Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Олечка, поздравляем всю вашу семью с наступающим Новым годом!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Олечка,С Наступающим!!!
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Оленька,поздравляем с наступающим Новым годом!!! Желаем всего самого светлого,доброго,радостного! Счастья всей вашей семье!
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Олечка, поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Оставайся всегда таким же душевным человеком! Желаю тебе любви, взаимной, чистой и красивой!!! Скрытый текст (извини, что с опозданием)
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Олечка, с наступающим Новым годом!!!!! Здоровья и всех благ вашей семье!!!
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо, девушки и мальчики, что поздравили с днем рождения! хоть с опозданиями, хоть нет - самое главное, я прочитала все ваши теплые слова и пожелания и хочу сказать, что это очень-очень приятно! Немного волнительно осознавать, что есть друзья, пусть и виртуальные или уже реальные, с которыми мне приятно общаться и получать позитивные эмоции от общения! Спасибо, что вы есть и не забываете!!!
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Оля, с Новым годом! Пусть он принесёт только радостные события!
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот осталось несколько часов до Нового года, салаты, елка, хвостатые под столом, под ногами, волнительное настроение и самое главное - ожидания... Мы все ждем улучшения жизненной ситуации - кто-то здоровья , личной жизни, кто-то берет деньгами, кто-то карьерой. А может, и все вместе! В Новый год надежда приобретает особый смысл - сакральный. У меня этот год был не из лучших, но все равно в этом году были и достижения - я получила второе образование, дочка победила в 2-х городских олимпиадах среди 7 классов города, а самое главное - все живы, ттт, и здоровы! Я желаю всем моим друзьям с этого форума сказать спасибо 2015 году и что взял малым, и пусть и все сбудется! Вы очень достойные люди с чистым благородным сердцем и отзывчивой душой! С Новым годом! Я вас ЛЮ!
Иридуся Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Оленька, дорогая!! С Новым годом! Пусть всё будет замечательно!!! И весёлого празднования!!!!! Люблю тебя!
Svetlana Luky Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Поздравляем с наступившим годом!!!! Удачи, любви и исполнения всех мечт!!!
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Илона, Наташа, Женя, Диана, Лариса, Марина, Аня, Светлана, Юля, Лера, Катя, Ириша, Светлана и все-все-все! Спасибо за поздравления с Новым годом! В Тобольске холодно, -30, сейчас потеплело до -26))) Выходим гулять по 5 раз. То ли от воды новой (хотя я ее фильтрую), то ли от бычьего сердца в желе у девочек расстройство((( Хотя это же дома давала, ничего не было. Странно. И еще я не рассчитала с кормом. Он у меня кончился. Как так??? Пришлось купить РК макси эдалт. Пробуем. Завтра идем сдавать анализы на биохимию ,а то у нас в городе биохимия - это 9 показателей за 2,5 тыщи. Здесь полторашка и готово к 6 вечера. Посмотрим, что анализы скажут. Кроме того, сегодня обнаружили у Ники на животе, под правой лапой утолщение. Величина с маленькую горошину. даже пол горошины. Ох, надеюсь, все обойдется... Элька устраивает концерты. Если я ухожу, то начинается скулеж, песнопение и подвывание. У Ники нервы крепче))
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 Папа вчера ходил с девочками на салюты. Взрывались в 2 метрах. И много-много)) ТТТ, обеим по фиг на салюты ,педарды. Зато совсем не пофиг на метки Ника понятно, - течка. Ну Элька, коза, все столбы обнюхала) как кобель заправский, только что не перемечивала) Зато походы летом к речке и тренировки на чайках дали свои плоды - на голубей ноль внимания. Только стояли и смотрели, что они едят)))))))
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Выходим гулять по 5 раз. То ли от воды новой (хотя я ее фильтрую), то ли от бычьего сердца в желе у девочек расстройство((( А может кто-нибудь из родни угостил, собачки же такие жалостливые глазки умеют строить, но неопытный человек не устоит. 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: И еще я не рассчитала с кормом. Он у меня кончился. Как так??? Пришлось купить РК макси эдалт. Пробуем. Федька у нас его ест. Нам подходит.
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Кроме того, сегодня обнаружили у Ники на животе, под правой лапой утолщение. Величина с маленькую горошину. даже пол горошины. Ох, надеюсь, все обойдется... ТТТ на вас!
Lina-Lina Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Оля, Нике - здоровья! ттт Пусть всё будет хорошо.... Вы уже домой поехали? Или после Тобольска снова в Тюмень?
НиКа@Элли Опубликовано 2 января, 2016 Автор Опубликовано 2 января, 2016 Нет, мы ещё в Тюмень на денёк заскочим))) деффки в ветеринаре вели себя вообще не типично) страшно им стало. Кровь сдавали - у обеих. Вены убежали, 4 раза кололи((( у эльки свернулась, у Ники по капле капала. Элли даже не села, Ника села на стол, но лапы выдавали такую дробь, как заяц на барабане. эльки покрылась перхотью и остатки шерсти сбрасывала. Ух, как я взмокла! Теперь буду ждать результаты.
Кики-мора Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Ольк, с Новым годом!!!!! И ТТТТ на вас всех... хватит болеть)))) Новый год же - поэтому все болячки нужно оставить в прошлом году)))
Ружа Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: деффки в ветеринаре вели себя вообще не типично) страшно им стало. у меня Ружа молчунья, но когда едем в ветеринарку- воет и дрожит (как чувствует- не знаю), пока ждем врача - завывания на всю клинику. А в кабинете веселая, с врачом заигрывает, задом виляет и не боится ничего. Пусть у вас все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти