Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да там не экстремальный спуск. Обычная тарзанка. Просто от скорости дух захватывает. Стоит 1000т.р.))) Оля хотела съехать, но там очередь :thumbdown: на полтора часа. Пошла пешком вниз))) мы наверх ехали на микроавтобусе. Там этот автобус также привез нас в кафе))) была бесплатная дегустация. Я пробовала по чуть чуть, так как внизу потом за руль. А это часа через три. Но мы с мужем сразу поняли, что вино самопал и не покупали. Чачу он потом за обедом попробовал. Совсем бяка.

Опубликовано

Всё равно экстрим. Один раз там колесики не так повернулись, и мужик 2 часа провисел. Экскурсовод его не стал ждать. Уехали. Потому что это дело добровольное.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

А я очень хотела так спуститься, но очередь)))

а я высоты боюсь) А Машу не пустила без папы. Не фиг. Сами потом как хотят, я не связываюсь.

Девочки ,видео в инстаграме.

Фоток, видео много.

Впечатлений море!зоопакт на открытом воздухе, "Сафари-парк "Тайган" просто супер! Что для взрослых, что для детей. Чисто, аккуратно, много зверей, которые также чистенькие ,ухоженные и их можно кормить!!!

Опубликовано

Маленькая экскурсия по зоопарку "сафари-парк Тайган", парк львов, находящегося в г.Белогорске р.Крым.

294570ceaea7.jpg

вот тут хорошо видно, как львы ходит в открытом доступе, а люди по специально созданным мосткам.

8beef5521315.jpg

Львы, как и кошки, любят поваляться пузом кверху)))

8a2aaafc36b3.jpg

2ab7978a2850.jpg

e118ffa53013.jpg

02954b1f3ef3.jpg

Львицы очень мощные!

fc3b908732b0.jpg

и балдежницы))) Вот от одной вам привет

4aac62d5aa13.jpg

как известная сцена в Титанике )))))

850ba3eef29f.jpg

278a643e71cd.jpg

4ed24e988a1c.jpg

Мастера маскировки

388d485c081b.jpg

6033cf72de3c.jpg

Опубликовано

дальше

Маленькая кенгуру

b3642130a367.jpg

Коати))) смешные зверьки

518dcceaa086.jpg

Стадо, табун цесарок)))

f54e96f18813.jpg

павлин-мавлин

ed5bac6c11dd.jpg

1ec75227193b.jpg

d5d31908a7e6.jpg

Тюлени. Надо сказать, что оба тюлени инвалиды на один глаз. Видать, то ли в драке, то ли при охоте, или вследствие болезни, но одного глаза у них нет.

Специально для них продается рыбка, которой охотно делятся детки)

e27f19c474f6.jpg

Мишка, ждет вкусненького

6d973aa56738.jpg

енот от жары забрался в тазик)))

fd8a9fdc622a.jpg

Бизон. Мощное, красивое животное... Но вставать не захотел.

b5ec66716b9c.jpg

тут и так понятно)

78d296887a01.jpg

Человеческие глаза, прям ... вообще... Альпака.

708b5f2fc2d7.jpg

Фазанчик

cde907b569c5.jpg

ооо, а вот это отдельная история с детским садом тигрят и львят

f0ce290eccb6.jpg

Можно заходить, трогать, фотографироваться. Щенки-щенками)))

0cece11715fe.jpg

не, это не бесплатно, конечно, но мы не устояли)

9d444c50aaca.jpg

В основном фоткаются дети, которые уморили малышей, вот этот львенок спрятался за меня от ребятни, видать от взрослых ему не так достается

8f9fd6bdc1e4.jpg

увидел приближающегося ребенка и сделал Рыыыыыы-ры!

1a5df0005404.jpg

А маленький тигренок пытался слопать, пожамкать мои джинсы.

73d31eb12c6a.jpg

белые львята. Совсем крохи(

9d4cdbfb746e.jpg

волосатые вьетнамские свиньи))) курчавыыыееее!

57ed175586d8.jpg

Мама-тигрица

0b9c24e828ee.jpg

кормятся котятки))

зверей много, я не всех фоткала, часть из них сидят в вольерах ,часть из-за жары не хотели двигаться, спали. Поэтому не так интересны.

7c185eb3986f.jpg

Опубликовано

здорово! вот только от этого взгруснулось:

Можно заходить, трогать, фотографироваться. Щенки-щенками)))

я не совсем понимаю контактный зоопарк. Это ж сколько людей за день проходят через этих тигрят? Я бы сама кусаться начала... Помню такой же зоопарк в Екб. Цыплята там орали благим матом, тк к ним потоянно тянулись десятки рук. И не убежишь ведь... Сколько их там остается к концу дня? Некоторые выглядили уж совсем на грани. А детям весело... Остальные животные прятались по углам, были очень утомленными.

Я понимаю, что таким образом тигрят учат жить среди людей. И может быть тут все организованно намного граммотнее. Может быть их не каждый день так выставляют на показ. :dntknw:

Опубликовано

Я не знаю насчет зоопарков. Никогда не была в контактных. Может там действительно не так уж и много трогают. Ведь часть может сныкаться. А вот когда по плечам животные, птицы, змеи, из принципа никогда с ними не фоткаюсь и детям не разрешаю. Прям и говорю этим фотографильщикам, что не поддерживаю мучения животных. И ухожу. Ведь если никто с ними не будет фоткаться и не будет им бизнес и не будут их мучать.

Мы с Витей вчера обсуждали наш отпуск, посчитали что все таки мы не там отдыхали. Надо было еха на ЮБК. Вон сколько разных развлечений и интересного. Эх.

Опубликовано

О боже какие милашки!!! маленькие львятки и тигрятки такие хорошечки)белые львята это вообще что-то)

А мы все не доедем никак даже до московского зоопарка) Но красноярский и новосибирский я очень люблю. С Сафари парком не сравнить наверное.

Я люблю контактые зоопарки, потому что у меня есть ребенок и я вижу его счастливые глаза, когда он гладит всяких там лам и кормит морковкой кроликов и козлят. Там все равно никогда не допускают сильного захерения животных, тк тогда к ним никто не пойдет..да и все таки это сельскохозяйственные животные чаще всего. У них выхода нет, они могли оказаться супом чьим-нибудь) цыплят никогда не видела в контактных зоопарках Москвы, самое мелкое были морские свинки.

Опубликовано

ООО, спасибо!!!! Греттку чмоки в нос!

Уже и несколько раз! :Puppy:

Смотрю фото и завидую белой завистью! Мне бы столько отпуска!

И в Крыму сто лет не был. Но больше хочется в Абхазию! Практически родные края, все детство (почти каждое лето) в Гагре провел, каждую улочку помню.

Опубликовано

И может быть тут все организованно намного граммотнее. Может быть их не каждый день так выставляют на показ. :dntknw:

Конкретно про тигрят и львят. Их меняют. Те, которые спали в клубочке, их вообще не трогали, только гладили, но они даже не реагировали. Детки их все осторожно гладили, чуть касаясь) Страшно же)))

Те, кто пошустрее и выспавшиеся- тех фоткали. Конечно, им не нравится, когда их как котят берут и держат, но и ведь и домашним кошкам то же много чего не нравиться))) они тоже фыркают, но к рукам приучать надо.

Ведь если никто с ними не будет фоткаться и не будет им бизнес и не будут их мучать.

там не так.

Контактный детский сад у них один - там минипиги и козы. Я счас видео выложу, вы увидите. Обычная детская площадка, с горками, песочницей и там хотят козы и минипиги. их МОЖНО и НУЖНО кормить. Тигрята и львята зарабатывают. Их там НЕ кормят. Можно только погладить. И то не всем, а только тем, кто фоткается.

Я люблю контактые зоопарки, потому что у меня есть ребенок и я вижу его счастливые глаза, когда он гладит всяких там лам и кормит морковкой кроликов и козлят.

у меня далеко не маленький ребенок ,но потрогать, покормить животное - за счастье!

Смотрю фото и завидую белой завистью! Мне бы столько отпуска!

пока всего месяц)) Мой отпуск 33 дня)

И в Крыму сто лет не был. Но больше хочется в Абхазию! Практически родные края, все детство (почти каждое лето) в Гагре провел, каждую улочку помню.

в Абхазии хорошо, тоже там была, правда, один раз. Но там галечный пляж...

Оля, какие вы с Машей молодцы! А на пляже хоть повалялись?

Лен, привет! Конечно!!! покупались ,повалялись)

Сегодня у нас день по магазинам был и осмотр Симферополя))

ВИДЕО. ХИЩНИКИ.

[media]http://youtu.be/SqqF9Ler310

Видео. НЕ ХИЩНИКИ

[media]http://youtu.be/JMlExPgx8SY

Опубликовано

Оль я не про зоопарк. А может видела на площадях, пляжах и тд. Предлагают сфоткаться с животным. Обезьянкой, удавом или орлом. Я про этих бедных животных.

Опубликовано

Оль я не про зоопарк. А может видела на площадях, пляжах и тд. Предлагают сфоткаться с животным. Обезьянкой, удавом или орлом. Я про этих бедных животных

не,я поняла, и написала, что там не так)))

Сама тож не фоткаюсь и своим не даю. Хотя в ранней молодости есть у меня фотка с крокодилом вроде, или питоном. не помню :dntknw:

Опубликовано

Классный зоопарк! Очень понравился! Всё чистенько, животные выглядят хорошо.

А то мне всегда их так жалко, что они в неволе сидят, обычно все какие-то замученные и облезлые(

Котятки, конечно, лучше всех)

Опубликовано

Нат, в сафари парк входят детям до 10 лет 300 руб, взрослые - 900. На весь день без ограничений.

на Ай-Петри заплатили 1100 (фуникулер, экскурсия, транспорт, ялтинский заповедник, серпантин) +100 руб на зубцы и 50 руб. к водопаду.

Классный зоопарк! Очень понравился! Всё чистенько, животные выглядят хорошо. А то мне всегда их так жалко, что они в неволе сидят, обычно все какие-то замученные и облезлые( Котятки, конечно, лучше всех)

да, Илона. на самом деле все чисто, животные наглые, не зашуганные.
Опубликовано

ООО, завтра летим домой, а я еще не все показала :doh:

Евпатория. отдельные моменты и красоты.

Это вывеска магазина. Магазин "Барбосса"

ac1d94465494.jpg

Центр набережной) народу тьма! (на песке, из-за лестницы не видно)

fc097494d064.jpg

d005606ccc66.jpg

4823c059e022.jpg

Кафешка

cf899bf2542e.jpg

ca828878ef3c.jpg

Разлекаловки. Реально этот мужик высоко летел. Страшно!

3c138d7b1d03.jpg

Старый маяк с гаграми (?)

ff463b2c56f0.jpg

Вид с катера на Евпаторию

d4ca0a047a31.jpg

128049378248.jpg

И просто море в Заозерном...

Как говорит наша хозяйка (у которой снимала квартиру): "Дальше Крыма земли нет"

4c0cc9a8fd43.jpg

Барашки

0d4a2958edc2.jpg

a4aba03a04aa.jpg

ea17aaf4e68c.jpg

как будто крокодил выплывает

e10468501bd2.jpg

77d17d1e2f06.jpg

a3eb4e95abed.jpg

и ракушечки. Ими буквально все обсыпано

dc720db31dc0.jpg

2a8a8586d7f3.jpg

e00fa0e3105c.jpg

Опубликовано

Привет,Ольчик!

Фото все замечательные! Очень красиво,ярко.

Парк "Тайган" впечатлил. Животные выглядят вполне себе умиротворенно!

1ec75227193b.jpg

Жирафик больше всех понравился. Люблю высоких)))

На Ай-Петри табличек таких не было раньше,а вид остался таким же прекрасным!

ООО, завтра летим домой, а я еще не все показала :doh:

e00fa0e3105c.jpg

О! Уже :dribble: лето проходит быстро,а отпуск просто пролетает(((

Опубликовано

Привет,Ольчик! Фото все замечательные! Очень красиво,ярко. Парк "Тайган" впечатлил. Животные выглядят вполне себе умиротворенно!

Марина, привет! Спасибо!

Мы пробыли 7 часов (!!!) в этом парке, на 4 раза его весь обошли, и я точно знаю, что никто никого не мучает :lol2:

Жирафик больше всех понравился. Люблю высоких)))

мы смотрели его рацион, вернее, рацион семьи - папа, мама и сынок. Им дали огромный тюк сена, кг 50, и ведро на 50 литров ,полное яблок. А сколько им скормили апельсинов, яблок и бананов от ребятни и взрослых :doh: :doh: :doh: И ведь мамаша наглая такая, они ничего больше не едят, и когда ей предложили хлеб, она отвернулась, пошла к краю загона и встала ровно напротив ларька, где продавали апельсины для животных. Женщина, которая за ними убирала ,говорит, вон, показывает что ей надо и где ей надо :dribble:

На Ай-Петри табличек таких не было раньше,а вид остался таким же прекрасным!

да) виды захватывающие!

О! Уже :dribble: лето проходит быстро,а отпуск просто пролетает(((

и не говоори) Но мы еще не домой) мы пока на 4 дня к бабушке
Опубликовано (изменено)

Марина, привет! Спасибо!

Мы пробыли 7 часов (!!!) в этом парке, на 4 раза его весь обошли, и я точно знаю, что никто никого не мучает :lol2:

Супер :clap_1:

Изменено пользователем nwg3&Jam
Опубликовано

Я в отпуске в перерывах между морем и морем (т.е. самые часы пик жары) читала Катины записи и еще кой-какие книжки. И пришла к выводу, что 1 раз в квартал точно нужно повторять теорию, хотя бы чуть-чуть, и снимать видео.

Вот мне даже стыдно, что я тут столько ошибок с Элькой сделала!!! жуть!

Балда! Теперь надо править комплекс и саму себя править :ranting:

Видео снято в парке днем, люди ходят.

[media]http://youtu.be/6pSM6PZIsu4

Одно радует, что Эльке нравится заниматься, улыбается)))

Опубликовано

Я в отпуске в перерывах между морем и морем (т.е. самые часы пик жары) читала Катины записи и еще кой-какие книжки. И пришла к выводу, что 1 раз в квартал точно нужно повторять теорию, хотя бы чуть-чуть, и снимать видео.

Вот мне даже стыдно, что я тут столько ошибок с Элькой сделала!!! жуть!

Балда! Теперь надо править комплекс и саму себя править :ranting:

Видео снято в парке днем, люди ходят.

[media]http://youtu.be/6pSM6PZIsu4

Одно радует, что Эльке нравится заниматься, улыбается)))

Оль, а в чём ошибки? Мне, как чайнику, не видно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...