Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашему папе понравился вариант с Шаляпиным. Итого представляю- Федя Шаляпин :lol2:

Сегодня он дал нам жару!никак не получалось сходить в туалет. Вот массировали животик по-очереди. ест пока объем 15 мл, 3 шприца по 5 мл зараз. спит у Маше в кармане кофты. Тепло и хорошо.

Согласна, мне тоже интересно стало, что скажет папа)

он назвал Штакетником :lol2: он же в полоску, как штакетины у забора :lol2: :lol2: :lol2:

Девочки,у нас Боник по документам Зафира... Ну какая из колобка Зафира? :lol2:

если только Зефирка)))

Очень интересно, откуда берутся такие команды? Это на каком языке? Очень прикольно команды нерусские, я даже искала в интернете, но кроме 5-ти основных на немецком ничего не нашла(((( по немецки лежать - это кажется Плац

Катя сама придумывает. Я у нее одну позаимствовала. А так - вот держи! команды на анг и нем языках http://dogtricks.ru/stati-o-dressirovke/komandy-na-anglijskom-i-nemeckom-jazykakh

У меня сидеть-лежать-стоять это сит-леж-майн.

Оль, поздравляю с приобретением)))))) Ну вы даёте!!!! Мало у вас живности)! :gleam: Хотя я бы тоже наверное не смогла отказать плачущей дочке или сыночку. Ждём с что папка ваш скажет, как наречёт младенца) :thumbup:

спасибо! Не то слово, Ира! надеюсь, это все:blush2:
Опубликовано

Оль, поздравляю с приобретением)))))) Ну вы даёте!!!! Мало у вас живности)! :gleam: Хотя я бы тоже наверное не смогла отказать плачущей дочке или сыночку.

Ждём с что папка ваш скажет, как наречёт младенца) :thumbup:

и мы поздравляем :clap_1: :good: :thumbup:

Опубликовано

Оля, какой новый жилец очаровательный. Поздравляю с малышом ушастым.

А ещё я рада, что ты есть в ИГ, смотрю фото и видео и слов не нахожу от восторга, особенно в тренировках. Наверно я знаю к чему стремиться в будущем со своими :thumbup:

Опубликовано

Ух, Шкет-Штакет вытянул счастливый билет :nyam: еще и рыжий :dribble: поздравляем! ТТТ на мелкого, пусть растет здоровенным наглым котищей)))

Опубликовано

и мы поздравляем

спасибо, Виталий!

Штакетник - тоже вариант)))) вполне оригинально. Зато второго такого имени найти не просто бы было)))

Катя, как сказал мой муж - что к нему прилепится, то и будет)

Оля, какой новый жилец очаровательный. Поздравляю с малышом ушастым.

спасибо! Наконец-то он перестал кричать! Утром поел и спать, ттт, вроде все нормально.

А ещё я рада, что ты есть в ИГ, смотрю фото и видео и слов не нахожу от восторга, особенно в тренировках. Наверно я знаю к чему стремиться в будущем со своими

Спасибо, Ксюш! только ведь у меня уже ребенок взрослый, и пока еще осень, а зимой так не погуляем/позанимаемся. у тебя все впереди!!!

И я тоже над бытовой послушкой работаю, просто иногда скучно, вот и разбавляю)))

Ух, Шкет-Штакет вытянул счастливый билет еще и рыжий поздравляем! ТТТ на мелкого, пусть растет здоровенным наглым котищей)))

Спасибо, Ксюш! Надеюсь) Сейчас он за дочкой бегает, и за Никой)))

Элька на него ворчит, когда он к ней приближается, отбегает в сторону и делает Гафф! Вот ведь коза! пока не принимает мелкого. Кошке по барабану. Нюхает, но близко не подходит.

Опубликовано

Нашему папе понравился вариант с Шаляпиным. Итого представляю- Федя Шаляпин :lol2:

Как здорово! Серьёзный парень, значит, растёт! dribble.gif

Повезло котёнку с хозяевами, очень повезло))))))) nyam.gif

Опубликовано

Как здорово! Серьёзный парень, значит, растёт! Повезло котёнку с хозяевами, очень повезло)))))))

Лина, спасибо! Надеюсь, Федя не прогадал, а главное - моя Маша lol.gif Теперь у нее день начинается в 6:30 - туалет котенку, подогрев молока, кормежка, мытье))))

7dd546e2b01e.jpg

168bfb9c52eb.jpg

abcf1db3bb74.jpg

Опубликовано (изменено)

Теперь у нее день начинается в 6:30 - туалет котенку, подогрев молока, кормежка, мытье))))

Очень классно, что Маша так ответственно относится. Это полезно детям назначить подопечного... Конечно если справляются)))) у моего все звери сдохнут. С собакой он погулять забывает, хомяка кормить даже в голову не приходит))))) а в принципе он всех их любит)))

Изменено пользователем Svetlana Luky
Опубликовано

Лина, спасибо! Надеюсь, Федя не прогадал, а главное - моя Маша lol.gif Теперь у нее день начинается в 6:30 - туалет котенку, подогрев молока, кормежка, мытье))))

Федя точно не прогадал :thumbup: и Маше полезно, своя ответственность.

7dd546e2b01e.jpg

девочки как статуэточки, такие сладкие :dribble:

168bfb9c52eb.jpg

abcf1db3bb74.jpg

ох, какая у вас природа. И такая уже осень осень чувствуется. да, все таки наша страна красива и многогранна :nyam:

Опубликовано

Очень классно, что Маша так ответственно относится. Это полезно детям назначить подопечного... Конечно если справляются)))) у моего все звери сдохнут. С собакой он погулять забывает, хомяка кормить даже в голову не приходит))))) а в принципе он всех их любит)))

я нас был уговор с ней. Котенка, естественно ,я никуда не дену уже, но больше ей доверия не будет, если что. Она понимает и старается. Периодически психует, но ничего.

Придумали более легкий способ массажа пузика у котенка. Мажу пузико молоком чуть-чуть и даю Нике. Она очень старательно все вылизывает, и через 5 минут я сажаю в туалет и вуаля! все сделано!

Кстати, вот котенку 2,5-3 недели, а он понимает, что такое ТУАЛЕТ! его садишь, он копошиться и делает дела. Удивительно это для меня.

Федя точно не прогадал и Маше полезно, своя ответственность.

спасибо, Ксюш!

девочки как статуэточки, такие сладкие

деффки ждут конфетки lol.gif

ох, какая у вас природа. И такая уже осень осень чувствуется. да, все таки наша страна красива и многогранна

да, жалко облетает все быстро (((

Да я б с радостью! Мы как раз со 2го в отпуске как выяснилось))) Только, боюсь мой герой не согласится(((

к нам мало кто соглашается lol.gif то еще удовольствие doh.gif
Опубликовано

Придумали более легкий способ массажа пузика у котенка. Мажу пузико молоком чуть-чуть и даю Нике. Она очень старательно все вылизывает, и через 5 минут я сажаю в туалет и вуаля! все сделано!

ну надо ж! как все просто оказалось!!!

Кстати, вот котенку 2,5-3 недели, а он понимает, что такое ТУАЛЕТ! его садишь, он копошиться и делает дела. Удивительно это для меня.

мне тоже это было удивительно! Я думала, что свою кошку долго приучать буду, а она как будто сама все знала)))

Опубликовано

мне тоже это было удивительно! Я думала, что свою кошку долго приучать буду, а она как будто сама все знала)))

Гм... Это смотря какой котёнок, наверное...lol.gif

Наши все кошки, вероятно, особой смекалкой не отличались)))))))

7dd546e2b01e.jpg

Красотки-северяночки....nyam.gif

Опубликовано

ну надо ж! как все просто оказалось!!!

аха, Ника - офигенская нянька. Я уж думаю, не пастушьих ли она кровей lol.gif

Наши все кошки, вероятно, особой смекалкой не отличались)))))))

моя взрослая! умная! кошка за месяц описала один угол на балконе (который присоединили). Теперь уже 2 недели проветриваем, сняли ламинат. Купили новый. Уксус, марганцовка, -из бетона не может вывести запах. голова кругом, не знаю ,что и предпринять.helpsmilie.gif

Красотки-северяночки....

оборзевшие морды! Вчера себя на прогулке вели себя не очень и с утра решили повыпендриваться. Ну-ну...
Опубликовано

Привет, Оля!Как всегда, спасибо тебе за полученный мною позитив! Вчера так углубилась в твои отпускные репортажи и послеотпуcкные будни, что даже залезла в старую темку про появление у тебя Ники и Эльки. здорово! А фото твои, как всегда, замечательны. и на природу вашу смотрю с особым чувством, потому как 16 лет жила за полярным кругом и до сих пор иногда испытываю ностальгию. и в твоей природе есть что-то очень для меня очень близкое.

моя взрослая! умная! кошка за месяц описала один угол на балконе (который присоединили). Теперь уже 2 недели проветриваем, сняли ламинат. Купили новый. Уксус, марганцовка, -из бетона не может вывести запах. голова кругом, не знаю ,что и предпринять.helpsmilie.gif

тема на форуме была и , кажется даже не одна. Если не использовать всякие урины-офф и пр. у меня из этих темок вот что выдернуто :

"Итак, если ваш домашний питомец сделал лужу в самом неподходящем месте, это можно легко исправить. Для этого вам понадобятся:

– столовый уксус 9%-ный;

– сода;

– перекись водорода 3%-ная;

– средство для мытья посуды или жидкое мыло.

Шаг 1. Залейте «пострадавшее» место столовым уксусом, разбавленным водой в пропорции 1:3 и дайте высохнуть. Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой – вы только распространите мочу на большую территорию!

Шаг 2. После того, как уксус полностью высохнет, засыпьте это место содой.

Шаг 3. В пульверизатор (или любую емкость с распылителем) налейте 100 мл перекиси водорода, добавьте половину чайной ложки средства для мытья посуды или жидкого мыла. Добавьте воду, чтобы получилось около 200 мл жидкости. Взболтайте раствор.

Шаг 4. Распылите раствор на рассыпанную соду так, чтобы она покрылась пеной. Оставьте на несколько часов.

Шаг 5. Пропылесосьте остатки соды.

Главное преимущество этого способа заключается в том, что реакция между перекисью водорода и содой химически расщепляет запах мочи и препятствует его повторному появлению. "

и еще:

"Избавиться от запаха кошачьих «меток» вам также поможет сода. Сделайте пасту из соды и воды и нанесите ее на «помеченные» животным места. Оставьте на 3 часа и, когда паста высохнет, пропылесосьте пол."

Поскольку средства все подручные почему бы не попробовать?

видео , где Никуся веточку держит меня восхитило, но есть несколько вопросов:

- у тебя есть команды "возьми" и "держи". "держи" - это когда ты сама в пасть дашь, а "возьми", когда "с полки пирожок"?

- по науке с кликером сначала учимся выполнять действие, а потом уже даем этому действию словесную команду. То есть несколько действий одновременно нельзя учить? Или как?

Опубликовано

Привет, Оля!Как всегда, спасибо тебе за полученный мною позитив! Вчера так углубилась в твои отпускные репортажи и послеотпуcкные будни, что даже залезла в старую темку про появление у тебя Ники и Эльки. здорово!

Привет, Лера! спасибо! я уж и забыла, что у меня был отпуск))) а про появление девок у меня знают только старожилы)))) Ну теперь и ты еще. Рада, что осилила :clap_1:

! А фото твои, как всегда, замечательны. и на природу вашу смотрю с особым чувством, потому как 16 лет жила за полярным кругом и до сих пор иногда испытываю ностальгию. и в твоей природе есть что-то очень для меня очень близкое.

пасиб! Вот жаль ,что солнечные дни сейчас стоят в рабочие дни ,а в субботу с воскресеньем дела хуже, то вечер, т о дождь, никак не удается нормально сфоткать.

Лера, а гед ты жила? заполярья в России много)))

тема на форуме была и , кажется даже не одна. Если не использовать всякие урины-офф и пр. у меня из этих темок вот что выдернуто : "Итак, если ваш домашний питомец сделал лужу в самом неподходящем месте, это можно легко исправить. Для этого вам понадобятся:

Спасибо! еще раз попробовали, до этого в рецепте не было мыла. Будем ждать ночи, чтоб высохло.

По вопросам

- у тебя есть команды "возьми" и "держи". "держи" - это когда ты сама в пасть дашь, а "возьми", когда "с полки пирожок"?

Держи - это не обязательно с руки в пасть, это просто удержание без движения или с движением.

Возьми и Дай это действительно команды на поднятие откуда либо. Дай - это подними и дай мне в руку, Возьми - это просто подними, причем дальше могут быть несколько вариантов - команда Дай или Держи, или Пошли, или Зайка. На что фантазии хватит))) у меня же есть тут видео, что Элька с удержанием предмета комплекс делает.

Вот для тебя сделала видео. домашнее))) жаль, что вспышка включилась.

[media]http://youtu.be/aMCHcYXF5iw

- по науке с кликером сначала учимся выполнять действие, а потом уже даем этому действию словесную команду. То есть несколько действий одновременно нельзя учить? Или как?

первое утверждение верно. Можно учить несколько, просто их разделяешь игрой пока. Например, учишь сидеть- поиграла (отвлекла, похвалила и т.п.)- пошли рядом- поиграла - ну и т.д. А потом вводишь команду. Я у Кати за 5 дней кучу действий отрабатывала.

Опубликовано

Фоточки, еще с выходного

Сурьезные дамы

46416490fe98.jpg

Милота)))

290f2e611c2e.jpg

фуууу, телячьи нежности!

21f671a033c5.jpg

Активная жизнь)))

e987664c206c.jpg

Неслись другу другу навстречу, хорошо, что хватило ума на таран не идти, а разбежались):doh:

8910910a5327.jpg

Ника выворачивает у Эльки палку))) и ведь таки вывернула!

14ba901b6042.jpg

Смотрящие)))

52bae670e802.jpg

cf80bb1cddc3.jpg

9d6ddaa39bd0.jpg

и еще немножко природы

d141186114c8.jpg

3f748bc8ccae.jpg

6a395259fa89.jpg

Опубликовано

Лера, а гед ты жила? заполярья в России много)))

До окончания школы - гарнизоны Северного флота (отец -военный), соответственно Мурманская область. Как-нибудь зимой попробую рассказать про красоту ту неописуемую. Но по тундре бескрайней я гуляла, северным сиянием любовалась воочию, березки карликовые и болотца морошковые обожаю... Лед верховых озер, словно хрустальный, искрящийся бриллиантовым блеском на весеннем солнышке облизать - удовольствие...

Я у Кати за 5 дней кучу действий отрабатывала.

Примерно поняла. Видео твое посмотрела не все, оставила на сладкое и анализ (я еще историю юного толлера Алиски не всю пересмотрела).

Но как ты, злыдня-мать, металлическими ложками девоньку подчуешь, углядела. Это для того, чтобы она любой материал по команде брала?

Придумай мне исполнение "спасибо" для собачки. а то у меня фантазия дальше интерпретации "зайки" не идет, но это больше к выпрашиванию подходит, чем к благодарности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...