Кики-мора Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Оль, какие у тебя они хорошие)) а я два дня шью... сначала шила руками - кошак помогал, сегодня на машинку перешла - и он опять помогать прилезхорошо хоть собаки с пониманием)))
Lina-Lina Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Какие девочки очаровательные! Элличка в платочке меня просто покорила! Обожаю эту шоколадку)) У Ники взгляд невероятный! Просто невероятный... Все прохожие и знакомые всегда моему Дельвигу говорят, что "с человеческим взглядом собака", но эти люди просто твою Нику не видели, вот уж у кого истинно "человеческий взгляд")) Красавицы-северяночки вы все)) Филя-рыжик так быстро растёт! Котяра знатный будет)) Девочки так любят его)) Оля, а что вышиваешь сейчас?))
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 В 21.02.2016в23:01, Varya сказал: Оля, привет! фотки девчонок в платках такие классные! они же прям позируют, красавицы в образ вошли. и видимо договорились, обе с грустными глазками)))) Юль, привет! спасибо! конечно позируют) тут просто света не хватило, а то бы я им побольше нарядов примерила))) В 21.02.2016в23:08, Marina-Patrik сказал: Олечка,привет! Смотрю и пересматриваю фото ваших прогулок! Ты же знаешь,мне ну все-все очень-очень нравится! И природа,и модели на природе,и бесилки... Смотрю и не перестаю удивляться,какие же лабрушки нежные создания Имея такие зубки,умея изобразить страшный оскал, они остаются ласковыми и беззащитными. Ну а домашние фоточки- я просто умИр Элли просто задумчива и слегка печальна. А вот Ника.... это.... вся мировая скорбь))) Артистка! Марина ,привет! Спасибо! я стараюсь фоточки делать каждые выходные - деффки всегда разные) когда гуляем с другими собаками, Нике бесилки не нужны, а вот когда они одни - то все, туши свет - бросай гранату)))) Ника больше досталось - она и пилотку меряла)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 В 22.02.2016в20:42, Кики-мора сказал: Оль, какие у тебя они хорошие)) а я два дня шью... сначала шила руками - кошак помогал, сегодня на машинку перешла - и он опять помогать прилезхорошо хоть собаки с пониманием))) Ольчик, Филя помогает мне полы мыть, так помогает, что треснуть хочется)))))) В 22.02.2016в21:44, Lina-Lina сказал: Какие девочки очаровательные! Элличка в платочке меня просто покорила! Обожаю эту шоколадку)) Лина, привет! спасибо! В 22.02.2016в21:44, Lina-Lina сказал: У Ники взгляд невероятный! Просто невероятный... Все прохожие и знакомые всегда моему Дельвигу говорят, что "с человеческим взглядом собака", но эти люди просто твою Нику не видели, вот уж у кого истинно "человеческий взгляд")) ты бы видела, как она возле стола сидит, ох, пропадают миллионы возле метро В 22.02.2016в21:44, Lina-Lina сказал: Красавицы-северяночки вы все)) Филя-рыжик так быстро растёт! Котяра знатный будет)) Девочки так любят его)) Филя сегодня получил по мордасам - стащил кусок мяса, кака рыжая. А через 5 минут пришел, лег возле меня, как будто ничего и не было... Устойчивая психика, однако! В 22.02.2016в21:44, Lina-Lina сказал: Оля, а что вышиваешь сейчас?)) Лина, шоколадку на подушку))0 Ленин подарок!
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 В 22.02.2016в20:22, НиКа@Элли сказал: Сиротка)) вот тут на фотке видно, сколько опять у нас шерсти! Ника линяет Робота запускаю каждый день, но он не справляется с таким объемом линьки((((( Вытряхиваю по 5-7 лотков их него, а Ника прошла - можно заново пылесосить((((( Решилась на пылесос. Но Дайсон уж очень дорогой, больше 30 тыщ, Миле до 20 тыщ можно купить. Чей-то я в растерянности...
DiSi Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот тут на фотке видно, сколько опять у нас шерсти! Ника линяет Робота запускаю каждый день, но он не справляется с таким объемом линьки((((( Вытряхиваю по 5-7 лотков их него, а Ника прошла - можно заново пылесосить((((( Решилась на пылесос. Но Дайсон уж очень дорогой, больше 30 тыщ, Миле до 20 тыщ можно купить. Чей-то я в растерянности... у меня тут Ванек на роботов засматривается, что совсем не тянут шерсть,да?
Тим Рик Марс Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня Дайсон, до этого и моющие были и простые, с мешком и без мешка, денег потратил уйму. Пылесос Дайсон классный, а с турбо-щёткой вообще отпад. Про Милле не знаю...
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У нас миле Cat&Dog (то есть со специальной щеткой), мне очень нравиться, единственно что МЕШКИ! они дорогие, а когда три собаки линяют забиваются бысто, и если покупать миле то покупать мешки на алиэкспресс.
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 34 минуты назад, DiSi сказал: у меня тут Ванек на роботов засматривается, что совсем не тянут шерсть,да? Диана, тянет, но он быстро забивается. И когда у Ники не такая активная линька, то вообще просто супер! Но Ника имеет свойство линять круглогодично. Как лысой не остается - загадка. 35 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: У меня Дайсон, до этого и моющие были и простые, с мешком и без мешка, денег потратил уйму. Пылесос Дайсон классный, а с турбо-щёткой вообще отпад. Про Милле не знаю... Саша, какой именно? (модель) 16 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал: У нас миле Cat&Dog (то есть со специальной щеткой), мне очень нравиться, единственно что МЕШКИ! они дорогие, а когда три собаки линяют забиваются бысто, и если покупать миле то покупать мешки на алиэкспресс. Марина, вчера только смотрела на него, написано, его больше нет в продаже. и на оф.сайте Милле его нет вообще.
Кики-мора Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Оль, сними видео как Филя полы моет у меня Лиса вылиняла, остались Иви и кот...самые жуткие...я проблему линьки решила кардинально))) взяла их всех помыла..эффект есть... покрывало сегодня не шерстяное))) а вообще, думала- думала про пылесос и решила совсем от покрытий отказаться.... собаки уже выросли... а просто пол легче помыть, чем шерсть из ковролина выковыривать... быстрее...
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 9 минут назад, Кики-мора сказал: думала- думала про пылесос и решила совсем от покрытий отказаться у меня в коридоре и на кухне плитка - холодно, я не могу... 9 минут назад, Кики-мора сказал: Оль, сними видео как Филя полы моет мои мат-перемат ?
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 36 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, вчера только смотрела на него, написано, его больше нет в продаже. и на оф.сайте Милле его нет вообще. В принципе наверное на сайте нужно смотреть эту турбощетку.
Тим Рик Марс Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня DC 19, ему уж лет шесть.
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Моя Маша не придумала, Ника без меня действительно гуляет только пока не сходила в туалет, потом она разворачивается и идет домой)))))))))) Моя мама пошла гулять с Никой) Туда - хорошо, туалет и бегом обратно, трусцой)))))))) Мама ей предлагала в перетяжки поиграть - никаких игр, срочно домой!!! домой зашла, бегом ко мне, упала подмышку, вылизывает меня. Я маму спрашиваю, ты чего с ней делала? обидела что ли? что такое случилось? Потом допетрили, что Ника-то так далеко с мамой ушла и видать испугалась, что обратно не приведут, а потом пришла домой и обрадовалась. Вот так-то, а дома любим всех...
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Превращение Элли из приличной в неприличную девушку я угораю с нее) Это просто снежный колобок! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) В эту фотосессию (жалко, что не было солнца), Элька превзошла сама себя) редко удаются такие кадры моей Царевны несмеяны) Кто там? я вылажу)))) Или нет? я выскакиваю!!!!! Застряла))) ржака)))) Млею от этой фотки - кто кого)))) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 20 часа назад, Саша Лена Рик сказал: У меня DC 19, ему уж лет шесть. У меня такой же. Тоже лет 6, а то и больше. И тоже турбощётку купила).
Ilona & Company Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Превращение Элли из приличной в неприличную девушку Чёй-то в неприличную то? Леди, всегда леди Одна Леди пятьдесят раз упала в грязь по дороге домой. - Леди! - ахнул дворецкий, открывая дверь. - С головы до ног. – мрачно кивнула Леди.
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Николенька) Серьезная девица стала)) Почти)))
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) бесяки)))) Извините за виды, но уж больно ржачная поза у Эли, как лягушка)))) и тут "шедевр" - У Ники глаза на лоб, у Эльки взлет))) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 чуть-чуть солнце выглянуло)
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Илона, насмешила про Леди! Саша, спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 44 минуты назад, НиКа@Элли сказал: чуть-чуть солнце выглянуло) Красотка! Такое выражение)) -Ну прям глазам своим не верю! Про превращение в неприличную девушку Ничего не буду говорить,сама знаешь) Илон,про леди
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Красотка! Такое выражение)) в отличие от Ники она всегда знала и знает себе цену)) Марина, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти