НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Оль, а в чём ошибки? Мне, как чайнику, не видно тут и двойное повторение команд, и подкрепление неправильного выполнения команды, и недоделанное Место (вместо того чтобы сделать заново, зачем-то перешла к выполнению других команд). Вот так-то(((
НиКа@Элли Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Опубликовано 29 августа, 2015 Сидим в накопителе аэропорта. Я пью Массандру полусухое, Маша - мороженное )) отпуск в Крыму заканчивается. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Сидим в накопителе аэропорта. Я пью Массандру полусухое, Маша - мороженное )) отпуск в Крыму заканчивается. Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭх Ольчик, какое же оно сладкое море и массандраааа. Эх...бабушка кстати собралась моя в Крыму участок покупать)
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Мы в Тюмени! Нат, ничего себе! Участок в Крыму! Здорово!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Мы в Тюмени! Может щенка? :lol2: Рубби ждет... Изменено 30 августа, 2015 пользователем Елена@Даша
НиКа@Элли Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Лена, нееее))) пока еще свои как щенки)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Может щенка? :lol2: Рубби ждет...Папе подарочек :dribble: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Мы в Тюмени! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1:
Svetlana Luky Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Зоопарк просто очаровал...я теперь мечтаю туда попасть....обожаю крупных кошечек)))))
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Оль, а видео встречи мамы с дочами будет?))))
Marina-Patrik Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Оля,привет!/>http://labrador.ru/dosug/pricol.phpЭля - :thumbup: А Никуша не участвовала в спа-процедурах :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Папе подарочек :dribble: :lol2: лучший подарок - это я ! :lol2:супер :clap_1:пасиб!Оль, а видео встречи мамы с дочами будет?)))) Олесь, я не в тюмени живу))) Я в Салехарде. Но вчера мы прибыли домой. Итого за 2 дня 2 самолета, смена часовых поясов, температур. Очень тяжело. Башка моя раскалывалась, и я еще занималась уборкой дома и тестировала собак на "память")))видео будет)Оля,привет! http://labrador.ru/dosug/pricol.php Эля - :thumbup:привет, Марина! спамибо!Эля в этой "ванне" везде попала))) Ника не ложиться :nono:Встреча с Машей) вперед меня не пустила, сказла, иначе тебе все достанется))[media]http://youtu.be/j50EDGKRAmgэто я))) зайти мне не дали, так и стояла на полусогнутых, держась за дверь, чтоб не упасть)))[media]http://youtu.be/wSvjyIHWWxIПотом зашла, почти что впихнулась в двери и было все уси-пуси! Эля везде за мной ходила, сидела, ложилась))) А Ника Маше все игрушки притащила и они давай бесится :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 тыщ-тыщ-тыщ-ТЫЩТЫЩТЫЫЫЩ хвостами :lol2: Оля, с возвращением:)
Svetlana Luky Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 С возвращением!!! Самый счастливый наверно папа))) наконец-то девчёнки все в сборе и от него отстанут)))
Елена и @@@ Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 :lol2: :thumbup: Эля везде за мной ходила, сидела, ложилась))Ну дак... Вдруг опять ускачешь на долго :lol2:
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 это я))) зайти мне не дали, так и стояла на полусогнутых, держась за дверь, чтоб не упасть))) :lol2: :lol2: :lol2: Не пущали значит )Какие же девчонки эмоциональные,такие обнимашки-целовашки маме достались!И Маше радовались ничуть не меньше :clap_1: А Маргошка что? Проигнорировала?Оля,с возвращением!
Шаверма Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 дождались девочки маму!!! :dribble: Соскучились)
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 тыщ-тыщ-тыщ-ТЫЩТЫЩТЫЫЫЩ хвостами :lol2: Оля, с возвращением:)Пасиб ,Ксюш! Потом у нас и обнибашки были, после 2-х минут скачек)))С возвращением!!! Самый счастливый наверно папа))) наконец-то девчёнки все в сборе и от него отстанут))) это точно! Его прыжки я и не сняла :lol2:Ну дак... Вдруг опять ускачешь на долго :lol2: да, все, отпуск тю-тю:lol2: :lol2: :lol2: Не пущали значит ) Какие же девчонки эмоциональные,такие обнимашки-целовашки маме достались! И Маше радовались ничуть не меньше :clap_1: А Маргошка что? Проигнорировала? Оля,с возвращением! Марина, спасибо!Да, Маша довольная!Маргошу даже близко не подпускали - затопчут, а папа ее наш тааак откормил!!! ШАР на ножках :doh::doh: :doh:дождались девочки маму!!! :dribble: Соскучились) спасибо, Натша! ровно в 6 утра Эля меня лапами бдыц! пора вставать! А ведь папу они в 4:30 начинали будить)А наш расмпорядок помнят)))Вчера сходила по прогулку, как положено, с тренироваками.Эля помнит почти все, Нике охота в поля, на свободу! Счас! 5-метровый поводок и контроль!С Элей нам повезло, солнышко хоть немного былоВот какая трава вырослабросать апорт тяжеловато, можно не найти в такой травеТренировочка с кусочком кормаМестоа это отряхушки в 3-х кадрах:lol2:Самая обаятельная собака-улабыка! Которая засунула бананы в уши, особенно после месяца прогулок в свободном полетену кидай же апорт!!!И попа, тоже в 3 кадрах :dribble:
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 лучший подарок - это я ! :lol2:пасиб! Олесь, я не в тюмени живу))) Я в Салехарде. Но вчера мы прибыли домой. Итого за 2 дня 2 самолета, смена часовых поясов, температур. Очень тяжело. Башка моя раскалывалась, и я еще занималась уборкой дома и тестировала собак на "память")))видео будет)Я знаю, просто спросила заранее, вдруг на радостях ритуальные собачьи пляски не увековечите для потомков :)
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Ольчик, с возвращением!Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Посмотрела видео с Машей, думаю, какие-то спокойные девки, ни скачков в подъезд, ни прыжков кенгуриных, а потом ты зашла и все встало на свои места :lol2: Мордаху счастливые у девчонок на прогулке "мам, ну наконец-то с тобой гуляем!!!", прям мимими))))
Val&Nicole Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 тыщ-тыщ-тыщ-ТЫЩТЫЩТЫЫЫЩ хвостами :lol2: Оля, с возвращением:)+100 :D особенно "тыщ-тыщ-тыщ-ТЫЩТЫЩТЫЫЫЩ" :Dдобро пожаловать домой!!!
Ната&Чана Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Видео встречи отпад. Хвосты и правда вот вот оторвутся)))) у меня Чанка не прыгает на людей как бы не скучала. Отучали))) хотя иногда бывают косяки.))))
НиКа@Элли Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 Я знаю, просто спросила заранее, вдруг на радостях ритуальные собачьи пляски не увековечите для потомков :)мне самой интересно было! У меня дальше в записи, если не смотреть видео, только вздохи и охи :lol2: а то меня деффки чуть не утрамбовали. Я приличную часть выложила:doh:Ольчик, с возвращением!пасиб, Илона!Посмотрела видео с Машей, думаю, какие-то спокойные девки, ни скачков в подъезд, ни прыжков кенгуриных, а потом ты зашла и все встало на свои места :lol2: Мордаху счастливые у девчонок на прогулке "мам, ну наконец-то с тобой гуляем!!!", прям мимими)))) Олесь, они и правда счастливые! Мы в апорт, и в перетяжки, и побегали и позанимались! Они очень соскучились!Только Нику немного в порядок приведу и все будет ок! Стала тянуть в сторону, в поле погулять.
Val&Nicole Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 по фото с прогулки Никуська улыбается вся от носа до хвоста. Счастье из собаки брызжет!!!А элька радуется по-другому...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти