Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как же всё таки Филе в жизни повезло с хозяевами! Не известно, что бы с ним стало, если бы Маша не упросила его взять. А теперь сытый, в тепле, довольный и с такой нянькой
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Как же всё таки Филе в жизни повезло с хозяевами! Вот, то же самое хотела сказать... Олечка, доброе утро! Как ваши дела? Сколько градусов мороза на улице?
Азазелька и Локи Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Оль, я уверена, что у Кайзера тоже все с простых кошачьих команд начиналось))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) спасибо, девочки! Думаю ,ему правда, повезло, потому что папа наш очень недоволен неугомонностью и бесцеремонностью нашего кота, особенно его прыжки на спящего человека))) Лина, погода у нас северная, ничего не поделаешь) морозы и ветрА ( Олеся ,не, тренировать я все-таки Филю не буду))))) обещанные фотки с прошлых выходных, так я до них и не смогла добраться. Неделю выдалась дурная в плане объема работы и состояния здоровья. а тут еще три дня рождения подряд))) ну сначала, как обычно - девочки разогреваются) Нике малость перепадает от Эльки Потом Ника входит в раж Эля без боя не сдается Но силы уже не те Бросок! И Элька не может даже выкарабкаться))) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Извините, что такие подробные фотки, просто хочется в динамике показать, как у них игрища проходят) Тут Эльке удается немного поднять голову))) И типа Реванш!!! Но недолго музыка играла)) И опять все заново, по кругу))) Передых на фотосессию))) И ничья!!! Победила дружба! А на самом деле устали))))))) Изменено 22 ноября, 2015 пользователем НиКа@Элли комменты
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Понимаю, что когда куча фоток, трудно что-либо выделить, но почему-то на видео не сможешь посмотреть некоторые моменты, выражение мордах, глаз, снежной пыли) Поэтому смело можете пролистывать ,если вам не понравилось)))) Кто в инстаграме видел причину, по которой мы с Элькой рванули в пятницу к ветам. Проще сказать, жировик соскочил ,но в абсолютно нетипичном месте( В общем, пришли в недоуздке, помятуя истерики хозяев кошек. А там, в очереди, ВООООТ ТАКААААЯ овчарка! огромный кобель 10 лет, весь в болячках, но как увидел Эльку, залаял, зарычал, и эта 30-килограммовая бомбочка от страха пыталась залезть на ручки На ручки не удалось, давай прятать морду у меня меж коленями - так еще страшнее, в итоге, спряталась за меня,) А когда они пошли мимо нас о так рявкнул и бросился (но его крепко держал хозяин), что Элька тоже бросилась, но в другую сторону, что сбила объявление ( Но в целом все закончилось благополучно. Я поняла ,когда его вывели целиком - кобель ее тоже боялся и лаял от страха. Хвост был меж задних лап, прям прилип к животу. А в кабинете Элька испытала еще один стресс - это когда сбривали шерсть на хвосте. Бедный ребенок! Даже гулять потом не захотела, а бегом домой! вот такие пироги)))
Lina-Lina Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Олечка, привет! Ох, ну и дела. В Инстаграме редко бываю, ничего не знала(( Надеюсь, всё нормально, да? ттт Фотографии такие классные (как же можно их просто пролистывать)! Эх, раздолье и веселье девочкам!!! Так, прости, не помню... У Ники через пару дней ДР, у тебя - перед НГ... А кто ещё у вас в семье именинники зимой?
Люба и Альма Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Оля, привет! Фотки классные! Но выбрать одну действительно сложно)) здорово что есть такой простор для таких игр!!! Про здоровье - желаю вам всем не болеть. Надеюсь что у Эли пройдет этот жировик быстро. Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 47 минуты назад, Lina-Lina сказал: Олечка, привет! Ох, ну и дела. В Инстаграме редко бываю, ничего не знала(( Надеюсь, всё нормально, да? ттт привет, Лина! не знаю,заставила ветов измерить и записать в карточку данные. А так даже и не собирались. Самое интересное, что они сказали "Ну раз вы такой любитель пощупать хвосты, то смотрите за ростом!" А я им сказала ,что я не только хвосты ощупываю,но и всю собаку - потому что глажу везде! А то ишь, прискакли три вета, смотреть что там на хвосте и допытывать меня ,как давно, не верили, что неделю назад ничего не было. А я ей хвост после каждой прогулки протираю. Теперь зима, чисто, реже ,конечно. Вот как раз последний раз неделю назад и протирала. 51 минуту назад, Lina-Lina сказал: Фотографии такие классные (как же можно их просто пролистывать)! Эх, раздолье и веселье девочкам!!! спасибо! 52 минуты назад, Lina-Lina сказал: Так, прости, не помню... У Ники через пару дней ДР, у тебя - перед НГ... А кто ещё у вас в семье именинники зимой? да, правильно все помнишь))) Вот у тебя память! У Ники послезавтра, 24))) у меня - 26 декабря))) Зимняя у меня еще Маша, в конце января. 48 минуты назад, Люба и Альма сказал: Оля, привет! Фотки классные! Но выбрать одну действительно сложно)) здорово что есть такой простор для таких игр!!! Про здоровье - желаю вам всем не болеть. Надеюсь что у Эли пройдет этот жировик быстро. Люба, привет! Спасибо! а я и не прошу выделять))) просто для настроения показываю столько фоток))) Я тоже надеюсь, что все обойдется!
Азазелька и Локи Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Дай Бог, лёгким испугом отделаетесь, а врачи странные вообще. Разглядываешь собаку, мчишься с каждым чихом/прыщиком, значит псих-маньяк, не смотришь - "а где вы были раньше, безответственные владельцы?" Давайте там, поправляйтесь
Ната&Чана Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Сейчас смотрю передачу " поедем, поедим" про Салехард. Ямал и Митю)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 да-да ,кстати, я забыла сказать вам про это, можно на нтв потом посмотреть)))
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 не, в смысле у меня то раньше шло, на 2 часа)))
Ната&Чана Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Аааааа. Ну у нам уже началось)))) там строганину кушали.ммммм и шашлык из рогов. Шок. Не знала что можно рог кушать.
Svetlana Luky Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Игрища - просто класс!!! Девчёнкам повезло, что они есть друг у друга))) поэтому и проще к другим собаки относиться - они вдвоем самодостаточны, никто им не нужен. А мы вот на всех кидаемся - тоже так поиграть хотим))))
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 44 минуты назад, Ната&Чана сказал: Не знала что можно рог кушать. все это показуха) 44 минуты назад, Ната&Чана сказал: там строганину кушали. будет тебе строганина ,не переживай))) 44 минуты назад, Svetlana Luky сказал: Игрища - просто класс!!! Девчёнкам повезло, что они есть друг у друга))) поэтому и проще к другим собаки относиться - они вдвоем самодостаточны, никто им не нужен. А мы вот на всех кидаемся - тоже так поиграть хотим)))) не все так просто, Света. Я отучала их от игрищ собак, и делала отзыв, если они в игре. А тут просто им разрешили) Если мне не нравится место ,время или еще что, я им не даю разрешения играть.
невролог Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Оль,ну как такие фотки могут не нравится!? Класс! Кураж у девчонок по полной! Погода у вас завидная! Эльке скорейшего избавления от лишнего на хвостяре!
Ribka_guppi Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Оль, так а че с жировиком делать? Наблюдать? По играм - Ника непобедима )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Шаверма сказал: и не говори, Наташ я прям слышу Эллин вопль КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 2 часа назад, невролог сказал: Оль,ну как такие фотки могут не нравится!? Класс! Кураж у девчонок по полной! Погода у вас завидная! Эльке скорейшего избавления от лишнего на хвостяре! спасибо, Наташ! 1 час назад, Ribka_guppi сказал: Оль, так а че с жировиком делать? Наблюдать? буду наблюдать. После истории с Никиным наркозом я в крайнем случае положу Эльку под нож здесь. Вообще не хотелось бы( Веты мне пообещали, что если они его вырежут, то в скором времени у Эльки пойдут такие жировики по всему телу. Я им, конечно, не сильно верю, но буду смотреть, читать и думать. Кстати, мы снова взвешивались - Элька так и есть 30 кг. 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: По играм - Ника непобедима ))) Вот как раз обычно Элька непобедима! Нике нет равных с игре с пуллером, мячом и перетяжками. 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и не говори, Наташ я прям слышу Эллин вопль КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Наташа ,Ксюш, я думаю, так и было))) Ника в прямом смысле, "закатала" Эльку в снег!
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот у нас теперь зимой, в морозы (ну вы понимаете, что теперь выше -25 у нас не долго не будет) - большая проблема, что с собой брать на прогулку. Мячи, пуллер становятся просто деревянными, и мало того, на них снег коркой намерзает и они становятся опасными- разрезают язык и десны. У нас нынче так случилось с Никой, поэтому я ,честно говоря, решила, ну на фиг! Стала брать с собой тряпичную перетяжку - намокла, в сугроб уронила - 30 минут с Никой искали - не нашли. С Элькой проще - она за снежками бегает. Ника нет. ее основная игра - перетяжки. Что можно придумать?
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Немного мимишности и домашних фоток
НиКа@Элли Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Лина в своей теме рассказывала, по какой класс у них отменяют в школе при морозе. Ну и я вставлю наш температурный режим. Так, для понимания ситуации)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти