SVOR Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 А Эля - Элизабет Тэйлор! Никушечку-душечку с третьей косточкой!
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 3 минуты назад, SVOR сказал: А Эля - Элизабет Тэйлор! Никушечку-душечку с третьей косточкой! ну прям расхвалила девок! Спасибо, Света!!!
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Продолжение банкета))) Вот поэтому я люблю фотки! видео это не передаст! Проверка ,ты точно не с моей тарелки взяла? МОЁ!!! НУ вот и пора яблочком оттенить вкус мяска Мое-мое-мое! СУПЕР!!! и снова проверка)))) Какое счастье!!!!!! Почему так быстро еда закончилась?????? Святое дело - остатки сладки)))))) Все хорошее быстро заканчивается. Но ПОЧЕМУ????? Может, еще что дашь??? Хотя на самом деле им еще досталось по шоколадке собачьей, сушеным заячьим ушам, сушеный бараний желудок. Но вы ж сами понимаете - им все мало!!! Маргоша и Филя тоже остались довольны) но за стол мы их не посадили - Филя бы все слопал ,он чувствует себя царем))) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем НиКа@Элли
SVOR Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Вот просто увидела, первое что пришло в голову сразу написала, никакой похвалы.Захожу полюбоваться к вам в тему от случая к случаю. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем SVOR
Виталий Нурк Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Ника-приколистка! ТТТ, моя никогда не унывающая собака! Я так тебя люблю за твою несерьезность и вечный оптимизм! Ну все, я наряжена Потанцевала, аппетит нагуляла! пора к столу! В это время Эля... ))))) гипнотизировала нас взглядом))) НУ КОГДА!!!!!! И только Никуша знала - без еды - не останусь! Аж смотрило малость, пока мать фоткает))) Свечи попались новогодние какие-то! как давай стрелять ,как бенгальские огни! Первый кусочек! супер
SVOR Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Ну и как должно быть - "банкет после вручения Оскара" Не зря же Мерилин Монро и Элизабет Тэйлор. Такой взгляд у Элечки над пустой тарелкой, это что то!!! Изменено 24 ноября, 2015 пользователем SVOR
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 2 минуты назад, SVOR сказал: Ну и как должно быть - "банкет после вручения Оскара" Не зря же Мерилин Монро и Элизабет Тэйлор. Николя и правда похожа на М.Монро - блондинка и есть))) Звезда!
невролог Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Никусю с Днем Рождения!!! Оляяяяааааа!!! Отпад репортаж! Хохотали с мужем вместе! Здоровья и долголетия!
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Продолжение банкета))) Вот поэтому я люблю фотки! видео это не передаст! МОЁ!!! Мое-мое-мое! СУПЕР!!! Почему так быстро еда закончилась?????? Оля,фоторепортаж с банкета звездных див Хоть сегодня и Никушкин праздник,но на последней фотке Эличка меня просто пленила! Такая удивленно- растерянная- расстроенная - трогательная и еще много ...
Svetlana Luky Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поздравляем-поздравляем!!! Долгих лет Никусе, и пусть остается такойже озорной и веселой))) Немного шалости в жизни должно быть - без этого соскучишься))) Фотоотчет - просто класс!! Ника с таааким аппетитом ест, что понятно становится - в тарелке деликатесы редкостные))) А Эля с косичками - отпад! Сурьееезная!!!!
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ой, ну я не могу. Именинница - красотка! 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: И от счастья светится
Ilona & Company Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Классные кадры
Lina-Lina Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Оля, фотоотчёт потрясающий! Праздник удался на славу))))
Al1 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Сестренка Гретта тоже поздравляет Нику!!!! А у нас как то все буднично прошло, только дали днем ухо имениннице! Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Al1
Елена и @@@ Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 17 час назад, НиКа@Элли сказал: Эх, Лена, даже слов не нашлось((( В 24.11.2015, 13:01:22, Marina-Patrik сказал:
Ната&Чана Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Эли))) ну и мимика)))) особенно с пустой тарелкой) Ника чмока прям)
Кики-мора Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Вау!!! Какое платье вижу - праздник удался)))
bumbaka Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Смотрю я, всё же в сестрах шоколадных сходство есть. Скорбь народов-лабрадоров и вселенская тоска бывает у них =)
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 В 25.11.2015, 0:14:03, невролог сказал: Никусю с Днем Рождения!!! Оляяяяааааа!!! Отпад репортаж! Хохотали с мужем вместе! Здоровья и долголетия! Спасибо, Наташа! А что, Черрюхе не показали?))) В 25.11.2015, 0:35:23, Marina-Patrik сказал: Оля,фоторепортаж с банкета звездных див Хоть сегодня и Никушкин праздник,но на последней фотке Эличка меня просто пленила! Такая удивленно- растерянная- расстроенная - трогательная и еще много ... Марина, спасибо! очень приятно слышать) В 25.11.2015, 0:39:35, Svetlana Luky сказал: Поздравляем-поздравляем!!! Долгих лет Никусе, и пусть остается такойже озорной и веселой))) Немного шалости в жизни должно быть - без этого соскучишься))) Фотоотчет - просто класс!! Ника с таааким аппетитом ест, что понятно становится - в тарелке деликатесы редкостные))) А Эля с косичками - отпад! Сурьееезная!!!! Света, Спасибо! В тарелке все как всегда вкусное - мясо, паштет, сыр, яблоки))
НиКа@Элли Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Опубликовано 26 ноября, 2015 В 25.11.2015, 9:23:23, Lina-Lina сказал: Оля, фотоотчёт потрясающий! Праздник удался на славу)))) Лина, спасибо, боюсь ,что им мало))) В 25.11.2015, 1:43:41, Ilona & Company сказал: Ой, ну я не могу. Именинница - красотка! Илона, спасибо! Она правда красотка и светилась вся! В 25.11.2015, 14:32:18, Al1 сказал: Сестренка Гретта тоже поздравляет Нику!!!! А у нас как то все буднично прошло, только дали днем ухо имениннице! Ой, ну вы пропажи! Маша даже в инстаграме не пишет((( Спасибо! Греттулю тоже с Днем рождения! А мы всегда празднуем, иногда с большим размахом, иногда с меньшим - сами себе праздник делаем! В 25.11.2015, 15:30:12, Ната&Чана сказал: Эли))) ну и мимика)))) особенно с пустой тарелкой) Ника чмока прям) Иногда Элю удается поймать))) В 25.11.2015, 20:48:19, Кики-мора сказал: Вау!!! Какое платье вижу - праздник удался))) платье, кстати шелковое, натуральное))) Машино выпуское платьев начальной школе))) В 25.11.2015, 22:37:06, bumbaka сказал: Смотрю я, всё же в сестрах шоколадных сходство есть. Скорбь народов-лабрадоров и вселенская тоска бывает у них =) Да уж) похожи)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Позавчера было -7 градусов, гуляли 2 часа, встретили овчарочку с хозяйкой. Ну я сразу собакам сидеть и жду, чтоб прошли) а девушка говорит! Ой, умные, вы сами учили? Сама, говорю. Ну и раз вроде не уходит, спрашиваю, вы можете 5 минут можете постоять, я своих потренирую? И она согласилась! Так классно! Девочки вели себя практически безупречно - надолго ли? А вчера было -17, и мы встретили песца, который перебегал из сугроба в сугроб)) деффки в другом месте в снегу купались, и не заметили))) он же как лиса, только белый-белый! Давно их не видела) а сегодня -7, и мы так хорошо с утреца погуляли, пусть бы погодка выходные постояла!
Елена и @@@ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 А куда енто ты на Новый год собралась?
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 Пока не скажу, а то вдруг не сбудется)))
НиКа@Элли Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Время летииит... уже через 3 дня декабрь... Новости смотреть невозможно и страшно.... Одно пока неизменно, наши прогулки)))))) свободная минутка - почитать смс)) Опять охота))) Носопырочка Ника как всегда :) Бесяки дошло до снимания одежды, то бишь ошейника))) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти