Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оленька,поздравляем с наступающим Новым годом!!!

Желаем всего самого светлого,доброго,радостного! Счастья всей вашей семье!

235071599.gif

Опубликовано

Олечка, поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача!

Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Оставайся всегда таким же душевным человеком!

Желаю тебе любви, взаимной, чистой и красивой!!! :default_buket2::default_buket2::default_buket2:

Скрытый текст

(извини, что с опозданием)

Опубликовано

Спасибо, девушки и мальчики, что поздравили с днем рождения! хоть с опозданиями, хоть нет - самое главное, я прочитала все ваши теплые слова и пожелания и хочу сказать, что это очень-очень приятно! 

Немного волнительно осознавать, что есть друзья, пусть и виртуальные или уже реальные, с которыми мне приятно общаться и получать позитивные эмоции от общения! 

Спасибо, что вы есть и не забываете!!!

973160276.gif?1451564119

Опубликовано

Вот осталось несколько часов до Нового года, салаты, елка, хвостатые под столом, под ногами, волнительное настроение и самое главное - ожидания...

Мы все ждем улучшения жизненной ситуации  - кто-то здоровья , личной жизни, кто-то берет деньгами, кто-то карьерой. А может, и все вместе! В Новый год надежда приобретает особый смысл - сакральный.

У меня этот год был не из лучших, но все равно в этом году были и достижения - я получила второе образование, дочка победила в 2-х городских олимпиадах среди 7 классов города, а самое главное - все живы, ттт, и здоровы!

Я желаю всем моим друзьям с этого форума сказать спасибо 2015 году и что взял малым, и пусть и все сбудется!

Вы очень достойные люди с чистым благородным сердцем и отзывчивой душой!

С Новым годом! Я вас ЛЮ!

0a89808f187c.jpg

Опубликовано

Илона, Наташа, Женя, Диана, Лариса, Марина, Аня, Светлана, Юля, Лера, Катя, Ириша, Светлана и все-все-все! Спасибо за поздравления с Новым годом!

В Тобольске холодно, -30, сейчас потеплело до  -26)))

Выходим гулять по 5 раз. То ли от воды новой (хотя я ее фильтрую), то ли от бычьего сердца в желе у девочек расстройство(((

Хотя это же дома давала, ничего не было. Странно. И еще я не рассчитала с кормом. Он у меня кончился. Как так??? Пришлось купить РК макси эдалт. Пробуем.

Завтра идем сдавать анализы на биохимию ,а то у нас в городе биохимия - это  9 показателей за 2,5 тыщи. Здесь полторашка и готово к 6 вечера. Посмотрим, что анализы скажут.

Кроме того, сегодня обнаружили у Ники на животе, под правой лапой утолщение. Величина с маленькую горошину. даже пол горошины.  Ох, надеюсь, все обойдется...

Элька устраивает концерты. Если я ухожу, то начинается скулеж, песнопение и подвывание. У Ники нервы крепче))

Опубликовано

Папа вчера ходил с девочками на салюты. Взрывались в 2 метрах. И много-много)) ТТТ, обеим по фиг на салюты ,педарды.

Зато совсем не пофиг на метки :default_ranting: Ника понятно,  - течка. Ну Элька, коза, все столбы обнюхала) как кобель заправский, только что не перемечивала)

Зато походы летом к речке и тренировки на чайках дали свои плоды - на голубей ноль внимания. Только стояли и смотрели, что они едят)))))))

Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Выходим гулять по 5 раз. То ли от воды новой (хотя я ее фильтрую), то ли от бычьего сердца в желе у девочек расстройство(((

А может кто-нибудь из родни угостил, собачки же такие жалостливые глазки умеют строить, но неопытный человек не устоит.

И еще я не рассчитала с кормом. Он у меня кончился. Как так??? Пришлось купить РК макси эдалт. Пробуем.

Федька у нас его ест. Нам подходит.

Опубликовано

Кроме того, сегодня обнаружили у Ники на животе, под правой лапой утолщение. Величина с маленькую горошину. даже пол горошины.  Ох, надеюсь, все обойдется...

ТТТ на вас!

Опубликовано

Оля, Нике - здоровья! ттт

Пусть всё будет хорошо....

Вы уже домой поехали? Или после Тобольска снова в Тюмень?

Опубликовано

Нет, мы ещё в Тюмень на денёк заскочим))) 

деффки в ветеринаре вели себя вообще не типично) страшно им стало. 

Кровь сдавали - у обеих. Вены убежали, 4 раза кололи((( у эльки свернулась, у Ники по капле капала. Элли даже не села, Ника села на стол, но лапы выдавали такую дробь, как заяц на барабане. эльки покрылась перхотью и остатки шерсти сбрасывала.   Ух, как я взмокла! 

Теперь буду ждать результаты. 

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

деффки в ветеринаре вели себя вообще не типично) страшно им стало. 

у меня Ружа молчунья, но когда едем в ветеринарку- воет и дрожит (как чувствует- не знаю), пока ждем врача - завывания на всю клинику. А в кабинете веселая, с врачом заигрывает, задом виляет и не боится ничего.

Пусть у вас все будет хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...