Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты слишком их любишь обеих.

мне уже дома предъявляют)))) Хотя папа наш тоже первым делом, как заходит "Ой, мои хорошие, ой лапушки" и начесывает их! даже верхнюю одежду не снимая, прям с порога)))

А когда Эля храпит, он ее не трогает, рука не поднимается, меня будит: "Оля, сделай так ,чтоб Эля не храпела!" :lol2:

не какашка, а грелка, натуральная, собачья :lol2: Будешь так ругаться - заберу.

тебя из дома выгонят :dribble:

Живой собачий пояс и не нравится понимаааешь) ну ващееее))))))

да храпит, собака такая, и одеяло на себя тащит :lol2::doh:
Опубликовано

Как классно у вас! Изображение Зимняя сказка и девочки-красавицы)))) Изображение

теперь у нас уже два дня метель, все замело, тропинку на поле тоже, теперь ходим только по тротуару(

Ишь, Витуна сестрюню какашкой назвали. Мишка шоколадный. Хотя у нас похожие слова бывают. Петра - Киса-пиписа, хотя какашка - это Ноэлёк. Всё метит порой дома, отучаем, да вот не получается =).

она худенькая, для мишки маловата, 30 кг еле набирается)))

а еще они жопы (только ласковая интонация при этом))))

Оля, привет! Фотки, как всегда, замечательные! Уже который раз пересматриваю :nyam: Завидуем вашей зиме и свободным полётам)

Илона, ну в тундре вообще далеко не убежишь, сугробов много, с головой уйти можно)

людей опять же не встретишь))) в общем, зимой в относительно теплые дни и правда класс!!!!

Милашки :lol2:

не то слово!

Лелик, ты совсем редко заходить стала( Только в выхи тебя и видно.

да, Наташ, я с этой новой работой заработалась((( там коллектив другой (вернее, это не коллектив, а каждый сам по себе), энергетики больше уходит(

Все фото как обычно - хороши) Просто ох и ах! Как ваш Царь поживает?

специально для тебя в инсте выложила фото и видео))) Худыш! Как лошадь долговязый, а ест как слон!

Все фото как обычно - хороши) Просто ох и ах!

спасибо! Нет сейчас солнца. Вообще. Один снег валит! и тучи-тучи-тучи :thumbdown:

Эххх! Зима какая у вас ,Оль!Девулькам раздолье! А у нас пока плюс и ГРЯЗЬ,ГРЯЗЬ,ГРЯЗЬ!!! :dribble: Она везде и не уменьшается!

деффкам и дома раздолье. Решила сегодня Эля, что скучно дома сидеть. Надо литературу за 7 класс почитать. И прочитала! :ranting: А кое-кто (не буду показывать пальцем на рыже-палевое создание) решила, что читать не для нее, а вот пописать- самое то! В общем, минус один учебник и две ручки.

Учебный день, вишь, у них(((

А снег, Нат, и у вас будет!

Опубликовано

Мои доборенькие лабродевочки)))

Вот так они играют -в результате обмусляканы уши и шерсть немного))) А вид-то, вид-то какой!!!!

супер :clap_1:

Опубликовано

Гггг. Мой тоже не может) мы все терпим. Только когда она куда то бежит с воплем будим. Сегодня Оля день бухгалтера! Вот и вошли в роль девы! Ничего ты не понимаешь!))))

У нас сегодня весь день поливает дождь.

Опубликовано

Оля, привет) Я так забежала отметиться))) Все фотки не стала просматривать, но ты же умница, ты еще часть в инстаграмме постаешь! Так что я за девочками и тобой слежу потихоньку!!! Я вот помню, что в прошлом году ты снег рассылала тем, кто просит) Так вот мы просим))) Пришли немножко :blush2: , а то дождь и слякоть уже который день!

Опубликовано

Радуйся,мамка! ДеФушки к учебе тянутся! А мож записать хотели уроки твои по дрессуре! :lol2:

да уж! Ну что, еще один учебник "прочитан" :angry2: на этот раз геометрия:bad:

Короче, пошла сегодня покупать учебники. выложила за два учебника 1720 рублей. Сказал Элли, что осталась без подарка на Новый год , вернее, она уже себе подарила два учебника)

супер :clap_1:

спасибо, Виталий!

Ничего ты не понимаешь!))))

ну да, не понимаю) только кошелек открывай (

У нас сегодня весь день поливает дождь.

у нас -20 и ветре. Деффки решили, что в такую погоду они еще не привыкли долго бегать ,поэтому прогулка была короткой)))

Оль, деффки то умные)) одна читает - другая критику наводит :lol2:

кстати да, карандаш съеден один.

Папа наш вообще сказал, что я зря Эльку ругаю. Типа - не пойман, не вор. А вдруг это Ника решила учудить?

Аха, счас... защитничек!

Оля, привет) Я так забежала отметиться))) Все фотки не стала просматривать, но ты же умница, ты еще часть в инстаграмме постаешь! Так что я за девочками и тобой слежу потихоньку!!! Я вот помню, что в прошлом году ты снег рассылала тем, кто просит) Так вот мы просим))) Пришли немножко :blush2: , а то дождь и слякоть уже который день!

да, вот для тебя, Ларисы и еще нескольких личностей, не появляющихся на форуме, я и выкладую дубляжи фоток)))

Зато кто в инсте - чаще видят видео, а на форум я его не выкладываю)))

Снег - да пожалуйста!!! Высылаю!!!!!!!!

Красотищееее, аж на север захотелось!!!!!! Изображение

да ладно! Сибирь круче!
Опубликовано (изменено)

Оля!Нечестно оставлять ФеФочку без подарка за тягу к знаниям! :sorry:

К тому же она небось уже расскаялась и покаялась!!! :lol2:

Изменено пользователем невролог
Опубликовано

Нечестно оставлять ФеФочку без подарка за тягу к знаниям! :sorry:

я ей бантиком перевяжу эти книжки и пусть читает все новогодние каникулы! Чем не подарок? :lol2:

К тому же она небось уже расскаялась и покаялась!!! :lol2:

прям щас! лежит на диване и в ус не дует!
Опубликовано

Короче, пошла сегодня покупать учебники. выложила за два учебника 1720 рублей. Сказал Элли, что осталась без подарка на Новый год , вернее, она уже себе подарила два учебника)

Оля, вот не верю я что ты Эли оставишь без подарка ) ты добрая )да к тому же завтра тебя Эли на прогулке порадует обязательно)))а до нового года забудется эта её тяга к знаниям)))

да, вот для тебя, Ларисы и еще нескольких личностей, не появляющихся на форуме, я и выкладую дубляжи фоток)))

Зато кто в инсте - чаще видят видео, а на форум я его не выкладываю)))

Снег - да пожалуйста!!! Высылаю!!!!!!!!

Спасибо)))и за фото и за снег)будем ждать!!!!

Опубликовано

я ей бантиком перевяжу эти книжки и пусть читает все новогодние каникулы! Чем не подарок? :lol2:

прям щас! лежит на диване и в ус не дует!

Мать,ну хорош уже - "лучший подарок-это книга" давно в прошлом! :lol2:

А ты все же загляни в глазки поглубже и и точно увидишь осознание содеянного! :lol2:

Опубликовано

Чёй-то мне кажется, что не одна Элли виновата :nono: . Кто это учебники на виду раскладывает и дразнится? Уже, после первого прочтения, надо было убирать и остальные. Элли и решила, что это ей оставили, чтоб не скучала).

Опубликовано

Оля, вот не верю я что ты Эли оставишь без подарка ) ты добрая )да к тому же завтра тебя Эли на прогулке порадует обязательно)))а до нового года забудется эта её тяга к знаниям)))

:lol2:

Сейчас холодно. практически не занимаюсь ,потому что лежать не даю, и на выдержке сидеть тоже долго не даю.поэтому опять у нас зима - время отдыха для мозгов)))

Мать,ну хорош уже - "лучший подарок-это книга" давно в прошлом! :lol2: А ты все же загляни в глазки поглубже и и точно увидишь осознание содеянного! :lol2:

да, на следующий день Эля почикала металлизированную фольгу (на диване), а Ника добила еще один кусок скотча на полу)))

ттт, но вроде все закончилось) Маша все прибрала :doh:

Чёй-то мне кажется, что не одна Элли виновата :nono: . Кто это учебники на виду раскладывает и дразнится? Уже, после первого прочтения, надо было убирать и остальные. Элли и решила, что это ей оставили, чтоб не скучала).

Так вот убрали же! Только не так далеко))))

Хотя до этого все лежало. 2 месяца и никаких проблем! С чего это вдруг - не понятно...

Сегодня Эля учудила - меня чуть инфаркт не схватил. я ж такая умная, на обратном пути домой у меня собы без поводка. Воспитываю))) в конце тротуара я их усаживаю и пристегиваю. Тут Нику прицепила, Элю прицепляю ,а у меня Эля срывается , с вздыбленной холкой бросилась облаивать милицейский уазик :doh: :doh: :doh: Ек -макарек! Это ладно, что зеленый им зажегся ,а могли и выйти... Что за фигня? Она же машин побаивается ,после того, как ее машина ударила. Рядом с машиной идет - голова вниз опущена. Я специально ее кормила возле всех машин - на стоянки ходила, возле дорог, где побольше машин. А тут вдруг такой финт!

Не Эля, а сплошная загадка стала...

Опубликовано

Не ругайте красавицу...lol.gif Тяга к знаниям - штука хорошая))))

Какие учебники дорогие у вас...

Оля, аватарка у тебя новая - чудесная! clap_1.gifdribble.gif

у нас зима - время отдыха для мозгов)))

Ну не наговаривай, не поверю что вы бездельничаете...lol.gif

Опубликовано

,а у меня Эля срывается , с вздыбленной холкой бросилась облаивать милицейский уазик :doh: :doh: :doh: Ек -макарек! Это ладно, что зеленый им зажегся ,а могли и выйти... Что за фигня? Она же машин побаивается ,после того, как ее машина ударила. Рядом с машиной идет - голова вниз опущена. Я специально ее кормила возле всех машин - на стоянки ходила, возле дорог, где побольше машин. А тут вдруг такой финт!

Не Эля, а сплошная загадка стала...

Подозрительный уазик был.

У нас Одя облаивает легковые машины с прицепом :dntknw:

Опубликовано

Может не в машине дело, а в тех кто внутри нее)))))) моя кстати один разтоже учудила. Едем на дачу, никого не трогаем. Остановка на светофоре. И тут около нас останавливается мотоциклист в шлеме. Как Чанка зарычааала, залаяла. Просто заливалась. Мы в шоке были. Мне кажется она этого чудища в шлеме испугалась)))))

Опубликовано

Думаю, чего тишина на форуме, а оказывается тут изменения))) пришлось и ник. И пароль новый вводить) надеюсь, все наладится))

ну и для проверки 

Знаете, что за столпотворение? 

Маша яйцо разбила :) :) :)

image.jpeg

Опубликовано

Олечка, привет!

С такими помощниками ничего не страшно...:lol2: 

Это уже котёнок-малыш так вымахал? Котище растёт...:nyam: 

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Очень важное событие:-)  А Марго где была? Проспала наверное всё?

Опубликовано
20 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

image.jpeg

Оля,привет!

Сколько желающих полакомиться!)

Я когда яйцо разбила,то только Бонька помогала в ликвидации,а Патюха подошел,понюхал и отвернулся. Не стал с пола слизывать)

Опубликовано

Девочки, ни фига по форуму пока не пойму( куча сообщений, а каких надо нет. Я так понимаю, надо снова подписываться на темки? 

Надо вечером разобраться. Вчера тоже приболела малость, но голова до сих пор чугунок. 

А ведь ещё фотки есть и видео(

_iD1Dq7DEmU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...