Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Света, спасибо! Но это не фантастика)) просто деффки работают за зарплату :) :)

Домашние фоточки. Их в теме очень мало) наверстываю

20401cdeef9778d0bf7bbfc462752dd5.jpg

450bf31a0664773dde80c9ce4cc51fe1.jpg

54a6897e0e7f46cc5959f2ad39881e91.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Домашние фоточки. Их в теме очень мало) наверстываю

Ммм-м... Какое сонное царство...nyam.gif

Оля, какие же девочки-умницы у тебя! И красавицы, конечно)) blush2.gif

Опубликовано

Лина, Вика! Спасибо!!!

Оля! Кто это? :thumbup:

Марина, не поверишь! КОТ!!!

Сегодня день города, волонтеры сделали выставку котят ,щенков, взрослых собак и котов, кошек на отдачу. Ну и вот,Маша выревела... папа согласен. А он маленький, видать, только глаза открыл. Кушать не умеет, орет, мамку ищет :doh: Че делать:dntknw:

Опубликовано

Сегодня день города, волонтеры сделали выставку котят ,щенков, взрослых собак и котов, кошек на отдачу. Ну и вот,Маша выревела... папа согласен. А он маленький, видать, только глаза открыл. Кушать не умеет, орет, мамку ищет :doh: Че делать:dntknw:

Такая крохотень трогательная!

Ну что делать? Кормить из пипетки,пока. Завернуть в тепленькое.

Кушать быстро научится. Попробуй палец мочить в молоке и давай слизывать. И все ближе и ближе к мисочке.

он такой мокрый, его Ника обсосала:nyam: и вообще, она решила, что это ее котенок:nono:

А я думала,что вы его искупали :dribble:

Смотри осторожно с любовью. У моей сестры шарпейка так "залюбила" котенка :dribble:

Опубликовано

Марина, спасибо! у меня не было таких маленьких котят без мамки! Пошла делать тепленькое местечко. Жди вечером отчета)))

Мы котенка в коробку убрали, комнату закрыли. Ника не достанет

Опубликовано

Вы б ему карантин устроили б на пару недель и не пускали ко всем...мало ли все таки

а кормить можно и из бутылочки детской.. и в перчатку налить молочка и мааленькую дырочку..Ну наверно :dntknw:

Опубликовано

Ну, у меня дома все привитые. А его от мамки привезли, из дома. Кошка передержечная, проверена. Подобрали беременной. У котят постарше уже прививки стояли. Но этот всё равно малюсенький! Постарше всех разобрали.

Изолировать полностью не смогу. Надо же учить в лоток ходить(

6905a0b774cd525bbc2244911c05f6aa.jpg

Кошка интересуется

Опубликовано

Ой, как здорово... Выставка котят на отдачу!!!! Я бы наверно оттуда тоже уйти не смогла без ребенка!! Такая крохотуля!! Ну у тебя там нянек много)))) вместе вырастите)))

Опубликовано

Котенка внимательно осмотрели, ттт, глазки не гноятся, все когти на месте, видимых повреждений нет. Посадили в коробку, закрыли, оставили приличную щель. Сходил на пеленку. Покормили. Опять орет :doh:Сидит и молчит только на руках. ООО, головняк!!!

Выставка котят на отдачу!!!! Я бы наверно оттуда тоже уйти не смогла без ребенка!! Такая крохотуля!! Ну у тебя там нянек много)))) вместе вырастите)))

Так их всех разобрали как горячие пирожки! и маленьких щенят тоже! А котят было штук 15, взрослых тоже брали. Одного такого шикарного пушистого кота! Но взрослых я побоялась брать, берегу собачьи глаза.

Свет, там котята и щенята таааак смотрели, что уйти оттуда можно было только с усилием воли. Ну или за руку ,как взрослые ребятишек уводили)

Опубликовано

Оль придумали вы себе делишек) глазюки у него такие бездонные прям))) не знаю у меня когда моя родила и мелкие не умели пить, я просто подставляла к миске. Они тыкались. Фыркмли, чихали, но все научились пить.

Опубликовано

Про занятие, это то мы отработаем) времени пока совсе в обрез. Вчера на даче много дел. Сегодня в попыхах. Да и сейчас в ванне отмокаею и стол мужу делать др отмечать.)

Опубликовано

Наши прогулки сегодня. Ничего примечательного. Туда Ника шла на поводке, обратно - часть на поводке, часть без поводка, для отработки команд.

Учу добровольно ходить рядом, далеко не убегать и возвращаться)

[media]http://youtu.be/xkzO68pj06M

[media]http://youtu.be/IPvGMFoJiDI

Отправить их гулять не так-то просто! Поэтому и отработка возврата редкая.

[media]http://youtu.be/eyFxK3Dn_y8

ну и как без бобрячества!:lol2:

[media]http://youtu.be/NK05BIQsrCg

Опубликовано

Оля, поздравляю с пополнением!

Может Маша его с собой спать возьмёт? А то одному то холодно и неуютно. Ну если только Маргоша его не усыновит.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Оля, поздравляю с пополнением!

не знаю, поздравления как-то не правильно звучит, может соболезнования? :lol2: :lol2: :lol2: С обеда так и кричит, теплую бутылку ему в коробку положили. Может, обойдется... Маша его в кровать и хочет положить.

немного фоточек с прогулки и Элькин нос)))

7e1191af8a1b.jpg

d9f74243e640.jpg

75bdf971fd9c.jpg

0d8a459b88a7.jpg

246a393902cf.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

не знаю, поздравления как-то не правильно звучит, может соболезнования? :lol2: :lol2: :lol2: С обеда так и кричит, теплую бутылку ему в коробку положили. Может, обойдется... Маша его в кровать и хочет положить.

немного фоточек с прогулки и Элькин нос)))

7e1191af8a1b.jpg

d9f74243e640.jpg

75bdf971fd9c.jpg

0d8a459b88a7.jpg

246a393902cf.jpg

Ничего, они быстро растут.

Портретики хороши!

Элькин нос вроде уже видела в инстаграме. Или она снова за шторку спряталась?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Ничего, они быстро растут.

надеюсь)))

Портретики хороши!

пасиб! еще куча фоток ,но потом. сейчас желчный дрозда дал, так что я на обезболивающем, и спать скоро лягу, боль выматывает...

Элькин нос вроде уже видела в инстаграме. Или она снова за шторку спряталась?

тот нос фоткала на телефон, а этот на фотик) Она теперь каждый день так прячется. Возле шторы ей шкуру постелила, вот ей и понравилось это место)
Опубликовано

Ну с пополнением тебя :dribble: :buket2: кормить по часам, ну ты и сама знаешь. :sm14: из пипетки или перчатки резиновой можно сделать соску, пока сам не начнет из блюдца пить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...