Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но это на всех форумах так!

не знаю, на вышивальном форуме 2 года была, сейчас редко - не вышиваю. Там никогда такого не было.nono.gif

Ольгуньк приветик,забежала к тебе поздоровкаться! Элечка умняшечка, не повелась на овнецо как общее настроение?

Привет! рада тебя видеть Спасибо, Эля может произвести впечатление, когда хочет)))

Настроение нормуль, лета нет, +14 градусов и на этом спасибо и низкий поклон! хоть не 6 или 8)))

У меня ещё и фото пользователя другое теперь, всё, не узнать нас))

надо еще где-то менять - Китошу втиснуть. Или у меня старая - с Дельвигом отображается?
Опубликовано

Оля, ой... "Брутал"-это мы...:lol2::lol2::lol2:

У меня ещё и фото пользователя другое теперь, всё, не узнать нас)) :lol2:

А я сижу ща все это читаю и думаю о чем это вы:lol2::lol2::lol2: та же фотка. Ну дай думаю F5 нажму...ОПА БРУТАЛ реально)))):lol2:

Опубликовано

не знаю, на вышивальном форуме 2 года была, сейчас редко - не вышиваю. Там никогда такого не было.

таки да, вышивальные и цветочные форумы такие) видимо там сидять исключительно миролюбивые люди)

я ушла с двух именно из-за аксакалов. Детский и диа-форум. Рта нельзя было открыть, сразу шпилька.

Опубликовано

))) я одно время на форуме худеющих сидела, так там новичков, которые говорили, я сижу на диете....такиими какашками закидывали....ужос... Говорят - диеты вред, надо просто правильно питаться)))) и это говорили люди, которые после обжорства сидят неделю на воде))))

Чудаков везде полно)))) както надо на них не реагировать просто))

Опубликовано

))) я одно время на форуме худеющих сидела, так там новичков, которые говорили, я сижу на диете....такиими какашками закидывали....ужос... Говорят - диеты вред, надо просто правильно питаться)))) и это говорили люди, которые после обжорства сидят неделю на воде))))

:good: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Олич, приветиК!!!! Я соскучилась по тебе)) Наконец то добралась и до вашей темки)

Элечка то молодец какая) Не променяла мамку на говнецо!! :thumbup: :thumbup: Умница)

А вечером пошла с каждой по отдельности гулять. И такое я получила наслаждение! Прям ВАЩЕ!

Оль, мне знакомо это чувство удовлетворения от прогулки с собакой! Идешь и сердце поёт))) Но такое у нас редковато бывает с Дусей.. Говно - это наше ВСЁ!!!!

Мне тоже скоро предстоит раздельно с девочками в москве гулять.. Интересно, как это будет...

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано

Вчера у меня был и смех, и грех с утра!

Пошли гулять, выдержку сделали, рядом походили - пошли в поле играть. Тут деффки хвосты задрали, нос подняли и помчались в сторону кустов. А они ж поле без поводков!!!

Ясен перец, пахнет говнецом! Пока я думала, какую команду давать, они уже в кусты спустились. Делать не фиг, ору все подряд, от нельзя до клички. И что вы думаете? Эля прибежала! Я аж чуть не упала! Моя говноедочка, которую не оттащишь от г..., и которая его всасывает за секунды - прибежала!!!!!! я ей на радостях полпайки сразу дала! Значит не зря я ее три дня мурыжила!

А Ника, кака такая, не пришла. Вернее, пришла, но уже с амбре. Пайка мимо нее прошла, дома я ее в комнате заперла, никаких обнимашекbad.gif

А вечером пошла с каждой по отдельности гулять. И такое я получила наслаждение! Прям ВАЩЕ!Каждая - Культурная собака, рядом даже без поводка, на команду гуляй больше, чем на три шага никто не отходит, в глазки заглядывает. Люди, собаки - по фиг! ТТТ 3 раза!

Я прям морально отдохнула.

С Элькой увидели овчарку с хозяевами, они на площадь к фонтанам пришли. На лавочку сели. Я к ним поближе))) Обошли их с Элли, сели напротив них и давай я Эльку гонять по командам (комплекс+выдержка+повороты+подзыв и место). И моя Элечка на них даже ноль внимания! Ну я правда, у хозяина овчарки попросила разрешения использовать их в качестве раздражителей)))) Он разрешил. Посмотрели они на мою собаШку, вздохнули и пошли. Свою-то он овчарку все это время за ошейник держал.

А с Никой мы при людях (которые гуляли) всю цирковуху показывали - прыжки, круги, повороты good.gifКонечно, аплодисментов мы не дождались, но люди мимо нас (даже парочки) по три раза проходили. Видать, стыдно было стоять и смотреть на нас))) Вот и ходили 10 метров туда и 10 метров обратно. Но нам все равно понравилось! Ника даже за птичкой не погналась)))

В общем ,какое было пакостное утро, и какой прекрасный вечер! Еще бы таких результатов, когда я с ними обеими гуляю. Цены бы не было!

Какие вы молодцы!

Ника к вечеру исправилась. Это у неё минутное помешательство было утром.

Опубликовано

good.gif

Олич, приветиК!!!! Я соскучилась по тебе)) Наконец то добралась и до вашей темки)

Привет, Ириш! Пасиб)))) У тебя на даче дел выше крыши, наверное) Огородит, две лабромордочки и мужская часть вашего семейства. Всем нужен уход и внимание doh.gif

Элечка то молодец какая) Не променяла мамку на говнецо!! Умница)

да, я прям обрадовалась!

Оль, мне знакомо это чувство удовлетворения от прогулки с собакой! Идешь и сердце поёт))) Но такое у нас редковато бывает с Дусей.. Говно - это наше ВСЁ!!!!

самое главное - ты знаешь, к чему стремится. У тебя сейчас отличный повод чтобы сделать все как надо с Бэкки!

Мне тоже скоро предстоит раздельно с девочками в москве гулять.. Интересно, как это будет...

lol.gif вначале будет изматывающе doh.gif

А мне кажется на Нику наговаривают, они наверно вместе прибежали Очень воспитанные собачки!

аха, аха lol.gif сижу и придумываю, как это Никушу очернить)))) Наташа, она у меня такая девица good.gif, за исключением некоторых моментов , когда хочется bangin.gif

Какие вы молодцы! Ника к вечеру исправилась. Это у неё минутное помешательство было утром.

Вечером , Илона, у нас прогулки не получилось. Во-первых девочки мои начисто обо...лись. Я подозреваю в этом спрей от комаров Москитол. Купила новый, для детей от года, 300 рэ sad.gif . Всегда, после прогулки я их обтираю тряпочкой с мыльцем ,все смываю. Но видать, нахватались ,когда играли.

Во-вторых не было ветра. И никакая комаринка нас не спасла. Там где я побрызгала москитолом - сидела 25 комаров и мошек. Никина мордаха была сплошь серая help.gif Ужас ужасный!!!! 30 минут и домой! бегоооом run6.gif

Пришла, девок накормила энтеросгелем. Утром меня подняли в 5 утра, пошли на прогулку. ТТТ, все нормализовалось вроде. Но говорить еще рано, надо вечера дождаться.

Опубликовано

самое главное - ты знаешь, к чему стремится. У тебя сейчас отличный повод чтобы сделать все как надо с Бэкки!

да, хочется конечно совершенно другую собаку воспитать. Подхожу к воспитанию Бэкки более ответственно

Опубликовано

да, хочется конечно совершенно другую собаку воспитать. Подхожу к воспитанию Бэкки более ответственно

lol.gif и ты и сейчас и тогда ответственно подходила. Просто сейчас нужен другой подход))))

Вот чего сегодня на нашем форуме выцепила... А вы говорите, родословная, чипы/клейма, тесты - наивные!!!!!!!

Отдам в обмен на два мешка корма по 15 кг щенков хаски белая и серая, девочки, одна с голубыми глазами вторая разноглазая, возраст 5 месяцев.

Причем, видать корм вообще без разницы какой. Думаю, к концу недели их уже заберут)

Опубликовано

Оля,привет!

Я на секундочку)

Не могу не выразить свой восторг по поводу "Па-Де_Де" твоих девочек!!!

па-де-де 1

fa6fd659ab16.jpg

па-де-де 2

f8b229f82b74.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Привееет!!

Оля,привет!Я на секундочку)Не могу не выразить свой восторг по поводу "Па-Де_Де" твоих девочек!!!

Спасибо, Марина! Эх, жалко, что никого не было им побросать, получились бы снимки лучше)) А так пока бросаю одной рукой, потом еще за фотоаппарат браться надо))))
Опубликовано

Сегодня погуляли. В городе гулять не стала ибо совсем сожрали комары, а на природе хоть немного ветерок дует. в результате в лес мы практически не шагнули, ходили возле него, т.к. только шаг - рой комаров и мошек. Дождь был до этого, вот они и повылазили. У нас всего 9 градусов, жарой не пахнет.

В этот раз фото в основном в движении.Света мало, не всегда удавалось ловить фокус, поэтому есть размытые, но на них эмоции, и я не смогла их удалить.

Играть, фотографировать, отгонять от себя и от собак комаров и мошек - вот это была прогулочка :doh:

Фотографии начинаются с побегалок! Элька включила мотор и понеслась!!!!

5fff89ff3d94.jpg

605d701bdd0b.jpg

be0bdf472a0b.jpg

a9f63b5a3965.jpg

а вот и наша палочка-выручалочка 8)

d4522e8cf7d2.jpg

тут прям видно, что кто-то хочет куснуть рыжий зад)))))

9d8b3b74e27f.jpg

А на этой фотке Ника дразнит Эльку :gleam:

c8afaf9f6f26.jpg

вот она моя красотка, моя худосочная любовь!

3dddde52c13c.jpg

А Эля спрашивает: а как же я?

- И тебя люблю!

3ad2ba5bacab.jpg

побегайки)

7f9c64b92235.jpg

трофей!

d6fd1ae96e1d.jpg

без слов!!! :lol2:

da27b4948612.jpg

ну все, подержала - и хватит!

4a6409c30f6d.jpg

не смотря на комаров, у девочек отличное настроение

ebd073f03659.jpg

а теперь кадры, которые получаются, когда ловишь вкусняху

f5f48373ac92.jpg

4de4aa52ba1b.jpg

047ab4b82084.jpg

b31fc5e85ab3.jpg

с такими ушами приходит на ум мысль о родстве с поросятами)))

40320432456f.jpg

прямо в цель!

ce52977c94c9.jpg

7ac718840ab3.jpg

А я? А мне? ну пожалуйста!!!

c4e3dbe5704f.jpg

Ну вот и Эле досталось)))

baa57ef3dd52.jpg

Прям ни крошки мимо! А фокус-то на адресник попал - он у нас переливчатый))))))

13af67633907.jpg

Спасибо!!!!!!!

72d7622ac64d.jpg

комаров видите?

c7b43d305e9a.jpg

о, прям, чистюля из чистюль :lol2:

d7bce6b80aba.jpg

красотка :dribble:

ea943823656d.jpg

f1ee069aa0e2.jpg

Эля решила, что бревна ей только и не хватает. Есть девушка с веслом, а у нас Эля с бревном

3cdf4af1c5e5.jpg

эк как приперло!

559bc9e2a31e.jpg

вот это красота! цветение\семена сосны

3be3c22d13ec.jpg

а это только нарождающаяся шишечка - розовенькая!!!!

0e8686db24a6.jpg

f4cc18def09e.jpg

на обратном пути встретили друзей)))

293fcbc12579.jpg

af94848eff93.jpg

Опубликовано

за Элин взгляд на фото " а как же я?" можно отдать всё на свете:)

и ухи лапоухи летящие понравились,хоть и не в фокусе,но суперзабавные)

Опубликовано

Спасибо!!!!!!!

72d7622ac64d.jpg

а мне вот эта понравилась)

вообще все фото - сплошной позитив!

А Эля спрашивает: а как же я?

- И тебя люблю!

3ad2ba5bacab.jpg

нда, взгляд прямо в душу) солнышко сладкое!

Опубликовано

за Элин взгляд на фото " а как же я?" можно отдать всё на свете

Спасибо! У Эли частенько такой взгляд. Она же вторая собака, Нике первенство всегда отдает. Хотя Ника и сама возьмет)))

и ухи лапоухи летящие понравились,хоть и не в фокусе,но суперзабавные)

да, поэтому их и выставила))) Трудно вкусняху бросать ,фокус наводить и щелкать, когда дело-то секундное)))

а мне вот эта понравилась)вообще все фото - сплошной позитив!

Спасибо, Наташа! Прогулка и правда удалась!

нда, взгляд прямо в душу) солнышко сладкое!

Поэтому с Элей мужики под рюмочку любят разговаривать lol.gif
Опубликовано

72d7622ac64d.jpg

Замечательные, сладкие девочки))) Одна "зайку" исполняет, а вторая чего же просто так прохлождается?) :lol2: Или ей уже перепала вкусняка?!

293fcbc12579.jpg

Какие собашки у вас все красивые!!! И все улыбаются)) :dribble:

Опубликовано (изменено)
047ab4b82084.jpg

Ухиииииииииииииии :lol2:

c4e3dbe5704f.jpg

Мама, у меня лапки грязные - помой... :lol2:

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

Оля, фоточки замечательные, очень передают эмоции девочек, но вот комары у вас жуть :mf_hide: Сходство Ники с хрюкающими заметно :Jumpy: Элечка такая трогательная, мне очень нравится на ней этот ошейник, а адресники ты каждый раз перевешиваешь или у вас все укомплектовано только надевай?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...