Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но человечка я не вижу(

такой розовощекий малыш, глаза, носик и улыбка до ушей!

Вот его увидела!)))) сразу это мульт вспомнила)

да-да-да!!! Нат! ты права!

Очень красиво! И небо такое!

спасибо, Илона!

У нас нельзя никакие подушки под попы на кухню, Федя всё тырит. Я покупала овечьи шкуры небольшие. Федя их постоянно таскал. Теперь они у Маркиза на диване шерстятся.

не, ттт, никто не трогает! а я вчера как раз овечью шкуру нашла, еще от бабушки привозила - Эльке постелила, она мягкодырая))) ей очень понравилось! теперь лежит на ней. Но ночью все равно просыпаюсь от того, что она рядом сопит lol.gif
Опубликовано

улыбающийся человечек! а вы что видите?

34b91450579e.jpg

Каспер!

3f045d48c645cc386430d4c46bd053ea.jpg

мини-мини-цветочки

98dc1a6d095d.jpg

Оль,на проростки похоже)

Опубликовано

А еще полдня вечера занималась тем, что пыталась смыть краску. Покрасилась хной, но другой фирмы, теперь у меня челка черная, и часть прядей - колорилование, блинннн! - я голову раз 8 мыла, маски масляные делала и прочее - чуть-чуть светлее))) Мужу фотку отправила, говорит, красиво вышло. На работе тоже сказали ничего))) Мужчина в коллективе отметил, что ярче стала :lol2:

Но фотку не выложу - не просите))))) :doh:

Оль, :secret: Когда-то очень-очень давно,еще в студенчестве,покрасила волосы хной. Чуть передержала. Получился цвет взбесившегося апельсина. Чтобы исправить ситуацию,перекрасилась басмой. Получилась ворона вороной. Расстроилась,но что делать. Через какое-то время пошла в парикмахерскую на стрижку. А "мастер" предложила мне освежить лицо,покрасив челочку в светлый цвет. А тогда это делали супрой.

Ну я,наивная,согласилась. Намазали меня,сижу жду. А когда все смыли я чуть в обморок не упала. Челочка у меня начиналась почти от макушки и сверкала всеми цветами радуги-от оранжевого до ярко зеленого. Тетка сама перепугалась:-Счас все исправим!

Исправили((( Половина головы черная ,другая половина грязно-желтая,а посредине,как газон,ярко зеленая полоса :mf_hide:

Почти неделю сидела дома,боялась выйти. В институте проблемы: аморальное поведение,деканат,комитет комсомола,собрание собрали по этому случаю. Чуть не исключили.

Сейчас это кажется диким,а тогда...

Потом,когда дочку родила, я брала академический отпуск. Вернулась на другой курс. Но меня все знали:Девушка с зелеными волосами!!!

Популярность моя среди студентов просто зашкаливала )))

Опубликовано

61fcd4367586.jpg

9bdd98196c6c.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Пока я свой опус писала,тут уже вона чо!!!

Оль,как всегда :thumbup: Скопировала наугад 2 ссылки. Я тоже не умею выбирать из твоих фоток)))

Опубликовано

Оль, :secret: Когда-то очень-очень давно,еще в студенчестве,покрасила волосы хной. Чуть передержала. Получился цвет взбесившегося апельсина. Чтобы исправить ситуацию,перекрасилась басмой. Получилась ворона вороной. Расстроилась,но что делать. Через какое-то время пошла в парикмахерскую на стрижку. А "мастер" предложила мне освежить лицо,покрасив челочку в светлый цвет. А тогда это делали супрой.

Ну я,наивная,согласилась. Намазали меня,сижу жду. А когда все смыли я чуть в обморок не упала. Челочка у меня начиналась почти от макушки и сверкала всеми цветами радуги-от оранжевого до ярко зеленого. Тетка сама перепугалась:-Счас все исправим!

Исправили((( Половина головы черная ,другая половина грязно-желтая,а посредине,как газон,ярко зеленая полоса :mf_hide:

Почти неделю сидела дома,боялась выйти. В институте проблемы: аморальное поведение,деканат,комитет комсомола,собрание собрали по этому случаю. Чуть не исключили.

Сейчас это кажется диким,а тогда...

Потом,когда дочку родила, я брала академический отпуск. Вернулась на другой курс. Но меня все знали:Девушка с зелеными волосами!!!

Популярность моя среди студентов просто зашкаливала )))

:lol2: :lol2: :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Пока я свой опус писала,тут уже вона чо!!!

Оль,как всегда :thumbup: Скопировала наугад 2 ссылки. Я тоже не умею выбирать из твоих фоток)))

И наугад отлично вышло :thumbup:

Оль, все классные!

Опубликовано (изменено)

вы это, того, не расслабляйтесь, это еще не все lol.gif

все начинается с побегушек!

d3bd149d6aee.jpg

кусалок

257c403020af.jpg

а потом Эля нахрапом лезет!

74cf00f77470.jpg

Ника пытается отфуболить прилипшую к ней шоколадину

40b8c50e32a1.jpg

и вроде бы даже рполучается свалить на повороте

b42a8119c35b.jpg

но т"терминатор" Элли свою добычу не отпускает

cbe4b4ad74b1.jpg

и все заново!

28c11d3fe6d3.jpg

7ce4006bc22b.jpg

тут прям стела "Полярный круг" видна))) На фоне задниц хвостов лабрадорских

e2ff7740aa98.jpg

терминатор))) Ухолет lol.gif

509cb867921d.jpg

1d623006f03b.jpg

может быть приличной

a3a1ff6f8846.jpg

и очень приличнойdoh.gif

2b93188a08a9.jpg

но корни не скроешь gleam.gif

8970e05e13ed.jpg

33ff17fe0705.jpg

18d284160243.jpg

так-то скромняшка... аха))) прикидывется)))

1dc6211dd13e.jpg

тоже МОЯ-моя-моя собака!

462eff31c074.jpg

люблю обеих! за исключением некоторых моментов ,когда убить хочется!

ad992097d171.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Обожаю смотреть, как играют собаки ) по твоим фото и не скажешь, что у вас там снег ночью окна залепил ))) очень красиво - небо, природа. Ника не набрала вес?) так кажется по фото?)

У меня на диванных подушках похожий рисунок, как на шторах )) даже фактура, возможно, одна )

Опубликовано

НиКа@Элли, такие у вас красавцы! Особенно на фоне природы конечно классно смотрятся, фон очень удачный!

Опубликовано (изменено)

Каспер!

Здорово! Марина, во у тебя память! я-то уже забыла))) А раньше-то мультик этот смотрела!

Оль,на проростки похоже)

Не, это такие маленькие цветы-хлопушки, они так цветут, а потом вот тот беленький колпачок превращается в желтое семечко)))

в высоту эти растения сантиметра 3, не выше.

Марина, еще такие есть маленькие. Очень они мне нравятся!

1237356c4163.jpg

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Пока я свой опус писала,тут уже вона чо!!! Оль,как всегда :thumbup: Скопировала наугад 2 ссылки. Я тоже не умею выбирать из твоих фоток)))

спасибо, Марина! нравится мне фотографировать)

И наугад отлично вышло :thumbup: Оль, все классные!

аха-хах! тебе всегда все нравится))) :thumbup:

:dribble: :thumbup:

понравилось? они блэкаут, свет не пропускают)))

А мы не просим - мы НАСТАИВАЕМ!!!

не, я сама пока боюсь своего отражения))

Обожаю смотреть, как играют собаки

да, а я люблю фоткать)))

держи еще!

4e5bf48662ef.jpg

406aac7be05c.jpg

79f00b0f6cfd.jpg

0150e03aba64.jpg

по твоим фото и не скажешь, что у вас там снег ночью окна залепил ))) очень красиво - небо, природа

он под дождем утром растаял)))

у нас ливень был

Ника не набрала вес?) так кажется по фото?)

не знаю, я ее в ветку не водила, но даже если и набрала, то килограмма 2 - не больше. И то вряд ли...

У меня на диванных подушках похожий рисунок, как на шторах )) даже фактура, возможно, одна )

:thumbup: любители шоколада)))

НиКа@Элли, такие у вас красавцы! Особенно на фоне природы конечно классно смотрятся, фон очень удачный!

спасибо большое! у меня две девочки))) Ника и Элли) Природа у нас яркая, поэтому и фон классный!

Заходите почаще в гости, мы не кусаемся)))

Опубликовано (изменено)

Тут недавно вспоминала тему, где бОльшая половина форумчан утверждала, что собак нельзя наказывать ,потому что у них нет памяти, и собаки не понимают, за что их наказывают..

Теперь могу точно утверждать - это гипотеза не подтверждается Элиным поведением.

На протяжении уже двух недель я теперь еще ДО подхода к двери, где-то между первым и вторым этажом (уточню - живу выше второго) ТОЧНО знаю, нашкодила Элька или нет.

Опишу некоторые подробности, которые вы, в принципе, уже знаете - Эля любит "читать": начиная от журналов, книг и заканчивая туалетной бумагой. И теперь, когда я убрала клетку, Ника сидит в одной комнате, а Эля в коридоре, ее жажда почитать иногда перевешивает здравый смысл и она хулиганит. По мелочи ,конечно, но бывает. Иногда.

Так вот. Если Эля ничего НЕ натворила, то еще с первого этажа я слышу, как она зарапает дверь, дергает ручку двери и поскуливает от нетерпения.

Если же хоть что-то (в последний раз были распотрошена пачка одноразовых платков, причем не порваны платочки, а просто вынуты из полиэтилена) напакостила, то все - за дверью ТИШИНА. и Эля встречает меня ,виновато опустив голову, не лезет ластится (а обычно это ураган эмоций, прыжки), и скромно садится в уголок.

Т.е. она понимает, что ее будут ругать ЗА определенные действия, направленные на уничтожение имущества))))

Учитывая, что ее никто не бьет, а просто отчитываю строгим голосом... это вообще для меня загадка.

Что еще заметила. Случайно. Даже если я по прошествии нескольких часов беру в руки потрошенную вещь (туал.бумага, платочки), то Эля как бы растворяется - разворачивается и уходит, опускает голову и бочком-бочком в другую комнату. Я в начале не понимала, что это. Потом до меня дошло.

И ведь не так часто это встречается, чтоб рефлекс выработался. Всего-то 3 раза было. Но она изначально так себя повела.

Вот так-то... есть у них долговременная память, есть...

e20f909b7f4b64e7c0623c4fa4e35355.jpg

Вот шкодина))) даже головы не поднимает. Хотя я и слова не сказала)

И парочку домашних фото))) греют)))

c5cb9061807da9f5925aac02517a294f.jpg

4f9ee52beb3b8b5665e5a3452a7ff549.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

e20f909b7f4b64e7c0623c4fa4e35355.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль, привет! Ну как вот так Элличка сидит... Бедная собачка :( Неужели ты её не ругала, а она так засовестилась?) Я бы зацеловала её немедленно и сильно-сильно)

7248b3e1b6bf.jpg

Какая же она нежная девочка :nyam:

Опубликовано

Оль, привет! Ну как вот так Элличка сидит... Бедная собачка :( Неужели ты её не ругала, а она так засовестилась?) Я бы зацеловала её немедленно и сильно-сильно)

не, я ругала. Я только воскликнула: "Эля!" и все))))

Ну и целовать я ее тоже не стала - платки-то достала))))

Какая же она нежная девочка :nyam:

Ой, Она такая кривляка :doh:
Опубликовано

ааа, Элька всех разжалобила! lol.gif Одна я стерва doh.gif

Да все мы понимаем, что накосячила...просто нам то все равно на платочки...не у нас же их слямзила...А вот грустную мосечку зацеловать хочется.. У меня когда Джесс что то натворит, тоже - расстворяется в квартире, ее не видно и не слышно. Захожу домой..и тишинааааа, думаю- нууу, что то накосячила. И тогда уже идешь искать косяки...и тут натыкаешься на вот такую же мосечку..

Опубликовано

Какая Элли чувствительная и совестливая!.. Я бы тоже не смогла отругать, меня максимум хватает на "Бонни.. Епамать..." Но моя не прошибаемая )))

Мне вот интересно насчет памяти, еще потому, что читая свой сайт о собачьем поведении, я понимаю, что в области собачьей психологии многие моменты до сих пор не изучены с научной точки зрения либо ранее принятые теории подвергаются сомнению и пересматриваются, типа теории о доминировании. То есть вполне возможно, что общепринятое понятие о собачьей памяти устарело. Ведь собака запоминает определенные ритуалы поведения, человека, которого она видела один раз в жизни и встретила спустя много времени, маршруты, места и т.д.

Мне еще думается, что многое зависит от мотива поступка, ну и от собаки, ее способностей умственных и к самоконтролю. Имею в виду, что, возможно, Эля знает, что трогать книги нельзя, но от скуки или от просто желания рвать бумагу или трепать бумагу (может быть, ей запах бумаги нравится, как вариант) не может удержаться, но после сотворенного хорошо понимает, что этого делать не стоило, прослеживает связь - мама будет ругать) в темах часто пишут, что когда приходишь домой и ивой любимец тебя не встречает, то жди беды )))

Опубликовано

А моим по барабану, никакого чувства вины :dntknw:. Одьку, правда,я с поличным не ловила и не ругала. А Федя ещё и хвастаться бежит, если что натворил :doh:. Если меня никто не встречает, значит как раз в этот момент занимается чем-то непотребным :angry2:, или бежит скорее принести мне показать :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...