невролог Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Эххх! Зима какая у вас ,Оль!Девулькам раздолье!А у нас пока плюс и ГРЯЗЬ,ГРЯЗЬ,ГРЯЗЬ!!! :dribble: Она везде и не уменьшается!
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты слишком их любишь обеих. мне уже дома предъявляют)))) Хотя папа наш тоже первым делом, как заходит "Ой, мои хорошие, ой лапушки" и начесывает их! даже верхнюю одежду не снимая, прям с порога)))А когда Эля храпит, он ее не трогает, рука не поднимается, меня будит: "Оля, сделай так ,чтоб Эля не храпела!" :lol2:не какашка, а грелка, натуральная, собачья :lol2: Будешь так ругаться - заберу. тебя из дома выгонят :dribble:Живой собачий пояс и не нравится понимаааешь) ну ващееее)))))) да храпит, собака такая, и одеяло на себя тащит :lol2::doh:
НиКа@Элли Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Как классно у вас! Изображение Зимняя сказка и девочки-красавицы)))) Изображение теперь у нас уже два дня метель, все замело, тропинку на поле тоже, теперь ходим только по тротуару(Ишь, Витуна сестрюню какашкой назвали. Мишка шоколадный. Хотя у нас похожие слова бывают. Петра - Киса-пиписа, хотя какашка - это Ноэлёк. Всё метит порой дома, отучаем, да вот не получается =). она худенькая, для мишки маловата, 30 кг еле набирается)))а еще они жопы (только ласковая интонация при этом))))Оля, привет! Фотки, как всегда, замечательные! Уже который раз пересматриваю :nyam: Завидуем вашей зиме и свободным полётам) Илона, ну в тундре вообще далеко не убежишь, сугробов много, с головой уйти можно) людей опять же не встретишь))) в общем, зимой в относительно теплые дни и правда класс!!!!Милашки :lol2: не то слово!Лелик, ты совсем редко заходить стала( Только в выхи тебя и видно. да, Наташ, я с этой новой работой заработалась((( там коллектив другой (вернее, это не коллектив, а каждый сам по себе), энергетики больше уходит(Все фото как обычно - хороши) Просто ох и ах! Как ваш Царь поживает? специально для тебя в инсте выложила фото и видео))) Худыш! Как лошадь долговязый, а ест как слон!Все фото как обычно - хороши) Просто ох и ах! спасибо! Нет сейчас солнца. Вообще. Один снег валит! и тучи-тучи-тучи :thumbdown:Эххх! Зима какая у вас ,Оль!Девулькам раздолье! А у нас пока плюс и ГРЯЗЬ,ГРЯЗЬ,ГРЯЗЬ!!! :dribble: Она везде и не уменьшается! деффкам и дома раздолье. Решила сегодня Эля, что скучно дома сидеть. Надо литературу за 7 класс почитать. И прочитала! :ranting: А кое-кто (не буду показывать пальцем на рыже-палевое создание) решила, что читать не для нее, а вот пописать- самое то! В общем, минус один учебник и две ручки.Учебный день, вишь, у них(((А снег, Нат, и у вас будет!
Виталий Нурк Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мои доборенькие лабродевочки))) Вот так они играют -в результате обмусляканы уши и шерсть немного))) А вид-то, вид-то какой!!!!супер :clap_1:
невролог Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Радуйся,мамка! ДеФушки к учебе тянутся! А мож записать хотели уроки твои по дрессуре! :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Гггг. Мой тоже не может) мы все терпим. Только когда она куда то бежит с воплем будим. Сегодня Оля день бухгалтера! Вот и вошли в роль девы! Ничего ты не понимаешь!)))) У нас сегодня весь день поливает дождь.
Кики-мора Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Оль, деффки то умные)) одна читает - другая критику наводит :lol2:
Люба и Альма Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Оля, привет) Я так забежала отметиться))) Все фотки не стала просматривать, но ты же умница, ты еще часть в инстаграмме постаешь! Так что я за девочками и тобой слежу потихоньку!!! Я вот помню, что в прошлом году ты снег рассылала тем, кто просит) Так вот мы просим))) Пришли немножко :blush2: , а то дождь и слякоть уже который день!
alexsashka666 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Красотищееее, аж на север захотелось!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Радуйся,мамка! ДеФушки к учебе тянутся! А мож записать хотели уроки твои по дрессуре! :lol2: да уж! Ну что, еще один учебник "прочитан" :angry2: на этот раз геометрия:bad: Короче, пошла сегодня покупать учебники. выложила за два учебника 1720 рублей. Сказал Элли, что осталась без подарка на Новый год , вернее, она уже себе подарила два учебника)супер :clap_1: спасибо, Виталий!Ничего ты не понимаешь!)))) ну да, не понимаю) только кошелек открывай (У нас сегодня весь день поливает дождь. у нас -20 и ветре. Деффки решили, что в такую погоду они еще не привыкли долго бегать ,поэтому прогулка была короткой)))Оль, деффки то умные)) одна читает - другая критику наводит :lol2: кстати да, карандаш съеден один.Папа наш вообще сказал, что я зря Эльку ругаю. Типа - не пойман, не вор. А вдруг это Ника решила учудить? Аха, счас... защитничек!Оля, привет) Я так забежала отметиться))) Все фотки не стала просматривать, но ты же умница, ты еще часть в инстаграмме постаешь! Так что я за девочками и тобой слежу потихоньку!!! Я вот помню, что в прошлом году ты снег рассылала тем, кто просит) Так вот мы просим))) Пришли немножко :blush2: , а то дождь и слякоть уже который день! да, вот для тебя, Ларисы и еще нескольких личностей, не появляющихся на форуме, я и выкладую дубляжи фоток)))Зато кто в инсте - чаще видят видео, а на форум я его не выкладываю)))Снег - да пожалуйста!!! Высылаю!!!!!!!! Красотищееее, аж на север захотелось!!!!!! Изображение да ладно! Сибирь круче!
невролог Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Оля!Нечестно оставлять ФеФочку без подарка за тягу к знаниям! :sorry: К тому же она небось уже расскаялась и покаялась!!! :lol2: Изменено 11 ноября, 2015 пользователем невролог
НиКа@Элли Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 Нечестно оставлять ФеФочку без подарка за тягу к знаниям! :sorry: я ей бантиком перевяжу эти книжки и пусть читает все новогодние каникулы! Чем не подарок? :lol2:К тому же она небось уже расскаялась и покаялась!!! :lol2: прям щас! лежит на диване и в ус не дует!
Люба и Альма Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 да уж! Ну что, еще один учебник "прочитан" :angry2: на этот раз геометрия:bad: Короче, пошла сегодня покупать учебники. выложила за два учебника 1720 рублей. Сказал Элли, что осталась без подарка на Новый год , вернее, она уже себе подарила два учебника)Оля, вот не верю я что ты Эли оставишь без подарка ) ты добрая )да к тому же завтра тебя Эли на прогулке порадует обязательно)))а до нового года забудется эта её тяга к знаниям))) да, вот для тебя, Ларисы и еще нескольких личностей, не появляющихся на форуме, я и выкладую дубляжи фоток)))Зато кто в инсте - чаще видят видео, а на форум я его не выкладываю)))Снег - да пожалуйста!!! Высылаю!!!!!!!! Спасибо)))и за фото и за снег)будем ждать!!!!
невролог Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 я ей бантиком перевяжу эти книжки и пусть читает все новогодние каникулы! Чем не подарок? :lol2: прям щас! лежит на диване и в ус не дует!Мать,ну хорош уже - "лучший подарок-это книга" давно в прошлом! :lol2: А ты все же загляни в глазки поглубже и и точно увидишь осознание содеянного! :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 да уж! Ну что, еще один учебник "прочитан" :angry2: на этот раз геометрия:bad: Короче, пошла сегодня покупать учебники. выложила за два учебника 1720 рублей. Сказал Элли, что осталась без подарка на Новый год , вернее, она уже себе подарила два учебника)Чёй-то мне кажется, что не одна Элли виновата :nono: . Кто это учебники на виду раскладывает и дразнится? Уже, после первого прочтения, надо было убирать и остальные. Элли и решила, что это ей оставили, чтоб не скучала).
НиКа@Элли Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Оля, вот не верю я что ты Эли оставишь без подарка ) ты добрая )да к тому же завтра тебя Эли на прогулке порадует обязательно)))а до нового года забудется эта её тяга к знаниям))):lol2:Сейчас холодно. практически не занимаюсь ,потому что лежать не даю, и на выдержке сидеть тоже долго не даю.поэтому опять у нас зима - время отдыха для мозгов)))Мать,ну хорош уже - "лучший подарок-это книга" давно в прошлом! :lol2: А ты все же загляни в глазки поглубже и и точно увидишь осознание содеянного! :lol2: да, на следующий день Эля почикала металлизированную фольгу (на диване), а Ника добила еще один кусок скотча на полу)))ттт, но вроде все закончилось) Маша все прибрала :doh:Чёй-то мне кажется, что не одна Элли виновата :nono: . Кто это учебники на виду раскладывает и дразнится? Уже, после первого прочтения, надо было убирать и остальные. Элли и решила, что это ей оставили, чтоб не скучала). Так вот убрали же! Только не так далеко))))Хотя до этого все лежало. 2 месяца и никаких проблем! С чего это вдруг - не понятно...Сегодня Эля учудила - меня чуть инфаркт не схватил. я ж такая умная, на обратном пути домой у меня собы без поводка. Воспитываю))) в конце тротуара я их усаживаю и пристегиваю. Тут Нику прицепила, Элю прицепляю ,а у меня Эля срывается , с вздыбленной холкой бросилась облаивать милицейский уазик :doh: :doh: :doh: Ек -макарек! Это ладно, что зеленый им зажегся ,а могли и выйти... Что за фигня? Она же машин побаивается ,после того, как ее машина ударила. Рядом с машиной идет - голова вниз опущена. Я специально ее кормила возле всех машин - на стоянки ходила, возле дорог, где побольше машин. А тут вдруг такой финт!Не Эля, а сплошная загадка стала...
Lina-Lina Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Короче, пошла сегодня покупать учебники. выложила за два учебника 1720 рублей. Сказал Элли, что осталась без подарка на Новый год , вернее, она уже себе подарила два учебника)Не ругайте красавицу... Тяга к знаниям - штука хорошая))))Какие учебники дорогие у вас...Оля, аватарка у тебя новая - чудесная! у нас зима - время отдыха для мозгов)))Ну не наговаривай, не поверю что вы бездельничаете...
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 ,а у меня Эля срывается , с вздыбленной холкой бросилась облаивать милицейский уазик :doh: :doh: :doh: Ек -макарек! Это ладно, что зеленый им зажегся ,а могли и выйти... Что за фигня? Она же машин побаивается ,после того, как ее машина ударила. Рядом с машиной идет - голова вниз опущена. Я специально ее кормила возле всех машин - на стоянки ходила, возле дорог, где побольше машин. А тут вдруг такой финт!Не Эля, а сплошная загадка стала...Подозрительный уазик был.У нас Одя облаивает легковые машины с прицепом :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Может не в машине дело, а в тех кто внутри нее)))))) моя кстати один разтоже учудила. Едем на дачу, никого не трогаем. Остановка на светофоре. И тут около нас останавливается мотоциклист в шлеме. Как Чанка зарычааала, залаяла. Просто заливалась. Мы в шоке были. Мне кажется она этого чудища в шлеме испугалась)))))
НиКа@Элли Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Думаю, чего тишина на форуме, а оказывается тут изменения))) пришлось и ник. И пароль новый вводить) надеюсь, все наладится)) ну и для проверки Знаете, что за столпотворение? Маша яйцо разбила :) :) :)
Lina-Lina Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Олечка, привет! С такими помощниками ничего не страшно... Это уже котёнок-малыш так вымахал? Котище растёт...
Шаверма Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Знаете, что за столпотворение? Маша яйцо разбила :) :) :) Очень важное событие:-) А Марго где была? Проспала наверное всё?
Marina-Patrik Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 20 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Знаете, что за столпотворение? Маша яйцо разбила :) :) :) Оля,привет! Сколько желающих полакомиться!) Я когда яйцо разбила,то только Бонька помогала в ликвидации,а Патюха подошел,понюхал и отвернулся. Не стал с пола слизывать)
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Девочки, ни фига по форуму пока не пойму( куча сообщений, а каких надо нет. Я так понимаю, надо снова подписываться на темки? Надо вечером разобраться. Вчера тоже приболела малость, но голова до сих пор чугунок. А ведь ещё фотки есть и видео(
НиКа@Элли Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 [media]http://youtu.be/_iD1Dq7DEmU Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти