НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Поздравляю с новой аватаркой)) Классная пасиб, Ира!За босоножечки не ругайся))) - Элли тебе намекнула, что б ты обновила гардеробчик к лету) аха, я с Никой тааак наобновлялась, прям и туфли, и кроссовки, и тапки! и не по одной паре! Оль, у нас рога круглые, а тебя тут приплюснутые.... И кровяная масса не такая кровяная Совсем бледная... Это плохие у нас рога? Ира, они разные. Круглые тожи хороши. Просто вот кровяная масса должна отличатся от внешней оболочки рога. Чем ближе они по цвету - тем старее рога и они не вкусные.
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Сегодня я спала плохо. Девочки после прогулки выдрыхались, и в 4 утра я проснулась от настойчивого звука (хр-хрум-хр-хрясь) и щекотания в носу.В результате выяснилось, что щекопание в носу - это Ника тыкала мне в лицо моим замечательным меховым тапком, видать, предлагая отправится побыстрее гулять, а хрум стоял от Эльки, которая на лежала на кровати и хрустела рогом.Оправила их спать. Ники хватило на час. Потом она стала просто скакать возле меня, поддевать носом, класть лапы вот какое утро доброе после этого.Хочу спаааатььььь!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Сегодня я спала плохо. Девочки после прогулки выдрыхались, и в 4 утра я проснулась от настойчивого звука (хр-хрум-хр-хрясь) и щекотания в носу.В результате выяснилось, что щекопание в носу - это Ника тыкала мне в лицо моим замечательным меховым тапком, видать, предлагая отправится побыстрее гулять, а хрум стоял от Эльки, которая на лежала на кровати и хрустела рогом.Оправила их спать. Ники хватило на час. Потом она стала просто скакать возле меня, поддевать носом, класть лапы вот какое утро доброе после этого.Хочу спаааатььььь!!!!!!Вот хулиганки. поспать маме не дали!А я уж подумала, что хрум-хрум - это твои тапочки доедают :lol2: Одя скачет не возле меня, а прямо по мне :doh:. И тоже носом поддевает.
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Оля-яяяяяяяяяяяяяяяя!!! Какие девочки! Загляденье!!! Рука потянулась погладить и губы сложились в трубочку:-Чмоки,чмоки...Красотулины!Придя на обед, увидела, что Эля решила - лета не будет и мне не нужны босоножки:angry2: Слопала стельку и погрызла каблук. Эх, а босоножки кожаные, хорошенькие!!!!!Ну а это же такая мелочь,дело житейское :lol2:Сегодня я спала плохо. Девочки после прогулки выдрыхались, ив 4 утра я проснулась от настойчивого звука (хр-хрум-хр-хрясь) и щекотания в носу.В результате выяснилось, что щекопание в носу - это Ника тыкала мне в лицо моим замечательным меховым тапком, видать, предлагая отправится побыстрее гулять, а хрум стоял от Эльки, которая на лежала на кровати и хрустела рогом.Оправила их спать. Ники хватило на час. Потом она стала просто скакать возле меня, поддевать носом, класть лапы вот какое утро доброе после этого.Хочу спаааатььььь!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: от тут бы от меня прилетело)))) Сон - это святое!!! Но в этом вопросе мнения у нас не разделяются)))Мне можно позавидовать,никто и никогда маму по утрам не будит,скорее наоборот,некоторых мама будит на прогулку.Оль,а где они кефирчик пили? Из узенького стаканчика,одновременно :thumbup: Высший пилотаж! Изменено 19 июня, 2015 пользователем Marina-Patrik
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Полуденный сонЭля провожаетОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Полуденный сонНе дали маме поспать, а сами теперь дрыхнут Эля провожаетПрям, как Федя)
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Вот хулиганки. поспать маме не дали!А я уж подумала, что хрум-хрум - это твои тапочки доедают ооо, если б они тапки мои жрали...я б прибила!Одя скачет не возле меня, а прямо по мне . И тоже носом поддевает. не, до этого Ника еще не дошла... Хотя они очень похожи, малоспушки))))Оля-яяяяяяяяяяяяяяяя!!! Какие девочки! Загляденье!!! Рука потянулась погладить и губы сложились в трубочку:-Чмоки,чмоки...Красотулины! Ой, Марина, насмешила! у красотулин-то глаза от укусов комаров заплыли Ну а это же такая мелочь,дело житейское не, мне обувь не так легко подобрать, особенно босоножки...от тут бы от меня прилетело)))) Сон - это святое!!! Но в этом вопросе мнения у нас не разделяются)))Мне можно позавидовать,никто и никогда маму по утрам не будит,скорее наоборот,некоторых мама будит на прогулку. от меня тоже прилетело, но с Ники как с гуся вода, ей по фиг. Тебе везет!Оль,а где они кефирчик пили? Из узенького стаканчика,одновременно Высший пилотаж! пасиб, это видео я только в инстаграме выкладывала))) Не дали маме поспать, а сами теперь дрыхнут еще и похрапывает кто-то))))Прям, как Федя) ага, я уж тоже об этом думала. Эля почти никогда не ложится как тюлень. Только Ника так делает. И у тебя вроде бы Федя так не часто делает, а лапы кверху - это святое!
Ната&Чана Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я вот тоже про тапки подумала))))))) что чавкаю и доедают. Потом ты написала что Ника с тапком, задумалась, неужто Ника тогда босоножку сгрызла, а Эльке досталось. Я б тоже обиделась...потом дочитала про рог. Как то даже облегчение за Никушу)))))
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Я вот тоже про тапки подумала))))))) что чавкаю и доедают. Эля не ест обувь ,она лопает стельки. У мужа вся обувь такая - без одной стельки Пришлось все стельки тогда менять. А у босоножек-то стельки приклеены, вот Эля и расстаралась Потом ты написала что Ника с тапком, задумалась, неужто Ника тогда босоножку сгрызла, Ника у меня сидит в другой комнате, с диваном, кошка у нас в спальне, а Эльке - коридор)))) Потому что кроме стелек, она еще и книги почитать любит, а у нас их только в коридоре нет Клетку-то мы убрали))) Я б тоже обиделась...потом дочитала про рог. Как то даже облегчение за Никушу)))))не, Ника, ттт, вроде перестала шаманить))
Vesnushka Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Эля не ест обувь ,она лопает стельки. У мужа вся обувь такая - без одной стельки Пришлось все стельки тогда менять. А у босоножек-то стельки приклеены, вот Эля и расстаралась У меня тоже Силя по стелькам тащится! У мужа уже запас стелек, на всякий случай, на полочке лежит :lol2: А то бывали моменты когда на работу без стелек уходил :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 У меня тоже Силя по стелькам тащится! ооо, значит, это не только Элька такая, фуххх!
Ribka_guppi Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 А у нас Боняха полосует поводок на равные части :-) уезжаю в отпуск - стабильно покупаю новый ))) еще любит халат пожевать.
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Оль, полуденный сон хороший у девулек))) Тебя то пустили рядом прикорнуть или маму на работу выгнали быстрее?))
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Кто как себя чувствует на кухнеНика в сторонке отдыхает, Пока фоткала, прибежала к кошкеА потом вообще всех разогнала :) :) :)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkИ теперь так ))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Фига у вас на кухне ковры расстелены))) :thumbup: Я бы тоже повалялась на коврике то и к питанию всё ближе))) :lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 А у нас Боняха полосует поводок на равные части :-) уезжаю в отпуск - стабильно покупаю новый ))) еще любит халат пожевать. ничего себе! у меня 4 поводков от 1,5 до 3 метров, 1 поводок 10 метров ,веревка с карабином - 20 м и рулетк 8 метров. Ника сожрала 3 поводка. .но она их жует. Боннни - оригиналка)))Оль, полуденный сон хороший у девулек))) Тебя то пустили рядом прикорнуть или маму на работу выгнали быстрее?)) Пустили))) я с Элькой в обнимку, а Ника ноги грела))) На улице не летняя погода - всего 13 градусов и сильный ветерФига у вас на кухне ковры расстелены))) :thumbup: Я бы тоже повалялась на коврике то и к питанию всё ближе))) :lol2: :lol2: это ковер, который тут на форуме продавался. Он мне понравился и мне его отправили ТК :lol2:я его специально брала, чтоб ноги на кафеле не мерзли)))Приезжай - поваляешься)))))Сегодня гуляли. Прекрасная погода для прогулок - ветер сильный, комаров мало))) сносит их :lol2:На первой фотке два лабра))) Можете поискать)))вот на этих фотках чувствуется ветерэто прям на солнечном свету фоткала - поэтому затемненоа здесь спиной к солнцу. Это наиболее типичный пейзаж для севера. Сухостои. Торфяники разложили их корни, погибли.БагульникИ у нас брусничка зацвелаа это мы в лес ушли гулять - прям как в сказке))) или у Илоны в гостях)))
Vesnushka Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Сегодня гуляли. Прекрасная погода для прогулок - ветер сильный, комаров мало))) сносит их :lol2:На первой фотке два лабра))) Можете поискать)))Вижу! Шоколадный попохвост и блондинистую макушку)))))) да? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Vesnushka
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Вижу! Шоколадный попохвост и блондинистую макушку)))))) да? Пятерка! :clap_1:
Vesnushka Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Природа шикарная!!! Скучаю по лесу...Пятерка! :clap_1:Глаз набит на поиск хвостов макушек :lol2: ток в высокой траве)))
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 это ковер, который тут на форуме продавался. Он мне понравился и мне его отправили ТК :lol2:я его специально брала, чтоб ноги на кафеле не мерзли)))Приезжай - поваляешься))))) ковер очень красивый) Я люблю классические сочетания цветов - красный, синий, черный, белый)) Оля! Я к тебе обязательно прилечу)) Даже не сомневайся :thumbup: чёр ти что получилось, Оль((( Надеюсь, ты поймешь, что я хотела написать, Олечка!Красиво!!!! Спасибо за прекрасные фотографии))) :D
НиКа@Элли Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Ну и мои девочки, одна из которых сейчас храпит с присвистом :doh:Фоток много. Но, думаю, вы меня поймете, т.к. нафокано было 932 фотки, из них только 300 нормальные, еще почти 40 можно показывать))))))))))))):doh:-ну сколько можно собираться на прогулку! Это же не на работу!!!Счастливицы!па-де-де 1па-де-де 2Хватит фоткать ,пошли дальше!:doh:Победитель!Ну и где эти 30 кг?моя ж золотая!О, какие языки-то распустили)))фото просто такя гавкнула)))Эля вообще не поняла, что за таке)))))побегаекповалялокбыло много))))Девочки набегалисьи утомилиськто-то просто лежита у других попа скипидаром намазана!!!!зато вот какая морда довольная!Эля решила присоединитсяЧей-то песок зря пропадает. А вдруг и он съедобный?Это для охлаждения пузика)))):dribble:чёр ти что получилось, Оль((( Надеюсь, ты поймешь, что я хотела написать, Олечка!конечно поняла!!!жду!Красиво!!!! Спасибо за прекрасные фотографии))) :D Природа шикарная!!! Скучаю по лесу...Ну природа у нас неплохая, особенно осенью) все краски
Ilona & Company Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 ага, я уж тоже об этом думала. Эля почти никогда не ложится как тюлень. Только Ника так делает. И у тебя вроде бы Федя так не часто делает, а лапы кверху - это святое!Часто). На работу меня так провожает). Он только у стеночки любит так лежать.Сколько фоток! :clap_1: Ммм...
Svetlana Luky Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Фотки шикарные!! (смотрю с телефона, на первой фотке лабров не нашла))))Какая же у вас красота вокруг!!!! А это вы сильно далеко от дома уходите, или недалеко?У нас по сравнению с вами только подобие природы....помойки сплошные!
Натуся333 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Какие счастливые девчонки! Вот же им повезло с мамой! Оля, а выложила всего 39 фоток, где 40-я? :lol2: .
НиКа@Элли Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Часто). На работу меня так провожает). Он только у стеночки любит так лежать. значит, фоток таких мало)))Фотки шикарные!! (смотрю с телефона, на первой фотке лабров не нашла))))они есть, Света - честно-честно! Спасибо!Какая же у вас красота вокруг!!!! А это вы сильно далеко от дома уходите, или недалеко? У нас по сравнению с вами только подобие природы....помойки сплошные! 10 минут на машине и тундра - в любую сторону. Конкретно этот лес возле Оби прям, я так хочу туда пройти, но там рыба возле берега валяется, выбросило ее или рыбаки мелочь выбрасывают. Так вот чтоб не спали и не хожу к реке. А так каждый день я в поле гуляю, 5 минут пешком.Какие счастливые девчонки! Вот же им повезло с мамой! Оля, а выложила всего 39 фоток, где 40-я? :lol2: . ааа, Наташа :lol2:счас)))Элька дразнится)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти