Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, хочешь я Вам вот такой задарю http://professionalnet.ru/goods/Vosk-Shaws-Paw-Wax . Мы как то купили для выставок, но так и не стали особо мазать...пару раз может мазала им. Потом Антискользин прыскалку купила. Могу купить и прыскалку. Она хотя бы в сравнении от воска запаха не имеет.

Опубликовано

Ольга, привет! читала, что вы тоже волчью кровь корм кушаете. какие вкусы ели? я вот думаю на какой мне Варвару перевести после родов, чтобы восстановить. то ли на щенячьем оставить... то ли на взрослый, но какой. мы с кониной ели. а он написан, что способствует похудению. а она у меня и так после родов и кормления одни косточки кожей обтянутые((((((

Как Лена уже сказала , у меня тоже обе собы едят одна - лосось, другая - ягненка. На Дикий океан у Ники аллергия вылезла. Еще очень хорошо олень - Полярная ночь.

Конечно, школа искусств, веткружок и репетиторы не способствуют росту числа отжиманий))))

вот и мы про тоже. Но в спорт.секцию на волейбол брали только с 12 лет ,а в художку - с 10. И осталось 2,5 года всего и закончит уже. жалко бросать

У меня Ружа очень любит людей, хозяев собак обожает, а к собакам иногда очень прохладно, если только дразнить, гоняться с игрушкой и чтобы они ее догоняли.))))

все первые собаки такие - людей больше любят) не я одна это замечаю)))

Ой, Олечка, да, к нам морозы уже пришли. Мы теперь замерзаем и ждём снега. Без снега пока совсем зима-не зима, всё-таки осенняя пустота и мрачность пока в природе...

зато у нас второй день днем -1, вечером правда ,-10.

и снег опять... заколебал. сыпет и сыпет.

Оль, хочешь я Вам вот такой задарю http://professionaln...k-Shaws-Paw-Wax . Мы как то купили для выставок, но так и не стали особо мазать...пару раз может мазала им.

хочу)))

Потом Антискользин прыскалку купила. Могу купить и прыскалку. Она хотя бы в сравнении от воска запаха не имеет.

да нам особо негде скользить, кроме льда. А вот то, что подушечки так быстро растрескались - прям расстроилась...

какие цветочки красивые у тебя :clap_1:

это еще не все))) этотолько гераньки, которые сейчас цветут)

ервые 2 фотки будто на даче на улице цветочки)

солнечный обед выдался)))

а последних двух жуткие окна))) с той стороны хоть и мыла ,но очень быстро все опять, как в чаду))

Опубликовано (изменено)

опять караулит

18148acbf337.jpg

и за ухо ее, за ухо!

465ac0665bb6.jpg

ну что, разве и снег есть нельзя???

dc24fb2f2794.jpg

b69be3d1a1b5.jpg

c4341334fd3a.jpg

cafcfca554e5.jpg

серьезная мадам)))

7a9025e96329.jpg

по первой пробежки :)

e546be6e0187.jpg

ab7216ef1994.jpg

f1e0ae5f0daf.jpg

и бесячки)))

c2cb7fc49efd.jpg

454832d744ac.jpg

немножко природы...

как весна...

560f4f4c8925.jpg

4ff0a2d6abef.jpg

45e869b469ec.jpg

21b3aa0c76b6.jpg

солнце нас недолго баловало (((

87de5ac29208.jpg

7ed12141be17.jpg

сушенки

поляр

e32cff33473a.jpg

Полярный Урал

4e06ba0ffeef.jpg

и снова сушенки

4339c2facd17.jpg

b34fb56703b5.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оля,привет!

и за ухо ее, за ухо!

465ac0665bb6.jpg

А говорят,что у меня Бонька монстр)))

Как же у вас по-зимнему красиво! Свежо,ярко,радостно!

немножко природы...

Полярный Урал

4e06ba0ffeef.jpg

и снова сушенки

4339c2facd17.jpg

Восторг! Отдых для глаз и души!

Опубликовано

красиво.... не дразнись)))

я не дразнюсь))) Это у вас золотая осень, а у нас зима полным ходом (

А говорят,что у меня Бонька монстр))) Как же у вас по-зимнему красиво! Свежо,ярко,радостно!

Эля не кусает ,за брыли не таскает))) это она от избытка чуЙвств))

Ярко и радостно было вчера, а сегодня опять тучи, и солнца нееет(((

Восторг! Отдых для глаз и души!

спасибо! мне тоже понравились они, учитывая, что это фото без обработки, само получилось)
Опубликовано

ща прикол расскажу.

Помните, у нас на фото как-то толлер был? ну вот нынче я узнала, что это метис-девочка, от кого не знают. Какая такая порода - тоже.

Самый прикол!!!

Люди МНЕ рассказывают, как эта дворняжка каждый год рожала от немецкой овчарки красивых щенков лабрадора!!! палевых! таких хорошеньких ,прям нежно розовых!!! всех разбирали, а вот тут она заболела и ее стерилизовали.

Нет ,вы не представляете мою степень шока. Потому что это говорили мне люди, у которых терьер (с родословной) гуляла без поводка в течку!!!! :helpsmilie:

я еще минут 20 переварила информацию, думала ,как бы объяснить людям ,как они сами сказали, что течка им надоела и они скоро свою стерилизуют. уффф...

Опубликовано

Покажу Никину зарядку с языком. Как, вы не знаете, что это такое?

мы вас научим :lol2:

Слегла разминаете язык делая движения вперед-назад

437e7fa3b2ac.jpg

потом делаете вверх-вниз

6dd870ae4987.jpg

а потом погнали!

eea666a39392.jpg

ec4c0d331477.jpg

9a46b0a1e553.jpg

Ну как, понравилась зарядка? :lol2:

ну вот еще фоточка уже пристойных собак

26738c302a8a.jpg

Опубликовано

ща прикол расскажу.

Помните, у нас на фото как-то толлер был? ну вот нынче я узнала, что это метис-девочка, от кого не знают. Какая такая порода - тоже.

Самый прикол!!!

Люди МНЕ рассказывают, как эта дворняжка каждый год рожала от немецкой овчарки красивых щенков лабрадора!!! палевых! таких хорошеньких ,прям нежно розовых!!! всех разбирали, а вот тут она заболела и ее стерилизовали.

Нет ,вы не представляете мою степень шока. Потому что это говорили мне люди, у которых терьер (с родословной) гуляла без поводка в течку!!!! :helpsmilie:

я еще минут 20 переварила информацию, думала ,как бы объяснить людям ,как они сами сказали, что течка им надоела и они скоро свою стерилизуют. уффф...

:jawdrop: :frusty: :bangin: :shok: Нет слов...

Опубликовано

9a46b0a1e553.jpg

Ну как, понравилась зарядка? :lol2:

Понравилась! :good:

26738c302a8a.jpg

И красотки тоже!

Фотки природы очень красивые!

ща прикол расскажу.

Самый прикол!!!

Да уж. А люди всё чудесатее и чудесатее.

Опубликовано

ща прикол расскажу.

Самый прикол!!!

Жесть :doh: :doh: :doh:

А я то дурочка не правильно свою вязала..не такие холесенькие и розовенкие лабрики получились. Еееееех..буду знать теперь как правильно надо :doh:

26738c302a8a.jpg

очень красивые девочки!!!

26738c302a8a.jpg

очень красивые девочки!!!

и за ухо ее, за ухо!

465ac0665bb6.jpg

Во во и у меня Делька так же Джесс :lol2:

И природа хороша!!! И побегушки по снежочку!!! :thumbup:

Опубликовано

Оля, как красиво у вас! И Ямал красивый! И вы все красивые! И несмотря на то, что солнце долго вас не радует - оно тоже как-то особенно красиво...nyam.gif

Зарядка классная получилась у Ники...lol.gif

Опубликовано

Привет!!! Я по всем соскучилась! Периодически читаю новости ,но отписываться не успеваю - не люблю писать на телефоне.

Погода тут нас радовала - было 0 градусов ,таяло. и мы гуляли ,гуляли ,гуляли. И тренирвоались))) Катя Речка прочистила мне в очередной раз мозги и теперь я занимаюсь.

Проверяла своих девок. Когда каждая по одной - все почти идеально, Ну как вместе - жопа! теперь немного жестче тренировки. Больше требований и четче исполнение. Есть видео, но в инстаграме. Не всё ,правда. Надеюсь ,муж в воскресенье немного поснимает ,если погода будет.

Да ,люди у нас странные.. жалко денег на породистую собаку, а растить щенков и отдавать бесплатно - нормально ((.

Опубликовано

Привет!!! Я по всем соскучилась! Периодически читаю новости ,но отписываться не успеваю - не люблю писать на телефоне.

А кто ж любит? :nonono:

Погода тут нас радовала - было 0 градусов ,таяло. и мы гуляли ,гуляли ,гуляли. И тренирвоались))) Катя Речка прочистила мне в очередной раз мозги и теперь я занимаюсь.

Проверяла своих девок. Когда каждая по одной - все почти идеально, Ну как вместе - жопа! теперь немного жестче тренировки. Больше требований и четче исполнение. Есть видео, но в инстаграме. Не всё ,правда. Надеюсь ,муж в воскресенье немного поснимает ,если погода будет.

Оль,ты не слишком требовательна к девчонкам? Они умнички у тебя. Ну можно наверное и разрешить подурковать иногда) Я вот сама иногда бы с дивана не слезала целыми днями,хотя дел вагон)))

Да ,люди у нас странные.. жалко денег на породистую собаку, а растить щенков и отдавать бесплатно - нормально ((.

Так ноги то откуда растут? Если любишь своих собак,то должна повязать здоровья для.

А щеночков продать или раздать по знакомству. Совсем не ради корысти :dribble:

Опубликовано

А кто ж любит? :nonono:

илона не любит ,но пишет) а я ленюсь!

Оль,ты не слишком требовательна к девчонкам? Они умнички у тебя. Ну можно наверное и разрешить подурковать иногда)

ой, Марина! Они дуркуют! еще как!!!

Понимаешь, вот иду я с Элей. Дальше 3-х шагов от меня может отойти только по команде. Возвращается с первого раза.

Вот иду я с Никой. Может отбежать ,побегать. Возвращается с первого-третьего раза.

Иду с ними двумя. Эля ходит со мной без поводка ,Ника на поводке. Эля может отбежать хоть на какое расстояние, но не дальше 10 метров))) Возвращается по команде ,но лениво ,в смысле не прытко))) Ника капец! Бежит на сколько позволяет поводок, а если в лесу - то без поводка куда хочет. Возвращается когда захочет. Бежит к людям, собакам (в лесу ,в поле) поздороваться и обратно ко мне бежит ,и Элю за собой тащит. Хотя Эля возвращается по команде на полдороги. А Ника-то нет. пока не поздоровается - ни фига тормоза не рабоатют. Вот поэтому вынуждена сейчас тренировать обеих одновременно. Успехи есть ,но маленькие.

Мне проще сейчас их немного подтянуть, пока есть запал. А то потом опять лень или работа. :doh:

Вот прогулочка наша.

На этой фоточке прям видно лучи солнышка. Нике нос осветило, а потом оно скрылось(((

0f406ba1b49a.jpg

погоня)))

cabed56e097c.jpg

Вместе весело шагать по просторам, по просторам)))

a9ab13a6e970.jpg

365e6bfb7436.jpg

Дележка)

7540be876b43.jpg

896c4b8b8797.jpg

a87b1751948f.jpg

42f9e7667eb3.jpg

попрыгунья-стрекоза :dribble:

faea8a5f43b9.jpg

c5a26ba69fd9.jpg

Солнышко скрылось ,фотки совсем другие стали.

портретики Ники. Мне очень нравится выражение

fb52b7b11dbb.jpg

48cb9a5d4bf9.jpg

dd90e07da015.jpg

e1607db365d8.jpg

Сиротинушка в сугробе)))

79f7ac1aaaf4.jpg

птичка. Никак не хотела фоткаться - еле-еле

69b37da1c8ea.jpg

по виду похоже на свиристеля)

1c6a7ef1cba9.jpg

f7566c22357f.jpg

20022120e6ae.jpg

Не ,ну правда ведь ангелочек?

68517fc381c1.jpg

воот, а теперь другие морды лица :lol2:

e9cd659bdba7.jpg

74c13e8d0472.jpg

2a18df2c79d7.jpg

15f58b23cb6f.jpg

c712ea944470.jpg

Ну вот как это? отрабатывается годами что ли?

7777c8b9c4c1.jpg

7ecb1898fe2f.jpg

12002eb757d3.jpg

Опубликовано

c5a26ba69fd9.jpg

Класс!

Вот как будто мы в разных реальностях, у вас уже столько снега :dntknw:

Солнышко скрылось ,фотки совсем другие стали.

портретики Ники. Мне очень нравится выражение

fb52b7b11dbb.jpg

Ой, пока писала, тут ещё море фоток появилось :clap_1: Только трудно выделить, все нравятся :nyam:

Мне тоже такая мося нравится!

12002eb757d3.jpg

Наговаривает мать на девок. Вон как внимательно смотрят, команды ждут.

Опубликовано

Вот как будто мы в разных реальностях, у вас уже столько снега :dntknw:

да, Илона, мы и есть в разных реальностях)))

Мне тоже такая мося нравится!

я тоже прусь!

Наговаривает мать на девок. Вон как внимательно смотрят, команды ждут.

аха, вполуха!
Опубликовано

сегодняшняя прогулочка

96dfa5bed202.jpg

компания в сборе!

ff9bc4249db8.jpg

ebfef009bbb8.jpg

Ника с Тони бесятся - пуллер - наше все)

d5ba4ebb54b0.jpg

cc9fed279194.jpg

d4c873bfab83.jpg

589652c76279.jpg

во как слушают - кто в лес ,кто по дрова :lol2:

7bff3920d78f.jpg

пришлось нотацию читать:dribble:

ffee615c1653.jpg

Некоторые усердные даже не уходят)))

88963d9bcd00.jpg

ec114eb2685e.jpg

086d61f2d6f7.jpg

9279c6f73c70.jpg

Настала очередь Элли с Тони бесится)))

b5120cdcbc28.jpg

65836c510ef1.jpg

ed336bab4971.jpg

1cfdb60c6f97.jpg

0c7cc9223a58.jpg

отдыхает барыня)

301d1a74fb48.jpg

Ну вот и почти общий портретик)

feeaf23e402e.jpg

триада

c182b440c507.jpg

Аленушка)))

f96e3bbce63f.jpg

1a9a1a29e0a1.jpg

764ebce050f2.jpg

d6d43c4981ba.jpg

3785f8a2f064.jpg

f41b58eb9832.jpg

7f1e8bae6d1e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...