Натуся333 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 с кликером ооочень удобно, если поймешь что к чему. я всех к Кате Речке отправляю.Пару занятий и мозги встают как надо и руки работают))) Ты ж в Москве, а сейчас она в Поварово (Ленинградское шоссе) Можно к ней напросится на выходные. пасиб! вот тебе еще и Нику для поднятия настроения)))Мы были у Кати на индивидуальном, у нее все так хорошо получается, а у меня блин :doh: Руки не с того места что ли. Нужно еще собраться сходить, но я вместо кликера активно голосом поощряю, но это наверно не очень правильно :sorry: Ника чудесна! :clap_1:
Vesnushka Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Девочки красотули)))) шоколадно сливочные вкусняшки :dribble: Изменено 17 июля, 2015 пользователем Vesnushka
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 Мы были у Кати на индивидуальном, у нее все так хорошо получается, а у меня блин Руки не с того места что ли.да-да, на Катю посмотришь, потом на себя и Я тоже себя так чувствовала))) В принципе и до сих пор периодически думаю ,что могла бы и лучше)) но я вместо кликера активно голосом поощряю, но это наверно не очень правильно дело в том, что кликер - щелчок, он более точно определяет правильное выполнение.Ника чудесна! Девочки красотули)))) шоколадно сливочные вкусняшки Спасибо,девочки!С телефона забегаю- видео мне не видно. А фото- вообще!!! Элечка как всегда серьезная красавица! А Ника веселая хохотушка! Класс! Слушай а у нее всегда носик зимний? спасибо, что вообще находишь время смотреть!)))У Ники был в щенячестве наполовину черный, половинка розовый, а теперь уже всегда розовый пятачок
Lina-Lina Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Оля... Девочки твои, как и всегда, просто неотразимы...
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) вот вам! чтоб не сглазили :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оль,это кто это тут "глазит"? :lol2: Ты только намекни)А еще видео у воды с чайками меня пленило. Чайки то нам не очень интересны,а вот вода-ааааааааааааа!!!,боюсь,что одними командами мне никогда не справиться,еще и физическую силу надо применять,чтобы удержать на берегу моих охламонов :dribble: Молодцы вы! Изменено 18 июля, 2015 пользователем Marina-Patrik
Vesnushka Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оль,это кто это тут "глазит"? :lol2: Ты только намекни)А еще видео у воды с чайками меня пленило. Чайки то нам не очень интересны,а вот вода-ааааааааааааа!!!,боюсь,что одними командами мне никогда не справиться,еще и физическую силу надо применять,чтобы удержать на берегу моих охламонов :dribble: Молодцы вы!Вот и я о воде подумала.... Это ж какая выдержка, блин :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Не успела ты отписаться и уйти, а новое фото малышни выложила))) Заходи на пупсиков смотреть))))
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Ну еще немного фоточек)Комары)))о, опять комар)))Не, я не прячусь)))Рожицы от Ники) :thumbup: :thumbup: :thumbup: Оль,это кто это тут "глазит"? :lol2: Ты только намекни) А еще видео у воды с чайками меня пленило. Чайки то нам не очень интересны,а вот вода-ааааааааааааа!!!,боюсь,что одними командами мне никогда не справиться,еще и физическую силу надо применять,чтобы удержать на берегу моих охламонов :dribble: Молодцы вы! Спасибо, Марина))) про сглазит - это так, к картинке пришлось)))Эля она такая и есть, более воспитанная) Но если на улице будет за 20 градусов, побежит пузо охлаждать впереди всех))) Изменено 18 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 О!!! :good: Язык на носу,ухи на ширине плеч :lol2: :lol2: :lol2: Класс!Само внимание!Оль,чудесные фото. Ну и девочки на них - само собой !!!
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 О!!! :good: Язык на носу,ухи на ширине плеч :lol2: :lol2: :lol2: Класс!Да, Никина мордаха красноречивая) Спасибо, Марина!Само внимание! Оль,чудесные фото. Ну и девочки на них - само собой !!! Элька так реагирует когда говорю Кто там? :lol2:Спасибо! благодаря вам и стала фоткать))
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) наконец-то сняла видео, как Эля от нетерпения меня ругает)))вы не думайте - команды это специально ,что она получше возмущалась :lol2: мне нравится ее слушать :dribble:Ради такого завтрака и я бы еще и не то спела:Pа на Нику сержусь - она опять сегодня утром г..съела, коза! слов нет!!!!!!!!!!!! [media]http://youtu.be/_Q6_sCnp4l8 Изменено 19 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
Vishva Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Вот это страдания)))) Столько эмоций в голосе! Когда девочки начпли кушать, Дашка прибежала смотреть)))
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Когда девочки начпли кушать, Дашка прибежала смотреть))) ничего себе!
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 наконец-то сняла видео, как Эля от нетерпения меня ругает)))вы не думайте - команды это специально ,что она получше возмущалась :lol2: мне нравится ее слушать :dribble:Ради такого завтрака и я бы еще и не то спела:Pа на Нику сержусь - она опять сегодня утром г..съела, коза! слов нет!!!!!!!!!!!! [media]http://youtu.be/_Q6_sCnp4l8Не могу видео со звуком посмотреть(. Мишу спать укладываем, боюсь, что хвосты прибегут и тоже шуметь начнут.Вечером посмотрю
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Посмотрела). Миша хвостов так умотала, что они даже не слышали Элиных руганий))). Федя так же делает, но потом на лай переходит. Опять вкуснотищу едитеSent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Аха)) вкуснотища)) Элька и Ника не лают))) не допроситься
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Ой,Оля!!!! Привет))))) Весело живете))))Фото красивые,девчонки прям цветут и пахнут)))Послушала их возмущенную песню-повемелиласьКак дела?
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Сегодня у меня было сиреневое настроение, от розового до светло-фиолетового оттенка)))В общем, настроение Иван-чая))))хвостатым тоже нравится - Иван чай красивый, люблю гулять по этому полю...Розовая попа:lol2:о, что за темное пятнышко?Это розовая Эля)))9 утра))) А собаки уже в полете)бесяки - любимое занятиеЭля, посмотри какой у меня маникюр! А какие зубы!ну ладно-ладно))))А я тебя за шкуру!Уйди, противная!!!ну прям и потрогать нельзя:doh:да можно, только догоняй!!!О, перекур перекус)А у некоторых совсем другие предпочтения в еде) - песок)))нямка))красотаааааа!!!!!! Изменено 19 июля, 2015 пользователем НиКа@Элли
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Какая красота и Иван-Чая!!!! Просто супер...Эх,Оля -ПРЕКРАСНО!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Ветер, мало комаров, температура всего 15 градусов, но Эле разжарело))) Побежали купатьсяпока они плещуться, я фотографирую стелу Полярный круг. Итого - мы в Заполярье!накупались)))вот что значит тундра - видны вдалеке локаторы. До них километров 15, не меньшеминуты покоямалость вмешалось желтое настроение)))а вот и паровозик. как вы помните, здесь проходила железная дорога. строили заключенныетипа они тоже читают...ну и еще раз Эляакая красота и Иван-Чая!!!! Просто супер...Эх,Оля -ПРЕКРАСНО!!!!!!Изображениеспасибо ,Настюш! Вот мы этим и занимаемся в выходные, едим, гуляем, спим :lol2: :lol2: :lol2:все вместе))))А Иван -чай и правда прекрасен!
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Не перестаю восхищаться вашим городом))) И местами в нем
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 Не перестаю восхищаться вашим городом))) И местами в немИзображение:blush2: спасибо!!!
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Сегодня у меня было сиреневое настроение, от розового до светло-фиолетового оттенка)))В общем, настроение Иван-чая))))хвостатым тоже нравится - Иван чай красивый, люблю гулять по этому полю...9 утра))) А собаки уже в полете)да можно, только догоняй!!!Здорово! И нам твоё настроение передалось :thumbup:
Шаверма Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 малость вмешалось желтое настроение)))очень красиво!
НиКа@Элли Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Здорово! И нам твоё настроение передалось :thumbup:я рада!!!очень красиво! пасиб!У нас ветер, холодно((( так что эти фоточки согревают)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти