НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Но это на всех форумах так! не знаю, на вышивальном форуме 2 года была, сейчас редко - не вышиваю. Там никогда такого не было.Ольгуньк приветик,забежала к тебе поздоровкаться! Элечка умняшечка, не повелась на овнецо как общее настроение? Привет! рада тебя видеть Спасибо, Эля может произвести впечатление, когда хочет)))Настроение нормуль, лета нет, +14 градусов и на этом спасибо и низкий поклон! хоть не 6 или 8)))У меня ещё и фото пользователя другое теперь, всё, не узнать нас)) надо еще где-то менять - Китошу втиснуть. Или у меня старая - с Дельвигом отображается?
Ната&Чана Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Оля, ой... "Брутал"-это мы...:lol2::lol2::lol2: У меня ещё и фото пользователя другое теперь, всё, не узнать нас)) :lol2:А я сижу ща все это читаю и думаю о чем это вы:lol2::lol2::lol2: та же фотка. Ну дай думаю F5 нажму...ОПА БРУТАЛ реально)))):lol2:
Шаверма Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 не знаю, на вышивальном форуме 2 года была, сейчас редко - не вышиваю. Там никогда такого не было.таки да, вышивальные и цветочные форумы такие) видимо там сидять исключительно миролюбивые люди)я ушла с двух именно из-за аксакалов. Детский и диа-форум. Рта нельзя было открыть, сразу шпилька.
НиКа@Элли Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 А что такое диа-форум?) форум о сахарном диабете
Svetlana Luky Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ))) я одно время на форуме худеющих сидела, так там новичков, которые говорили, я сижу на диете....такиими какашками закидывали....ужос... Говорят - диеты вред, надо просто правильно питаться)))) и это говорили люди, которые после обжорства сидят неделю на воде))))Чудаков везде полно)))) както надо на них не реагировать просто))
Ribka_guppi Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 ))) я одно время на форуме худеющих сидела, так там новичков, которые говорили, я сижу на диете....такиими какашками закидывали....ужос... Говорят - диеты вред, надо просто правильно питаться)))) и это говорили люди, которые после обжорства сидят неделю на воде))))Чудаков везде полно)))) както надо на них не реагировать просто)) :good: :lol2: :lol2:
Иридуся Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Олич, приветиК!!!! Я соскучилась по тебе)) Наконец то добралась и до вашей темки) Элечка то молодец какая) Не променяла мамку на говнецо!! :thumbup: :thumbup: Умница)А вечером пошла с каждой по отдельности гулять. И такое я получила наслаждение! Прям ВАЩЕ!Оль, мне знакомо это чувство удовлетворения от прогулки с собакой! Идешь и сердце поёт))) Но такое у нас редковато бывает с Дусей.. Говно - это наше ВСЁ!!!! Мне тоже скоро предстоит раздельно с девочками в москве гулять.. Интересно, как это будет... Изменено 22 июня, 2015 пользователем Иридуся
Натуся333 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А мне кажется на Нику наговаривают, они наверно вместе прибежали :blush2: Очень воспитанные собачки! :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вчера у меня был и смех, и грех с утра!Пошли гулять, выдержку сделали, рядом походили - пошли в поле играть. Тут деффки хвосты задрали, нос подняли и помчались в сторону кустов. А они ж поле без поводков!!! Ясен перец, пахнет говнецом! Пока я думала, какую команду давать, они уже в кусты спустились. Делать не фиг, ору все подряд, от нельзя до клички. И что вы думаете? Эля прибежала! Я аж чуть не упала! Моя говноедочка, которую не оттащишь от г..., и которая его всасывает за секунды - прибежала!!!!!! я ей на радостях полпайки сразу дала! Значит не зря я ее три дня мурыжила!А Ника, кака такая, не пришла. Вернее, пришла, но уже с амбре. Пайка мимо нее прошла, дома я ее в комнате заперла, никаких обнимашекА вечером пошла с каждой по отдельности гулять. И такое я получила наслаждение! Прям ВАЩЕ!Каждая - Культурная собака, рядом даже без поводка, на команду гуляй больше, чем на три шага никто не отходит, в глазки заглядывает. Люди, собаки - по фиг! ТТТ 3 раза!Я прям морально отдохнула. С Элькой увидели овчарку с хозяевами, они на площадь к фонтанам пришли. На лавочку сели. Я к ним поближе))) Обошли их с Элли, сели напротив них и давай я Эльку гонять по командам (комплекс+выдержка+повороты+подзыв и место). И моя Элечка на них даже ноль внимания! Ну я правда, у хозяина овчарки попросила разрешения использовать их в качестве раздражителей)))) Он разрешил. Посмотрели они на мою собаШку, вздохнули и пошли. Свою-то он овчарку все это время за ошейник держал.А с Никой мы при людях (которые гуляли) всю цирковуху показывали - прыжки, круги, повороты Конечно, аплодисментов мы не дождались, но люди мимо нас (даже парочки) по три раза проходили. Видать, стыдно было стоять и смотреть на нас))) Вот и ходили 10 метров туда и 10 метров обратно. Но нам все равно понравилось! Ника даже за птичкой не погналась)))В общем ,какое было пакостное утро, и какой прекрасный вечер! Еще бы таких результатов, когда я с ними обеими гуляю. Цены бы не было!Какие вы молодцы! Ника к вечеру исправилась. Это у неё минутное помешательство было утром.
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Чудаков везде полно)))) както надо на них не реагировать просто)) Олич, приветиК!!!! Я соскучилась по тебе)) Наконец то добралась и до вашей темки) Привет, Ириш! Пасиб)))) У тебя на даче дел выше крыши, наверное) Огородит, две лабромордочки и мужская часть вашего семейства. Всем нужен уход и внимание Элечка то молодец какая) Не променяла мамку на говнецо!! Умница) да, я прям обрадовалась!Оль, мне знакомо это чувство удовлетворения от прогулки с собакой! Идешь и сердце поёт))) Но такое у нас редковато бывает с Дусей.. Говно - это наше ВСЁ!!!! самое главное - ты знаешь, к чему стремится. У тебя сейчас отличный повод чтобы сделать все как надо с Бэкки!Мне тоже скоро предстоит раздельно с девочками в москве гулять.. Интересно, как это будет... вначале будет изматывающе А мне кажется на Нику наговаривают, они наверно вместе прибежали Очень воспитанные собачки! аха, аха сижу и придумываю, как это Никушу очернить)))) Наташа, она у меня такая девица , за исключением некоторых моментов , когда хочется Какие вы молодцы! Ника к вечеру исправилась. Это у неё минутное помешательство было утром. Вечером , Илона, у нас прогулки не получилось. Во-первых девочки мои начисто обо...лись. Я подозреваю в этом спрей от комаров Москитол. Купила новый, для детей от года, 300 рэ . Всегда, после прогулки я их обтираю тряпочкой с мыльцем ,все смываю. Но видать, нахватались ,когда играли. Во-вторых не было ветра. И никакая комаринка нас не спасла. Там где я побрызгала москитолом - сидела 25 комаров и мошек. Никина мордаха была сплошь серая Ужас ужасный!!!! 30 минут и домой! бегоооом Пришла, девок накормила энтеросгелем. Утром меня подняли в 5 утра, пошли на прогулку. ТТТ, все нормализовалось вроде. Но говорить еще рано, надо вечера дождаться.
Иридуся Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 самое главное - ты знаешь, к чему стремится. У тебя сейчас отличный повод чтобы сделать все как надо с Бэкки! да, хочется конечно совершенно другую собаку воспитать. Подхожу к воспитанию Бэкки более ответственно
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 да, хочется конечно совершенно другую собаку воспитать. Подхожу к воспитанию Бэкки более ответственно и ты и сейчас и тогда ответственно подходила. Просто сейчас нужен другой подход))))Вот чего сегодня на нашем форуме выцепила... А вы говорите, родословная, чипы/клейма, тесты - наивные!!!!!!!Отдам в обмен на два мешка корма по 15 кг щенков хаски белая и серая, девочки, одна с голубыми глазами вторая разноглазая, возраст 5 месяцев.Причем, видать корм вообще без разницы какой. Думаю, к концу недели их уже заберут)
Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Оля,привет!Я на секундочку)Не могу не выразить свой восторг по поводу "Па-Де_Де" твоих девочек!!!па-де-де 1па-де-де 2 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Согласна! ПА-ДЕ-ДЕ великолепны!!! :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Привееет!! Оля,привет!Я на секундочку)Не могу не выразить свой восторг по поводу "Па-Де_Де" твоих девочек!!! Спасибо, Марина! Эх, жалко, что никого не было им побросать, получились бы снимки лучше)) А так пока бросаю одной рукой, потом еще за фотоаппарат браться надо))))
НиКа@Элли Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Сегодня погуляли. В городе гулять не стала ибо совсем сожрали комары, а на природе хоть немного ветерок дует. в результате в лес мы практически не шагнули, ходили возле него, т.к. только шаг - рой комаров и мошек. Дождь был до этого, вот они и повылазили. У нас всего 9 градусов, жарой не пахнет. В этот раз фото в основном в движении.Света мало, не всегда удавалось ловить фокус, поэтому есть размытые, но на них эмоции, и я не смогла их удалить. Играть, фотографировать, отгонять от себя и от собак комаров и мошек - вот это была прогулочка :doh:Фотографии начинаются с побегалок! Элька включила мотор и понеслась!!!!а вот и наша палочка-выручалочка 8)тут прям видно, что кто-то хочет куснуть рыжий зад)))))А на этой фотке Ника дразнит Эльку :gleam:вот она моя красотка, моя худосочная любовь!А Эля спрашивает: а как же я? - И тебя люблю!побегайки)трофей!без слов!!! :lol2:ну все, подержала - и хватит! не смотря на комаров, у девочек отличное настроениеа теперь кадры, которые получаются, когда ловишь вкусняхус такими ушами приходит на ум мысль о родстве с поросятами)))прямо в цель!А я? А мне? ну пожалуйста!!!Ну вот и Эле досталось)))Прям ни крошки мимо! А фокус-то на адресник попал - он у нас переливчатый))))))Спасибо!!!!!!!комаров видите?о, прям, чистюля из чистюль :lol2:красотка :dribble:Эля решила, что бревна ей только и не хватает. Есть девушка с веслом, а у нас Эля с бревномэк как приперло!вот это красота! цветение\семена сосныа это только нарождающаяся шишечка - розовенькая!!!!на обратном пути встретили друзей)))
April15 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 за Элин взгляд на фото " а как же я?" можно отдать всё на свете:)и ухи лапоухи летящие понравились,хоть и не в фокусе,но суперзабавные)
Шаверма Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо!!!!!!!а мне вот эта понравилась)вообще все фото - сплошной позитив!А Эля спрашивает: а как же я? - И тебя люблю!нда, взгляд прямо в душу) солнышко сладкое!
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 за Элин взгляд на фото " а как же я?" можно отдать всё на свете Спасибо! У Эли частенько такой взгляд. Она же вторая собака, Нике первенство всегда отдает. Хотя Ника и сама возьмет)))и ухи лапоухи летящие понравились,хоть и не в фокусе,но суперзабавные) да, поэтому их и выставила))) Трудно вкусняху бросать ,фокус наводить и щелкать, когда дело-то секундное)))а мне вот эта понравилась)вообще все фото - сплошной позитив!Спасибо, Наташа! Прогулка и правда удалась!нда, взгляд прямо в душу) солнышко сладкое! Поэтому с Элей мужики под рюмочку любят разговаривать
Иридуся Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Замечательные, сладкие девочки))) Одна "зайку" исполняет, а вторая чего же просто так прохлождается?) :lol2: Или ей уже перепала вкусняка?!Какие собашки у вас все красивые!!! И все улыбаются)) :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ухиииииииииииииии :lol2: Мама, у меня лапки грязные - помой... :lol2: Изменено 24 июня, 2015 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Ухиииииииииииииии Ухи. Ухи оно того, кого надо ухи (почти цитирую))) Мама, у меня лапки грязные - помой...
Натуся333 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Оля, фоточки замечательные, очень передают эмоции девочек, но вот комары у вас жуть :mf_hide: Сходство Ники с хрюкающими заметно :Jumpy: Элечка такая трогательная, мне очень нравится на ней этот ошейник, а адресники ты каждый раз перевешиваешь или у вас все укомплектовано только надевай?
Ната&Чана Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Клаааааасс Оляяяяя клаааасссс! Ухи отпадны!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти