Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с новой аватаркой)) Классная

пасиб, Ира!

За босоножечки не ругайся))) - Элли тебе намекнула, что б ты обновила гардеробчик к лету)

аха, я с Никой тааак наобновлялась, прям и туфли, и кроссовки, и тапки! и не по одной паре!

Оль, у нас рога круглые, а тебя тут приплюснутые.... И кровяная масса не такая кровяная Совсем бледная... Это плохие у нас рога?

Ира, они разные. Круглые тожи хороши. Просто вот кровяная масса должна отличатся от внешней оболочки рога. Чем ближе они по цвету - тем старее рога и они не вкусные.
Опубликовано

Сегодня я спала плохо. Девочки после прогулки выдрыхались, и в 4 утра я проснулась от настойчивого звука (хр-хрум-хр-хрясь) и щекотания в носу.В результате выяснилось, что щекопание в носу - это Ника тыкала мне в лицо моим замечательным меховым тапком, видать, предлагая отправится побыстрее гулять, а хрум стоял от Эльки, которая на лежала на кровати и хрустела рогом.

Оправила их спать. Ники хватило на час. Потом она стала просто скакать возле меня, поддевать носом, класть лапы ranting.gif

вот какое утро доброе после этого.

Хочу спаааатььььь!!!!!!

Опубликовано

Сегодня я спала плохо. Девочки после прогулки выдрыхались, и в 4 утра я проснулась от настойчивого звука (хр-хрум-хр-хрясь) и щекотания в носу.В результате выяснилось, что щекопание в носу - это Ника тыкала мне в лицо моим замечательным меховым тапком, видать, предлагая отправится побыстрее гулять, а хрум стоял от Эльки, которая на лежала на кровати и хрустела рогом.

Оправила их спать. Ники хватило на час. Потом она стала просто скакать возле меня, поддевать носом, класть лапы ranting.gif

Хочу спаааатььььь!!!!!!

Вот хулиганки. поспать маме не дали!

А я уж подумала, что хрум-хрум - это твои тапочки доедают :lol2:

Одя скачет не возле меня, а прямо по мне :doh:. И тоже носом поддевает.

Опубликовано (изменено)

ae7730d54ff88cd51eb6ca9d7662b50e.jpg

2c5e46c5b07dc5d98a027408912ea1cf.jpg

a67627b0b0b6b9b9c695ab0f77336b8a.jpg

Оля-яяяяяяяяяяяяяяяя!!! Какие девочки! Загляденье!!! Рука потянулась погладить и губы сложились в трубочку:-Чмоки,чмоки...

Красотулины!

Придя на обед, увидела, что Эля решила - лета не будет и мне не нужны босоножки:angry2: Слопала стельку и погрызла каблук. Эх, а босоножки кожаные, хорошенькие!!!!!

Ну а это же такая мелочь,дело житейское :lol2:

Сегодня я спала плохо. Девочки после прогулки выдрыхались, ив 4 утра я проснулась от настойчивого звука (хр-хрум-хр-хрясь) и щекотания в носу.В результате выяснилось, что щекопание в носу - это Ника тыкала мне в лицо моим замечательным меховым тапком, видать, предлагая отправится побыстрее гулять, а хрум стоял от Эльки, которая на лежала на кровати и хрустела рогом.

Хочу спаааатььььь!!!!!!

:dribble: :dribble: :dribble: от тут бы от меня прилетело)))) Сон - это святое!!! Но в этом вопросе мнения у нас не разделяются)))

Мне можно позавидовать,никто и никогда маму по утрам не будит,скорее наоборот,некоторых мама будит на прогулку.

Оль,а где они кефирчик пили? Из узенького стаканчика,одновременно :thumbup: Высший пилотаж!

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Вот хулиганки. поспать маме не дали!А я уж подумала, что хрум-хрум - это твои тапочки доедают

ооо, если б они тапки мои жрали...я б прибила!

Одя скачет не возле меня, а прямо по мне . И тоже носом поддевает.

не, до этого Ника еще не дошла... Хотя они очень похожи, малоспушки))))

Оля-яяяяяяяяяяяяяяяя!!! Какие девочки! Загляденье!!! Рука потянулась погладить и губы сложились в трубочку:-Чмоки,чмоки...Красотулины!

Ой, Марина, насмешила! у красотулин-то глаза от укусов комаров заплыли lol.gifdoh.gif

Ну а это же такая мелочь,дело житейское

не, мне обувь не так легко подобрать, особенно босоножки...

от тут бы от меня прилетело)))) Сон - это святое!!! Но в этом вопросе мнения у нас не разделяются)))Мне можно позавидовать,никто и никогда маму по утрам не будит,скорее наоборот,некоторых мама будит на прогулку.

от меня тоже прилетело, но с Ники как с гуся вода, ей по фиг. Тебе везет!thumbup.gif

Оль,а где они кефирчик пили? Из узенького стаканчика,одновременно Высший пилотаж!

пасиб, это видео я только в инстаграме выкладывала)))

Не дали маме поспать, а сами теперь дрыхнут

еще и похрапывает кто-то))))

Прям, как Федя)

ага, я уж тоже об этом думала. Эля почти никогда не ложится как тюлень. Только Ника так делает. И у тебя вроде бы Федя так не часто делает, а лапы кверху - это святое!
Опубликовано

Я вот тоже про тапки подумала))))))) что чавкаю и доедают. Потом ты написала что Ника с тапком, задумалась, неужто Ника тогда босоножку сгрызла, а Эльке досталось. Я б тоже обиделась...потом дочитала про рог. Как то даже облегчение за Никушу)))))

Опубликовано

Я вот тоже про тапки подумала))))))) что чавкаю и доедают.

Эля не ест обувь ,она лопает стельки. У мужа вся обувь такая - без одной стельки lol.gif Пришлось все стельки тогда менять. А у босоножек-то стельки приклеены, вот Эля и расстаралась angry2.gif

Потом ты написала что Ника с тапком, задумалась, неужто Ника тогда босоножку сгрызла,

Ника у меня сидит в другой комнате, с диваном, кошка у нас в спальне, а Эльке - коридор)))) Потому что кроме стелек, она еще и книги почитать любит, а у нас их только в коридоре нет lol.gif Клетку-то мы убрали)))

Я б тоже обиделась...потом дочитала про рог. Как то даже облегчение за Никушу)))))

не, Ника, ттт, вроде перестала шаманить))
Опубликовано

Эля не ест обувь ,она лопает стельки. У мужа вся обувь такая - без одной стельки lol.gif Пришлось все стельки тогда менять. А у босоножек-то стельки приклеены, вот Эля и расстаралась angry2.gif

У меня тоже Силя по стелькам тащится! У мужа уже запас стелек, на всякий случай, на полочке лежит :lol2: А то бывали моменты когда на работу без стелек уходил :dribble:

Опубликовано

А у нас Боняха полосует поводок на равные части :-) уезжаю в отпуск - стабильно покупаю новый ))) еще любит халат пожевать.

Опубликовано

Кто как себя чувствует на кухне

Ника в сторонке отдыхает,

c3b7fcbc56fac36ca3bedd3122edc0e9.jpg

Пока фоткала, прибежала к кошке

2c3f7a863f28750d399e76d223ea0257.jpg

А потом вообще всех разогнала :) :) :)

d399685f2ac533d3d4e815d1852387af.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И теперь так )))))

05d96efdaf5af24f48d2e88c0c96a14d.jpg

5e14008093c85149da4e82df158f734b.jpg

4c39fd143e2d69bdca5998ea9f285341.jpg

ac051582fe5659acc7455c04f54bfac9.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А у нас Боняха полосует поводок на равные части :-) уезжаю в отпуск - стабильно покупаю новый ))) еще любит халат пожевать.

ничего себе! у меня 4 поводков от 1,5 до 3 метров, 1 поводок 10 метров ,веревка с карабином - 20 м и рулетк 8 метров. Ника сожрала 3 поводка. .но она их жует. Боннни - оригиналка)))

Оль, полуденный сон хороший у девулек))) Тебя то пустили рядом прикорнуть или маму на работу выгнали быстрее?))

Пустили))) я с Элькой в обнимку, а Ника ноги грела))) На улице не летняя погода - всего 13 градусов и сильный ветер

Фига у вас на кухне ковры расстелены))) :thumbup: Я бы тоже повалялась на коврике то и к питанию всё ближе))) :lol2: :lol2:

это ковер, который тут на форуме продавался. Он мне понравился и мне его отправили ТК :lol2:я его специально брала, чтоб ноги на кафеле не мерзли)))

Приезжай - поваляешься)))))

Сегодня гуляли. Прекрасная погода для прогулок - ветер сильный, комаров мало))) сносит их :lol2:

На первой фотке два лабра))) Можете поискать)))

e61ece37941d.jpg

вот на этих фотках чувствуется ветер

9f1809826a2c.jpg

22d714caa21a.jpg

14fa0e0d25e2.jpg

bab774c3e4a3.jpg

345c3790f022.jpg

это прям на солнечном свету фоткала - поэтому затемнено

8d728bddeed0.jpg

а здесь спиной к солнцу. Это наиболее типичный пейзаж для севера. Сухостои. Торфяники разложили их корни, погибли.

1f5a68917542.jpg

Багульник

7bb4ccc2b88e.jpg

И у нас брусничка зацвела

1cacebcd6001.jpg

7ce40257f3c2.jpg

69e9c5b0b8e8.jpg

а это мы в лес ушли гулять - прям как в сказке))) или у Илоны в гостях)))

861a7ac6efa6.jpg

Опубликовано (изменено)

Сегодня гуляли. Прекрасная погода для прогулок - ветер сильный, комаров мало))) сносит их :lol2:

На первой фотке два лабра))) Можете поискать)))

e61ece37941d.jpg

Вижу! Шоколадный попохвост и блондинистую макушку)))))) да?

Изменено пользователем Vesnushka
Опубликовано

Природа шикарная!!! Скучаю по лесу...

Пятерка! :clap_1:

Глаз набит на поиск хвостов макушек :lol2: ток в высокой траве)))

Опубликовано

это ковер, который тут на форуме продавался. Он мне понравился и мне его отправили ТК :lol2:я его специально брала, чтоб ноги на кафеле не мерзли)))

Приезжай - поваляешься)))))

ковер очень красивый) Я люблю классические сочетания цветов - красный, синий, черный, белый))

Оля! Я к тебе обязательно прилечу)) Даже не сомневайся :thumbup:

чёр ти что получилось, Оль((( Надеюсь, ты поймешь, что я хотела написать, Олечка!

861a7ac6efa6.jpg

Красиво!!!! Спасибо за прекрасные фотографии))) :D

Опубликовано

Ну и мои девочки, одна из которых сейчас храпит с присвистом :doh:

Фоток много. Но, думаю, вы меня поймете, т.к. нафокано было 932 фотки, из них только 300 нормальные, еще почти 40 можно показывать))))))))))))):doh:

-ну сколько можно собираться на прогулку! Это же не на работу!!!

6cb6074e93c0.jpg

Счастливицы!

67b9748b278e.jpg

d5467d84e1fd.jpg

па-де-де 1

fa6fd659ab16.jpg

2c523940a6df.jpg

7f643bc9028d.jpg

f445b8722fc0.jpg

па-де-де 2

f8b229f82b74.jpg

4f3b23d6ba34.jpg

1a4deb40b6f4.jpg

Хватит фоткать ,пошли дальше!

91447c57f966.jpg

:doh:

68332e32c8ca.jpg

Победитель!

a4b657f8faea.jpg

Ну и где эти 30 кг?

9e883bdd7f43.jpg

0c8fd9b85397.jpg

моя ж золотая!

27f6654e054f.jpg

4d13b0bac10c.jpg

56903aeb5131.jpg

4c37e3c8a9f4.jpg

О, какие языки-то распустили)))

d3ee20ca0654.jpg

9c2ca597e20e.jpg

фото просто так

8155b19b8d09.jpg

я гавкнула)))

9b71bb9eb1a3.jpg

Эля вообще не поняла, что за таке)))))

498f728f0466.jpg

побегаек

985fa3f7a85d.jpg

повалялок

ccac2bec5680.jpg

было много))))

3a092668306e.jpg

Девочки набегались

bfd9982b44a7.jpg

42bcaed9bb40.jpg

и утомились

85cc54ac1bd5.jpg

кто-то просто лежит

b2be82a82083.jpg

а у других попа скипидаром намазана!!!!

253745abbeb6.jpg

35e724431e96.jpg

зато вот какая морда довольная!

c96a4849a98a.jpg

Эля решила присоединится

489042746146.jpg

Чей-то песок зря пропадает. А вдруг и он съедобный?

4c40bda11d71.jpg

04944f011150.jpg

Это для охлаждения пузика))))

2893fad3191b.jpg

:dribble:

de9625c9059c.jpg

чёр ти что получилось, Оль((( Надеюсь, ты поймешь, что я хотела написать, Олечка!

конечно поняла!!!жду!

Красиво!!!! Спасибо за прекрасные фотографии))) :D

Природа шикарная!!! Скучаю по лесу...

Ну природа у нас неплохая, особенно осенью) все краски

Опубликовано

ага, я уж тоже об этом думала. Эля почти никогда не ложится как тюлень. Только Ника так делает. И у тебя вроде бы Федя так не часто делает, а лапы кверху - это святое!

Часто). На работу меня так провожает). Он только у стеночки любит так лежать.

Сколько фоток! :clap_1: Ммм...

Опубликовано

Фотки шикарные!! (смотрю с телефона, на первой фотке лабров не нашла))))

Какая же у вас красота вокруг!!!! А это вы сильно далеко от дома уходите, или недалеко?

У нас по сравнению с вами только подобие природы....помойки сплошные!

Опубликовано

Часто). На работу меня так провожает). Он только у стеночки любит так лежать.

значит, фоток таких мало)))

Фотки шикарные!! (смотрю с телефона, на первой фотке лабров не нашла))))

они есть, Света - честно-честно! Спасибо!

Какая же у вас красота вокруг!!!! А это вы сильно далеко от дома уходите, или недалеко? У нас по сравнению с вами только подобие природы....помойки сплошные!

10 минут на машине и тундра - в любую сторону. Конкретно этот лес возле Оби прям, я так хочу туда пройти, но там рыба возле берега валяется, выбросило ее или рыбаки мелочь выбрасывают. Так вот чтоб не спали и не хожу к реке.

А так каждый день я в поле гуляю, 5 минут пешком.

Какие счастливые девчонки! Вот же им повезло с мамой! Оля, а выложила всего 39 фоток, где 40-я? :lol2: .

ааа, Наташа :lol2:

счас)))

Элька дразнится)))

ec1b4257ed09.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...