Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, а в чём ошибки? Мне, как чайнику, не видно

тут и двойное повторение команд, и подкрепление неправильного выполнения команды, и недоделанное Место (вместо того чтобы сделать заново, зачем-то перешла к выполнению других команд). Вот так-то(((
Опубликовано

Сидим в накопителе аэропорта. Я пью Массандру полусухое, Маша - мороженное )) отпуск в Крыму заканчивается.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Эх Ольчик, какое же оно сладкое море и массандраааа. Эх...бабушка кстати собралась моя в Крыму участок покупать)

Опубликовано

Папе подарочек :dribble: :lol2:

лучший подарок - это я ! :lol2:

супер :clap_1:

пасиб!

Оль, а видео встречи мамы с дочами будет?))))

Олесь, я не в тюмени живу))) Я в Салехарде. Но вчера мы прибыли домой. Итого за 2 дня 2 самолета, смена часовых поясов, температур. Очень тяжело. Башка моя раскалывалась, и я еще занималась уборкой дома и тестировала собак на "память")))

видео будет)

Оля,привет! http://labrador.ru/dosug/pricol.php Эля - :thumbup:

привет, Марина! спамибо!

Эля в этой "ванне" везде попала))) Ника не ложиться :nono:

Встреча с Машей) вперед меня не пустила, сказла, иначе тебе все достанется))

[media]http://youtu.be/j50EDGKRAmg

это я))) зайти мне не дали, так и стояла на полусогнутых, держась за дверь, чтоб не упасть)))

[media]http://youtu.be/wSvjyIHWWxI

Потом зашла, почти что впихнулась в двери и было все уси-пуси! Эля везде за мной ходила, сидела, ложилась))) А Ника Маше все игрушки притащила и они давай бесится :thumbup:

Опубликовано

это я))) зайти мне не дали, так и стояла на полусогнутых, держась за дверь, чтоб не упасть)))

:lol2: :lol2: :lol2: Не пущали значит )

Какие же девчонки эмоциональные,такие обнимашки-целовашки маме достались!

И Маше радовались ничуть не меньше :clap_1:

А Маргошка что? Проигнорировала?

Оля,с возвращением!

Опубликовано

тыщ-тыщ-тыщ-ТЫЩТЫЩТЫЫЫЩ хвостами :lol2: Оля, с возвращением:)

Пасиб ,Ксюш! Потом у нас и обнибашки были, после 2-х минут скачек)))

С возвращением!!! Самый счастливый наверно папа))) наконец-то девчёнки все в сборе и от него отстанут)))

это точно! Его прыжки я и не сняла :lol2:

Ну дак... Вдруг опять ускачешь на долго :lol2:

да, все, отпуск тю-тю

:lol2: :lol2: :lol2: Не пущали значит ) Какие же девчонки эмоциональные,такие обнимашки-целовашки маме достались! И Маше радовались ничуть не меньше :clap_1: А Маргошка что? Проигнорировала? Оля,с возвращением!

Марина, спасибо!

Да, Маша довольная!

Маргошу даже близко не подпускали - затопчут, а папа ее наш тааак откормил!!! ШАР на ножках :doh::doh: :doh:

дождались девочки маму!!! :dribble: Соскучились)

спасибо, Натша! ровно в 6 утра Эля меня лапами бдыц! пора вставать! А ведь папу они в 4:30 начинали будить)

А наш расмпорядок помнят)))

Вчера сходила по прогулку, как положено, с тренироваками.

Эля помнит почти все, Нике охота в поля, на свободу! Счас! 5-метровый поводок и контроль!

С Элей нам повезло, солнышко хоть немного было

Вот какая трава выросла

f388bf96c0cc.jpg

2fa38dab66e5.jpg

бросать апорт тяжеловато, можно не найти в такой траве

a130a9d59e0a.jpg

Тренировочка с кусочком корма

22a0047b4e97.jpg

Место

dd6232a8407c.jpg

а это отряхушки в 3-х кадрах:lol2:

2469cd5004da.jpg

0842475e6bcb.jpg

5fef75ecc1a8.jpg

Самая обаятельная собака-улабыка! Которая засунула бананы в уши, особенно после месяца прогулок в свободном полете

363e79d9ea4f.jpg

3e4cddbd68a3.jpg

b3982ac82b76.jpg

c5fea9f27b83.jpg

ну кидай же апорт!!!

3d993129a70e.jpg

И попа, тоже в 3 кадрах :dribble:

d2d66d2a3b76.jpg

d205a8339678.jpg

1ef18d3b6d70.jpg

Опубликовано

лучший подарок - это я ! :lol2:

пасиб!

Олесь, я не в тюмени живу))) Я в Салехарде. Но вчера мы прибыли домой. Итого за 2 дня 2 самолета, смена часовых поясов, температур. Очень тяжело. Башка моя раскалывалась, и я еще занималась уборкой дома и тестировала собак на "память")))

видео будет)

Я знаю, просто спросила заранее, вдруг на радостях ритуальные собачьи пляски не увековечите для потомков :)

Опубликовано

Посмотрела видео с Машей, думаю, какие-то спокойные девки, ни скачков в подъезд, ни прыжков кенгуриных, а потом ты зашла и все встало на свои места :lol2:

Мордаху счастливые у девчонок на прогулке "мам, ну наконец-то с тобой гуляем!!!", прям мимими))))

Опубликовано

тыщ-тыщ-тыщ-ТЫЩТЫЩТЫЫЫЩ хвостами :lol2:

Оля, с возвращением:)

+100 :D

особенно "тыщ-тыщ-тыщ-ТЫЩТЫЩТЫЫЫЩ" :D

добро пожаловать домой!!!

Опубликовано

Видео встречи отпад. Хвосты и правда вот вот оторвутся)))) у меня Чанка не прыгает на людей как бы не скучала. Отучали))) хотя иногда бывают косяки.))))

Опубликовано

Я знаю, просто спросила заранее, вдруг на радостях ритуальные собачьи пляски не увековечите для потомков :)

мне самой интересно было! У меня дальше в записи, если не смотреть видео, только вздохи и охи :lol2: а то меня деффки чуть не утрамбовали. Я приличную часть выложила:doh:

Ольчик, с возвращением!

пасиб, Илона!

Посмотрела видео с Машей, думаю, какие-то спокойные девки, ни скачков в подъезд, ни прыжков кенгуриных, а потом ты зашла и все встало на свои места :lol2: Мордаху счастливые у девчонок на прогулке "мам, ну наконец-то с тобой гуляем!!!", прям мимими))))

Олесь, они и правда счастливые! Мы в апорт, и в перетяжки, и побегали и позанимались! Они очень соскучились!Только Нику немного в порядок приведу и все будет ок! Стала тянуть в сторону, в поле погулять.
Опубликовано

по фото с прогулки Никуська улыбается вся от носа до хвоста. Счастье из собаки брызжет!!!

А элька радуется по-другому...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...