Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Ну вот вроде я здесь ,а вроде и нет)))

Фигаро ,короче. Еле успеваю все по дому, тут еще дремота на меня напала(((

Послезавтра отправляю Машу на каникулы ,а сами на машине тоже ,так, что даже придется др свой на колесах встречать))))))))

новостей особо нет, жду, что Натка отпишется и расскажет, как ей у нас в целом, понравилось или нет.

У Ники течка, Элька линяет :default_doh:

Сегодня Элька отличилась - разорвала на куски запасные липкие валики для чистки одежды, почикала тренировочную сумку - видать ,еду искала, съела пластмассовую ручку от игрухи Фили и все это приправила табаком от папирос... Ох... нарвалась на игнор, теперь ходит подлизывается, но я  - кремень!

по крайней мере, до завтра))))))))

Олька, Кикимора - помидоры - объедение, я даже изжогу заработала - не могу остановится :default_super-tab:

Анечка, обезьянку никак не могли поделить Маша и Ника. Но победила Маша))) Варенье не пробовала, открою позже,  постельное чудесное, уже застелили, собачья шерсть почти не липнет)))) спасибо большое! Очень приятно получать подарки!

супер :default_clap_1:

Опубликовано
31 минуты назад, Шаверма сказал:

Оль, привет:-) пропажа наша :-) а куда вы едите отдыхать? С собаками?

привет, Наташа! Мы едем в Тюмень ,с собаками, конечно, есть еще мысль кота забрать и там его на рассаду у родственников оставить (кошка умерла от рака, вот никого не заводят)

хочу сейчас по темкам пробежаться ,но как успею)))

не обижайтесь, я все читаю!

Наташа ,Шанечка у тебя молодец! так замечательно играет в головоломку - просто ас!

Опубликовано

Филю-Филю.) Но это пока предположения, мне самой не хочется отдавать, но они больше с улицы или так просто не возьмут, та кошка прожила 14 лет, а тут думаю ,может ,его увидят, растают...

В общем, в думках...пока ничего не решили. Хотя чаша весов склоняется не отдавать Филю...

Опубликовано
10 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

Мы едем в Тюмень

Оль, привет! ну ты пиши как-нибудь вместе погуляем)))))) устроим мини-ретривер тусовку

Опубликовано

Филя то как подрос! а у Ники и правда глазки жалостливые такие))))))

Опубликовано

Оля, не отдавай Филю( он же рыжий такой весь! Очень класснючий кот... Даже мне жалко с ним расставаться.  Может котеночка им привезти?

Опубликовано

конечно, я в Тюмень приеду, буду со всеми встречаться))) там ещё толлеры ждут))) 

Аня, Лера, ну вот ведём беседы с мужем. Вроде прикипели к филе сами. Он ведь прям такой классный! Ох... 

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

вот ведём беседы с мужем. Вроде прикипели к филе сами. Он ведь прям такой классный! Ох... 

А Маша что говорит по этому поводу? :default_sorry:

Такой котик чудесный, но... Но вам и только вам решать))

Опубликовано

Филька боевой проказник и шкода. Милое создание. Я с ним таааааак офигенно один раз спала. Он баловался как ему подобает, котенок же. Я его в охапку и к себе на грудь, укрыла, так сказать обернула и загладила до сна. А потом и сама закимарила)))) Так и спали мы с ним-нос к носу)))) Давно такого не было)))) А еще есть видео. Он всегда около меня крутилсяяя, а потом то сядет на тебя, то рядышком приляжет))) Милаха)))

А вот у мня есть такая фотка компашки))))

Сердечком лежат.)))

1a01d09c7953.jpg

8c6b17a0ca02.jpg

А вот милахи собашки)

e5d7b589e9bc.jpg

Опубликовано

Оль, спасибо большое за подарки:default_nyam: и теплые слова)))

Ната сказала, что если я все не заберу, то она съест:default_doh: пришлось с собаками шкандыбать под дождем))) но чай с брусникой того стоили:default_nyam:

а ряпушку тут же мужчины открыли))) решили что самое то на ночь)))

фотки завтра...сил нет...Ната снег не привезла, так я вчера полночи снег на терке пенопластовый терла для первоклашек:default_crazy: теперь на ходу засыпаю...

Опубликовано
58 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Филя остается))))))))))) Он победил!:default_buket2:

:default_clap_1:

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Олечка,вот я ни секундочки в этом не сомневалась!!!  Он такой весь ваш-ваш!!! И вас ему никто не заменит,хоть и говорят,что коты к дому привыкают,а не к хозяину.

Ну вот не верю я в это. Он и   Никуше с Элличкой - родня,хоть и приемная :default_lol: Скучали бы без него все. Да и как папу опять одного в женском царстве оставлять,когда такой мужичок подрастает? 

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Ураааааа! Оль, рада что вам понравилось белье, оно теплючее, самое то зимой:default_nyam: Про обезьяну, рада что Машка отвоевала, ей в принципе и предназначалось)  Но с Никой можно и поделиться)))) 

Опубликовано

Олечка! Поздравляю тебя с днём рождения, дорогая!

32306391.gif?1451082286

Даже не знаю, что тебе пожелать, у тебя и так всё есть:default_lol:.

Желаю, чтоб всё так и было! Крепкая семья, дом - полная чаша, любимые хвосты рядом и все здоровы!

Опубликовано

Оля, с днем рождения))) Пусть всегда будет рядом удача))). 

P.S. Даже мысли не было, что вы решите рыжее чудо отдать.. Оно свое.. родное)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...