожиданно,как и началось. Дня за 3. Я даже понять ничего не успела.)-То, что твои в отпуск уехали,тут о них думать надо,а не о себе. Это не печаль. Это очень даже хорошо!А вот то,что лета нет,это ДА :dribble: Оно у вас и так коротенькое. И ждете вы его,ждете...
НиКа@Элли Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 -Когтерезка найдется. Не сегодня,так завтра. Куда ей деться? Эх, Марина, я ее уже две недели ищу -С поеданием овна - думаю это временное помешательство. (По осени Патюха палки жрал,как не в себя. Не знала что думать,и что делать. Само прошло. А когда снег стаял мой эстет,который даже наступить в какаху не может,начал это самое овно жрать. Прошло так же неожиданно,как и началось. Дня за 3. Я даже понять ничего не успела.) надеюсь... очень надеюсь! Но видать, придется поводок в руки!-То, что твои в отпуск уехали,тут о них думать надо,а не о себе. Это не печаль. Это очень даже хорошо! я за них рада, а без них пуустооо((А вот то,что лета нет,это ДА Оно у вас и так коротенькое. И ждете вы его,ждете... тут только к Господу Богу обращаться, наверное...
Svetlana Luky Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Да, когда лета нет-это обидно. Мне кажется у нас-то зима длиннющая, а у вас вообще капец! Желаю вам чтобы тепло пришло..побольше и на подольше))))А когда все в отпуск уехали, надо просто наслаждаться одиночеством))) не так часто получается побыть наедине с собой)))
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ой, а у меня три печали...первая. Потеряла и не могу найти когтерезку из америки ,которую у Ани Шоколадки брала. Купила фирменную, немецкую - по сравнению с прежней, тупаааяяяяя, сил нет! Так и хочется пойти и подстричь им самим когти/ногти такой штуковиной!Найдётся! Обязательно.вторая. Элька лопает г... у меня даже сил ругаться нет. Она его в секунду всасывает ,я даже посмотреть не успеваю.Это у неё было минутное помешательство :lol2: третья. лета нет((((((( одни дожди ,комары... и мои уехали в отпуск, печалька......Ничего, ты ж в Крым поедешь, будет тебе лето).А пока одна, не надо готовить итд. Будет больше времени на форум оставаться :lol2:. (такая вот я эгоистка, да :lol2:)
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 У меня за весь отпуск только 2 дня тёплых было :thumbdown:.Зато, как выйду на работу, сразу жара начнётся :angry2:
Шаверма Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А пока одна, не надо готовить итд. Будет больше времени на форум оставаться :lol2:. (такая вот я эгоистка, да :lol2:) :clap_1: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Да да больше на форуме будешь))) тут скоро много интересного будет)))) Я наверно побольше фоточек буду выкладывать, стадия у нас сейчас интересная))) меняемся каждый день))))А когтерезку наверно твои девушки спрятали))) ищи в их местах)))
Ilona & Company Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Я пришла по новой фотки пересматривать)Ну вот, вчера опять гуляли лаброкомандойГуляли в тундре ,но кому-то места мало для разбега :lol2: :lol2: вот она, виновница))))Класс!У нас тоже столько птичек интересных. Но телефоном никак не получается сфоткать(вот вам и укусы комаровУжос-ужос! Какие волдыри. А фотка классная :good: История одного отряхиванияГоловаПлечипопахфффост!А эти мне оочень понравились)Почти совместные фото)))Классная компания!
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А пока одна, не надо готовить итд. Будет больше времени на форум оставаться :lol2:. (такая вот я эгоистка, да :lol2:)Ну вот :dntknw:. Совсем пропала :sorry:
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Ну вот :dntknw:. Совсем пропала :sorry: не я тут..У меня, Илона, третий день подряд Элька лакомится г..м :ranting: почему я ее не луплю - сама удивляюсь. :dntknw: зато с утра после говнеца отвела ее в ванную, сделала напор воды побольше, взяла щетку и давай ей драить пасть фирменной зубной пастой. Это был капец, но я выдержала, она тем более.На этом ее приключения не кончились. Вчера мы просидели в клинике 1,5 часа - надо было чистить железы. В результате не попали. Пошли сегодня с утра. 5 минут и 500 рублей, и железы чистые)))Уже второй раз мне говорят, что у Эльки густая жидкость в железах.Надо делать чаще. А вы чистите???А когда все в отпуск уехали, надо просто наслаждаться одиночеством))) не так часто получается побыть наедине с собой))) Света, спасибо!но одиночества не получается))) две собаки и кошка, которые требуют внимания, больше, чем люди))) Единственные плюсы - я знаю, что моим родным хорошо и я сейчас не готовлю)))Найдётся! Обязательно.пора домового привлекать!Это у неё было минутное помешательство :lol2: ага, третий день подряд...Ничего, ты ж в Крым поедешь, будет тебе лето). А пока одна, не надо готовить итд. Будет больше времени на форум оставаться :lol2:. (такая вот я эгоистка, да :lol2:) да вроде и то надо, и другое надо. Гуляю сейчас побольше с собакамии пока просто лежу, какая-то вялость. Да да больше на форуме будешь))) тут скоро много интересного будет)))) Я наверно побольше фоточек буду выкладывать, стадия у нас сейчас интересная))) меняемся каждый день)))) А когтерезку наверно твои девушки спрятали))) ищи в их местах))) эх, Ната, где ж найти-то... Таня мне уже с ебея прислала ссылки, но жду зарплаты. В кошельке 1000 рублей, а еще 4 дня до зарплаты.Я пришла по новой фотки пересматривать)спасибо Илона! ты почти одна, да еще Марина выделяют какие-либо понравившиеся фотографии)))Ужос-ужос! Какие волдыри. А фотка классная :good: ничего, супрастин решил все дела.Класс! У нас тоже столько птичек интересных. Но телефоном никак не получается сфоткать(да, причем эта птичка вообще не боится собак ,подпустила их на расстояние вытянутой руки:gleam:У меня за весь отпуск только 2 дня тёплых было :thumbdown:. Зато, как выйду на работу, сразу жара начнётся :angry2: у нас тоже холодно. Сегодня вот 18 градусов - уже жара))))) все в футболках:lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Оля,привет!Уже второй раз мне говорят, что у Эльки густая жидкость в железах.Надо делать чаще. А вы чистите???Оль,а причина неизвестна?У меня Боник этим страдает. Нам свечи с ихтиолом выписывали. Год уже не чистили,а сейчас смотрю,опять ее это беспокоит. Значит скоро тоже потопаем в ветеринарку.
Ната&Чана Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Мы с такой проблемой как железы и не встречались.
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У меня третий день подряд Элька лакомится г..м :ranting: почему я ее не луплю - сама удивляюсь. :dntknw: зато с утра после говнеца отвела ее в ванную, сделала напор воды побольше, взяла щетку и давай ей драить пасть фирменной зубной пастой. Это был капец, но я выдержала, она тем более.Оль,а что толку лупить? Это же не поведенческое,как я понимаю. Раньше же такого за ней не водилось. Значит причина в чем то другом :dntknw: Не знаю что хуже:лопать или валяться в ентом деле. У каждого свои недостатки. Ну,это так,чтобы ты сильно не расстраивалась. Говорят,рубец помогает,сырой.
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 не я тут..У меня, Илона, третий день подряд Элька лакомится г..м :ranting: почему я ее не луплю - сама удивляюсь. :dntknw: зато с утра после говнеца отвела ее в ванную, сделала напор воды побольше, взяла щетку и давай ей драить пасть фирменной зубной пастой. Это был капец, но я выдержала, она тем более.Вот коза :angry2: откуда у вас там столько засранцев то? Меня вот всегда поражает, как люди умудряются это на улице делать :dntknw:. Как уж так может приспичить
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 у нас тоже холодно. Сегодня вот 18 градусов - уже жара))))) все в футболках:lol2:и у нас резко похолодало. Вчера было 28,а сегодня всего 15. Организма моя мерзнет :cold:
Елена и @@@ Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Уже второй раз мне говорят, что у Эльки густая жидкость в железах.Надо делать чаще. А вы чистите???А что-то кроме чистки рекомендуют? Я пару раз у врача чистила в начале, сейчас иногда я , а иногда она сама. Нам вет посоветовал после первой чистки в течении недели вечером после прогулки протирать попу влажной салфеткой (очищать) и горошину мази левомеколя на палец и в попу. И если будут беспокоить повторять эту процедуру периодически.
Ilona & Company Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У нас вчера была вот такая замануха посреди тротуараКонский навоз. Сначала побежали нюхать, а потом Федя и жрать собрался. Благо на поводках всегда). Потом я ещё и вспомнила, что Одя поваляться любит. Вот бы отмывать то опять пришлось. Sent from my iPhone using TapatalkНа этом ее приключения не кончились. Вчера мы просидели в клинике 1,5 часа - надо было чистить железы. В результате не попали. Пошли сегодня с утра. 5 минут и 500 рублей, и железы чистые)))Уже второй раз мне говорят, что у Эльки густая жидкость в железах.Надо делать чаще. А вы чистите???Мы не разу не чистили.Пару раз я видела, как сами опорожнялись. Жидкость была коричневая и вонючая. Один раз попыталась сама почистить, ничего у меня не получилось.Но пока вроде ничего не беспокоило :dntknw: спасибо Илона! ты почти одна, да еще Марина выделяют какие-либо понравившиеся фотографии)))Оль, нравятся то мне все. у меня просто словарного запаса не хватает :lol2: да, причем эта птичка вообще не боится собак ,подпустила их на расстояние вытянутой руки:gleam:Здорово!у нас тоже холодно. Сегодня вот 18 градусов - уже жара))))) все в футболках:lol2:А у нас 13. Но солнце светит и кажется из окна, что жара-жара)
НиКа@Элли Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 Девочки, вы про нашу ветеринарку не спрашивайте. Это только один матерный нелитературный запас слов можно услышать!-лактобифида нет,-на мой вопрос, про чистку желез - приходите 1 раз в квартал. Какие свечи, Марина! Хорошо, что попу левомеколем помазали. Из всех ветеринарных препаратов - стопцистит, стопстресс, лосьон для ушей и глаз. Я в шоке! спросила, почему собака может есть г... и есть ли препараты на меня как на дуру выставились и сказали - почти все жрут, чё паритесь-то?:ranting:так что у нас совсем, совсем плохо с ветеринарией.Нам свечи с ихтиолом выписывали. человечьи?Мы с такой проблемой как железы и не встречались. ттт, с Никой тоже нет проблем. ль,а что толку лупить? Это же не поведенческое,как я понимаю. Раньше же такого за ней не водилось. Значит причина в чем то другом :dntknw: Не знаю что хуже:лопать или валяться в ентом деле. У каждого свои недостатки. Ну,это так,чтобы ты сильно не расстраивалась. Говорят,рубец помогает,сырой. говорят, если сильно отлупить - помомгает. Но я не решаюсь. Рука не поднимается...и рубца у нас нет. как-то чищенный видела - но нужен-то нечищеныйВот коза :angry2: откуда у вас там столько засранцев то? Меня вот всегда поражает, как люди умудряются это на улице делать :dntknw:. Как уж так может приспичить я бы их поубивала, засранцев этих! собаке нельзя дапже в кусты зайти! И ведь, падлы, сегодня утром г.. прям возле тротуара было, возле Правительство Ямала:dribble:кто-то видать подосрать решил губеру))))и у нас резко похолодало. Вчера было 28,а сегодня всего 15. Организма моя мерзнет :cold: для меня и 18 градусов лето. лишь бы не 12. а то в футболках и не походить. когда было 10 градусов - включала дома теплые полы. спасают. Кошка вообще с них не сходит.А что-то кроме чистки рекомендуют? Я пару раз у врача чистила в начале, сейчас иногда я , а иногда она сама. Нам вет посоветовал после первой чистки в течении недели вечером после прогулки протирать попу влажной салфеткой (очищать) и горошину мази левомеколя на палец и в попу. И если будут беспокоить повторять эту процедуру периодически. нам таких советов не дают. Но я догадалась протереть салфеткой. левомекольу меня есть. Надо сделать. Сама чистить не могу - 2 раза пробовала -не выходит. Чувствую, придется 3 раз пробовать позже:helpsmilie:У нас вчера была вот такая замануха посреди тротуара:lol2: точно, как устоять-то))) этож деликатес! У меня, Илона, по тротуарам всегда на поводке сейчас. только в поле и в лесу отпускаю.Мы не разу не чистили. Пару раз я видела, как сами опорожнялись. Жидкость была коричневая и вонючая. сегодня, когда медсестра чистила - другая нос себе зажимала:lol2:Оль, нравятся то мне все. у меня просто словарного запаса не хватает :lol2: ну мне и этого достаточно)))А у нас 13. Но солнце светит и кажется из окна, что жара-жара) вот и будет у нас одинаковое лето - в куртках)))))))))))))
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 человечьи?Ага. На ночь дней 7-10.
Елена и @@@ Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 сегодня, когда медсестра чистила - другая нос себе зажимала :lol2: А ты запаха "Розы чайной" не чуяла....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти