Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же всё таки Филе в жизни повезло с хозяевами! Не известно, что бы с ним стало, если бы Маша не упросила его взять. А теперь сытый, в тепле, довольный и с такой нянькой:default_good:

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Как же всё таки Филе в жизни повезло с хозяевами! 

Вот, то же самое хотела сказать... :default_nyam:

Олечка, доброе утро!

Как ваши дела? Сколько градусов мороза на улице?

Опубликовано (изменено)

спасибо, девочки! Думаю ,ему правда, повезло, потому что папа наш очень недоволен неугомонностью и бесцеремонностью нашего кота, особенно его прыжки на спящего человека)))

Лина, погода у нас северная, ничего не поделаешь) морозы и ветрА (

Олеся ,не, тренировать я все-таки Филю не буду)))))

обещанные фотки с прошлых выходных, так я до них и не смогла добраться. Неделю выдалась дурная в плане объема работы и состояния здоровья. а тут еще три дня рождения подряд)))

ну сначала, как обычно - девочки разогреваются):default_gleam:

c33b490364da.jpg

1fd521c7bc67.jpg

Нике малость перепадает от Эльки

4d1838d07244.jpg

132692032c42.jpg

c35638306d0e.jpg

Потом Ника входит в раж

b1aae1131cc5.jpg

a2b626e16155.jpg

74d038a69533.jpg

8aa3fb244036.jpg

f44811022833.jpg

207cb7823ee8.jpg

0f8c8c5a4715.jpg

286a8f895a93.jpg

Эля без боя не сдается

59ddf0ef86ac.jpg

561ed606c099.jpg

Но силы уже не те :default_nonono:

c97ed9edb5cd.jpg

ccd86bc070cd.jpg

Бросок!

3765eed6173b.jpg

И Элька не может даже выкарабкаться)))

9dd42f040278.jpg

49117e2a1244.jpg

f05d515e1aa8.jpg

9fa8bdc048f2.jpg

e95162174ef4.jpg

b44f491a1e52.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Извините, что такие подробные фотки, просто хочется в динамике показать, как у них игрища проходят)

7dd9e0aac0e7.jpg

541c3ff9f106.jpg

e6b25c64e36a.jpg

3d20c7888167.jpg

111569f9baf3.jpg

Тут Эльке удается немного поднять голову)))
bbc21249d180.jpg

И типа Реванш!!!
ddb9c1c34d1a.jpg

7f8d290effc2.jpg

99b7beebf81c.jpg

2d987ad5245d.jpg

Но недолго музыка играла))

3b6377d49203.jpg

И опять все заново, по кругу)))

7c6faa7fffe2.jpg

050416871b76.jpg

19fdf2937bbc.jpg

Передых на фотосессию)))

efec1e6e083c.jpg

И ничья!!! Победила дружба! А на самом деле устали)))))))

0eac62684bc1.jpg

fb52cf97c87c.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
комменты
Опубликовано

Понимаю, что когда куча фоток, трудно что-либо выделить, но почему-то на видео не сможешь посмотреть некоторые моменты, выражение мордах, глаз, снежной пыли)

Поэтому смело можете пролистывать ,если вам не понравилось))))

Кто в инстаграме видел причину, по которой мы с Элькой рванули в пятницу к ветам. Проще сказать, жировик соскочил ,но в абсолютно нетипичном месте(

В общем, пришли в недоуздке, помятуя истерики хозяев кошек. А там, в очереди, ВООООТ ТАКААААЯ овчарка! огромный кобель 10 лет, весь в болячках, но как увидел Эльку, залаял, зарычал, и эта 30-килограммовая бомбочка от страха пыталась залезть на ручки :default_lol: :lol2: :lol2: На ручки не удалось, давай прятать морду у меня меж коленями - так еще страшнее, в итоге, спряталась за меня,) А когда они пошли мимо нас о так рявкнул и бросился (но его крепко держал хозяин), что Элька тоже бросилась, но в другую сторону, что сбила объявление ( Но в целом все закончилось благополучно. Я поняла ,когда его вывели целиком - кобель ее тоже боялся и лаял от страха. Хвост был меж задних лап, прям прилип к животу.

А в кабинете Элька испытала еще один стресс - это когда сбривали шерсть на хвосте. Бедный ребенок! Даже гулять потом не захотела, а бегом домой!

вот такие пироги)))

Опубликовано

Олечка, привет! Ох, ну и дела. В Инстаграме редко бываю, ничего не знала(( Надеюсь, всё нормально, да? ттт

Фотографии такие классные (как же можно их просто пролистывать)! Эх, раздолье и веселье девочкам!!! :default_clap_1:

Так, прости, не помню... У Ники через пару дней ДР, у тебя - перед НГ... А кто ещё у вас в семье именинники зимой?:default_blush2:

Опубликовано

Оля, привет! Фотки классные! Но выбрать одну действительно сложно)) здорово что есть такой простор для таких игр!!! Про здоровье - желаю вам всем не болеть. Надеюсь что у Эли пройдет этот жировик быстро.

Отправлено с моего SM-T700 через Tapatalk

Опубликовано
47 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Олечка, привет! Ох, ну и дела. В Инстаграме редко бываю, ничего не знала(( Надеюсь, всё нормально, да? ттт

привет, Лина! не знаю,заставила ветов измерить и записать в карточку данные. А так даже и не собирались. Самое интересное, что они сказали "Ну раз вы такой любитель пощупать хвосты, то смотрите за ростом!"

А я им сказала ,что я не только хвосты ощупываю,но и всю собаку - потому что глажу везде! А то ишь, прискакли три вета, смотреть что там на хвосте и допытывать меня ,как давно, не верили, что неделю назад ничего не было. А я ей хвост после каждой прогулки протираю. Теперь зима, чисто, реже ,конечно. Вот как раз последний раз неделю назад и протирала.

51 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Фотографии такие классные (как же можно их просто пролистывать)! Эх, раздолье и веселье девочкам!!! :default_clap_1:

спасибо!

52 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Так, прости, не помню... У Ники через пару дней ДР, у тебя - перед НГ... А кто ещё у вас в семье именинники зимой?:default_blush2:

да, правильно все помнишь))) Вот у тебя память! У Ники послезавтра, 24))) у меня - 26 декабря)))

Зимняя у меня еще Маша, в конце  января.

48 минуты назад, Люба и Альма сказал:

Оля, привет! Фотки классные! Но выбрать одну действительно сложно)) здорово что есть такой простор для таких игр!!! Про здоровье - желаю вам всем не болеть. Надеюсь что у Эли пройдет этот жировик быстро.

Люба, привет! Спасибо!  а я и не прошу выделять))) просто для настроения показываю столько фоток))) Я тоже надеюсь, что все обойдется!

Опубликовано

Дай Бог, лёгким испугом отделаетесь, а врачи странные вообще. Разглядываешь собаку, мчишься с каждым чихом/прыщиком, значит псих-маньяк, не смотришь - "а где вы были раньше, безответственные владельцы?" Давайте там, поправляйтесь 

Опубликовано

Игрища - просто класс!!! Девчёнкам повезло, что они есть друг у друга))) поэтому и проще к другим собаки относиться - они вдвоем самодостаточны, никто им не нужен. А мы вот на всех кидаемся - тоже так поиграть хотим))))

Опубликовано
44 минуты назад, Ната&Чана сказал:

Не знала что можно рог кушать.

все это показуха)

44 минуты назад, Ната&Чана сказал:

там строганину кушали.

будет тебе строганина ,не переживай)))

44 минуты назад, Svetlana Luky сказал:

Игрища - просто класс!!! Девчёнкам повезло, что они есть друг у друга))) поэтому и проще к другим собаки относиться - они вдвоем самодостаточны, никто им не нужен. А мы вот на всех кидаемся - тоже так поиграть хотим))))

не все так просто, Света. Я отучала их от игрищ собак, и делала отзыв, если они в игре. А тут просто им разрешили) Если мне не нравится место ,время или еще что, я им не даю разрешения  играть.

Опубликовано

Оль,ну как такие фотки могут не нравится!? Класс! Кураж у девчонок по полной!:default_good:

Погода у вас завидная!

Эльке скорейшего избавления от лишнего на хвостяре!

Опубликовано
2 часа назад, невролог сказал:

Оль,ну как такие фотки могут не нравится!? Класс! Кураж у девчонок по полной!:default_good:

Погода у вас завидная!

Эльке скорейшего избавления от лишнего на хвостяре!

спасибо, Наташ!

1 час назад, Ribka_guppi сказал:

Оль, так а че с жировиком делать? Наблюдать? 

буду наблюдать. После истории с Никиным наркозом я в крайнем случае положу Эльку под нож здесь. Вообще не хотелось бы(

Веты мне пообещали, что если они его вырежут, то в скором времени у Эльки пойдут такие жировики по всему телу. Я им, конечно, не сильно верю, но буду смотреть, читать и думать.

Кстати, мы снова взвешивались - Элька так и есть 30 кг.

2 часа назад, Ribka_guppi сказал:

По играм - Ника непобедима ))) 

Вот как раз обычно Элька непобедима!:default_doh: Нике нет равных с игре с пуллером, мячом  и перетяжками.

1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

и не говори, Наташ:default_lol: я прям слышу Эллин вопль КИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!:default_lol:

Наташа ,Ксюш, я думаю, так и было)))

Ника в прямом смысле, "закатала" Эльку в снег!

Опубликовано

Вот у нас теперь зимой, в морозы (ну вы понимаете, что теперь выше -25 у нас не долго не будет) - большая проблема, что с собой брать на прогулку. Мячи, пуллер становятся просто деревянными, и мало того, на них снег коркой намерзает и они становятся опасными- разрезают язык и десны. У нас нынче так случилось с Никой, поэтому я ,честно говоря, решила, ну на фиг!

Стала брать с собой тряпичную перетяжку - намокла, в сугроб уронила - 30 минут с Никой искали - не нашли.

С Элькой проще - она за снежками бегает. Ника нет. ее основная игра - перетяжки.

Что можно придумать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...