НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Лена, так я думала придёт! Никогда такого не было! Сейчас мы продержимся, должны. Элька похудела на 1,5 кг. И мы снова 28,5 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 В следующий раз не молчи. Хотя после последней папиной тирады придется заказывать у местных поставщиков, дороже НО по одному мешку
НиКа@Элли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Хорошо! Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Val&Nicole Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет! Совершенно случайно обнаружила, что какие-то подписки у меня отменились.А я-то думала, что-то давно эльконикиных фоток не видела. главное - разобралась. Оль, я тут увидела, что "плюсики" в твоем профиле перевалили за 10 тысяч. Ты представляешь, что более 10 тысяч раз люди тебе сказали "спасибо" , а это 10 тысяч пусть маленьких, но добрых дел! Человечище!!! А еще я балдею от твоего Фили, кажется, у меня появился еще один любимец!
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Лера, спасибо за добрые слова! Я, честно, даже не думала про такое количество))) меня же мало смотрят) в основном проверенные друзья))) и почитатели Фили)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Печенье для собачек))) Сырое/печёное/ порезанное Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 А где фотки прогулок с выходных? Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Илона, будут))) я просто красилась, вернее, до сих сижу в хне) ещё час))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Илона, будут))) я просто красилась, вернее, до сих сижу в хне) ещё час))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk О! И себя заодно покажи! Sent from my iPhone using Tapatalk
Varya Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Печенье для собачек))) ох и вкуснота пальцы целы на руках? мои пальцы за такое грызут((((( не специально конечно, а в порыве жадности.
Val&Nicole Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Печенье для собачек))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На вид абсолютная вкусняха! А что ты туда намесила? И куски какого размера нарезала?
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, Varya сказал: ох и вкуснота пальцы целы на руках? мои пальцы за такое грызут((((( не специально конечно, а в порыве жадности. ха! мои руки целы, ттт! они ж приучены брать аккуратно, иногда, правда, Ника забывает, что она кулюторная собачка))) 1 час назад, Val&Nicole сказал: На вид абсолютная вкусняха! А что ты туда намесила? И куски какого размера нарезала? Лера, на фб я постила рецептик, там много чего, даже мед)))) кусочки получились 1\1. Кот с кошкой, деффки - всем понравилось, все ели) Но буду выдать по-немного)
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: О! И себя заодно покажи! а вот и нечего показывать(((((( новая хна (новая марка) меня не взяла((((((((( в расстройстве. Получилась просто маска. блин, а та, которая красила хорошо, кончилась. Теперь до лета мучится
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Солнышко. Красота.Ветер. Кучи снега) Ну как не развить мускулатуру и не похудеть от таких нагрузок))))) вверх вниз еще ниже))) подъем и рысью за игрушкой))) зато обратно немного легче) довольная моська самый лучший в мире поисковик игрушек в сугробе) бе-бе=бе)))) ААА, это мое!!!! Сваливаю))))))) только хвост трубой) И да, наша собачья площадка - тротуар и сугробы за ним. С этой стороны дорога, с другой поле, фото которого вы видели выше Мы не лезем через заборчик, просто снега намело много, высоковато... 26 кг, стройняшечка))) Тротуар, почищенный на половину( Стройняшка -2))) 28,5 кг Изменено 28 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) еще немного фоток, и спать. остальное - потом) и это за 2 дня намело))))) Исследуем ну и как не полазить-то Вот тротуарчик с двух сторон, чищенный на треть))) никто не хочет идти домой)) у кото-то нос по вЕтру у кото-то уХи))))) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ника))) -Чего-чего? На кого это ты тетя смотришь? (на кого батон крошишь ) Снееееееееееееееееееега то сколько! Девчушки,не смотря на свою стройность и невеликий вес,вполне себе проходимы!)
Varya Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 10 час назад, НиКа@Элли сказал: ха! мои руки целы, ттт! они ж приучены брать аккуратно, иногда, правда, Ника забывает, что она кулюторная собачка))) Варька то тоже ест аккуратно, но бывает забывается. а вот мелоооочь((( знают как надо из рук есть, но конкуренция и жадность побеждают.
Lina-Lina Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Какие девочки красивые! А эти шоколадные ушки...ммм-м, блаженство и счастье)) Сугробы шикарные, у нас уже так не побегать, весна приближается и нет этого мягкого снега(( Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 20 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Чего-чего? На кого это ты тетя смотришь? (на кого батон крошишь ) 20 часа назад, Marina-Patrik сказал: Снееееееееееееееееееега то сколько! Девчушки,не смотря на свою стройность и невеликий вес,вполне себе проходимы!) девочки как вездеходы, я их посылаю туда, откуда не быстро возвратишься)))))) 10 час назад, Lina-Lina сказал: Сугробы шикарные, у нас уже так не побегать, весна приближается и нет этого мягкого снега(( у нас пока можно все))))) 10 час назад, Lina-Lina сказал: Какие девочки красивые! А эти шоколадные ушки...ммм-м, блаженство и счастье)) Спасибо, Лина!
Natanhen Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) 22 часа назад, НиКа@Элли сказал: Лера, на фб я постила рецептик, Ольга, а киньте в меня рецептиком пожалуйста на ФБ Вас найти не могу(( О! Нашла! напросилась в други Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Natanhen
НиКа@Элли Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Меня тут на выходных обидели. При чем первый раз тонко, а второй - толсто))))) Скрытый текст Ко мне же мама приехала, со своим мужем. 8:30. Суббота. Собираюсь идти с собаками гулять, муж мамы спрашивает -тебя одна таскать будет или две? - -ну, ты с одной идешь гулять или с двумя? -с двумя, но они меня вообще-то не таскают (недоуменно) -как так ,мать твою таскают, а тебя нет? - ну вообще-то они воспитанные... На этом диалог закончился, я ушла гулять. 11:00. Воскресенье. Я иду по улице с собаками, они идут рядом. Навстречу едет мамин муж. Прихожу с гулянья. Спрашиваю его -Ну что, посмотрели как мы гулять ходим? нормальные у меня собаки, воспитанные (это я с гордостью типа) -так ты их лупишь, бьешь ,вот они тебя боятся и идут рядом, пинка ожидаючи Вы не представляете мое состояние... Я не ожидала, что человек, который живет с нами столько времени, видя мое отношение к собакам, может такое сказать... я настолько растерялась, что смогла сказать только - Вы хоть раз видели, чтоб я их била? гениальный ответ - так они у тебя много что умеют, как в цирке, а там их бьют (небрежным тоном). так что вот девочки, со стороны, оказывается, я пипец какой тиран... Слов нет и зла не хватает...
НиКа@Элли Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 12 минуты назад, Natanhen сказал: Ольга, а киньте в меня рецептиком пожалуйста на ФБ Вас найти не могу(( на ФБ я Ольга Попова, Салехард)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) фоточки Моя Никуленкция))))))) Эля ржет)))) Игралки))) Во как по сугробам шпарим))))) Тесно в одном выкопанном ровчике))))) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем НиКа@Элли
Natanhen Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 26 минуты назад, НиКа@Элли сказал: на ФБ я Ольга Попова, Салехард))) Спасибо! я нашла))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти